Мартовский фуршет
-
Финансовая пирамида «МММ-2011». Предполагаемая доходность вложений от 792% до 82400% годовых.
Февральский фуршет - http://temainarod.ru/feb2012/t592508857.html#m592508857
Примечательно то, что даже самые ярые скептики остерегаются заключать пари на крах Системы. Это говорит только о том, что в глубине души все они осознают устойчивость «МММ». -
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 6:10
- ↑
- →
В смысле где.
Ты посмотри как разводит!
Ни в чём не палится и вообще молодец прям. -
-
-
- philippenzo
- 16.03.2012 0:40
- ↑
- →
Если рассматривать систему МММ как отдельное учение о справедливом и наиболее рациональном распределении материальных ресурсов, то это вполне можно назвать сектой, да. Вы же, надеюсь, не настолько глупы, чтобы считать слово «секта» ругательным или имеющим отрицательное значение. Иногда полезно заглядывать в толковый словарь.
-
-
-
- liveinukraine
- 15.03.2012 20:30
- ↑
- →
Не палится потому что он не думает, у него мозг отключен, он зомби!. Он тупо ретранслирует все то что вложили в его пустую голову. Ошибатся в таких случаях очень трудно.
-
-
-
- liveinukraine
- 16.03.2012 0:03
- ↑
- →
Вам наверно кажется что вы очень остроумный? =)
Впрочем зачем я вам пытаюсь что то обьяснить... -
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 4:24
- ↑
- →
Херня. Прощупывают на вшивость. А среди вкладчиков ни малейших признаков хоть какого-либо волнения, кстати. Даже наоборот, с интересом все отнеслись. Отличный момент, чтобы вкладываться, так как введут дополнительный бонус на время действия режима «Спокойствие».
-
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 4:39
- ↑
- →
Пиздец, конечно, ничего не зная о системе, говорить, что она лохотрон.
-
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 4:49
- ↑
- →
МММ была зарегистрирована в 1989 году. Финансовой пирамидой стала в 1994-м. Разрушили ее окончательно в 1995-м. Вы меня по датам, как в школе, решили поэкзаменовать?
-
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 4:50
- ↑
- →
Лопнет? Это как? От переизбытка денег? :)
Вы ничего не понимаете в устройстве финансовых пирамид. Почитайте сайт Мавроди: http://sergey-mavrodi.com -
-
-
- victor_skea
- 15.03.2012 7:30
- ↑
- →
Я быстрее лопну от смеха над вами. Лохотронщики облюбовали посещаемый ресурс в надежде получить в сетку несколько лохов-рефералов. Им-то все равно, ведь они ближе к вершине пирамиды и соотвественно заработать успели в любом случае.
Если кто-то не понимает о чем тут идет речь, то я поясню без всяких заумных слов, что здесь происходит:
Некоторые особо предприимчивые люди, такие как afalvit, узнав что Мавроди в 2011 году организует МММ версии 2.0 с патчами, быстро смекнули, что дураки в стране все равно найдутся и решительно взяли десятые и сотые места. Оказавшись на верхушке они стали не просто вкладчиками, а теми кто может в полной мере контролировать свои действия в системе. От рисков они застрахованы поскольку их положение в структуре это гарантирует. Все же остальные кто привлечен в эту аферу познее — как раз и есть те самые лохи, на которых расчитывается и держится вся система. Теперь лохам повыше остается надеяться на смелость лохов пониже и так до самого основания. -
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 7:35
- ↑
- →
Непонятно почему вы называете людей лохами. Вернее, понятно, но совершенно безосновательно. Вы, руководствуясь вашей логикой, такой же лох, так как повседневно участвуете сразу в нескольких финансовых пирамидах, таких как банки, страховые компании, пенсионный фонд, доллары США.
