Мартовский фуршет
-
http://www.webapteka.ru/drugbase/name44
0.html
1000-1200 за грамм. -
-
- slider_ljr
- 15.03.2009 23:45
- ↑
- →
Трава и гашиш - это абсолютно одно и то же, просто второе более концентрированное.
-
-
-
- josephsimmons
- 15.03.2009 5:45
- ↑
- →
для меня ноль разницы - трава, дурь, конопля, и блаблабла(может я конечно и сказал разные названия одного и того е но все же я лох в этой теме, слава богу) все что курят. как это различать? о-О
-
-
Я не в том возрасте, малтшик, что бы корчить кого-то из себя. Про быструю смерть я не говорила, я сказала, что многие (почти все) из моих знакомых винтовых умерли. Я не скзала, что от винта напряммую, часть народу от СПИДа, кто-то по другим причинам. Отходняки от винта у меня были, а у моей подружки (царство ей небесное) не было никогда. От спидов у меня нет отходняка, не отрицаю, что у кого-то они могут быть.
-
Я отношу к психике отношение к собственному состоянию подавленности, само собой, что после приема не может быть всё в порядке с организмом, но именно то, как человек (его психика) отреагирует на снижение чего-то там в организме зависит от психики (зрелости личности, творческого потенциала и т.д.) и среды. Условно, если человек принимает наркотик от слабости своей, от скуки, депресняка убегая в иллюзию всесилия, то накатит отходняк. Раз от разу всё меняется, нет объективных оценок. Иногда я чувствую мощь и тогда всё пофиг, а иногда как дерьмо в лодке плывущее по течению.
-
-
- snuff_system
- 15.03.2009 17:48
- ↑
- →
Вам видимо попадались плохо очищенные, именно примеси дают такой эфект, ну и не стоит сильно завышать дозу, на отходняках помогает дудка. Но лучше не употребляйте ничего.
-
-
-
- trendstarter
- 15.03.2009 6:05
- ↑
- →
1. вот меня от травы обычной никогда не веселило, всё время тягость какая-то, страх даже
2. от гашика ощущение, что пространство стало в 10 раз больше, то есть метр кажется 10ю метрами
3. от гидры впечатление, что любое механическое действие (дернул рукой, шагнул и т.п.) повторяется несколько раз.
это нормально? -
-
-
- kanapfelka
- 15.03.2009 11:23
- ↑
- →
Не стоит. Наркотики не равно глюки. Не все наркотики здорово, но пробовать правда не стоит. Все к этому приходят.
-
-
видения, глюки - как будто оказываешься внутри фильма/анимации/картины
т.е. то , что показывают в фильмах про наркоманов, только вживую =)
стоит - сальвию экстракт от 15х, продается легально, один из сильнейших галлюциногенов, действие около 15 минут, но мало еще никому не показалось. + не вызывает привыкания и особого желаня повторить опыт, т.е. дает представление.
многие описывали как очень интересно и ни на что не похоже, но больше не хочется
где купить - спроси гугл -
-
- liquid_zebra
- 15.03.2009 6:34
- ↑
- →
купите спайса, он пока не запрещён, продаётся через интернет и очень похож на траву.
(в одиночку, тем не менее, не советую) -
-
Я, как заядлый битломан, вообще хочу ощутить и понять то, что Пол Маккартни назвал следующими словами: "It [LSD] opened my eyes. We only use one-tenth of our brain. Just think of what we could accomplish if we could only tap that hidden part! It would mean a whole new world if the politicians would take LSD. There wouldn't be any more war or poverty or famine".
-
-
- annabella1704
- 16.03.2009 0:47
- ↑
- →
Того ЛСД, которое было распространено в 60-х годах в Америке, сейчас вы не найдете при всем желании.
Сейчас дозировка гораздо слабее, испытать схожий с описанным эффект скорее всего вам не удастся, даже если вы найдете кислоту. К тому же это не трава или кокаин, которые можно найти без особых ухищрений. ЛСД сейчас - достаточно маргинальная вещь, больше всего распространена в среде, слушающей психоделик-транс и посещающей соответственные мероприятия. Я говорю про Москву.
Кстати, очень сильно сомневаюсь, что политикам прием этого вещества пошел бы на пользу. Как известно, ЛСД вытаскивает на поверхность глубоко запрятанные в тебе самом вещи. Если у тебя там запрятаны пис, лав и флавер павер, тогда прекрасно. А если нет - наружу полезут фобии и психозы. Что там у наших политиков - бог знает...
