Мартовский фуршет
-
В стоматологии не силен, но для начала посоветовал бы обратиться к другому стоматологу. А то выглядит как "Мы не знаем что с ним, пусть сходит сдаст анализы на все, авось что-нибудь и найдется". К тому же если врач подозревает какую-то инфекцию то должен обязательно сказать какое именно исследование провести, а то "проверить организм на наличие микробов" звучит так, как будто вы пришли в магазин и просите у продавщицы какой-нибудь еды.
-
-
- hondurasez
- 16.03.2010 6:32
- ↑
- →
Клиникодиагностические лаборатории не ставят диагнозов. Они занимаются анализами.
-
-
вопрос, наверное, не по адресу. Но вы все таки врач и при этом диагностика, может быть что-то слышали...
В общем, у меня повышенная общая потливость, так называемый гипергидроз. Достаточно жесткий и это нереально мешает жить, практически по всем аспектам.
Гипергидроз общий, а не локальный. При этом достаточно давно (ну фактически сколько я себя помню и стал отмечать эту особенность, давно в общем). Из этого врач сделал вывод, что это не побочное проявление какой-то болезни (в большинстве случаев общий гипергидроз имеет под собой первичное заболевание), а особенность нервной системы (я это прочитал как "не лечится").
Забавный факт, если покурить травки - в большинстве случаев потливость сходит почти на нет (при этом она не прекращается... фактически на мой взгляд становится "нормальной")...
Может, есть какие-то соображения по моему случаю?