-
-
-
- victor_skea
- 15.03.2012 8:10
- ↑
- →
Хорошо, давайте по вашей логике я назову лохов игроками, если так будет благозвучнее. Пусть игроки поиграются в эту азартную игру. Но вот с безосновательностью вы поспешили. Вы откуда-то предположили, что я участник аж нескольких пирамид. Но мой образ жизни несколько иной. У меня дома нет ни одного доллара или евро. Уж про финансовую игру США с миром я вам могу и сам много рассказать. Но вы зря сравниваете ФРС США с каким-то там МММ. Масштабы уж больно разнятся. В отличие от маврика ФРС может устраивать войны на ближнем востоке для подкрепления своей системы. Тем более как ни крути, но у США есть хотя бы какие-то активы, гарантирующие их валюту. и уж лучше вложить в доллары, чем записаться в активисты МММ.
Далее пенсионный фонд и страховые компании — это обязаловка, с которой все граждане вынуждены мириться. ОСАГО и пенсионка приравнены в нашей стране к налоговым сборам. Поэтому вы и себя назвали лохом по вашей же логике. -
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 8:18
- ↑
- →
Масштабы разнятся только пока. МММ стремительно расширяется, и вскоре сравняется и с долларовой пирамидой, дайте только время. И не нужна ей никакая армия, потому что она полностью виртуальна, ее как бы и нет, ее территория — весь мир.
По сравнению с властьимущими, владеющими большей частью всех богатств, мы обманутые недотепы, верно. И глобальная касса взаимопомощи — верное решение, чтобы отойти в сторону от несправедливой системы распределения материальных ресурсов среди людей. Правильно сказал Митрофанов — банки это 18-й век, будущее за взаимокредитованием. -
-
Чуви, пока ты рисовал на асфальте, радовался за тебя
Если ты намерен просрать свое бабло - удачи, но рекламироваться и втягивать друзей и знакомых не стоит. Пройдет 5 лет и если кто-то из них вложит все свои деньги в эту секту а она развалится — вина на его повешении будет и на твоей чести, мне кажется. -
Вам неправильно кажется. Во-первых срок пирамиды ограничен, во-вторых каждый человек несет персональную ответственность за свои деньги. Особенно, когда совершает поступки, о последствиях которых он был многократно предупрежден.
В МММ-2011 это не грабеж и не мошенничество. Это финансовая социальная сеть по принципу пирамиды где все оповещены о рисках и должны осознавать их.
А если человек берет долги, которые не сможет отдать, чтобы вложить в такую систему или закладывает свою квартиру от жадности - этот человек клинический идиот, кандидат на премию Дарвина и если он все просрёт - то будет виноват только он. Мне алчных и жадных людей нисколько не жалко -
-
- philippenzo
- 16.03.2012 0:30
- ↑
- →
Деньги не увеличиваются. Растет право на большую сумму, которую можно вывести. Это плата за доверие Системе собственных денег.
-
-
По-моему, большинству людей уже стало очевидно, что это не так.
Но если кто-то и высказывает сомнения или возражения, то я объясняю, что "МММ" - это вовсе не финансовая пирамида, а управляемый финансовый пузырь, с регулируемой ликвидностью, что для Системы не важен приток новых вкладчиков и вкладов, и что крах пирамиды вряд ли наступит, т.к. доходность вложений в "МММ" намного превосходит доходность большинства других фин. инструментов, а капитал мобилен, и всегда стремится к наивысшей доходности, поэтому капитал будет только прибывать и прибывать.
В общем весь мой блог посвящён описанию "МММ", суть которой кратно изложена здесь - http://afalvit.livejournal.com/4076.html -
У сектантов один аргумент "по конкретней, в чем именно". Ответ "в системе" — никак не устраивает.
Это неестественно, против природы, сидеть хуй пинать и "зарабатывать" питсот процентов годовых. Вы блядь обкрадываете не богатых людей, которые несут последние деньги, они ведь лишатся всего в одночасье. Хватит прикрываться лже-познаниями об экономике.
Ваша система не устойчива и надеюсь каждый пидорас, нажившийся на доверчивых людей, будет отомщен. -
Проблема шире чем кажется. В 90-х от МММ и подобных пострадали сотни тысяч россиян, доверчивость — отличительная черта нашей нации, и сейчас повторяется тоже самое. Наши бедные люди изо дня в день пытаются выкарабкаться из жопы жизни, и готовы цепляться за такие мерзотные схемы. Выиграв один раз Лёня Голубков не может остановиться, и относит всё с мечтой избавить жену и детей от сраной нищеты. Никто Лёне не объяснит, что это противоестественно, никто дедушкам не расскажет что их считают лохами.
