Мартовский фуршет
-
беру из справочника:
Солнце в Водолее
Вы свободолюбивы. У Вас сильная воля. В оценках Вы полагаетесь только на свой ум и настойчиво стремитесь строить свою жизнь так, как считаете нужным, даже если при этом нарушаете общепринятые правила и традиции. В личных отношениях Вы не способны отдать себя во власть кому бы то ни было. И хотя Вы признаете, что, получая что-то от человека, нужно отдавать взамен часть самого себя, Вам нелегко принять этот эмоциональный баланс близких, тесных отношений. Хотя интеллектуально Вы человек открытый, в индивидуальном общении, один на один, Вы бываете исключительно упрямы, неспособны к восприятию чужого мнения, негибки. У Вас строгие убеждения относительно того, что справедливо, а что нет, относительно равенства в отношениях, и Вы стараетесь жить в соответствии со своими идеалами. Но Ваши идеальные представления о том, как люди должны относиться друг к другу, не всегда учитывают человеческие слабости, различия и нужды. Вероятно, Вам не по душе сентиментальность, традиционное различение ролей по половому признаку и "игры", в которые играют люди.
Ваши сильнейшие качества: Вы озабочены тем, чтобы люди жили лучше, чтобы общество функционировало лучше. У Вас развито чувство справедливости, демократизм, умение смотреть вперед. Ваши недостатки - упрямство, негибкость, нечувствительность и даже туповатость, когда дело доходит до личных чувств и человеческих нужд.
Луна в Скорпионе
Вы скрытны и склонны к тягостному молчанию. Людям трудно понять, что скрывается в глубине Вашей души, ведь Вы доверяете и открываете себя очень немногим. Вы не позволяете себе быть уязвимым и выпустить из рук контроль над отношениями с окружающими.
Любите и ненавидите Вы интенсивно, страстно, Вы ревнивый друг, относитесь к своим друзьям, как к детям. Как врага Вас надо страшиться. У Вас есть малоприятная привычка помнить прошлое, когда Вам сделали больно, когда Вас обидели, ложно обвинили. Все эти чувства Вы держите в себе. Очень важно, чтобы Вы научились прощать и забывать. Лучше будет, если Вы станете проявлять свои чувства открыто и прямо, не пряча и не подавляя их. -
по расположению солнца - овен.
но женщины сильнее чувствуют знак луны чем солнца. ваша луна на 7.30 утра московского времени попадает на самое начало рыб. если немного раньше - то уже водолей. венера марс и юпитер - водолейские.
меркурий в овне, что должно создавать сильный но неустойчивый интерес к всему новому, как только чувство новизны пропадает вы переключаетесь. -
Ну да, да, карма, исправление, испытания, духовный рост, развитие... Мотивации только нет :) Ну, конечно, кроме общей причины саморазвития. А мотивации нет потому, что это сейчас для меня второстепенно...
Долго думала, что у вас спросить, если я сама все знаю, а спросить чего-нибудь хочется )) В общем, зря спросила, действительно сама все знаю. -
-
- dmitriy_ukhov
- 15.03.2012 13:45
- ↑
- →
Одним она путем занимается - жульническим. Ну и есть особо ущербные на голову, которые реально в это верят. Вопрос: вы дебил или мошенник?
-
-
-
- dmitriy_ukhov
- 16.03.2012 9:46
- ↑
- →
http://temainarod.ru/mar2012/t601013410.html#t602920098
Пиздите дальше. И таки да - либо галопередольчу въебите, либо явку с повинной катайте в органы. Разговаривать с вами не о чем. -
-
Вот, чувствуется движение -- сначала вы говорили только про вычурные имена, теперь уже про то, что связь существует. :) Вот меня тоже интересует в какой момент эта связь возникает. То есть человек тот, кто он есть, потому что его так назвали, или назвали его так, а не иначе, потому что человек родился такой, а не иной. И я тоже думаю, как это формализовать и применять на практике :)
А какие еще факторы влияют на сущность человека кроме места и времени рождения? -
>>>А какие еще факторы влияют на сущность человека кроме места и времени рождения?
из того что вижу - небесной констелляцией определяются контуры судьбы и психика. ум из карты вывести никак нельзя.
конечно что дети родившиеся единомгновенно в царя и нищего будут иметь разные стартовые возможности но к концу жизни они увидят что прошли схожий путь. -
в человека сразу три личностные планеты ( солнце, меркурий, венера) расположены в знаке рака, поэтому в него сильная эмоциональная привязаность к "корням", семье, родным местам. сочуственный собеседник. помнит о всех днях рождения, семейных праздниках и т.д.
из нехорошего - квадрат солнце-юпитер, поэтому он хочет достичь всего легко ( он и считает что все достигается легко) а когда разочаровывается в реальности - уходит в ярко выраженный эгоизм. -
сонце в тельце. упрям. возможно что медлителен. настойчив в достижении цели.
луна или скорпионе - скрытен, злопамятен. или в стрельце - отрытен, идеалистичен, иногда попросту не видит в упор очевидного в отношениях с людьми.
меркурий в раке. глубокая заинтересованность внутренними проблемами. возможно ведет дневник.
венера в раке. человек что называется "семейный". в любви ищет заботы и поддержки.
марс в весах. часто колебается, одним словом ) -
солнце в деве. скромность, аккуратность, педантизм.
луна в рыбах. мягкосердие. любовь к музыке. или в водолее ( я не знаю точного времени рождения, луна проходит одни знак за два дня шесть часов) - независимость.
меркурий в весах. умение видеть две стороны медали, достигать компромиса. обьективность. честность.
венера во льве. в любви нужен принц или принцесса ) терпеть не может когда его игнорируют.
марс в скорпионе. исключительная сила воли. скрывает намерения. -
в этот день на земле родилось примерно (средняя цифра рождаемости на Планете из какого-то и-нет источника) 300 000 человек... у всех этих 300 000 "сильная эмоциональная привязаность к "корням", семье, родным местам".
А как вы прокоментируете моё наблюдение, когда я ещё в школе хохмы ради взял с виду серьёзную книгу по астрологии (сейчас её увы нет, прошло много лет, названия не помню), где в том числе давалась краткая характеристика каждому из знаков зодиака и читал своим однклассникам заведомо не тот знак, говоря, что читаю про них. Подавляющее большинство было согласно с харакетиристиками, лишь некоторые отнеслись скептично и никто не протестовал. -
>>>в этот день на земле родилось примерно (средняя цифра рождаемости на Планете из какого-то и-нет источника) 300 000 человек... у всех этих 300 000 "сильная эмоциональная привязаность к "корням", семье, родным местам".
да, это в них заложено. но астрология выходит далеко за границы планет и зодиака.
базовые понятия - знаки, планеты, аспекты между ними, дома. и еще неподвижные звезды, иногда их проявление чувствуется очень сильно. -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 16:45
- ↑
- →
"иногда их проявление чувствуется очень сильно"
Если я с закрытыми глазами буду говорить какого цвета только что проехала машина по дороге, то иногда мой "дар предвидения" будет чувствоваться очень сильно. -
-
-
- ultrasagol
- 15.03.2012 5:21
- ↑
- →
я лев(16 августа 1983) он рак( 21 июля 1982) встречаемся 4 месяца..но часто ругаемся,восновном я чем то недовольна.
мы вообще подходим или это жопа? потому что вроде любовь морковь...но чето как то непонятно.
с весами была...слишком закрытые и неуравновешенные,с тельцом была...врал постоянно...с раком тоже была,тоже жопа. и вот опять рак...еще у меня мама рак,папа рак,брат рак и лучшая подруга рак... -
-
проблемных синастрических аспектв у вас много, вот навскидку:
Юпитер мужчины в квадрате к Марсу женщины.
Женщина настойчиво преследует партнера, тогда как он ищет свободу. Этот аспект может указывать на антагонистические отношения, потому что каждому партнеру недостает терпения в общении с другим. Индивидуализм и общий недостаток восприимчивости говорят о трудности продолжительных взаимоотношений.
Солнце мужчины в квадрате к Плутону женщины.
Этот аспект, по-видимому, усиливает подсознательную паранойю по отношению к противоположному полу. Притяжение является настолько сильным, что женщина ощущает его до самых глубин и уходит в себя для защиты. Оба человека боятся быть чрезмерно открытыми друг с другом, слишком открыться - значит быть чрезмерно уязвимым. Они могут питать почти одержимый интерес друг к другу, стремясь при этом к отдаленности, которая символизирует безопасность. -
солнце в тельце. упрямство ) некоторая медлительность
луна или в деве - стремление не выдать истинных чувств, мнительность в себе, или в весах ( луна пребывает в одном знаке 54 часа, а я не знаю времени и даже места вашего рождения) - стремление к сбалансированной обстановке, за всякую цену избегаете конфликтов.
меркурий в тельце. практичный ум. мышлению свойственна осторожность, методичность. учитывая что и солнце в тельце - крайняя настойчивость в достижении результата.
венера в близнецах. возлюбленная должна быть прежде всего хорошей собеседницей, физические данные не так важны.
марс в козероге. вы ответственный человек, относитесь к достижению поставленной поставленной цели со всей серьезностью. -
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 6:15
- ↑
- →
Вы ничего не путали, а сейчас попались на банальную разводку.
