Июньский фуршет
-
Что такое "нс от яху"? Как понял, это кто-то точные прогнозы дает? На 50% угадать точный счет - это очень высокая проходимость. Если эти прогнозы - не единичные, то, вероятно, целесообразно, следуя им, делать ставки. Хоть флэтом, все будете в плюсе. Странно было бы не воспользоваться... В то же время, если эти прогнозы только на ЧЕ возникли, то не спешите. Часто прогнозисты выдают короткие выигрышные серии, после которых идет еще больший слив.
-
Конечно, пожалуйста: www.smartgambling.ru И еще недавно запущен (тоже мой) рейтинг букмекеров, в котором оценки букам ставят сами игроки. Таким образом, рейтинг получается максимально объективным. Очень верю в этот проект и приглашаю всех присоединиться, оценить тех букмекеров, которые вам известны. Больше оценок - точнее бал. Спасибопожалуйста.
-
Нет, ставки - это довольно давнее и сильное увлечение. Вообще, я математику люблю и ставки явились, своего рода, практической реализацией идей и систем, которые крутились в голове. Когда это переросло в серьезное увлечение, кроме своих идей, стал искать и собирать (как-раз на сайте) то, что кроме меня люди придумали. Еще больше полезного нашел. Вот так и получилось, одно за другим.
-
Системно точно можно. Это не так весело (=азартно), с чем принято ассоциировать ставки, но и эффективность от планомерной работы со ставками может быть очень высокой. Мне известны варианты ежемесячного удвоения банка на длинной дистанции (15 мес+). Речь, конечно, не о суммарном банке, игрок работал частью своего капитала весь период, удваивая ее систематически. Пример - не единичный. Про свои финансы, извините, не хотел бы писать.
-
Зависит от суммы, с которой начинает. Скажем, начав с $1000 и не будучи новичком в профессиональных ставках (часто в начале "карьеры" банки сливаются, вне зависимости от их первоначального размера, это из практики, в т.ч. личной) - зарабатывать по $500-$700 (не увеличивая рабочий банк с течение времени, а выводя весь объем заработанного) более, чем реально.