Представительства МММ заполонили уже всю Россию, включая маленькие города. Кровососы вышли из интернета и работают напрямую с необразованным и доверчивым населением и в этом я вижу кошмар. -
-
- fallin_higher
- 15.03.2012 15:44
- ↑
- →
вы основываетесь на том, что система открыта, и в нее все время будут идти новые поступления, которые будут обеспечивать доход предыдущих вкладчиков.
но по факту - это система закрытая, т.е. в какой-то момент больше не останется источников новых поступлений - т.е. в систему не будут входить новые деньги.
но люди будут ожидать эту доходность получить, вот здесь многим придется обламаться.
удивительно, как люди этого не понимают... -
-
-
- fallin_higher
- 16.03.2012 11:59
- ↑
- →
Расскажите, пожалуйста, откуда будут притекать средства, когда уже все люди в России (, на планете Земля и т.д. ) будут находится в системе и ждать 100500% доходов?
-
-
Это уже обсуждалось в ветке, и в моём блоге.
Проведу аналогию с банками - откуда в банки притекает капитал, если все люди Земли уже вкладываются в банки? Банки же не рушатся, и приток капитала есть. Так же и в "МММ" - люди буду постепенно выводить средства, тратить их, потом зарабатывать, и снова вкладывать в "МММ", чтобы приумножить их. -
Аргументы на сайте - ячейки ммм есть уже в десятках стран мира. Я особо не интересовался, но в курсе что есть десяти-тысячники из сша, канады, испании, израиля, германии и других стран европы, тысячники из ЮАР, португалии, таиланда, австралии. Даже в китае есть ммм, но мало ибо языковой барьер пока что.
-
-
- fallin_higher
- 16.03.2012 23:59
- ↑
- →
ну есть они, и что?
представьте что будет, когда все эти люди затребуют свой огромный процент - откуда это возьмется?
вы скажете - придут новые поступления и люди.
но тогда - как этим новым получить свой процент?
система такая называется - кто последний тот и лох -
-
Что блять за слово "заработал"????
Зарабатывать это когда ты вкладываешь в дело, и в результате производства добавочной стоимости появляется доход.
А здесь система на лохов: ты "зарабатываешь" на новых лохах которые приносят деньги. Когда лохи не приносят денег - ты ничего не зарабатываешь. Никаких мыслительных процессов и производства у вас нет. Денег ниоткуда не берутся кроме как доверчивых лохов. -
Вы говорите неправду. О том, что производит "МММ" - http://afalvit.livejournal.com/9990.htm
l -
Он предполагает срок жизни пирамиды 42 мес со дня основания. Поэтому и говорят что вкладывать надо "сколько не жалко потерять". Мало того, что большими красными буквами расписаны все риски и черным по белому сказано что "вы можете не получить свои деньги обратно", так ведь еще и народ учат разумному финансовому поведению.
-
1. Да, снимал, и немалые.
2. Десятник.
3. Чисто математически будет существовать очень и очень долго, до т.н. "Финансового Апокалипсиса", т.е. пересыщения всех рынков финансовой ликвидностью "МММ". До этого момента остаётся как минимум несколько лет, но на "Апокалипсисе", с крахом "МММ" может потерпеть крах и вся нынешняя финансовая система, основанная на мультиплицировании ликвидности, и рентном проценте.
Если что-то объяснил непонятно, поясню. -
Этого ограничения уже давно нет, сейчас есть предписание, что на крупные вклады в сотни тысяч долларов необходимо личное одобрение Сергея Пантелеевича.
У Трампа, Баффета, и других крупных капиталистов нет большого количества наличных средств, все их миллиарды виртуальны, это всего лишь рыночная оценка их бизнеса. Для обналичивания их капиталов на рынках просто не хватит ликвидности. Но даже если им и удастся вложить свои капиталы в Систему, то они станут беднее, т.к. эти суммы перераспределятся в пользу рядовых граждан. -
-
- philippenzo
- 15.03.2012 4:26
- ↑
- →
Примечательно то, что даже самые ярые скептики становятся в последствии не только участниками, но и руководителями ячеек. Лично знаю несколько таких товарищей. ;)
-
-
Об этом подробно написано здесь - http://ulmmm.ru/?page_id=11
-
Сначала Вам нужно сообщить свои Ф.И.О., страну и город проживания, контактные данные - номер мобильного, e-mail, Skype.