Прочитал ваш гороскоп - он подходит и мне. Круто, наверное мы родились в одну минуту с вами. -
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 6:18
- ↑
- →
http://temainarod.ru/mar2012/t601013410.html#t602920098
Весь мир не образумить, но хотя бы несколько человек заразить бациллой здравого смысла стоит. -
-
-
- dmitriy_ukhov
- 16.03.2012 9:39
- ↑
- →
Как же просто дурачкам голову запудрить - достаточно написать "вы ответсвенный человек" и можно руку в карман засовывать.
-
-
-
- dmitriy_ukhov
- 16.03.2012 15:31
- ↑
- →
Без лоха и жизнь плоха. И лучше вам это понять сейчас, чем потом бороться с последствиями.
-
-
-
- dmitriy_ukhov
- 16.03.2012 16:07
- ↑
- →
Личность в каменте говорит: "я лошара, верю в астрологию, мне тут выше сказли три общих фразы из-за которых я уверовал". Я вам отвечаю, что вас лошат по полной сейчас, будьте осторожны. И вместо "спасибо" вы огрызваетесь. Удачи вам. Если уж вам самому на себя плевать, то мне и подавно.
-
-
-
- potok_mislei
- 15.03.2012 7:24
- ↑
- →
Астрология приносит деньги и помогает эмоциональным людям успокоится.
-
-
-
- Дима Шухов
- 15.03.2012 5:53
- ↑
- →
Близнец. 14.06.1990
Интересует профессия, уже несколько лет прыгаю с одной на другую, никак не могу определиться.
Спасибо! -
-
судить исключительно по тому в каком знаке зодика пребывает солнце - очень поверхностно.
для психологии человека важно положения и аспекты к другим планетам солнца ( глубинный фундамент личности в целом), луны ( эмоциональная сфера, женщины зачастую чувствуют свою луну сильнее чем солнце), меркурий ( ум, мышление), венера ( любовные проявления, эстетическая направленность), марс ( воля).
понятно что для ярко выраженной девы (скрупулезность, педантичность, стремление держать все под контролем) ярко выраженный водолей ( свободолюбие, независимость) будет представлять большую проблему и наоборот. но чистые девы и чистые водолеи в природе почти не встречаются, разве что родившиеся в моменты парада планет )
насколько помню, наибольший процент разводов в парах мужчина-скорпион - женщина-близнец. 48%. но ведь остальные 52% продолжают ведь жить вместе. -
нужно знать год и даже час.
знак зодиака - это сектор в 30 градусов на эклиптике. первые 30 начиная от точки весеннего равноденствия ( а эта точка каждый год другая на самом деле) - овен, дальше - телец и т.д. всего градусов - 360. дней в году - 365 в обыкновенный и 366 в высокосный. поэтому время перехода между знаками в разные годы может отличатся значительно.
планета или светило в последних градусах знака - как бы подуставшая и ленивая, в первых - слишком молода и неопытна, поэтому может проявлятся неадекватно. -
-
- doctor_doktor
- 15.03.2012 6:34
- ↑
- →
Зачем на сайте госсзакупок появилась возможность приобрести услуги астрологов и спиритов? Вас официально поддерживает государство?
Зачем администрация одного из районов Дагенстана планировала заказать телепатические услуги на 420 тыс. рублей? -
-
-
- doctor_doktor
- 15.03.2012 7:19
- ↑
- →
Но вы же астролог, должны знать о проникновении вашей деятельности в российские госструктуры, вас же это прямо должно интересовать. Или у вас нет централизованного сообщества?
-
-
-
- artistka_s
- 15.03.2012 6:42
- ↑
- →
1. правда ли, что мужчины-скорпы "непотопляемые"? и расстаться с ними невозможно?
2. правда ли, что у мужчин-скорпионов обалденная интуиция?
3. Правда ли, что женщины-козероги все равно их победят?) -
-
-
- chinisepig
- 15.03.2012 7:14
- ↑
- →
1 апреля 1989, место рождение северный Казахстан в 6.10 утра:) Очень интересно что вы мне ответите:)мне всегда говорили, что у меня есть талант, а вот к чему не понятно:))
-
-
-
- tohazhukov
- 15.03.2012 7:36
- ↑
- →
Астрономию пробовали изучать?
Каким образом небесные тела, расположенные на расстоянии сотен тысяч километров (Луна), сотен миллионов километров (Юпитер) и даже сотен и тысяч световых лет (другие звездные системы и галактики) предопределяют характер, темперамент и будущее человека в момент его рождения?
Интересует физика процесса. Спасибо. -
-
астрономию изучал, знать геометрию небесной сферы для астролога важно.
с точки зрения т.н. "науки" - астрология работать никак не может. но она работает ) и это уже не проблема астрологии, скорей науки.
касательно "как определяет" - погуглите "синхрония астрология", к сожалению я не могу давать здесь ссылок, скринятся. -
-
- tohazhukov
- 15.03.2012 17:00
- ↑
- →
Сфера — это замкнутая поверхность, где точки равноудалены от центра. По вашему все звезды расположены на сфере вокруг некоего центра? Что находится внутри и снаружи сферы?
Естественно не может. В отрицаете академические научные знания?
Боюсь, работает не астрология, а недостаток образования и эффект Бранума. Люди на удивление высоко оценивают точность описания их личности, которое, как они считают создано авторитетным экспертом индивидуально для них, но которые на самом деле неопределенно и достаточно обобщено, чтобы его можно было применить к другим.
Само по себе ожидание реализации астрологического прогноза определяет дейтствия человека и интерпретацию происходящих вокруг событий, что часто в общем-то и приводит к самоосуществлению пророчества. Это феномен Пигмалиона или эффект Розенталя. -
-
-
- tohazhukov
- 15.03.2012 17:34
- ↑
- →
Совершенно точно. Опыт в значении эксперимент, я полагаю.
Однако, то, что вы предлагаете не будет является экспериментом. Для получения достоверных данных нужны контролируемые условия. А именно: независимые наблюдатели и неосведомленные о ходе эксперимента испытуемые.
В нашем случае, последние в течение эксперимента (всей своей жизни) не должны знать о существовании астрологии и любой потенциальной связи их даты рождения с их характером, темпераментом и будущим.
Даже в таких условиях добиться чистоты эксперимента вряд ли удастся, поэтому для подтверждения работоспособности теории, таких кроликов должна быть ни одина сотня. -
-
я не знаю времени рождения, для всех случаев принял его 12.00 по гринвичу. луна проходит за сутки 12 угловых градусов, поэтому с ней возможны варианты.
23.05.1986
солнце в близнецах. человек восприимчив ко всему новому, гибок, любопытен. но в своем любопытстве непостоянен, всегда нуждается в новом.
луна в скорпионе. скрытность. другим тяжело понять что у него в душе. если же человек родился в конце суток - луна в стрельце. чрезмерный оптимизм.
меркурий в близнецах. человек от природы имеет талант работы с любой знаковой информацией, может по три часа говорить на любую тему и ни разу не повторится ) беспокойный ум, хочет отведать всего понемногу. интересно говорит, пишет. недостаток - отсуствие методичности и основательности, учеба дается слишком легко.
венера в раке. чувствителен и сентиментален, в любви ищет прежде всего поддержки и защиты.
марс козероге. к осуществлению своих планов относится очень серьезно, прекрасный стратег, способен к работе без отдыха. может быть отличным руководителем.
из нехорошего - оппозиция солнце-луна. эмоциональная нестабильность. ему трудно с противоположным полом. -
-
- tohazhukov
- 15.03.2012 21:29
- ↑
- →
А остальные?
В данном случае характеристика слишком общая и противоречивая.
Как эмоционально-нестабильный чрезмерный оптимист, обладатель «беспокойного ума», лишенный методичности и основательности может быть прекрасным стратегом и отличным руководителем?
При этом обобщенность характеристики позволяет легко примерить ее на себя. Каждый из нас любопытен в меру своего развития, одновременно скрытен в своих сокровенных чувствах, и в большинстве случаев оптимистичен.
Большинство людей в той или иной мере болтливы — человек социальное существо все-таки. Поиск поддержки и защиты в отношениях — сюда же. Это про любого.
Присутствует так же ряд лестных тезисов. Любому приятно читать про серьезность своих планов, прекрасные качества стратега, трудолюбие и прочее. Даже если это неправда.
Но спасибо за попытку. -
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 5:41
- ↑
- →
А не надо сейчас пробовать. Опробовано тысячи раз. Гуглите.
http://temainarod.ru/mar2012/t601013410.html#t602920098 -
-
26.11.1985
солнце в стрельце. человек игрок, любит риск, ему ненавистна рутина, свободолюбив.
луна в тельце. уравновешенный темперамент, очень редко выходит из себя.
меркурий в стрельце. широта охвата но у человека плохо с детализацией. ему скучно вникать слишком глубоко.
меркурий в ретроградной фазе движения. склонность к болтовне и плагиаторству.
венера в скорпионе. в любви стремится к страсному, всеобьемлещему единению с любимым человеком. ревнив. если его предать - становится врагом на всю жизнь.
марс в весах. действия зависят от поддержки других людей. если ее нет - часто останавливается и не знает в каком направлении двигаться.
луна в оппозиции к венере. сверхчуствительны, чувствуют себя нелюбимыми. -
4.12.1956 - ничего особо яркого.