Как вам уже посоветовали, для достижения подобного эффекта проще всего поискать грибы - но тут вам придется ждать до сентября-октября... А вообще - поезжайте в Голландию и с чистой совестью все купите в кафе. -
-
-
- snuff_system
- 15.03.2009 17:53
- ↑
- →
ничем не похож на траву, трава мягче и приятнее, от спайса (голд, даймонд) начинается параноя и неконтролируемые страхи, опьянение тяжелое, чаще всего тошнит и мутит.
Сложно понять когда тебя уже и когда нет, поэтому очень легко употребить больше чем надо. -
-
-
- liquid_zebra
- 16.03.2009 2:51
- ↑
- →
перебарщивать не стоит ни с чем на свете, включая шоколадные конфетки. употребление энтеогенов не исключение, хотя я, конечно, должен был бы об этом упомянуть.
-
-
-
- render_kiev_ua
- 15.03.2009 18:00
- ↑
- →
зайдите в секс-шоп и купить эфирные масла.
нюхайте (жидкость).
прет мгновенно, очень недолго (1-2 минуты), по ощущениям похоже на траву.
в постели на кокаин или экстази.
имхо. -
-
Читали ли вы книжки Баяна Ширянова про винтовых наркоманов? Насколько они правдивы?
http://lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt -
По поводу труднодоступности ЛСД с объяснениями причин есть хорошая статья
http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/faq_etc/lsd/lsd_9.html
не буду пересказывать, лучше сразу прочтите первоисточник. -
-
- therealplayer
- 15.03.2009 7:28
- ↑
- →
Реально ли у нас достать мескалин? Или в Мексику придётся ехать? :-)
-
-
-
- render_kiev_ua
- 15.03.2009 18:05
- ↑
- →
изобретатель лсд до сих пор жив.
хотя в свои годы употреблял его не хило.
какие вопросы?
я так понимаю что тут речь не о героинщике(це) конченом. -
-
-
- render_kiev_ua
- 15.03.2009 21:55
- ↑
- →
да, пардон, умер... в 102 года.
я имел ввиду что прожил он очень долго. -
-
с технологией изготовления миксов не знаком, но имею следующие предположения. растения, входящие в микс, содержат действующее вещество в незначительных количествах, и для получения должного эффекта из растения получают концентрированный экстракт. варьируя содержание экстракта и необработанного исходного растения получают смесь заданной степени воздействия.
-
-
- slider_ljr
- 15.03.2009 23:55
- ↑
- →
Это синтетический аналог ТГК, действующего вещества марихуаны.
Еще продается сальвия, это СОВСЕМ не марихуана, а сильнейший галюциноген. -
-
-
- muthafutha
- 15.03.2009 14:11
- ↑
- →
Скажите, а так называемые все еще легальные наркотики - это все туфта?
Типа: гавайская роза, сальвия, ну и по мелочи: кратом, спайсы и т.д.
То есть, уже трава вызывает незначительные изменения сознания, но запрещена. Значит, все, что разрешено, вызывает еще менее значительные изменения, так? -
-
>То есть, уже трава вызывает незначительные изменения сознания, но запрещена.
>Значит, все, что разрешено, вызывает еще менее значительные изменения, так?
какая интересная логика :) сальвинорин, действующее вещество сальвии, является сильнейшим растительным галлюциногеном. то, что сальвинорин ещё не внесли в перечень запрещённых веществ обусловленно относительно недавним открытием сальвии и ещё более недавним описанием механизма действие сальвинорина (80ые - 90ые). вспомните историю героина, лсд, экстази. изначально все эти средства были абсолютно легальны. на самом деле фскн уже положил глаз на сальвинорин, так что будьте бдительны %юзернеймы% и следите за законодательством.
вот гавайскую розу уже запретили, примерно полгода назад (пункт "Лизергиновая кислота и ее производные" в перечне). и даже судебный процесс был за хранение и распространение. -
-
- elektrolobzik
- 15.03.2009 17:06
- ↑
- →
1. Вы пробовали героин?
2. Думаете ли Вы, что человек, употреблявший тяжелые наркотики, сидевший на аптеке и тп обязательно к этому вернется?
К сожалению, я не встречала людей, которые бы бросали навсегда. Через десять лет, но они возвращаются к прежним "увлечениям". -
-
если никто не ответит, то можете поискать в референсах к статье http://en.wikipedia.org/wiki/Salvia_div
inorum