Далее Вам нужно выбрать вид вложений - тип покупаемых Мавро - до востребования, либо депозитные, или сверхдоходные.
Далее необходимо получить реквизиты счёта десятки, и перечислить на него средства. После этого десятник зачисляет Вам Мавро.
Все последующие операции тоже через десятника - хотите получить выигрыш, запрашиваете продажу Мавро, и десятник перечисляет выигрыш на Ваш счёт.
Если десятник пропадёт с деньгами - нужно обратиться к сотнику, или выше, чтобы был назначен новый десятник, и возместил все вложения. Также нужно будет настучать на тог десятника в органы. -
Я общей концепции никак уловить не могу.
Вот беру я тысячу, отправляю десятнику. Взамен на это у меня на мониторе написано что теперь у меня есть сколько то там Мавро и что?
Что дальше то мне делать? Через пол года поменять эти же мавро на 10 тысяч? Или надо искать друзей и родственников и уламывать их тоже дать мне деньги?
Я ж не знаю что там за депозитные и сверхдоходные. Сверхдоходные конечно лучше =) -
-
- mmmlipetsk
- 15.03.2012 14:59
- ↑
- →
у вас будет личный кабинет. Где вы сможете видеть все ваши вложения.
Делать ничего не нужно, купили мавро, положили к примеру на 3 месячный депозит. Через три месяца сняли его с прибавкой. Все. -
-
-
- usverushka
- 15.03.2012 14:02
- ↑
- →
Юноша, от вас так приятно пахнет - что вы курили сегодня? То, что сами продаёте в своём блоге из двух постов?
-
-
-
- usverushka
- 15.03.2012 16:38
- ↑
- →
Правильно: какое мне дело, когда я вижу - как виртуальные напёрсточники целой сплочённой командой разводят на жадность вполне реальных лохов. Когда вы видите такую картину на улице - вы же не пытаетесь объяснить лохам, что их технично разводят.
-
-
Налоги с "выйгрышей" в МММ-2011 не платятся.
Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 13 января 2012 г. N 03-04-05/6-6
Вопрос: Прошу разъяснить: облагаются ли НДФЛ денежные средства (признанные "движимым" имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, который не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с Семейным кодексом РФ)? Факт дарения в письменной форме не оформлялся (что предусматривает ст. 574 ГК РФ).
Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел Ваше обращение по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц денежных средств, полученных физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.
В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.
Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.
Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.
Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.
пруф http://mfportal.garant.ru/SESSION/PILOT/main.htm -
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 6:05
- ↑
- →
Пирамида не может рухнуть, потому что есть несколько пирамид, каждая из которых будет падать отдельно, но так как у того, кто даёт деньги нет никаких гарантий и связей с тем кто их берёт, то людей будут просто посылать лесом.
-
-
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 6:43
- ↑
- →
Ага, каждый вышестоящий уровень дополнительно посылает нижестоящих.
Пирамиду выгодно рушить любому вкладчику, так как вытаскивая деньги из системы, то есть вынимая из пирамиды кирпичики, он получает профит. )) -
-
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 6:57
- ↑
- →
Какой крах? Просто вкладчики деньги потеряют и их лесом пошлют. Разве ж это крах? :-D
-
-
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 7:03
- ↑
- →
Ага, может, но нет гарантии что это произойдёт, а здесь есть. ))
И по статье его посадить будет проще, чем вас)) -
-
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 7:21
- ↑
- →
Опыт поколений.
Руководитель любой фирмы - это не юр. лицо и их легко ловят по сравнению с теми, кто вот так в пирамиды(или секты) втягивает, вас можно будет привлечь к ответственности только по закону гор, ну или по неуплате налогов. ))
Вы наверно не в России живёте? -
-
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 7:28
- ↑
- →
Это всём мире так.