а вот 26.11.1985 - товарищ примечательный )
луна в тельце - великолепная эмоциональная уравновешенность, вывести его из себя очень трудно, если это и случается - быстро возвращается в норму.
солнце в стрельце, меркурий в стрельце и к тому же меркурий в ретроградной фазе движения. игрок. авантюрист. тяга к всезнайству сочетается с полным принебрежением к деталям. любит присочинить, приврать ,прихвастнуть. короче, в плане мышления - полная противоположность человеку 23.05ю1986
венера в скорпионе. страстность в любви. ревность.
марс в весах. колебания при выборе. зависимость от мнения других людей. -
-
- tohazhukov
- 18.03.2012 1:51
- ↑
- →
За попытку спасибо, конечно. Но все мимо. Особенно про уравновешенность. Вывести из себя этого человека — раз плюнуть. Реакция вплоть до рукоприкладства.
Я думаю, на этом эксперимент можно прекратить. Не тратьте свое время. -
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 5:35
- ↑
- →
"опыт должен определять теорию а не наоборот" - Какой опыт определил развитие множества математических теорий? Классический пример - комплексные числа или проекционная геометрия или другие ранние предсказание тысяч современных знаний из различных областей. Правда базировались они на логике и базовых знаниях. Вы даже в банальностях чушь несете.
Профессиональные ученые, пытающиеся найти в астрологии рациональное зерно, считают (Владимирский и др. 2004), что наиболее интересные результаты в этой области получены парижским статистиком Мишелем Гокленом (1928-1991). Познакомимся с ними (Gauquelin 1979). Гоклен изучил архивные данные, содержащие дату, время и место рождения 41 тыс. жителей Европы; среди них были 16 тыс. известных ученых, артистов, писателей, спортсменов и т.д., а также 25 тыс. "простых" людей. Он сопоставил положение планет и созвездий в момент рождения человека и типом его личности и родом занятий. Оказалось, что гороскопы совершенно лживы: нет никакой связи между характером и деятельностью человека, с одной стороны, и его знаком Зодиака, положением планет в домах и их взаимными аспектами в момент рождения – с другой. Поэтому Гоклен отнес астрологию к разряду химер.
Одним из наиболее убедительных доказательств[4] ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек[60], родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты[47][53] (так называемых «временны́х близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими созвездиями[53][47]. -
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 5:50
- ↑
- →
Ну и главный принцип "работы" астрологии до которого я допер еще ребенком.
Опровергая работоспособность астрологии, учёные помимо общих, теоретических соображений приводят ссылки на результаты различных исследований. Так критику астропсихологии современная наука часто подкрепляет результатами, полученными в ходе эксперимента Форера (см. Эффект Барнума). В 1948 году психолог Бертрам Форер (Bertram R. Forer) провёл психологический эксперимент: раздал своим студентам психологический тест, чтобы по результатам тестирования предоставить им анализ их личности. Однако вместо настоящего анализа по результатам теста он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из описания некого гороскопа. Затем он попросил каждого студента оценить по пятибалльной шкале, насколько выданное описание соответствует действительности. Средняя оценка оказалась равной 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён множество раз с тем же результатом[12]. Этим эффектом учёные объясняют феномен широкой популярности астропсихологии. -
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 6:08
- ↑
- →
О, спасибо за наводку, я раньше знал этот эффект как самосбывающиеся предсказания.
-
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 23:47
- ↑
- →
Очень спорное утверждение. И никто другой из проводивших исследования не понимал? Все исследователи от настоящей науки невежды и лжецы? Одни астрологи посвящены в тайное знание, недоступное ученым мужам?
-
-
Наиболее устойчивые союзы
мужчины-Водолеи и женщины-Тельцы - всего 9% разводов.
мужчины-Водолеи и женщины-Близнецы - всего 10% разводов.
Наиболее неустойчивые союзы
мужчины-Тельцы и женщины-Раки 47% разводов.
мужчины-Близнецы и женщины-Раки 42% разводов.
мужчины-Девы и женщины-Водолеи 42% разводов.
мужчины-Скорпионы и женщины-Близнецы 42% разводов.
-------------------------------------------------------------------------------- ---------------------
P.S. Исследование было проведено на данных, полученных в одном из ЗАГСов Ленинграда. Все браки были заключены в 1968 году. Данные о разводах всегда поступают в ЗАГСы, в которых эти браки заключались. Поэтому, выписывая данные в 1989 году, мы имели не только данные о заключении браков, но и о разводах, на протяжении 21 года. -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 0:38
- ↑
- →
Если бы был, тогда бы и рассуждали.
Зато есть другие нормальные исследования - их адекватным людям достаточно. -
-
конечно что есть. вот здесь, скажем:
ru.wikipedia. org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B%D1%8 C#.D0.9D.D0.B5.D0.B7.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D 1.81.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1.8 0.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.B0_.C 2.AB.D1.8D.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82.D 0.B0_.D0.9C.D0.B0.D1.80.D1.81.D0.B0.C2.B B
( пробел убрать, викистатья "Гоклен, Мишель")
но адекватных людей видимо слишком мало пока ) -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 0:56
- ↑
- →
Впоследствии было показано, что при анализе Гоклен сознательно допускал систематическую ошибку, отбирая тех из выдающихся людей, чьи данные подтверждали его гипотезу[10]. В тех случаях, когда можно было манипулировать данными исходя из неясности «критерия успеха» и неточностях в дате, месте и моменте рождения людей, Гоклен включал в итоговые отчёты имевших нужный «эффект», и исключал остальных[1][10].
-
-
"выдающийся атлет" - это спортсмен которого публика признает "выдающимся".
вот, скажем, чемпион мира в супертяжелом весе виталий кличко признается "выдающимся атлетом" а его брат, тоже чемпион мира по другим версиям, владимир кличко - тоже чемпион, но не выдающийся.
костя цзю признается народом "выдающимся атлетом", а николай валуев - нет.
футболист андрей воронин - выдающийся, пример для молодежи, а футболист андрей аршавин - не очень пример.
оценивается характер, волевые качества, а не голы и титулы. -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:21
- ↑
- →
Он не авторитет. Авторитетна только наука, которая обладает свойством достоверности и сама себя все время критически перерабатывает. Это бесконечный процесс. Нет окончательного знания.
То, что Гоклен начал чудить в некоторых своих работах, ничего не значит. Собственно, его поздние теории не прошли стадию критики научного сообщества и не вписались в объективную картину миру. -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:28
- ↑
- →
Нет его запалили в подтасовках. Человек несовершенное существо - ему очень сильно хочется реализоваться. Например, открыть новое знание или науку. Поэтому в науке принято критически проверять-перепроверять. Гоклен оказался слаб в этом плане и начал откровенно лажать в своих попытках найти то, чего нет.
-
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:31
- ↑
- →
Почему вы игнорируете другие исследования, абсолютно чистые от какой-либо правильно или неправильно проведенной методики астрологического предсказания?
Например, широкомасштабные исследования астрологических близнецов, показывающие, что вся астрология - полная мура. -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:47
- ↑
- →
Ох, я такие истории встречаю только под рубрикой "А знаете ли вы что..."
Совпадения бывают, конечно, иногда невероятные. Но только когда начинаешь выяснять пруфы - в 90 процентах случаев все рассыпается. Там наврали, там переврали, там несколько разных фактов об одном и том же событии, а там вообще выясняется что это миф и в истории такого не было.
Вот скажите мне сходу популярнейшую историю про Гоголя, перевернувшегося в гробу: было? -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 2:07
- ↑
- →
В том то и дело, что ходит вполне такая популярная версия. Из источника в источник передается эта информация. Домысливается, искажается, дополнительно мистифицируется.
А что мы достоверно знаем об этой истории на самом деле?
В 31 году писатель Лидин участвовал в эксгумации могилы гоголя при ликвидации коммунистами Данилова монастыря.
Только через 15 (!) лет он пишет воспоминания: в могиле не было черепа.
Только в 91 году эти воспоминания были опубликованы.
По этой линии никакого перевернутого тела или царапин на гробу нет. Откуда же это взялось?
Оказывается Лидин преподавал в Литературном институте и устно что-то там рассказывал студентам.
Некоторые из этих студентов начали устно пересказывать историю и в итоги от них она УСТНО дошла так: Гоголь был перевернут на бок.
Так что все эти байки нужно тщательно перепроверять. Мифы они такие, раз и появился. -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 16:34
- ↑
- →
Я по образованию инженер. Сопромат был одни из моих любимых предметов. Это видео я смотрел. Как и другие "расследования". Поверьте там через слово такой адский детский лепет, что лично у меня уши вянут.
Пример детских доводов: самолет врезался в башни отлично от разрушений пентагона.
Разумеется! Это разные в принципе конструкции.
Башни близнецы - силовой каркас из относительно тонких стальных балок. Обшивка стекло, любые перегородки слабые, не несущие (не передающие нагрузку конструкции).
Пентакон - мощная панельная конструкция из бетона. Стены несущие.
Разумеется будут разные типы разрушения.
Что такое самолет - это конструкйия с довольно небольшим запасом прочности, алюминиевой обшивкой 1 - 2 мм, силовым набором из тонюсеньких профилей и листов. Фактически в масштабе здания самолет это игрушечка из фольги.
http://www.youtube.com/watch?v=l7eI4vvlupY&feature=player_embedded#! -
-
пентагон - самое охраняемое здание в мире. но никаких фото или видео подлетающего самолета публике представлено не было.
