Мартовский фуршет
-
белой салфеткой протри капот или бочину сразу после того, как смыли пену, но до того, как тряпками проходят - там видно, как помыли. Проверь состояние тряпок, которыми авто сушат, забившемися в них камнями кузов царапают на раз. Попроси показать запечатанную канистру с химией, которой собираются мыть. Если на этикетке нет производителя, я бы там не мыл авто - палево. Смотри, чтоб не ебашили авто шлангами, которые таскают по полу. Это вкратце.
-
Добавлю немного.
Места на которые иногда забивают:
Внутренняя сторона зеркал ближе к машине, кнопка открытия багажника и подсветка номера, верхняя часть литых дисков (т.е. )
Проверь щели на крыше и между стёклами: на месте кажутся чистыми, а ветром из них говна выдует немеряно и всю машину уебет.
После того как помыли, подождите несколько минут пока машина полностью высохнет - если остались разводы, они все будут видны. Т.к. если машина осталось немного влажной, грязные разводы вы вряд ли заметите, только при полном высыхании.
>Смотри, чтоб не ебашили авто шлангами, которые таскают по полу
То же самое и с шлангами от компрессора, которым продувают замки. Следи чтобы под машиной их протаскивали, а не перекидывали через капот. За такое нужно сразу партию пиздюлятины выдавать.
>Проверь состояние тряпок, которыми авто сушат
Смотри чтобы тряпку промыли перед тем как машину вытирать, а то некоторые распиздяи несколько машин подряд одной тряпкой вытирают. Песок в ней будет гарантированно.
PS Работник автомойки. -
)) работаете в Москве?
--
Цит: "После того как помыли, подождите несколько минут пока машина полностью высохнет - если остались разводы, они все будут видны. Т.к. если машина осталось немного влажной, грязные разводы вы вряд ли заметите, только при полном высыхании".
Это возможно, когда используют очень хорошую химию, а на 90% моек используют говно. -
Не, не в Москве. Ближайшее подмосковье.
Мы вот такую пену используем: http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/359.html
Разводы видны, если херово помыли.
Очень хорошо для новичков, могут сами увидеть свои косяки пока не научились мыть. -
Не, ну ясен хуй: http://ekokemika.ru/autohimia_biskonto
)))) -
-
- new_comments
- 15.03.2011 20:45
- ↑
- →
Допустив в барах, ресторанах считается хорошим тоном оставлять 10% на чай, 20% вообще хорошо, а на мойках как с этим?
-