А население везде видит, но не всем хватает сил, совести, ума и т.д. вписаться. -
-
Их недавно стали вводить, с ростом выплат. Перечисляя средства между физическими лицами, банки устанавливают лимиты на перечисления, и лимиты эти становятся всё ниже и ниже. Чтобы обойти их, десятник выписывает в пользу участника вексель, который банк обязан обналичить по первому же требованию, в полном объёме, и безо всяких ограничений.
-
-
- philippenzo
- 15.03.2012 7:58
- ↑
- →
Любой банк или только банк десятника? Во всех банках есть такая фишка?
-
-
-
- themasterkarma
- 15.03.2012 22:59
- ↑
- →
Ну удачи!
Эти пидарасы все могут, вон, даже Бхагават-гиту опять судить начали. -
-
Думаю, в случае подобного форс-мажора кто-то из руководства возьмёт главенство на себя. Либо пирамида распадётся на множество мелких пирамид. К примеру, мою структуру возглавляет профессиональный финансист, и он разработал ряд мер институализации нашей десятитысячи, чтобы в случае краха "МММ", наше ответвление продолжало существовать.
Приглашаю в свою ячейку. У нас всегда идеальный порядок, и много наличности. -
Какаято странная ставка. :) Меньше процентов в МММ.
Давайте скажем я поставлю ну допустим десять тысяч рублей, а вы ответите скажем двадцатью пятью коли так уверены :)
Через гаранта, например тому же теме вы переведете эти самые двадцать пять тыщ а я десять. А первого июля победитель забирает все. :) Ежели тема, конечно, согласится.
Условие - невыплата. Т.е если к 1 июлю будет идти соплежуйство на тему того что мы не выплачиваем потому что временные трудности, кровавая гэбня или, скажем, инопланетяне прилетели- то я выиграл :) -
-
- ivanzhadanov
- 15.03.2012 19:23
- ↑
- →
Вы же понимаете, что соплежуйство будет, но за проигрыш они это не засчитают. Технично так скажут, установлено ограничение на вывод или там временно снижение курсов этих мавриков:-).
Не соглашайтесь на эти пари — все равно в рисках. Разве, что действительно — через нормального гаранта, который точно не увязнет за это время в ммм) -
-
-
- alexandr_fox
- 15.03.2012 12:35
- ↑
- →
ваши предположения: план Мавроди сбудется? МММ-2011 захватит весь мир?
-
-
-
- philippenzo
- 16.03.2012 2:05
- ↑
- →
Да, Сбербанк снизил лимит суточного перевода через онлайн-банк. Если переводишь больше ста тысяч, то нужно звонить и подтверждать голосом.
-
-
-
- Андрей Николаевич
- 15.03.2012 15:10
- ↑
- →
Без лоха и жизнь плоха))
Я могу заключить пари на крах вашей "системы") -
-
1) Человек сказал о прошлой, умеревшей пирамиде, после которой разорились миллионы граждан "Ни в чем не раскаиваюсь, виноватым себя не считаю"
2) О новой пирамиде "Ничего не обещаем -- все в любой момент может рухнуть и вы останетесь ни с чем" (не дословно)
Почему у меня нет права назвать участников новой пирамиды лохами? -
-
- den_korotkov
- 15.03.2012 18:08
- ↑
- →
Помогу безопасно вложить в МММ
объясню все риски, зарегистрирую
korotkov.mmm@gmail.com -
-
вы действительно нахватались «умных слов», не очень в них разобравшись. рафику деньги частных лиц настолько не нужны, что он установил такие процентные ставки, при которых понести свои деньги туда на «сбережение» может только человек с параличом головного мозга
номер закона, принятого в конце прошлого года, хотелось бы узнать. подскажете? а то «мужики-то не знают» -
Номер закона пока не скажу, но про проект закона можно прочесть здесь: http://slon.ru/money/minfin_prigotovil_
tri_nepriyatnykh_syurpriza_dlya_vkladchi kov-714060.xhtml -
я намекал на то, что доверие к «финансовому специалисту», да ещё руководителю десятки, существенно подрывается, как только обнаруживается, что он проект закона от закона отличить не может (или намеренно вводит собеседника в заблуждение по теме, где он, вроде как, эксперт). на всякий случай: на данный момент такого закона не существует, наоборот: существует прямая обязанность банков выдавать вклады по первому требованию.