>>>Что такое самолет - это конструкйия с довольно небольшим запасом прочности, алюминиевой обшивкой 1 - 2 мм
на время поверю. но вот моторы самолета сделаны никак не из фольги. есть снимки здания пентагона между попаданием чего-то в него и обрушением. дыра диаметром пять метров. сделанная "фольгой". следов встречи моторов с зданием обнаружить не удалось.
почти все жертвы встречи якобы самолета со зданием пентагона идентифицированы, по официальной версии. "анализ днк" и даже "отпечатки пальцев". при этом от металического самолета практически ничего не осталось. пару десятков килограм обшивки валяющихся на лужайке. все остальное, включая моторы и черные ящики, сгорело без следа, -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 17:10
- ↑
- →
Надо понимать что сама модель разрушения это не так просто как вам кажется.
К тому же металл вполне себе горит. Двигатели разрушаются на небольшие кусочки, часть из которых кстати обнаружена. Достаточно посмотреть на места катастроф самолетов, где они на полной скорости врезались в гору например. На земле вообще невозможно узнать самолет - мусор какой-то лежит. Когда из них в ангаре собирают контур самолета, то в основном из мелких кусочков. На видео выше видно что на скорости 800 км/ч самолет вообще в пыль разрушается.
Эти же "эксперты" в других фильмах заявляют, что температура плавления стали 1500, а температура горения керосина 800 и здания ну никак не могли разрушиться)) Это такой ад. Слышать это инженеру все равно что если кто-то будет с умным видом заявлять, что в Австралии люди ходят верх ногами. Чуваки тупо не знают, что прочность металла зависит от его температуры. И сталь при 800 уже не имеет и половины прочности при 25. А вес давящей сверху конструкции никуда не делся. -
-
я готов принять любой из ваших выводов. они все очень логичны. каждый по отдельности. проблема в том что вместе они не стыкуются.
1) алюминиевый корпус самолета проделал в здании сквозную дыру. при этом самые прочные составляющие самолета, его двигатели, не оставили никаких следов на месте предполагаемого крушения.
2) самолет почти безследно сгорел. при этом бумаги в десятке метров от столкновения - остались. тела, предполагаемо находившиеся в предполагаемо сгоревшем предполагаемом самотете - почти все удалось идентифицировать. часть из них - "по отпечаткам пальцев". -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 17:45
- ↑
- →
1) дыру проделало воздействие 80 тонной конструкции, летящей на скорости 800 км/ч.
+ воздействие взрыва 20 тонн керосина.
Но сама конструкция самолета такова, что разрушается в пыль.
Найдите мне тут самолет и двигатели, это снимки места падения рейса 93 компании United Airlines во время той же атаки.
Масштаб фотографий примерно такой же, как и масштаб фоток пентагона, на основании которых разного рода "эксперты" пытаются строить свои говяные теории.
Двигатели могли произвести разрушения вот здесь
2) "при этом бумаги в десятке метров от столкновения - остались"
Еще раз, взрыв и разрушения это не так просто как вы себе представляете. Разрушения произошли не только в месте взрыва, не только от пламени.
Во-первых, в здание прилетел кусок металла 100 тонн, на скорости 800 км/ч. Без какого-либо топлива оно бы разрушилось.
Во-вторых, керосин находится не во всем объеме самолета, а только в крыльях и центроплане. Соответсвенно, разлив и горение керосина носит все же локальны характер. Не абсолютно все здание горело.
В-третьих, что это за лепет, про несгоревшие бумаги, целехенький компьютер рядом с обрушевшийся стеной? Что это доказывает? Что вы провели у себя в мозге супервычисления для такой сложной модели разрушения как здание и самолет с десятками тысяч взаимосвязанных элементов?
Если бы это была ракета, и компьютер остался целым, то что бы это доказало? -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:49
- ↑
- →
Вы дадите общие характеристики, которые скорее всего в какой-либо мере будут соответствовать любому человеку.
Кроме того, я понятия не имею во сколько кто рождался. -
-
>Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено.
Может, потому что в этом исследовании не учитывали самих людей, то есть имя и отчество, например? Кстати, про профессию, ум и привычки астрология ничего вроде бы и не говорит (ну, по крайней мере, если брать те вещи, которые пишет автор этой ветки). И еще же подавляющее большинство людей занимается не тем, чем им следовало бы заниматься.
Что думаете по поводу моих доводов? -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 0:25
- ↑
- →
Думаю, что ваши доводы это попытка спасти уже неоднократно убитую настоящими исследованиями и однозначно нелепую теорию.
-
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 0:25
- ↑
- →
Заметьте, наш астролог на фуршете не спрашивает ни про какие имена и отчества.
-
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 0:43
- ↑
- →
Не во всех культурах есть понятие отчество, и имена имеют разные особенности.
Система имен это элемент культуры, и она никак не может быть универсальной для всего человечества всех эпох.
Как можно было вывести какие-то законы для имен из разных культур, да еще и изменяющихся со временем?
Бред какой-то.
Вы еще изучите зависимость судьбы от цвета штанов, в которых я предпочитаю ходить. Или прически на лобке. -
-
Конечно, отчество пусть будет частью только русской культуры, но у всех людей в мире есть имена, мамы, папы, бабушки и дедушки :)
Очевидно, что если и будут выведены какие-то законы, то только путем постоянно повторяющихся качеств. В такой области их вообще наверно никогда не будет.
А насчет имен я сам ищу ответ: человек — Петя, потому что его назвали Петей или человек — Петя, потому что он родился Петей. Но учитывая то, что люди с одним именем похожи и внешне, наверно второе. Вы как думаете? -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:01
- ↑
- →
"Но учитывая то, что люди с одним именем похожи и внешне"
У вас через предложение какие-то адские посылки, которые черти знает как вами выведены.
Пруф на исследование на эту тему. Вы так говорите, как будто это научное знание и оно проверено научными наблюдениями и принято научным сообществом. Пруф, пожалуйста. -
-
Тут все абсолютно по делу :) Пока никаких научных исследований не было, просто поделился своей теорией.
В качестве не особо, правда, серьезного, но пруфа могу покидать контактные ссылки на похожих людей с одним именем и при этом написать, на что смотреть в плане похожести, а вы попробуете найти похожих людей с разными именами. :) -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:23
- ↑
- →
А я одновременно с этим накидаю ссылки на людей с одними именами, но абсолютно разными внешне.
-
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:03
- ↑
- →
"А насчет имен я сам ищу ответ: человек — Петя, потому что его назвали Петей или человек — Петя"
Бггг. Родились бы вы в Америке 500 лет назад - назвали бы вас Чунгачкуком.
А так Петя.
Что-то смешная у вас теория. -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 0:52
- ↑
- →
Как астрология может предсказать профессию, которая появляется только в определенный период времени?
Есть куча профессий, которые ушли в прошлое. Другие появятся только в будущем. Программист или летчик могли быть предсказаны в 16 веке, тогда же тоже была вроде как "работающая" астрология? -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:05
- ↑
- →
А какими терминами она это говорит? Разве не записанными самими людьми?
-
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 1:17
- ↑
- →
Стоп, это характеристики в той или иной мере присущие каждому человеку.
Более того, исследования показывают, что подавляющее число людей считают себя хорошими. Даже кровопийцы бандиты характеризуют себя положительно.
Тут мне астролог пытается впарить мою характеристику: скрупулезность, уравновешенность, тактичность, объективность.
Все подходит. В той или иной степени это либо есть, либо очень хочется поверить что есть.
Когда называют отрицательные качества, то каждый человек их тоже в себе может узнать в той или иной мере.
Личность человека это не константы, это многогранный механизм, сложнейшая картина из тысяч мазков разного цвета.
И когда астролог говорит мне, что в картине моего мира есть красный, то это мне итак известно, спасибо. -
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 2:09
- ↑
- →
Горе работодателю, который смотрит на гороскоп, а не на профессиональные навыки или личные качества.
-
-
Вы правы на 100%, можно сказать, только вот сами посмотрите: в первую очередь важны личностные качества. Если не будет взаимопонимания, никакой профессионализм не спасет. И еще — нет в принципе плохих людей, просто с кем-то получится работать, а с кем-то нет.
Пришло скажем резюме: Петров Петр Петрович, дата рождения: 34.04.2034 Вы сначала думаете: так, он значит Петр, да еще и Петрович, да и родился такого-то числа. Нифига у нас с ним не получится. Тут нам помогла астрология.
Ну а если все нормально, то смотреть уже безусловно на то, что он умеет делать в данном месте, в данный момент. Тут астрология нам ничего не скажет. -
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 2:24
- ↑
- →
Опровергая работоспособность астрологии, учёные помимо общих, теоретических соображений приводят ссылки на результаты различных исследований. Так критику астропсихологии современная наука часто подкрепляет результатами, полученными в ходе эксперимента Форера (см. Эффект Барнума). В 1948 году психолог Бертрам Форер (Bertram R. Forer) провёл психологический эксперимент: раздал своим студентам психологический тест, чтобы по результатам тестирования предоставить им анализ их личности. Однако вместо настоящего анализа по результатам теста он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из описания некого гороскопа. Затем он попросил каждого студента оценить по пятибалльной шкале, насколько выданное описание соответствует действительности. Средняя оценка оказалась равной 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён множество раз с тем же результатом[12]. Этим эффектом учёные объясняют феномен широкой популярности астропсихологии.
