Мартовский фуршет
-
Смотря какой. Вариантов очень много, нужно больше конкретики. Иногда можно улететь и за копейки, а можно придумать путешествие ценой несколько тысяч долларов + билеты.
А вообще, самый главный вопрос при планировании поездок в США не "сколько стоит" а "как получить визу".
Для того чтобы получить визу в США, необходимо очень тщательно подготовится, иметь соответствующий опыт путешествий, достаточно оснований на получение визы (приглашение, бронь отеля, круиз...) и т.п. Советую для начала определится по визовым требованиям, а уже потом выбирать тур. -
Идея отличная. Бюджет поездки в этом случае зависит только от Вас. Машина на прокат в сутки будет стоить от 30 до 75 долларов в сутки плюс бензин. Гостиницы, в зависимости от ваших требований могут быть как дешевыми, так и дорогими. Предположим так же 30-50 долларов в сутки за номер. Развлечения и еда еще примерно 50. Итого где то 150 долларов в сутки как минимум на мой взгляд. но еще раз повторюсь - такое путешествие нужно рассчитывать индивидуально. Если хотите, пришлите мне Ваши пожелания и я попробую прикинуть точнее.
Насчет отсутствия визового опыта - для США это негативный фактор. Они любят чтобы человек сначала съездил в шенген несколько раз или в Англию, а уж потом к ним. Визовая история чтобы была так сказать. Но неразрешимых ситуаций не бывает, можно попробовать сделать визу и для Вас. правда это будет сложнее и дольше. -
Моя компания одновременно является и туроператором и турагентством. Это не сложно. Быть оператором по всем направлениям невозможно, поэтому выбираются те, которые больше всего интересны, а с остальными можно работать как агенту. Получив необходимые разрешения можно совмещать деятельность.
Чтобы составлять туры надо в первую очередь знать географию и тот регион с которым собираешься работать. Безусловно языки важны, если это зарубежные туры. А если Вы интересуетесь продажей туров по родным просторам, то можно обойтись и родным языком. Еще важно знать арифметику, компьютер, документооборот и этикет общения. Не помешает познакомится с PRом, психологией, историей, и т.п. :-)))
Зарплаты среднего звена в отрасли (которого большинство) составляют порядка 25-30 тысяч рублей. Остальное сугубо индивидуально. Вообще минимум это тысяч 5 (курьеры например) а максимум несколько сот тысяч рублей. :-) Есть к чему стремится. :-))
Прийти в отрасль можно абсолютно на любом уровне. Дела и интереса хватит на всех. Главное чтобы Вы понимали куда и зачем Вы пришли. :-) Поверьте, туризм порой мало отличается от легкой промышленности, дела другие, но смысл порой тот же. :-)))