-
Опечатка ещё не означает того, что человек не различает проекта закона от самого закона. Будто бы Вы никогда не оговариваетесь.
А что касается экспертности, то ни на какие лавры я не претендую. Я - всего лишь десятник, и разъяснения математической сути Системы вообще не входят в мои обязанности. Я всего лишь вслух высказываю свои мысли.
Что касается проекта закона, то он показывает лишь вектор мыслей наших монетаристов, и скорее всего что-то подобное будет принято. В любом случае, банки менее честны, чем "МММ", т.к. находятся в привилегированном положении - в случае недостатка ликвидности они вправе обратиться к ЦБ, "МММ" не имеет такой возможности. -
===просто добрый совет===
ну вы раз вы технарь и уже подняли 400 кил на ммме, ну пойдите в любой экономический вуз, соберите все обрывки прочитанного и услышанного в систему знаний. и вам легче будет, и окружающим
===конец доброго совета===
кстати, вопрос: эти 470 тыщ у вас уже в виде денег или в маврах? если во вторых, то как долго хотите держать? -
==Если я в чём-то, по-Вашему, не прав, то скажите прямо об этом?
я вроде этим и занимаюсь с начала ветки ))
перечислить снова?)
1. вероятнее всего неполное представление о ликвидности и её состоянии в банке с австрийским названием;
2. высказывание о проекте закона как о свершившемся факте (давайте будем честными — это ж не опечатка, вы, вероятно, пытались найти номер нового закона, но не смогли, в связи с его отсутствием);
3. скорее всего не понимаете, почему в текущей экономической ситуации обсуждаемые поправки к закону не могут быть приняты (и не будет, если все совсем с ума не сойдут, что вряд ли, поскольку, когда вопрос касается их денег, думать они умеют хорошо);
4. непонимание банковского регулирования. банки, как раз, в ежовых рукавицах. при невозможности осуществить расчёты, лицензия отзывается, средства физлиц выплачиваются государством в лице АСВ.
повторяю: самое время вложить деньги в образование, особенно, если вам действительно интересно (если такое предположение)
спокойной ночи -
ну, так неинтересно разговаривать. вы попросили прямо перечислить ошибки и недостатки в ваших представлениях, я перечислил, а вы, вместо ответа типа «да, я многого не знаю, действительно нужно подучиться» (можно даже без спасиб), так некрасиво сливаете, хотя это таки касается темы (то есть я указал лишь на те моменты, которые вы сами затрагивали в качестве «специалиста»)
судя по ответам в соседних вопросах вы же даже не понимаете, почему банки ограничивают объём переводов, а это же, насколько я понимаю, основной канал вывода средств.
на этот коммент можно не отвечать.
всего хорошего -
-
- zabaikaletz
- 16.03.2012 0:34
- ↑
- →
А я тут свой сентябрьский прогноз продублирую.
"Проблемы" с законом угадал и дату этих проблем примерно тоже.
По идее нужно сдёргивать с деньгами когда их больше всего. В марте-апреле будут астрономические выплаты по годовым депозитам, недавно появились какие-то сверхдоходные вклады, которые нельзя снять заранее не потеряв проценты - люди будут до победного их держать в МММ (наверняка уже многие вложили огромные суммы). По-идее сейчас самое время сдёрнуть под шумок - до выплат по годовым и с деньгами от сверхдоходных..
В сентябре писал:
"
годовые депозиты начались 4 марта 2011 года, обещают огромные проценты - рост в 130 раз в год, а всяким инвалидам в 281 раз в год. Т.е. я кладу тысячу и получаю через год 281! Понятно, что такие проценты выплатить невозможно и к 4 марта 2012 лавку надо будет прикрывать. Где-то в феврале Мавроде сделает какой-нибудь выкрутас чтоб его закрыли на полгода-год. Деньги заранее будут выкачаны и выведены.
На сайте Мавроди объявит, что проклятый кровавый режим его закрыл, а счета арестовал, что на него начались "гонения".
Вот так кончится МММ-2011.