-
-
-
- alphamakaka
- 18.03.2012 2:30
- ↑
- →
К тому, что научным методом показано: любой гороскоп "подходит" любому человеку.
-
-
Этим исследованием показана поверхностность человеческого восприятия и авторитетность преподавателя. :)
Вообще у нас 2 абсолютно разные ситуации. В одной комнате сидят студенты, и преподаватель у них спрашивает: "Что, пройдем тестик?" Студенты: "Да, давайте, прикольно наверно будет" Во второй сижу, например, я и читаю книжки по нумерологии и астрологии для более тонкого понимания мира. -
15.11.1983
солнце в скорпионе. глубок, скрытен. развитая интуиция.
луна в близнецах. вспышки эмоций других людей приводят его в замешательство. стремится в таких случаях перевести все в шутку. если же рожден до 9.00 утра московского времени - луна в тельце. сильная эмоциональная устойчивость. не выходит из себя.
меркурий в скорпионе. способность полного погружения в работу. учится скорее интуитивно чем через знания и книги. ему должно быть свойственно замыкаться в узком профессиональном кругу.
венера в стрельце. в любви ценит в основном общение. получает удовольствие от совместны путешествий, знакомств с новыми людьми. не склонен к выраженному проявлению чувств, партнеру может казаться слишком будничным.
марс в льве. гордый. честолюбивый. смотрит на жизнь как на спортивное состязание. не любит проигрывать.
думаю также что отношения с женщинами у него не складываются. -
18.04.1986
солнце в овне. меркурий в овне. охотно идет навстречу трудностям. верит в абсолютную честность, хранит вернось себе даже если есть угроза остаться в одиночестве. плохо работает в сотрудничестве с другими людьми. она может или руководить или работать самостоятельно. интерес ко всему новому, но как только новизна иссякла - тема становится скучной и ее влечет дальше.
луна во льве. страдает без внимания. ей нужно восхищение окружающих, на что отвечает сердечностью и добротой. если же родилась до 8.00 утра московского времени - луна в раке. эмоциональная сверчувствительность. улавливает не только действия и слова окружающих но и просто взгляды и жесты.
венера в тельце. в любви постоянна и верна. сексуальна. ей нужно чтобы любовь принимала материальную форму, прикосновения, массаж, вкусная еда. ей важны физические данные партнера.
марс в козероге. относится с полной серьезностью к достижению своих планов. способна жертвовать сиюминутным ради долговременной перспективы.
(вообще-то человек этот психологически очень успешный и яркий. половина планет - в своих лучших положениях, обителях или экзальтациях) -
07.02.1965 женщина
солнце, меркурий и венера в водолее. ну не люблю я водолеев описывать, не знаю пока как к ним подступиться )
если предельно коротко - человек независимый и свободолюбивый.
луна в овне. эмоциональность. резкие и внезапные переходы. если же родилась после 16.00 - луна в тельце, максимальная уравновешенность.
марс в деве. высокая требовательность к работе. раздражает когда что-либо делается не так. одновременно - недооценка собственных сил.
изысканная речь и письмо.
из нехорошего - тау-квадрат юпитер-нептун-солнце с солнцем на вершине. не берусь утверждать наверняка, но такие аспекты могут привести к ярко выраженному эгоизму. -
-
- disasterpiecess
- 15.03.2012 7:37
- ↑
- →
02.07.1989, 22:00 Запорожье.
Че там у меня в этом году с деньгами и карьерой будет?) -
-
в плане прогноза на конкретный период - сказать ничего не могу, это займет слишком большое количество времени.
исходя из того что вы мне дали деньги к вам будут приходить, астрологическим языком, из 12-го и 5-го домов. возможно что ваша работа будет связана с какими-то закрытыми, режимными учреждениями. или творческий труд, то что приносит удовольствие и вам и людям.
карьера если будет то пойдет по 9-му и 7-му. далекие поездки, вуз-овское преподавание. также может быть какой-то семейный бизнес, крепко завязанное на партнере. -
-
- vishnu_krishna
- 15.03.2012 8:08
- ↑
- →
18.09.89г. Можете что-нибудь сказать касательно этой даты рождения?
-
-
солнце в деве. скрупулезность, методичность, умеренность.
луна или в тельце - максимальная эмоциональная уравновешенность, или в овне - тогда, увы, все наоборот, овенская луна будет в родившихся в начале суток, тельцовская - во днем и вечером.
меркурий в весах. умение видеть все стороны явления, тактичность, обьективность, честность.
меркурий в ретроградной фазе движения. человек может иметь склонность к болтовне.
венера в скорпионе. страстность в любви, стремление к полному слиянию с партнером. ревность. если такого человека хотя бы раз предать - он становится врагом на всю жизнь.
марс в деве. стремление во всем к совершенству. очень раздражается когда что-то делается неправильно. -
-
- mary_solonska
- 15.03.2012 9:54
- ↑
- →
А каковы прогнозы на дальнейшее развитие отношений? он 09-08-1989, я 19-09-1986.
А мои отношения с мч (02-02-1987) изначально были обречены?
И что вы вообще про меня гороскопически можете сказать? Заранее спасибо. -
-
о вас.
солнце в деве. акуратность, педантичность. скромность.
луна в овне. подверженность эмоциональным взрывам. вы слишком нетерпеливы и сами с собой и с другими людьми.
меркурий в весах. способны рассмотреть проблему всесторонне. человек дипломатичный, с развитым эстетическим чутьем.
венера в скорпионе. в любви стремитесь к глубокому, страсному, интенсивному союзу с любимым человеком. ревность. измены не прощаются.
марс в козероге. энергичность, дисциплинированность, конкретность в целях которые вы ставите перед собой.
о совместимости - увы, судить не берусь, дело это слишком тонкое для жж-шного формата. -
-
- mary_solonska
- 17.03.2012 8:51
- ↑
- →
О, спасибо вам большое! Очень точно! Пожалуй, только эмоциональных взрывов не бывает: предпочитаю всё держать в себе и внутренне разбираться, не выплёскивая наружу. Нетерпеливость, кстати, стала совсем недавно проявляться. Раньше была просто слишком требовательна к себе, а соответственно и к окружающим. Но в целом - да. Спасибо-спасибо-спасииибо)))
-
-
-
- trunchenkov
- 15.03.2012 10:37
- ↑
- →
девушка-любитель посмотрела мои основные аспекты, многое оказалось точным.
у меня сложилось впечатление, что астрология в основном определяет тенденции личности, склонности, области напряжения. а может ли она определять масштаб личности, и далее, судьбу? -
-
масштаб - я уверен что нет. судьбу - да, зачастую до пугающих деталей.
только по дате рождения можно построить т.н. "космограму" - распределение планет по знакам и аспекты между ними. психологический портрет человека читается из космограмы весьма четко. если известно точное время рождения ( в пределах часа) и есть возможность уточнить его по кардинальным событиям из жизни натива ( рожденного), - даты рождения и смерти близких родственников, тяжелые травмы и т.д., - получаем полноценный гороскоп. из нее можем узнать как человек будет реализовываться в мире, его судьбу. -
-
- trunchenkov
- 15.03.2012 15:25
- ↑
- →
а правителя, тирана, поэта, выдающегося художника? в общем, выдающуюся личность?
-
-
проблема прогнозирования исходя исключительно из натальной карты состоит в том что в человека есть свобода воли, хотя и не такая широкая как ему самому представляется. человек может менятся на протяжении жизни, прорабатывая в себе те или иные качества ( "тренируя" их)
для примера, подросток идет в боксерскую секцию не потому что умеет хорошо бить морды, а в 90% наоборот - он чувствует в себе некий физический или психологический ущерб который хочет компенсировать. как результат - в подавляющего большинства великих чемпионов марс не в овне или козероге а где попало ) владимир кличко имеет марс вообще в раке, это его наихудшее положение, его рачий марс хорошо прослеживается в поведении но на спортивных результатах не сказывается. -
-
- trunchenkov
- 15.03.2012 23:07
- ↑
- →
понятно.
я-то склонен рассматривать творчество как мистическое вдохновение свыше, поэтому подумал, что, может, автрология тут что-то может сказать.
спасибо за ответ! -
-
-
- trunchenkov
- 15.03.2012 23:26
- ↑
- →
и еще вопрос: а как быть с детьми, родившимися в роддоме на соседних койках одновременно?
-
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 6:11
- ↑
- →
И почему же реальные исследования людей, родившихся на соседних койках, опровергают вашу теорию?
-
-
-
- punktik_bardak
- 16.03.2012 3:10
- ↑
- →
и что надо развивать в себе чтобы преодолеть эту проблему? на что обращать внимание?
-
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 5:38
- ↑
- →
У вас вера шарлатанам и, видимо, недостаток образования - это очень плохо.
-
-
-
- punktik_bardak
- 17.03.2012 18:50
- ↑
- →
это просто любопытство, а не слепая вера. любопытство врядли мне навредит.
-
-
-
- markinonline
- 15.03.2012 19:20
- ↑
- →
а можете привести примеры, какие пугающие детали вы высчитывали и которые может быть сбывались? дату смерти?
