Мартовский фуршет
-
-
- philippenzo
- 15.03.2011 5:18
- ↑
- →
Я вообще не умею снимать. С чего начать учиться: с изучения инструкции к моему Canon 450D или с какой-нибудь хорошей книги, раздупляющей основы правильного и красивого фотографирования?
-
-
-
- digifilmru
- 15.03.2011 5:27
- ↑
- →
а как же тогда понять, насколько хорош твой результат. как определить к чему стремиться, к чему идти, на кого равняться.
-
-
-
- philippenzo
- 15.03.2011 6:00
- ↑
- →
Вот меня конкретно интересует цветокоррекция. Я всегда фотографирую свои объемные рисунки, но порой фотографии получаются не совсем верно отражающие реальные цвета. Зависит от условий съемки. Вот очень хочется разобраться, как на фотках добиваться реальной картинки.
-
-
я скорее провоцирую. Разумеется, интересоваться нужно и книгами и альбомами, но брать это за истину не нужно. Освоить базу и отключиться от учителя или учения, тогда будет уникальный результат. Да мне ближе фэшн и то что рядом. Но хороший фотограф (худлжник), со своим видением может снимать и коммерцию. :) Есть примеры )
-
-
- microb_trev
- 15.03.2011 5:47
- ↑
- →
я знаю, что висел, даже вас с Ханей встретил на выходе из манежа, потому и спросил )
зачем участвовал? не знал, какой средний уровень будет или потому что просто хотелось? -
-
-
- drugoi_vadim
- 15.03.2011 8:58
- ↑
- →
ну да, как-то у вас нормальненько получается фоткать. А в чем основное заблуждение наших фотографов? Что приходиться выбивать из их голов?
-
-
Прокомментируйте общий уровень фотографий: http://www.lastevent.ru/ проект некоммерческий, чуваки снимают лайфом, никаких постановок.
-
-
- virtualgluck
- 15.03.2011 16:42
- ↑
- →
Оибать %) Переучите меня.
Я канонист, считаю шо лучше снять хорошо, чем потом ибаться в фотошлепах. Богохульствую на предмет, шо 24-70L нужна токо для понтов и 17-55/2.8 вполне хватит для.
Edited at 2011-03-15 09:01 am UTC -
-
-
- aborigen095
- 15.03.2011 19:51
- ↑
- →
Сколько по деньгам стоит? НА 50D хотел взять второй объектив, сейчас 17-85 мм, что посоветуете?
-
-
-
- kay_ne_gerda
- 16.03.2011 1:16
- ↑
- →
В каких студиях снимаете? По каким параметрам выбираете? Или есть своя?
-
-
-
- kay_ne_gerda
- 16.03.2011 2:54
- ↑
- →
а как и чем сделаны фотографии девочек на лугу? такие нежные цвета, прозрачность, травинки...
-
-
как выглядит процесс переучивания? сколько занимает по времени ? случался ли неудачный опыт переобучения ?
что скажете насчет моих кадров (http://3dblin.livejournal.com/tag/Фотографии) ? я ваш клиент или нет ? -
обычно рекомендую заказывать двухдневный мастеркласс (информация есть у меня в контакте).
Это два съемочных дня по 6-7 часов. Очень много информации и конечно практика съемки на настоящих моделях, работающих в европейских агентствах.
Есть симпатичные жанровые картинки у вас.
Не знаю чем могу помочь, я преподаю съемки в сфере моды.
"Жанр" это совершенно другой мир :) -
-
- menya_gluchit
- 16.03.2011 20:25
- ↑
- →
а мои как вам? чего не хватает на ваш взгляд?
menya_gluchit.livejournal.com -
-
-
- daniel_art
- 16.03.2011 21:51
- ↑
- →
спасибо. по поводу Титяева - смотрю кто что делает, и Титяев и вообще каких-то интересных фотографов, кто приглянется, повторяю.
Ну вот свое что-то сделать - вот с этим пока проблема да. В студии тоже хочется найти свой визуальный язык, но что-то не контачит. -