Мартовский фуршет
-
Сами придумываем.
Понятно, что может оказаться что какие-то штуки могут быть похожи на уже существующие, это как говорится "всё придумано до нас" .
Но всё же момент придумывания очень интересен и увлекателен.
(http://www.sq.dp.ua/?page_id=410) -
1. Можно ли придумать что-то подобное самому для компании ?
2. на сколько это тяжело все организовать ?
3. сколько стоят ваши услуги ?
4. на какой масштаб рассчитаны ваши услуги, т.е. как много людей может быть задействовано, сколько времени, тематика квеста ну и прочее. в общем на сколько масштабно вы можете развернуть квест ? -
1. Конечно. Обыграйте знакомые места и предметы, но под непривычным ракурсом. Делал для сотрудниц на бывшей работе мини-квест. Там были формулировки типа "склад готовой продукции" (полочка, на которую ложили записанные кассеты), "глазастик" (домофон), + парочка фоторакурсов в верха шкафа, узор на кружке, которую каждый день видят.
2. Для меня это хобби, которое где-то переросло в работу, но в то же время это ещё остаётся большим хобби. Я вчера весь день паял схему, потом поехал в мастерскую, часов в 8 вечера. Вернулся в 4 утра. Только что сидели с девушкой, придумывали как сделать овцу, из которой нужно выщипывать шерсть. Когда "попёрло", ничего не тяжело ).
3. По стоимости всё во многом индивидуально, фиксированную цену трудно определить.
Грубо говоря, наши квесты состоят их текстовой и технической части.
Можно сделать 1,5 часовой квест , в котором будут только текстовки и 1-2 Штуковины,
а можно наоборот 10-15 штуковик с небольшими текстовыми связками между ними.
Второй вариант более интересный, но и дороже, чем первый.
Текстовка стоит от 500 грн (40$) , штуковины в среднем 60-100 грн (7,5-12,5 $) за штуку.
4. Самый вкусный формат на корпоративных квеста - команды по 5-6 человек. Довольно мобильны, каждому находится дело в команде.
Если это пеший или велоквест - команды по 2 человека, для больший мобильности.
Если в квест начинает играть команда из 10-ти человек, то всё равно в лидеры пробивается та же пятёрка, остальные следуют хвостиком.
Поэтому 15 команд по 6 человек получат больше удовольствия чем 6 команд по 15 человек. Но в первом случае в идеале мне нужно поставить 15 агентов на точках, а во втором - всего 6. А это естественно, большая разница в бюджете и не все могут его осилить )