Мартовский фуршет
-
Хроническая усталось и такое же храническое невысыпание. Просыпаюсь уже невыспавшимся вне зависимости от времени сна, пробуждения в различные фазы сна и т.д. Перепробаваны различные эенргетики, не помогает, даже есди тело бодрое, то мозг не работает, нет ясности мысли и т.д.
Как это возможно побороть? -
-
- bolshe_neba
- 15.03.2009 6:44
- ↑
- →
Мне кажется, нужно искать хорошего врача.
Вы же не с детства так страдаете? -
-
-
- bolshe_neba
- 15.03.2009 6:55
- ↑
- →
не думаю, что хороший врач определяется деньгами
хотя я бы много отдала, чтоб начать высыпаться за 6-8 часов, как нормальные люди( -
-
-
- bolshe_neba
- 15.03.2009 7:06
- ↑
- →
Ложусь и просыпаюсь в разное время, экспериментировала много. Меньше 10-12 часов - день потерян, разбитость полная. А иногда и хорошо поспав могу вареной ходить, в сон клонит.
Если спать, например, 6 часов, ужасно начинает болеть желудок. -
-
-
- snowman222
- 15.03.2009 10:41
- ↑
- →
там где вы живете и спите сухо или влажно, какая температура, достаточно ли свежего воздуха ?
Просто я например с закрытой форточкой просыпаюсь невыспавшимся а с открытой отлично все. Также за две недели в крымских горах не имел проблем со сном никаких в отличии от дома. -
-
В среднем сплю по 6 - 7 часов, если больше то ступор сильней. Были эксперименты по паре недель, когда спал по разному колличеству времени (ну с фазами экспериментировал).
Это давно, года 3 уже, вне зависимости от времени года.
Витаминные комплексы пил , всё по интрукциям и назначениям врачей.
Образ жизнь вцелом умеренно подвижный, т.е. даже если даже энергии в теле нет, то всё равно как то активно двигаюсь, быстро хожу и т.д. Что то более активное делаю когда уверен, что сил хватит.
Физическая форма вцелом крепкая, проблема именно в мозге. Например применял гуарану, матэ и прочие тонизирующие вещества, которые заведомо должны бодрить тело и мозг. Тело да, а вот могз нет. -
-
- true_desertrose
- 15.03.2009 7:15
- ↑
- →
Еще один полутруп.
Сплю по 8 часов - мало, по 10 - много (голова болит).
Часто зеваю, очень часто хочу спать. Слабость, иногда головокружения, реже ощущения, похожие на рвотные позывы. Но слабость и сонливость - главные проблемы.
Витамины ем регулярно, здорова, состав крови нормальный. Не курю, почти не пью, но от этого не легче(( -
-
Биохимию тоже года три назад.
с давлением есть, иной раз больше среднего иной раз меньше (точно не скажу сейчас), бывает что несколько раз за день меняется.
Нет, не принимал.
Никак нет, алкоголь удовольствия не предоставляет, только головную боль, не только на утро, но и в процессе. До бодуна пью раз 5 в год, а так даже пиво не пью) -
Ясно. Обязательно сделай биохимию крови,
это прояснит многое.
Сходи и разузнай, что у вас можно сделать для контроля функции почек (анализ мочи, желчи, очень похоже на паразитов).
Потом - кардиограмма и томография.
Хотя скорее всего, это обычная вегетосоудистая дистония и тебе стоит некоторое время придерживаться регулярного питания с упором на свежие овощи и рыбу + решительное устранение из жизни всех потенциальных мозгоебов и других источников стресса.
Но я не врач, посему от заключений воздержусь.
А пока попей недели три элеутерококк и пирацетам(продаются в аптеках без рецепта), если тут что-то именно с утомляемостью мозга, то это гарантированно устранит симптомы. Но т.к. решать надо проблему , а не следствие - к врачу придется сходить. Если тупят в своей поликлинике, иди в другую, выбивай направления на обследования, в больницы и т.д. Такие вещи решать нужно быстро и жестко :) -
-
- alonly_night
- 16.03.2009 8:06
- ↑
- →
мне поставили диагноз вегетососудистая дистония, симптомы те же, что и у начавшего тред. в поликлинике ничего не порекомендовали, окромя баклосана (т.е. баклофена (мда...) и каких-то витаминов для памяти, которые надо было принимать всего 5 ДНЕЙ! конечно, результата я не почувствовала. постоянно принимаю по утрам супрадин, по рекомендации другого врача. Вскоре собираюсь снова на приём к невропатологу, порекомендовавшему баклофен. что говорить, что делать? ах да, анализы все в порядке, недавно проходила.
заранее спасибо! -
-
-
- last_pixel
- 15.03.2009 7:56
- ↑
- →
Есть проблемы с позвоночником? Спина не болит?
Есть аденоиды? Не закладывает ли нос по утрам?
Как дела с кровообращением? -
-
-
- alonly_night
- 16.03.2009 8:09
- ↑
- →
у меня болит спина (напрвлена на комп. томогр.) и закладывает по утрам нос - искривлена перегородка. + вегетососудистая дистония (не знаю, что это такое, врач сказал только - сосуды узкие, больше ничего). всё может быть из-за этого?
-
-
-
- levbenbetzal
- 15.03.2009 9:56
- ↑
- →
Это сейчас у всех. Пассивная форма туберкулёза. Почаще пить водку и побольше курить табаку, а также почаще бывать на свежем воздухе. Всё остальное - вздор. Никакие тобледге не помогутъ.
-
-
-
- trin_trava
- 15.03.2009 22:18
- ↑
- →
Советую по попробовать йоготерапию у Бойко. Судя по отчетам занимающихся многих это спасало в ситуациях похожую на вашу http://realyoga.ru/YogaTherapy.html
. Если заинтересуетесь - советую прочитать книгу "Йога и коммуникация" и сходить на пару занятий,
чтобы начать практику. Все что нужно дальше - 2 часа свободного времени 6 дней в неделю примерно. Вероятно уже через полгода почувствуете себя совсем по другому. -
-
+1 то же самое хотела посоветовать.
А сделает если пракшалану - ваще моск заблистает:)
в след выходные я сделать собираюсь - присоединяйся.
Делаю уже много лет, но самый первый раз был потрясающ - не думала что СТОЛЬКО всего лишнего в пищеварительном тракте. Потом была ТАКАЯ ясность ума, хоть отбавляй -
-
- anna_domini
- 17.03.2009 4:44
- ↑
- →
может быть, к хорошему гомеопату или остеопату? но человек должен быть действительно проверенный и известный.
-