Июньский фуршет
-
Риелтор с 13 летним стажем ответит на правовые и психологические вопросы, как для продавцов, так и для покупателей, связанные с покупкой городской жилой недвижимости, за исключением недвижимости класса люкс(там слишком уж все индивидуально) ;). Отвечу на вопросы, связанные с работой риелтора. Пожалуйста не задавайте вопросы, по поводу ценообразования, просьбами прицениться по стоимости квартир, в разных городах цены могут сильно различаться. Чем смогу обязательно помогу.
-
-
- advocatspb
- 17.06.2014 2:35
- ↑
- →
Здравствуйте что происходит в сфере расчетов между сторонами (без банка), если новые тенденции - например использование аккредитива вместо ячейки. Или по старому 99% через закладку?
-
-
Здравствуйте! По разному бывает. Через закладку в основном в крупных городах. В некоторых уездных городках до сих пор процветает наличный расчёт, в лучшем случае в комнатах для расчёта с машинкой для счёта банкнот. Или же толпой бегут в ближайшее отделение банка и кладут на книжку продавцу, пока девушка на приёме в рег.палате проверяет документы :)
-
-
- pro100_petrov
- 17.06.2014 3:07
- ↑
- →
Много ли жулья на рынке недвижимости? Велик ли риск нарваться на мошенничество? Что делать, чтобы этого избежать (типовые приемы)?
-
-
-
- pro100_petrov
- 17.06.2014 3:26
- ↑
- →
А что первично? Много людей ищут способы подработать всегда, это явно не первопричина. В риелтерских компаниях плохо отбирают сотрудников?
-
-
Я Вам сказал лишь мой взгляд на это. Такого наплыва как сейчас, по моим наблюдениям, не было с 2008 года. А сотрудников отбирают по разному. В некоторых компаниях, принёс сотрудник хоть какую-то денежку директору и слава богу. На самом деле Вы задали очень интересный вопрос. Ещё одна из главных причин, это огромный поток информации по недвижимости, вызванный интересом к этой теме. И у обычных людей создаётся иллюзия, что начитавшись газет и посмотрев несколько передач по телевизору они уже очень хорошо разбираются в вопросе. Я как-то покупал овощи на рынке и разговорился с моей постоянной продавщицей, так вмешалась какая-то бабка: " Я всё знаю, я в газете прочитала" :)
-
-
- mediaplayer
- 17.06.2014 3:34
- ↑
- →
Реально ли получить скидку у застройщика при покупке квартиры? (москва, нижне-средний ценовой сегмент) Какие аргументы могут быть?
-