Июньский фуршет
-
Не поспоришь конечно. Но они обычно сообразительные когда дело касается вот этой их мутной ментовско-делопроизводно-юридическо-психологическо-полулегальной хрени, которая неподвластна нормлаьным людям. Они как раз четко знаю что говорить, что не говорить и как себя вести в некоторых ситуациях скользких. Видимо эти реально были сособо туповаты.
-
Ты уже вроде говорил, но я каждый раз забываю - что надо отвечать, когда спрашивают про пики, хуи и два стула? И вот вопрос - бывает такое что в камере кто-то решил самоутвердиться за твой счет, полезть на рожон или просто заявить, что он круче, и например занял твое место, пока ты отвернулся. Сидит такой делает вид, что все норм. Какие действия правильные? Орать на него? Взывать к суду общественности? Угрожать физической рассправой? Вот ты пришел и спросил - а почему это ты вот тут сидишь, а он такой - по кочану. И что дальше? Представим, что он физически более развит.
-
1. Этот прикол нигде в нормальных местах на взросляке не спросят, ну может на малолетке только. Надо взять пики точены и срубить хуи дрочены. 2. Самоутверждаться за счет другого, пользуюясь преимуществом физической силы - в порядочных тюрьмах и лагерях так делать не принято. Это почти что беспредел с точки зрения понятий. Любой конфликт редко начинается на пустом месте и редко переходит в драку, всегда стараются до последнего решить все на словах. Если все же человек неадекватно себя ведет и физически с ним справиться не получится, то ничего не остается как обратиться к смотрящему за хатой\бараком или другой братве, чтобы они помогли разрешить конфликт. Если ты уверен в своей правоте, идешь к смотряге и говоришь мол так и так, я прав, а этот чувак не прав, ну и обычно смотрящий старается уладить конфликт, если человек не прав, его поругают.
-
1) Правда ли, что на зоне дрочка считается страшным позором? Т.е. если за стукали - опущенный. 2) Почему мужчина, который "лизал бабе", неуважаем среди сидевших? 3) В интернете везде гуляет загадка про два стула, пики точеные и члены дроченые. Правда ли, что это пошло с зоны? И если да, то какой правильный ответ и когда эту загадку загадывают?
-
1. Дрочить - почетно! Застукали и застукали, прикалываться будут в худшем случае. 2. Любой оральный контакт с половыми органами, даже женскими считается зашкваром, то есть человек который лизал пизду - опущенный. На самом деле все это условности, и большинство прекрасно понимает, просто о таких вещах обычно не принято говорить в обществе нормальных зеков. А если ты будешь бегать по лагерю и кричать "Я лизал пизду!" то тебя быстро в опущенные определят. 3. Ну да, а откуда же еще, много есть таких загадок. Только их загадывают в интернете в основном, а серьезные зеки не будут такой хуйней заниматься, ну только если в шутку. Ответ - возьму пики точены, срублю хуи дрочены.
-
не помню, спрашивалнет- ты говоришь редко, но бывает, я о процессе "опускания", кто производит эту операцию? Тебе лично не кажется это странным? Как у гетеро вообще может на это дело подняться? Ну и сам процесс... как уголовный мир вообще трактует этот момент? Так то, по факту, это чистой воды гомосексуализм, нет?
-
Уже много лет опускают чисто формально, на словах. Был прогон от Воров, чтобы хуем не наказывали, то есть не опускали физически путем изнасилования. Ну максимум избить и обоссать могут. А трактовка вообще такая, что пассивный гомосексуалист - петух, а активный - нормальный. Почему так пошло - этим традициям десятки лет, еще с 1920-х годов, изначально смысл был в гигиене, т. к. петухи были разносчиками заболеваний, ну и конечно тут всякие психологические моменты, доминирование и т. д. Большинство зеков - обычные гетеросексуально ориентированные люди, и предпочитают ходить на длительные свиданки с женой раз в три месяца или заниматься онанизмом.
-
Дада, я понял, ньюансы. Я слышал о том что типа активный- нормальный))) но сам то ты как думаешь, много в этом нормальности? Доминирование, психология бла бла бла, а по факту- половой акт с другим человеком. Я не гомофоб, мне плювать, но этож смешные отмазки- ебать мужчину, заметь- половым членом)) и говорить- ну он пидар, а я нед)))