Мартовский фуршет
-
-
- vitaliy_logvin
- 16.03.2010 5:45
- ↑
- →
Знакомый предлагал икру с дальнего востока, расфасованную по килограммам в пластик. На вкус отличная, но вот обработка ее неизвестна. Стоит брать такое?
-
ловят сетями в небольшие лодки или кораблики. потом перепродают на большие корабли, а те в свою очередь на заводы.
ловля четко ограничена по времени и объемам. постоянно ведется патрулирование из воды и неба.
осталось. правда все что лежало сверху - уже загребли и добыча ведется в основном закрытым способом.
может в северной части есть и в верхних слоях, но погодные условия там сами понимаете какие.
лучше обратить внимание на зернистость и цвет.
чем больше-тем выше сорт. и икра не должна иметь кроваво-красный цвет или сгустки крови.
Знакомый предлагал икру с дальнего востока, расфасованную по килограммам в пластик. На вкус отличная, но вот обработка ее неизвестна. Стоит брать такое?
да, можно если она хранилась в надлежащих условиях.
у нас на заводе выпускают икру именно в таком виде. коробки по 3 и 5 кг. экспорт в японию.
попал по программе обмена студентами. в этом году планирую остаться.
да, очень красиво. в плане экскурсий есть куда съездить и на что посмотреть.
в анкоридже бывал.
да, стоит учитывать что в глухих поселках живут люди такие же как и у нас - любители приложиться к бутылке, но при этом с ревностным отношением к частной собственности и жизни. могут стрелять.
чем меньше поселок - тем хуже больничка. но в любом случае их сельская больница - лучше нашей и в случае необходимости можно быть уверенным в переправке в большую больницу по воздуху, на вертолете или самолете.
лечение лдорогое. как и везде в США.
да :) если зубы больные - лучше не соваться в америку. или будешь работать на стоматолога.
аналогично как и везде. а вообще мануфактурщики говорят "лосось не знает слова кризис".
главное что бы сезон был удачный.
например, наш завод расширяется каждый год.