Июньский фуршет
-
1. боятся блогеров и журналистов 2. немного разбираюсь в физике, астрономии, математике и других науках, которые им интересны. достоверно знаю, что вышли на контакт со многими представителями науки, так как те владеют абстрактными понятиями, что позволяет общаться представителям не только разных культур, но и цивилизаций 3. они с разных планет и систем, как в нашей, так и вне нашей галактики, так как освоили методы передвижения в пространстве позволяющие оказаться почти в любой точке вселенной за короткое время 4. интересуются разными цивилизациями, интенсивно изучают наши достижения, культуру... например, насколько знаю, у них много сведений о истории человечества, которые считаются безвозвратно утерянными. 5. многое, например, что на Марсе существовала высокоорганизованная жизнь, но теперь она перешла под поверхность планеты вместе со всей марсианской водой, а наверху остались одни мхи и лишайники
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 1:07
- ↑
- →
"они с разных планет и систем, как в нашей, так и вне нашей галактики, так как освоили методы передвижения в пространстве позволяющие оказаться почти в любой точке вселенной за короткое время" Они не нарушают закон о том что нельзя перемещаться быстрее скорости света?
-
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 1:34
- ↑
- →
Окружающая реальность это фантазия каждого человека. Потому что каждый человек воспринимает мир не объективно, додумывает, окрашивает и т. п.
-
-
дело в том, что мы не все знаем об окружающем мире и вся наша наука - только первые шаги так, например, всего 400 лет назад люди не могли себе представить, насколько велика вселенная, пока не измерили расстояния до звезд, галактик и т.д. и сами же были в шоке от окрытия пример, чтобы дать понять, насколько их знания и развитие превосходят наши
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 1:03
- ↑
- →
почему же вы выдаете тайну об их существовании? контакт с инопланетянином для вас же стал ударам? наверно к психологу ходили после этого?
-
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 1:28
- ↑
- →
Если они не возражают что бы о них говорили, то почему бы инопланетянам не завести официальный сайт например, это же не знакомство на прямую, это подготовка землян к инопланетянам?
-
-
у нас и так много сведений об инопланетянах а на масштабный контакт не идут, так как у них своя бюрократия и цензура, которая запрещает выдава наиболее ценные сведения другим цивилизациям была однажды такая попытка, но окончилась большим катаклизмом на Земле, высокоразвитые земляне улетели, остались немногочисленные дикие племена, которые положили начало новой человеческой цивилизации
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 1:09
- ↑
- →
ЦРУ, ФСБ общаются с инопланетянами и знают ли о существовании инопланетян?
-
-
обычно они сами назначают место встречи, кстати зачастую в самых людных местах, ничуть не стесняясь своей внешности про Кирсана Илюмжинова я тоже слышал из прессы, требуется уточнить, кто его похитил, так как на Земле "орудуют" представители многих цивилизаций, я сам не напрашивался, но не исключено, что кого-то забирают с собой на экскурсию к другим планетам :)
-
-
- markinonline
- 17.06.2014 6:03
- ↑
- →
а чего им стесняться, у них же наружность человеческая? кто из ныне живущих знаменитостей пришельцы?
-
-
-
- markinonline
- 17.06.2014 6:46
- ↑
- →
их как бы уже нет в живых. Шварценеггер пришелец? как все таки у вас был в первый контакт?
-
-
в Амстердаме во время поездки по дороге из аэропорта в город поезд остановился на мосту, я был рядом с незнакомцем /он работает зубным врачом в одной из стран Латинской Америки/, который читал книгу Стивена Хокинга и начал со мной говорить о пространстве времени и черных дырах, о возможности путешествий между звездами и о переносе жизни с планеты на планету... чтобы долго не продолжать, мы сильно поспорили, пока он не сказал, что является этим самим пришельцем и поднял манжеты, чтобы продемонстрировать анатомию своих рук... говорят, что общение с миром реальных духов сводит человека с ума, наверно у меня было что-то такое, когда понял, что все необычные вещи которые тот незнакомец рассказывал могут быть правдой.
-
можно поехать мозгами от эмоций, которые вызывает осознание того, что рядом с тобой - представитель другой цивилизации насколько я понял, их жизнь тоже основана на углероде, примерно так, как все звезды светят благодаря превращению водорода в гелий только их белки должны быть устрооены по-другому, так как переносят более широкий интервал температур, давлений, уровней радиации и т.п. чем клетки земных организмов
-
1. да, встречался 2. извините, забыл проглядел этот вопрос, но насколько я понимаю, наука и искусство объединятся в результате развития, точнее говоря, наука сведена к простым и понятным закономерностям, которые можно применять имея развитую фантазию и эстетику, а искусство понимается как множественность интерпретаций, число которых возрастает по мере развития мировоззрения и накопления знаний
-
как я уже говорил, контактирую с представителями нескольких цивилизаций. в основном, они похожи внешне на нас, просто некоторые выше и тоньше, некоторые маленького роста и упитанные, запоминается характерный цвет кожи, строение глаз, но, в общих чертах они похожи на людей, хотя и говорят, что разумная жизнь в масштабах вселенной очень разнообразна, просто не все существа могут вступать в непосредственный контакт между собой одним словом, сложно все)
-
размножение, насколько я понимаю, происходит вне тела, давно научились выращивать подобные себе организмы искусственно, хотя необходимости в этом нет из-за увеличившейся продолжительности жизни. социальные устройства, как и у нас меняются циклически от демократий к диктатурам, но циклы перемен намного длинее и к тому же каждый волен выбирать общество по вкусу, так же и с экономикой, хотя многие проблемы, которые мучают человечество, давно позади благодаря развитию науки и техники,
-
"сколько угодно энергии из вакуума" это не возможно. закон сохранения энергии. возможно "добывать" из вакуума энергию в больших количествах, да. но не сколь угодно. потому что когда у вас будет неограниченное количество энергии ваше существование потеряет смысл. жизнь стремиться развиваться при наименьших затаратх в энергии. а тут парадокс.
