Мартовский фуршет
-
-
- nothingfucking
- 15.03.2009 6:06
- ↑
- →
скажите, самка, а поцчему вас мальчики в школе заставляли кушать кал?
-
-
>поведение, спецприёмы
Вообще-то, если тролль тонкий, то ты даже не поймёшь что тебя троллят. Или поймёшь, но когда уже слишком поздно. Первая и основная задача - это детектировать тролля. Ну а потом его(тролля) можно уже чуть-чуть и потроллить. Я, к примеру, люблю троллить толсто.
Бороться с троллями нет никакой необходимости, поскольку они довольно милые люди, при этом смешно шутят. -
Я в-основном по рейдам. Участвовал "той самой" акции с an hero, рассылал ссылки на rickroll весной 2008, и тому подобное. Неудавшихся было больше, организовать анонимусов и заставить их действительно сделать что-то - очень сложная, но интересная задачка. Все рейды моего авторства провалились, но у нескольких я был достаточно близко к изначальным координаторам.
Никогда особо не защищал свою анонимность, много пощу на чанах под этим ником, по которому меня очень легко деанонимизировать - просто потому что мне похуй. Один раз меня открыли на дваче (спалил номер аськи) - написали пару комментов вконтакте, в ЖЖ, в аську, не получили лулзов и ушли. Жалко, не придумал вовремя, как их развлечь - вместе бы посмеялись, но я чего-то запараноил.
С моим моральными принципами по жизни ничего из этого не противоречит. Вопреки стереотипам, у меня нормальная жизнь, в т.ч. и личная, на чаны захожу не так уж и часто; но не началась ли какая эпичная движуха, проверяю регулярно. Получаю с этого лулзы, хорошее настроение и причастность к армии анонимусов, что довольно-таки приятно. -
Не всегда.
http://lurkmore.ru/Рейд_на_одноклассников
Тогда все очень вкусно покормились. Некоторые с ума сходили от переедания.