" -
-
Так "МММ" точно не кончится. Чтобы ограничить вывод средств, можно установить лимит на единовременный вывод, или снизить курсы, поэтому опустошение кассы Системы почти невозможно, для этого есть очень простые меры удержания ликвидности.
Что же касается годовых депозитов, то их было куплено очень и очень мало, и большинство таких людей и вовсе оставили депозиты для дальнейшего роста. В последнее время моя структура лишь пополняется, а расходов почти нет.
Что же касается политических пертурбаций, то вполне очевидно, что сильные преобразования всегда встречают сильное противление, и задача всех нас - участников Системы, отстоять свои идеалы. -
Заголовок у вашего блога очень меткий - "Мы меняем мир".
Если я правильно понял - ваши руководители и участники в открытую говорят, что в ближайшем будущем (42 месяца, ок) система перестанет существовать. Вы не афишируете, что произойдет после этого.
Второе. Если по-простому, МММ - это схема перераспределения денег, да? Те, кто повыше, собирают "пожертвования" от тех, кто пониже. Через три года первые радуются, вторые эту радость не разделяют. Все верно? -
>в открытую говорят, что в ближайшем будущем (42 месяца, ок) система перестанет существовать.
<Да, но прекращение деятельности не в результате краха, а в результате трансформации.
>Через три года первые радуются, вторые эту радость не разделяют. Все верно?
<Во-первых - во всех сферах жизни пионер имеет преимущество перед аутсайдерами, поэтому это следует воспринимать как жизненную неизбежность.
Во-вторых "МММ" не поглотит в себя всю экономику, а тем, кто не успел снять прибыли в "МММ", смогут заработать в множестве других секторов экономики. -
Добрый вечер)
Понятно что не за горами когда и банки вас начнут щемить,процент введут или уменьшат физ перевод или еще чего.что путин скажет (что бы деньги не переводили) какие еще существуют способы перевода денег? и практикуются такое?вот что будет через 12 мес, хз банк точно что то придумает может поблочат всех тысячников)
или все перейдут на европейские банки? -
Здравствуйте.
Банковские лимиты пока преодолеваются выплатами с множества разных счетов, и вексельными схемами расчётов. В случае, если гос. органы действительно попытаются ограничить денежные переводы, то мы готовы активно отстаивать свои интересы, и добиваться от монетарных властей либерализации. В случае, если отстоять нам ничего не удастся, всегда можно уйти в наличку.
Что касается переходов в оффшорные банки, то надзор европейских банков намного строже нашего, поэтому это никак не вариант. -
вопрос к десятнику по выводу средств.
ммм-калькулятор говорит, что при вложении 15000рэ на 12 месяцев под 75% я в итоге получу 12 375 075 руб
контрольные вопросы конкретно по компетенции десятника:
1. сколько счетов во скольких банках надо открыть вкладчику, чтобы получить 12 миллионов?
2а. сколько счетов во скольких банках надо открыть десятнику, чтобы без проблем перевести 12 миллионов рублей?
2б. а сколько — чтобы перевести деньги хотя бы половине из его десятки (60млн рублей)?
3. сколько времени в банковских днях это займёт?
4а. почему счета десятника будут заблокированы после таких переводов (в строгом соответствии с законодательством, кстати)?
4б. что надо будет сделать десятнику, чтобы разблокировать счета?
5. каким образом десятник сможет снять в банке 12млн рублей без проблем и почему у него начнутся проблемы, если он будет это делать регулярно?
ответив на эти вопросы любой, даже жадный (даже очень-очень жадный), поймёт, что вероятность получить обещанные суммы настолько ничтожна, что не стоит заморачиваться и нервничать
поскольку бесплатных советов вы не слушаете, правильный ответ для десятника будет стоить 555555руб55коп банковским переводом. если ответите правильно, я вам об этом скажу за так -
1. Из расчёта, примерно по 2-3 миллиона рублей на каждый счёт.
2. Десятник будет выплачивать такие суммы не только со своих счетов, но и со счетов соседних десяток.
3. В моей структуре выигрыш в размере 17 миллионов рублей выплачивался месяц, таким способом.
4. Банки блокируют счета и в обход закона, при этом возвращают все средств.
