Июньский фуршет
-
Есть блог Наталии Романович. Есть http://bialix.com/amania/, на YouTube.com есть каналы ADA View и definiteaquascapeTV.
В ЖЖ действительно скейпа нет.но видимо есть какая та на то причина.
Я веду вконтакте группу на фейзбуке кликтивизмом занимаюсь. Это все перепост. А в жж надо авторские тексты писать. Да и потом с моей дислексией это не. Так то просто в смысле просто только много ошибок. -
Это как я уже написал гран при международного конкурса дизайна растительных аквариумов проводимого компанией Такаши Амано Аква Дизайн Амано. Имя автора Zhang Jianfeng живет он в Макао.
Мое максимально достижение бронза регионально красильного конкурса Аквагалактика про 2013
Мой партнер Ксения Бородай получила на этом конкурсе серебро -
В изначальном сообщении было не очень понятно - то ли подпись пд фото, то ли указание Ваших достижений.
Интересные работы.
Чисто по фото, извините, мне больше понравилась работа Ксении (если я на этот разправильно понял и она ниже), хотя Ваша более "тёплая", что ли и в интерьере, возможно, будет смотреться выигрышнее.
И кстати, ваш аквариум более универсален ;) Нижний заточен под любование и съемку сопределенных точек.
Подписался на группу в "контакте", очень много интересного. -
Аквагалактика про 2013 это был конкурс реального времени 10 финалистам выдади 10 одинаковых аквариумов и надо было из оформить на конкурсной площадке. Международные конуксы это фото конкурсы но там очень серьезное жюри 18 судей с большим опытом которым и по фото все понятно.
Поверьте в живую аквариум Ксении смотрелся еще более выигрышно и не только с одной точки. Мой аквариум в живую тоже раскрываелся так как на фото не видно еще два ручья справа и слева. Моя ошибка была как раз в том что из не было видно на фото. Я сделал не достаточно сильный уклон грунта чтобы развернуть картину к зрителю во всех карасе.
У Ксении как раз очень правильная и оригинальная работа с ландшафтом с переменным уклоном он как бы Волгой идет . В живую это все смотрелись очень даже.
Кстати возможно эти аквариумы еще доступны для обозрения. С 28 апреля по 31 мая они выставлялись в Екатеринбурге в зоомагазине анстер на Антона Валика.
В Москве есть такая компания Александр аквадизайнеров студия ссылка их Шоу рум рядом с физтехом.
В Санкт Петербурге Баутин Дезайн ссылка. Павел Баутин обладатель гран при iaplc 2010 года
Кончено же нельзя забывать про Дмитрия Паршина который в 2011 году завоевал серебряные приз iaplc 2011 -
Задаю.
Вопрос задаётся со вздохом - " Когда же я закончу с этим ремонтов и смогу вернуться к аквариумистике..."
До ремонта занимался цихлидами озера Малави.
На работе креветки и мелкая харацинка в аквариуме с пародией на акваскейпинг.
После ремонта планирую два аквариума - кубик литров на 60 (креветки, мелочь-харацинка, мхи-коряги) и литров на 230 в гостинной, скорее всего будет растительный. -
В китайском проблема и возможно об означаются они словим и как в речи так и на письме. Ремонт это хорошая возможность подготовить место для большого аквариума, подвести воду, сделать слив и так далее. С другой стороны нано ( карлик) аквариум это выход из синдрома отложенной жизни. Вы можете прямо сейчас прийти и купить скажем набор деннерле и начать творить и наслаждаться.
-
Я и планирую закончить трудоемкие и грязные этапы ремонта к отпуску и начать копошится с маленьким аквариумом.
Уже вот прям рядом со мной на полу разложены бамбуковые решеточки, палочки, камешки и туф, пластиковая сеточка для "газончика" или стены из мхов.
На работе подрастает 4 вида мха, коряжка со мхом и анубисы живут на подоконнике в акриловом отсаднике.
Про "синдром отложеной жизни" хорошо сказано. -
Ну вот видите как у вас уже все замечательно. На самом деле объем определяет только степень детализации. Сюжет объем. Ограничивает. Толко стену из мха не делайте сплошной. Должно быть хотя бы окно чтобы пространство вытягивалось. А так сращу все обрезается. Много идей для нано аквариума можно подчеркнуть из галлерени работ Ганноверского конкурса the art of planted aquarium ссылка. Ближе к нашим реалиям российский конкурс деннерле ссылка
-
Есть три способа
1) Крепление на кронштейн к заднему стеклу
2) камни тяжелее воды поднесите на леску
3) остров в основе которого плавучий материал закорить леской.
Гипотетически хотя так еще никто не делал можно сделать робототехнике скр остров подводную лодку который будет посредствам движителей ( винтов) удержаться в заданном положении.