-
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 5:46
- ↑
- →
Почему любая астрология будет "работать".
Опровергая работоспособность астрологии, учёные помимо общих, теоретических соображений приводят ссылки на результаты различных исследований. Так критику астропсихологии современная наука часто подкрепляет результатами, полученными в ходе эксперимента Форера (см. Эффект Барнума). В 1948 году психолог Бертрам Форер (Bertram R. Forer) провёл психологический эксперимент: раздал своим студентам психологический тест, чтобы по результатам тестирования предоставить им анализ их личности. Однако вместо настоящего анализа по результатам теста он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из описания некого гороскопа. Затем он попросил каждого студента оценить по пятибалльной шкале, насколько выданное описание соответствует действительности. Средняя оценка оказалась равной 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён множество раз с тем же результатом[12]. Этим эффектом учёные объясняют феномен широкой популярности астропсихологии. -
-
-
- trunchenkov
- 16.03.2012 10:04
- ↑
- →
это известная проблема, проверка гипотез, которые нельзя проверить эксперементально. это также относится к любой сфере гуманитарного знания: философии, литературоведению, психологии.
но если сведения нельзя проверить наверняка, это не значит, что их надо игнорировать. есть ведь возможность проверки правдоподобия по касвенным доказательствам. -
-
Родился 20.11.1986г. в промежутке 7:30 - 8:00 в г.Балтийск Калининградской обл.
С детства давим другими, даже родителями, уж не знаю почему так невзлюбими, хотя внешне все красиво было. И сейчас заебался себя изводить уже. И других. Чую что проблемы копятся, а не решаются, и когда-нибудь загремлю в местный аналог Кащенко.. Что вообще можете сказать? Буду рад любой информации, спасибо! -
солнце в скорпионе. глубина, скрытность.
луна в раке. эмоциональная чувствительность. вам важна атмосфера вокруг вас, от которой зависят внезапные переходы от одного настроения к другому. окружающие могут воспринимать вас как человека иррационального.
меркурий в скорпионе. способность полного погружения в работу. создается впечатление что вы понимаете все скорее интуитивно чем рационально.
венера в скорпионе. стремление к интенсивному, страсному союзу с любимым человеком. ревность.
марс в водолее. человек легко работает с другими людьми ( хотя исхожя из того что выше - начинаю сомневаться). в него много энергии но направлена она часто куда-то не туда.
из нехорошего - опозиция луна-нептун. внутреннее эмоциональное замешательство. человеку трудно понять где корень проблемы, в нем или в партнере. -
-
- teplaya_teplaya
- 15.03.2012 15:39
- ↑
- →
21.09.1987. родилась утром, кажется в 4
я девушка.
расскажите, что во мне не так? а что, наоборот, так? -
-
-
- optimist_ka
- 15.03.2012 16:24
- ↑
- →
родилась 24го июня(1980 год) .черт Рака в себе не вижу-готовить не люблю,детей не хочу,мнительностью не страдаю) я Рак или Близнец?
-
-
по положению солнца - рак.
но луна в скорпионе - скрытны, ревнивы, страсны.
меркурий в раке - глубоко интересуетесь внутренними, субьективными вопросами.
венера в близнецах. в любимом человеке вас больше всего привлекает общение, его чувство юмора.
марс в деве. во всем стремитесь к совершенству. считаете - чтобы что-то было сделано хорошо, нужно сделать это самому. возможно что вы недооцениваете себя. -
солнце в тельце. стоек, терпелив, упрям, предан.
луна в водолее. способен как бы отключатся от собственных и чужих эмоций. не терпит ревности по отношению к себе.
меркурий. в тельце. практичен, осторожен и методичен. не любит когда его торопят. в начале изучения нового материала несколько притормаживает но дальше зачастую осваивает куда больше чем другие.
Меркурий в ретроградной фазе движения. склонность к болтовне, плагиаторству.
венера в овне. стремительное и бешеное выражение чувств. но любовь уходит так же быстро как и приходит.
марс в скорпионе. исключительно сильная воля. самодисциплирован. скрытен. -
меня, как программиста, интересует, можно ли алгоритмизировать ваши (вернее астрологические) методы, чтобы можно было охарактеризовать человека, его способности, недостатки итд.
грубо говоря, написать программу, в которую на входе подаётся дата и место, а на выходе - всё вышеописанное.
какие-то "аналоги" в инете видел, но не проверял, слишком уж они были похоже на тупое выкачивание денег (слишком яркая визуализация, платные смс итд). -
я буду отвечать на вопросы по "антарес"-у здесь.
>>>я заменил ехе-файл на кракнутый, вводить дату рождения теперь можно любую, но интерпретирует результаты программа по-прежнему только для 63 г.р.
чесно говоря не понимаю. если вы можете ввести любую дату значит и работать с ней можете. для начала - "радикс" в меню выбираете "новый" и вводите свои данные, обращая внимание на то чтобы не запутаться в часовых поясах. после того как ввели нажимаете "применить", а дальше снова "радикс", в "радиксе" выбираете пункт "интерпретация".
>>>- смогу ли я получать ответы на интересующие вопросы, если в астрологии вообще не разбираюсь? уж очень много там незнакомой терминологии.
если вообще ничего пока не понимаете - рекомендую посмотреть только положения личностных планет ( солнца, луны, меркурия, венеры и марса) в знаках зодиака. для общего представления о человеке этого будет на первых порах достаточно.
самая полезная для начинающих и не только функция - "совмещение". вводите, скажем, свои данные, отдельно вводите данные девушки которая вас интересует, дальше "радикс", "совмещение". открывается отдельное окно "совмещение", в нем выбираете "интерпретация", а там "любовь".
лучший материал "для чайников", имхо, здесь ( пробел убрать):
galactica. ru/astroschool/astroschool.php -
за ссылку спасибо, изучу.
ну, с краком и 63м годом разобрались :)
пробежимся по меню?
радикс->интерпретация: 20-страничный документ с кучей обтекаемых фраз, правда, местами очень в цель, но некоторые пункты не только мимо, но и противоречат остальным. странно как-то.
прогноз-долгосрочный, жмём "рекомендуемые",.. кликаем правой кнопкой и читаем. опять же, в прогрессиях и транзитах одного периода - прогнозы диаметрально отличаются - слева "обман, разочарование, убытки", справа - "успех в бизнесе, прибыль, удачная сделка".
я понимаю что автор программы не вы, но может объясните почему так и что к чему? :)
а то прям теряюсь, что день грядущий нам готовит..) -
и вопрос по совмещению - накладывал и реальные варианты, и выдуманные - везде всё если и не отлично, то хорошо. одни плюсы отношений - "Это прекрасная комбинация для выявления естественного блеска в мужчине..", "..Этот аспект приносит партнерству проницательность и понимание, а также традиционные перспективы брака.."
как так?.. я что-то делаю не так? -
для долгосрочного прогнозирования нужно с помощью специальных математических процедур определить точное время своего рождения. это если вы знаете "неточное" с пределах получаса-часа, со слов родителей или по бирке из роддома. в астрологии такая процедура носит название "ректификация".
"радик"-"ректификация" и делаете что там скажут.
я предпочитаю делать ректификащию по датах рождения и смерти родителей. нужно быть уверенным что это точно биологические родители, а то уже были у меня преценденты..
ректификация крайне важна, скажем для прогнозирования будущего брака методом прогрессий ошибка в дате рождения на четыре минуты дает отклонение в год. -
как конечную цель рассматривую возможность научиться пользоваться программой (и собственными знаниями ;) на таком уровне, чтобы можно было отвечать на вопросы, которые вам задавали люди выше в ветке :))
у вас будет время (как закончу изучение теории) разобрать пару-тройку примеров, для полной ясности?
заранее спасибо) -
>>>на таком уровне, чтобы можно было отвечать на вопросы, которые вам задавали люди выше в ветке :))
большинство вопросов сводилось к "дайте общую характеристику по дате рождения" и отвечать на них можете уже даже вы прямо сейчас )
вводите дату рождения, время выставляете на 12.00 полудня московского.
распечатываете програмную интерпретацию и смотрите в каких знаках находятся личностные планеты ( солнце, луна, меркурий, венера, марс). пересказываете каждое описание своими словами одним-двумя предложениями )
в 80% случаев этого вполне достаточно. следует учитывать что луна проходит за сутки 12 градусов и, пребывая на 12.00 на границе знаков вполне могла в момент рождения находится в другом знаке.
в оставшихся 20% ( условная цифра) на психологию могут сильно влиять аспекты между планетами в натальной карте, но при теперешних ваших познаниях я это доступно разьяснить не смогу )
беритесь за матчасть ) -
-
- dasha_repka
- 15.03.2012 18:54
- ↑
- →
Привет
25.03.84, Москва, в 4 часа утра родилась (про личную жизнь особенно интересно) )) -
-
солнце в овне. ну, сами знаете.
луна в козероге. вы не хотите что бы другие видели ваши слабости. в глазах других людей можете выглядеть слишком жесткой и деловой.
меркурий в овне. прямота. честность. но не можете долго работать над одним и тем же, ищете нового.
венера в рыбах. исключительно мягкое сердце. способны к самопожертвованию. идеализируете любовь.
марс в скорпионе. исключительно сильная воля. можете манипулировать людьми. скрываете замыслы.