5. Проще всего для больших выводов использовать вексельную схему. Проблемы с большим объёмом наличных средств возникают из-за строгого законодательства, нужно постоянно подтверждать источник средств, и так далее.
Последнее не понял. Выводить крупные суммы предпочтительнее всего, выписывая векселя. Векселем можно передать практически любую сумму, без длительных ожиданий. -
1. рискованно
2. а у соседних десяток, можно подумать, не будет аналогичных вкладчиков? интересно почему :)
3. примерно да. ну и кто захочет месяц сидеть дрожать «получу/не получу»? впрочем, верю, что такие будут
4. смотря на каком этапе и кто заблокирует. могут сначала зачислить, а потом начать разбираться
5. я в векселях физлиц ничего не понимаю, знаком с ними как с инструментом для корпоративных клиентов. можете подсказать линк на какого-нибудь банка, где можно выписать вексель от и в адрес физлица? интересны тарифы и условия (на сайте сбера не нашёл) -
Насчёт Сбербанка не знаю,
http://www.mdm.ru/orsk/corporate/veksel/mdm-veksel/ - про векселя МДМ-банка
http://www.lgn.ru/vekselya/ - АКБ «Легион»
Но тарифов я что-то пока не найду. Наверное, в общем прейскуранте банка указаны. Я слышал сумму - 150р. комиссии за оформление, и на вексель ещё и дивидендные проценты начисляют. -
Насчёт Сбербанка не знаю,
http://www.mdm.ru/orsk/corporate/veksel/mdm-veksel/ - про векселя МДМ-банка
http://www.lgn.ru/vekselya/ - АКБ «Легион»
Но тарифов я что-то пока не найду. Наверное, в общем прейскуранте банка указаны. Я слышал сумму - 150р. комиссии за оформление, и на вексель ещё и дивидендные проценты начисляют. -
Это будет зависеть от срочности депозита. Если вклад вносится до востребования, то с учётом бессрочной бонусной акции, вложения удвоятся за 2.5 Месяца. Но это не самый выгодный вклад, вложив на трёхмесячный сверхдоходный депозит, и получив бонус в размере 25%, вклад умножается в 3,81 раза всего за 3 месяца.
-
да я бы с удовольствием вложился, если бы не знал что из того будет.
во первых вы же понимаете на чем строится ресурс этих ваших больших процентов? на не вовлеченности большого кол-ви людей. Т е. когда каждый уже будет в вашей структуре -наступит коллапс. А это значит что такая модель неустойчива.1
во вторых надо же и создавать какие-то ценности- не всем бумаги с места на место перекладывать, а то не будет не стола ни стула, не дома. -
Оптимальный расчёт таков:
Апрельский взнос к сентябрю вырастет в 5.3 раз, до 265 230 Руб.(в тех же Мавро45%, но без учёта 25%-го бонуса, т.к. неизвестно - будет ли он начисляться в апреле)
Майский взнос (в Мавро45%) вырастет в 3,66 раз, что составит 182 917,5 Руб.
Июньский взнос (в Мавро20%, это базовые Мавро, до востребования) примерно до 80 000 руб.
Июльские 50 т.р. (в Мавро20%) вырастут до 66 т.р.
Августовские 50 т.р. вырастут только процентов на 10, до 55 т.р.
Итого, итоговая сумма, доступная для обналичивания, должна составить: ~ 594 202 Руб.
К сумме взноса не причислен бонус в 25%, т.к. неизвестно, как долго будет действовать бессрочная Новогодняя акция.
И в ближайшие полгода в "МММ" не предвидится каких-либо изменений, а даже наоборот - в эти месяцы мы ожидаем широкого распространения Системы, вступления в неё широких народных масс, и большого притока капиталов. -
Во-первых без риска никаких преобразований не бывает,
Во-вторых моя десятка уже отбила свои выигрыши, и почти все в плюсе,
В-третьих, я разработал ряд мер, которые позволят полностью рассчитаться со вкладчиками при любом варианте развития событий
Ну, и в-четвёртых, все вкладчики осознают риски потери, а средний вклад в моей структуре - около 15 000р., вряд ли люди будут съезжаться со всей России, чтобы истребовать с меня эти деньги - дорога выйдет дороже.