Мартовский фуршет
-
Что кидалово? Сам форекс? - нет, не кидалово. Российские дилинговые центры? Да, бывает кидалово, но если пойти к лидерам (Форекс Клуб, Альпари), то вероятность не вывести прибыль минимальна, они не станут рисковать репутацией, если конечно не замутят какой-нибудь глобальный кидок всех своих клиентов сразу:)
Что же касается заработка на форексе. Зарабатывать можно, главное не жадничать, рассчитать риски, и знать основы хотя бы технического анализа, я сейчас только им и пользуюсь. Новички обычно приходят на форекс, хотят всё и сразу, вот и сливают тоже всё и сразу:)
P.s. Если нет свободного времени, средств, и другого основного источника дохода - лучше даже не думай о форексе. Я всех своих знакомых отговариваю, если начинают этим интересоваться. Я то подсел на форекс еще на первых курсах института, обеспечивали меня родители, поэтому мог себе позволить такое хобби, года два постоянно сливал и пополнял депозит, но со временем пришел необходимый опыт и знания, к окончанию универа мне уже не надо было искать работу, меня кормил форекс. -
Никого учить не пробовал, поэтому не смогу ответить на этот вопрос.
Хотя последний год в голове есть мысль сделать сайт, хорошо оформеленный, на котором бы я выкладывал свои сигналы и сделки в реальном времени, и разместил бы несколько своих уроков, поделился бы опытом так сказать, абсолютно бесплатно. Таких говносайтов полно, а я хочу хороший, с хорошим дизайном и функционалом, но для этого надо нанимать специально обученного человека либо обращаться в студию, пока что руки до этого не доходят и времени нет. Решил начать с твиттера, недавно начал выкладывать там свои сделки, посмотрю, если это будет интересно и полезно людям, то буду развивать идею. -
-
- veget_unable
- 16.03.2011 6:16
- ↑
- →
Правильно понимаю, если у тебя на депозите 100к, ты с плечом 1 к 100 можешь брать у брокера 10 млн, открвать позицию, и при росте в 1% получать те же самые 100к минус плата за кредит?
В плече основное отличие форекса от спекуляций на фондовом рынке?
Сколько времени в день тратишь? Только теханализ или на новости\аналитику тоже время тратишь? Сколько сделок за день? -
-
1. Про плечо. В общем да, всё правильно, но большинство компаний снижает плечо при крупных депозитах, это прямо прописано в условиях торговли и договоре, да и сложно предстаить такого человека, который имеет 100К на депо, откроется на весь депозит. В Форекс Клубе насколько я помню при депозите от 100К плечо уменьшают до 1:20.
2. Частично да, фондовый рынок как бы "взрослее" чтоли, регулирующих организаций больше, там никто такие плечи не даёт, да и на форексе уже начинают снижать плечи, в Америке например макс плечо уже 1:50, а для наших компаний зарегистрированных в офшорах законов нет, держаться на честном слове и репутации, зато плечи до 1:500, лудоманы рады:) . Для меня самое главное отличие, что Форекс работает круглосуточно 5 дней в неделю, а фондовые по сессиям.
3. Могу несколько часов перед графиками сидеть, могу за день пару раз графики проверить на телефоне, когда как. Отдаю предпочтение теханализу, фундаментальный анализ не моё, не важно какая новость бы не вышла, подскочить рынок может в любую сторону, я эти гадания не люблю, просто не открываю сделки перед важными новостями. -
-
- veget_unable
- 16.03.2011 17:47
- ↑
- →
Мне просто интересен образ жизни трейдера. Ты встаешь, во сколько хочешь, т.к. рынок круглосуточный, всегда успеешь? Сколько примерно часов в неделю тратишь на FOREX?
-