личная жизнь. венера в трине к сатурну. часто является указателем на поздний брак. -
-
- markinonline
- 15.03.2012 19:05
- ↑
- →
21.04.1987 ~18:00 г. Калининград
Если точное время не знаю плюс минус 10 минут, есть ли смысл составлять карту в этом случае или информация может сильно искажаться? И если нет, можете что-нибудь рассказать по имеющимся данным? -
-
я советую скачать и установить Антарес 7.5(Full) с рутрекера.
точное, до минуты, время рождения важно для долгосрочного прогнозирования с помощью прогрессий и дирекций.
если время рождения известно в пределах часа - можно установить точное используя важнейшие события в жизни натива ( рожденного). это даты рождения и смерти ближайших кровных родственников, тяжелые травмы, бракосочетание и т.д.. такая процедура называется ректификацией, она легко делается с помощью того же самого "антареса". -
-
- markinonline
- 17.03.2012 0:55
- ↑
- →
попробовал сделать ректификацию по экваториальным дугам даты смерти отца и деда получил время 17:58
-
-
древние не знали что сперматозоид встречается с яйцеклеткой не в момент оргазма а позже, разница может составлять до двух суток )
касательно недоношеных - все работает как часы.
существуют споры о кесаревом сечении - теоретически ребенка можно достать из чрева матери в оптимальный, заранее рассчитанный момент. -
я не удовлетворен своими ответами на почти все личные вопросы, они требуют обьемной и ответственной работы и не для жж. мои поспешные выводы могут иметь серьезные последствия для вас.
поэтому предлагаю всем кто желает разобраться в себе с помощью астрологии скачать раздачу Антарес 7.5(Full) с рутрекера.
в этой ветке я буду давать ответы которые касаются использования и возможностей этой программы.
лучший материал для начинающих
galactica. ru/astroschool/astroschool. php -
-
- a_antonenko
- 15.03.2012 21:37
- ↑
- →
31 июл 1983, 13.30 г. Днепропетровск
интересует профессия
и если можно (в каких сферах и на чем можно зарабатывать деньги и через что могу придти к самореализации.) -
-
-
- mirrordenim
- 15.03.2012 22:32
- ↑
- →
родился 29.04.1988 11:50
координаты: 23.820611,53.699109 (г. Гродно, Белоруссия)
Расскажите в общем и желательно про профессию подробней, а то я потерянный по жизни какой-то, не знаю чем заниматься... не могу определиться с областью. -
-
отвечу всем но не всем сразу )
мне нужны даты рождения ваших родителей ( здесь или в личку), для ректификации точного времени рождения. говоря астрологическим языком - куспиды кардинальных домов при том времени которое вы мне дали попадают на границы знаков и важно определиться.
если в общем
солнце в тельце. упорство, упрямость, возможно медлительность.
луна в весах. желание иметь хорошо сбалансированную обстановку вокруг себя, избегание столкновений на личном уровне. умение дружить с самыми разными людьми.
меркурий в тельце. осторожность, методичность. стремление избегать конфликтов, некоторая заторможенность в начале изучения нового материала но потом зачастую обгоняете всех.
венера в близнецах. в любимом человеке привлекает в первую очередь интелект и чувство юмора. можете пофлиртовать.
марс в водолее. хорошо работается с другими людьми, командный игрок. много энергии но часто чувстуете что направлена она куда-то не туда. -
-
- mirrordenim
- 19.03.2012 14:50
- ↑
- →
Мама - 28.05.1959
Папа - 29.04.1952
может про профессию еще что-нибудь подскажете? области, в которых я бы мог чего-нибудь добиться? самореализация? а то у меня ощущение, что энергия направлена куда-то не туда. -
-
-
- mirrordenim
- 28.03.2012 14:07
- ↑
- →
Я вот по-честному все прочитал, но с областью деятельности у меня все равно остался вопрос.
там слишком много всего написано, в том числе противоречивого.
Вот могу я стать управляющим IT проектами хорошим? или покерным игроком профессиональным?
в какой области у меня больше шансов раскрыться? или хотя бы работать так, чтобы не было мучительно больно вставать каждое утро, как на каторгу? -
-
>>>управляющим IT проектами хорошим?
да. солнце и меркурий пребывают в вашей карте в знаке тельца, это дает упорство и умение работать на долгосрочные проекты.
>>>или покерным игроком профессиональным?
игроку должно везти а я не вижу предпосылок к особому везению в вашей карте.
>>>или хотя бы работать так, чтобы не было мучительно больно вставать каждое утро, как на каторгу?
у вас есть несколько четких указаний что свою работу вы можете выполнять из дому, дистанционно.
>>>в какой области у меня больше шансов раскрыться?
да хотя бы те самые ІТ проекты. у вас очень высокая вероятность "жизненного успеха". вы являетесь прирождененным командным игроком ( марс в водолее). большой минус - слишком активное навязывание своей воли другим людям. за это время вы даже меня достали ) но поскольку я так и не отправил вас в игнор - не все безнадежно. во всяком случае вы не зануда. просто умерить пыл, контролировать себя, и перестанете отпугивать людей. а предпосылки к успеху, повторю, очень высокие. -
солнце в скорпионе. внутренняя глубина, скрытность.
луна в скорпионе. скрытность, склонность к тягостому молчанию. ревность. долгая память на обиды.
меркурий в стрельце. широта охвата но плохая конкретизация, детали зачастную неинтересны.
венера в козероге. скрытность чувств сочетается с озабоченностью чужим мнением. привлекают люди опытные, зрелые, надежные.
марс в водолее. прирожденный командный игрок. -
-
- glyphwright
- 15.03.2012 23:02
- ↑
- →
Поздравляю, господин "астролог". Желаю вечного успеха вашему шарлатанству. В конце-концов, люди в России настолько замусорили свои мозги теориями заговора, нацистскими лозунгами, ностальгией по совку, завистью/паранойей по отношению к гораздо более успешному Западу, мастурбацией на дешёвые интриги скандалы бордельных "эстрадных звёзд", что фабрикации на основе древне
-
-
человек психологически противоречивый, одни качества могут при общении перекрывать другие, но попробую.
солнце в тельце. упрям в достижении цели. возможно что несколько медлителен.
луна в раке. очень эмоционально чувствителен к эмоциональной обстановке вокруг него, от нее сильно зависит настроение. может восприниматься через это окружающими как человек иррациональный.
меркурий в овне. человек интелектуально прямой. может идти против мнения большинства. честный и откровенный.
венера в овне. стремительное и бурное возникновение чувств. но любовь уходит так же быстро как и приходит.
марс в раке. старается избегать прямых столкновений, плохо себя чувствует в противостояниях. проявления его "я" не отличаются большой силой. -
-
- Дмитрий Игоревич
- 16.03.2012 15:45
- ↑
- →
Понятно, и исходя из этого какие сферы деятельности для меня могут быть перспективны??))
-
-
солнце в козероге. человек серьезный, дисциплинированный, в меру честолюбивый. для него важна работа, положение в обществе. глубина, аккуратность, терпение, цепкость.
луна в стрельце. открытый и щедрый, дружба для него играет огромную роль. оптимист.
меркурий в водолее. человек верит в прогресс, внимательно следит за новостями науки и техники.
венера в водолее. человек в любви открытый. терпеть не может ревности. стремится прежде всего к интелектуальному взаимопониманию с любимым человеком. роль мужа или жены в традиционном значении этого слова не привлекает его.
марс в скорпионе. исключительная сила воли. склонность манипулировать людьми. скрытность. развитая интуиция. -
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 5:53
- ↑
- →
А как вы это называете? Люди сами обманываться рады? Это типа как кино - все понимают, что актеры и сказка, но все равно востребованное зрелище.
-
-
-
- alphamakaka
- 16.03.2012 6:03
- ↑
- →
Я читаю любые гороскопы - все подходит! И в ваших комментах другим людям - все про меня)) Спасибо - уже верю, работает!
-
-
солнце в скорпионе. глубок. скрытен. злопамятен.
луна в весах. желает иметь хорошо сбалансированную обстановку вокруг себя. избегает проявлять сильные эмоции. умеет дружить с самыми разными людьми.
меркурий в стрельце. ум направлен скорее на далекое и общее чем на конкретное. скучны детали и тонкости.
венера в скорпионе. стремится к глубокому, интенсивному, страсному единению с любимым человеком. в любви - собственник, крайне ревнив.
марс в близнецах. неутомим, постоянно в движении. переполнен идеями, отличный спринтер но плохой марафонец, плохо удаются планы рассчитанные на длительный период. любит участвовать в соревнованиях умов. -
солнце на самой границе знаков, поэтому рожденный в конце суток может оказатся и девой. но скорее всего лев.
гордый, индивидуалистичный. ему нравится быть в центре внимания.
луна в тельце. максимально уравновешен. вывести его из себя очень трудно, если же это и происходит то быстро возвращается к спокойствию.
меркурий в деве. способен к работе которая требует скрупулезного внимания к деталям. отделывает все до блеска.
венера в весах. в отношениях ждет что бы любимый человек стал интелектуальным собеседником, другом. деньги не цель а средство приобретения красивых вещей.
марс в деве. во всем стремится к совершенству. раздражается когда что-либо делается неправильно. с другой стороны - недооценка своих сил. -
солнце в стрельце. луна в стрельце. игрок, авантюрист, любит риск, открытый миру, оптимист, много друзей.