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 2:43
- ↑
- →
если общение с ними опасно для психики, у вас не поехали мозги от общения с ними? Вы ходили к специалистам, к психиатрам?
-
-
-
- ext_1450816
- 17.06.2014 3:02
- ↑
- →
Вы знаете что самое плохое в шизофрении? Нельзя понять наступила у тебя шизофрения или нет. Вы все таки не занимайтесь самолечением. Сходите к специалисту психиатру.
-
-
понятно, на что вы пытаетесь мне намекнуть, со своей стороны могу ответить, что абсолютно здоров, как физически так и психически, в семье не было каких-то душевнобольных, да и во всем нормально воспринимаю окружающую реальность. хотя за совет спасибо, я уже подозревал, что болен шизофренией, но, видно эта болезнь нового неизвестного науке вида, которую не нашел даже знакомый психиатр, когда я засомневался в своей адекватности, после того, как вышел из шокового состояния, но инопланетяне продолжали быть рядом со мной)
-
-
- markinonline
- 17.06.2014 4:19
- ↑
- →
на одном из прошлых фуршетов был тут товарищ, утверждал что он и будущего, врет?
-
-
-
- markinonline
- 17.06.2014 5:27
- ↑
- →
забыл его никнейм. извесно ли инопланетянам что то про путишествие во времени?
-
-
-
- ext_2030051
- 17.06.2014 4:50
- ↑
- →
что бы Вы посоветовали почитать для более полного представления об этих существах и каковы практические методы связи с ними?
-
-
-
- ext_2030051
- 17.06.2014 5:16
- ↑
- →
а что Вы можете сказать о "детях индиго"? действительно ли они имеют связь с более тонкими материями?
-
-
-
- ext_2030051
- 17.06.2014 5:32
- ↑
- →
первым делом, когда речь идёт о связи с инопланетянами, на ум приходят люди, пережившие это. может эти дети не очень в тему, но вот о простых людях-свидетелях, узнать хочется. чем они отличаются?
-
-
увы, умение рассказывать интересные истории не моя сильная сторона но до контакта я был большим скептиком, считал что такое если не невозможно, то крайне маловероятно. но, как оказалось, люди и раньше летали в космос и улетели отсюда и вообщр на самом деле земная жизнь возникла не на Земле. "Секретные материалы" я не смотрел, а что там, тоже говорится об инопланетянах?
-
-
- ext_2078482
- 17.06.2014 18:30
- ↑
- →
Вполне логично. Это, наверное, для них как драка обезьян в зоопарке. Пофигу кто прав, кто виноват. Деруться и деруться. Обезьяны! Хуле с них взять!
-
-
-
- my_petersburg
- 18.06.2014 5:49
- ↑
- →
когда конец света? елллоустоун бомбанет в ближайшее время? есть ли жизнь после смерти? последние годы жизни перед смертью люди, как правило, сильно страдают.. в чем смысл этого?
-
-
1) конец света в каком смысле? даже если Земля взорвется, и так ясно, что со Вселенной в целом ничего не особенно страшного не случится. Иеллоустоун скорее не рванет, чем да. 2) Жизнь после смерти может быть только искусственной 3) Нет смысла, просто наш организм стареет, становится все труднее выполнять свои функции, отсюда все болезни и боли как и у всех живых существ
-
-
- my_petersburg
- 18.06.2014 14:38
- ↑
- →
1. в смысле глобальный катаклизм, приводящий к невозможности существования живых существ на планете 2. т. е. попы врут? души нет или она не бессмертна? 3. тут я в ступоре: смысл есть во всем, может, мы его просто не знаем?
-
-
-
- ext_2637433
- 18.06.2014 20:27
- ↑
- →
Привет. 1. Какая цивилизация живет под землей у нас? 2. Враждует ли подземная цивилизация с теми, кто прилетает из космоса? 3. Зачем им нужно золото? 4. Правда ли что они держат нас на коротком поводке, чтобы мы были очень зависимы от технологий, как теперь? Вот сейчас выруби свет на планете и конец, миллиарды умрут. 5. Что они думают о вреде мяса? Чем сами питаются?
-
-
1. Не знаю, если вы насчет моей реплики про Менсона, это скорее было шуткой. 2. Смотрите пункт 1. хотя цивилизации между собой не в идеальных отношениях 3. чтобы их представители могли войти в наше общество 4. нет, они не настолько вмешиваются, а зависимость от технологий - этап на пути жизни каждого общества 5. довольно много значительных достижений пришло от них, например обработка металлов, но они всего лишь помогли людям найти быстрее то, что появилось бы и без них 6. без понятия насчет мяса. у них своя пища, хотя земной тоже могут жить какое-то время 7. люди
-
-
- ext_2637433
- 18.06.2014 23:20
- ↑
- →
Каким образом их представители могут войти в наше общество посредством золота?
-
-
-
- ext_1237872
- 9.07.2014 1:37
- ↑
- →
А что они говорят о так называемых детях индиго? имеют ли они какое-нибудь отношение к внеземным цивилизациям? Или же они проявляют к ним такой же интерес как и мы? :))
-