меркурий в стрельце. ум стремится к далекому, широкий охват, но страдает детализация. частности ему неинтересны.
венера в козероге. одновременно скрытность чувств и озабоченность мнением других людей. предпочитает партнеров надежных, зрелых.
марс в скорпионе. человек волевой, скрытный в своих замыслах. может манипулировать людьми. -
-
- _huliganka_
- 17.03.2012 1:23
- ↑
- →
если не очень поздно
23.09.1987 родилась в 12-20. Москва.
и если можно, опишите взаимоотношения со Львами. Тянет меня прям на них -
-
солнце в деве. акуратность, дотошность, педантизм, скромность.
луна в весах. стремление избегать прямых столкновений любой ценой. внутренняя нерешительность и колебания.
меркурий в весах. способность видеть проблему со всех сторон. честность. тонокое эстетическое чутье.
венера в весах. партнер должен быть прежде всего хорошим собеседником, другом. тянет к людям утонченным.
марс в деве. стремление во всем к совершенству. часто недооценка собственных сил. -
-
- _huliganka_
- 17.03.2012 1:54
- ↑
- →
07.08. 1987 Питер
да меня вообще на львов тянет. Страно это, вообще говорят, что девы/весы и львы как то не находят общего языка. -
-
солнце в водолее. свободолюбивость незавимость. вообще-то с обсуждения водолеев началась эта ветка )
луна в скорпионе. скрытность чувств, склонность к тягостному молчанию. если же человек рожден до 11 утра московского времени - луна в весах. стремление к гармоничному окружению, избегание конфликтов любой ценой.
меркурий в козероге. четкость, обьективность, реалистичность. скептицизм на грани цинизма.
венера в козероге. скрытность чувств. партнер ищется зрелый, надежный.
марс в козероге. честолюбивость, дисциплинированность, реалистичность, упорство, цепкость в достижении поставленного перед собой результата. -
солнце в раке. для солнечных раков главной темой являются безопастность и уязвимость. это, как правило, очень "семейные" люди.
луна в водолее. способнось отстраняться от эмоций, чужих и собственных.
меркурий во льве. энергичность, категоричность, может приукрасить, любовь к драматизму.
венера во льве. сердечность и благородность в любви. не терпит мелочности и жадности. такому человеку нужна "принцесса" )
марс в скорпионе. сильная воля. интуиция. скрытность замыслов. избегает столкновений, но если уж вступил в конфликт то становится опасным противником. -
>>>Вы упомянули 5 планет, а что насчёт других, или они имеют не такое сильное влияние?
на события имеют куда более сильное влияние чем первые пять, но на психологию человека - почти нет.
вернее, имеют и на психологию, но наблюдать это затруднительно. дело в том что чем дальше планета от земли, тем длительнее ее период обращения вокруг солнца и большее время пребывания в одном знаке. скажем, марс делает период кругом солнца за 2 года, тоесть пребывает в одном знаке 2 месяца. а вот следующий за марсом юпитер пребывает в одном знаке почти ровно 1 год. в китайской традиции периоды пребывания юпитера в одном знаке имеют собственные названия. китайский, скажем, "год тигра" - это то же самое что пребывание юпитера в знаке рыб, одной из своих обителей. вы учитесь в школе а потом в вузе с однолетками а они все одинаковы ( ну не совсем, потому что юпитер переходит из знака в знак в конце зимы ( вернее там еще более сложно)) а набор в школы - 1-го сентября. вы по жизни имеете дело в основном с представителями двух юпитерианских знаков, своими одногодками, и разницы не замечаете.
следующий за юпитером сатурн пребывает в одном знаке около двух с половиной лет. -
солнце в деве. венера в деве. акуратность, дотошность, педантизм. в любви таки люди часто представляют проблему ибо склонны относится к этому чувству с потребительских позиций, "а что мне за это будет?".
луна в стрельце. открытость миру, оптимизм. если же человек родился до 11.00 московского времени - луна в скорпионе. скрытность. долгая память на обиды.
меркурий во льве. человек склонен выражать свои взгляды прямо, драматично, может приукрасить. ему не нравится работа где он не может проявить себя творчески.
марс в раке. стремится избегать прямых столкновений. чувствует себя плохо сталкиваясь с открытой агресией. -
солнце, луна и меркурий в раке. главный акцент в жизни для таких людей - уязвимость и безопасность. скажем, едва ли не главный мотив при заключении брака - "что бы было кому на старости стакан воды подать". острая эмоциональная чувствительность. глубокая заинтересованность внутренним, субьективным. для них важно вести дневник. могут быть прекрасными психологами.
меркурий в ретроградной фазе движения - склонность к болтовне, сплетням, плагиаторству.
венера в близнецах. в партнере ценится прежде всего его интелектуальная сторона. скучно с человеком который не задает вопросов. много друзей обоего пола. склонность и умение флиртовать.
марс в деве. стремление во всем к совершенству. человека раздражает когда что-то делается не так. вместе с тем - недооценка собственных сил.
много аспектов между планетами, они дают возможность предположить эксцентричность, интуицию на грани с телепатией а также эмоциональные трудности при общении с противоположным полом. -
то что я написал выше - это общая психология.
зная точное время рождения - можно говорить о судьбе. скажем о профориентации, путях самореализации которые открыты и которые закрыты, о наиболее вероятном времени брака, вообще о всем )
но я это делать не буду, поскольку наобещал уже два десятка таких прогнозов и сейчас не знаю когда их закончу (
посмотрите лучше ветку выше от комента юзера keenest, там я занялся помощью в самообучении всех желающих астрологии. -
солнце во льве. человек гордый, индивидуалистичный. ему надо "блистать", быть в центре внимания.
луна в стрельце. открытый и щедрый. полно друзей. воспринимает жизнь как игру. если же этот человек родился после 12.00 полудня - то луна уже в козероге. практицизм. дисциплинированность. эмоциональная осторожность.
меркурий в раке. глубокая заинтересованность внутренним, субьективным. интелектуальное не притягивает его если за ним нет сердца.
венера в близнецах. смотрите описание коментом выше.
марс в деве. то же самое.
также эксцентричность, интуиция. -
ок )
солнце в раке. меркурий в раке. эмоциональная привязаность в прошлому, к "корням", к семье. заинтересованность внутренним, субьективным.
луна в скорпионе. скрытность. ревность. склонность к тягостному молчанию. если же человек родился после 16.00 - луна в стрельце. открытость, много друзей.
венера в тельце. в любви предан и верен. важны материальные проявления - прикосновения, ласки, вкусным друг друга побаловать ) очень важна физическая привлекательность партнера.
марс в деве. смотрите комент выше. -
-
- posmotri_naverh
- 20.03.2012 18:57
- ↑
- →
Я Близнецы 17 июня 1986 скажите пожалуйста, какой из союзов имел бы бОльшие шансы на успех и комфортное сосуществование - Водолей 3 февраля 1986 или Телец 27 апреля 1985?
-
-
гм, проблемы есть и в первом и втором случае, но они разные.
в первом - есть угроза распада сексуального влечения со временем ( солнце мужчины в синастрии образует оппозицию к урану женщины, астрологическим языком). но любовная совместимость очень хороша.
во втором - меньше страстей, меньше угроз и возможна легкая нотка депресивности.
я не могу отдать предпочтения никому. -
-
- posmotri_naverh
- 20.03.2012 20:54
- ↑
- →
А можно еще напоследок про одну совместимость, дата рождения 24 июня 1986 г.
-
-
-
- anastasisha333
- 20.03.2012 22:45
- ↑
- →
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о нашей совместимости: 29.10.1985 (родилась где то в 01.50 ночи) и 18.08.1982. Уж очень много сомнений...
-
-
если бы принимались ставки на ваши отношения - я бы не поставил ничего.
держит вместе вас только легкость и взаимная восприимчивость, а преодоления барьеров и ответственности требуется очень много. с другой стороны, у вас в натальной карте присутствуют нехорошие вещи которые указывают что сил для поддержания конкретно этих отношений у вас не найдется ( оппозиция луна-солнце ( вы родились в полнолуние), квадрат солнце-юпитер).
парень, судя чисто по психологии из космограммы, он неплохой, но, увы, - не ваш.. -
-
- anastasisha333
- 20.03.2012 23:14
- ↑
- →
И, если Вам не сложно, напишите обо мне, лучший выбор профессии, достоинства и недостатки и что лучше делать для их преодоления 29.10.1985 (родилась где то в 01.50 ночи).
-
-
-
- missnatawa
- 22.03.2012 3:05
- ↑
- →
Здравствуйте,можете дать мне характеристику по дате моего рождения и сказать что меня ждет в ближайший год-два??)
-
-
-
- li4najazona
- 23.03.2012 17:23
- ↑
- →
Здравствуйте! Я родилась в Калининграде в 9:10 16 декабря 1985 г., что Вы можете про меня сказать? Спасибо!
-
-
-
- posmotri_naverh
- 23.03.2012 19:24
- ↑
- →
Уважаемый Baleron, было бы интересно узнать какие-нибудь подробности про себя, например как могут сложиться обстоятельства в будущем в разных сферах жизни..
17 июня 1986, место рождения Калининград, время рождения вот точно не сказать - между десятью вечера и полночью. Ближе к полночи..
Спасибо! -