Мартовский фуршет
-
Приветствую, меня зовут Митрофанов Руслан. Я - имидж-консультант, или стилист-шоппер. Помогаю людям хорошо одеваться и выглядеть эффектно в любой ситуации: от повседневной жизни и работы до торжественной церемонии награждения. Я разбираюсь в мужском стиле, влюблен в свое дело. Мне нравится, когда люди вокруг выглядят хорошо. Поэтому охотно делюсь своими знаниями со всеми интересующимися. На консультациях я помогаю своим клиентам определиться с имиджем и подбираю хорошую одежду. Часто получается так, что мы покупаем вещи дешевле, т.к. у меня есть дисконтные карты во многих местах. Знаю все хорошие ателье, магазины одежды в Москве и их ассортимент. Часто бываю на шоппинге в Италии. Ценю время людей, с которыми работаю и перед шоппингом делаю самостоятельный обход всех магазинов, чтобы узнать наличие нужных вещей. На фуршете мне можно задавать вопросы, вроде: - что и где лучше купить на N рублей? - как найти лучшее соотношение цены/качества костюмов/сорочек и т.д? - как правильно должна сидеть вещь? - как правильно подобрать вещи в образе, чтобы все сочеталось вместе? - как правильно ходить по магазинам? Можете присылать в комментарии фотографии с вопросом: хорошо ли сидит вещь, подходит ли она вам, удачный образ вы подобрали или нет: отвечу и объясню.
-
-
- shlakoblock
- 15.03.2014 22:56
- ↑
- →
Привет. Перечисли какие-нибудь правила-аксиомы -- что с чем можно, а чего категорически нельзя. Спасибо.
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 0:01
- ↑
- →
Лет десять назад зашел в ГУМ (а потом и в ЦУМ) в бутик "кутюрье" и купил себе костюм и отдельно пиджак+брюки фирмы roy robson. На тот момент было дорого и прилично. (баксов 500 платил...в газпроме менеджер 300 получал в месяц). Надевал несколько раз. Теперь, я так понимаю, это -- говно и подарить можно только работягам..т.е., приличного человека можно оскорбить таким предложением? Ну и, практический вопрос -- что лучше, пошить костюм, или купить готовый? Если да, то у кого -- хочется чтобы был без петушатины, классический, но в то же время показывал молодость, а не взрослого мужика из советской номенклатуры.
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 0:29
- ↑
- →
Не, про носить речи нет..)) хотя и хорошо было для своего времени..и даже круто (как один модник-метросексуал заметил). Допустим, бюджет не имеет значения, а цвета -- черные и однотонные. Т.е., всё-таки, есть неумение и нежелание уметь _носить_ какие-то вещи специально. Куда смотреть (какие фирмы) и какой бюджет считать нормальным? (минимально-нормальным). спасибо.
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 0:37
- ↑
- →
ок. спасибо. я понял. а что лучше (в смысле оценки со стороны) -- пошитый в ателье (что ниже рекомендуете) или купленный из указанных брендов?
-
-
Да да да .. я всегда полагала , что черный костюм это простите, дурной тон ,а из приличного дома тебя метлой погонять .. НО меня больше чем черный костюм , бесят, только мокасины с носками .. вот это настоящий ад и израиль .. и такие мужчины сразу отправляются в статус МУДО .. без права на реабилитацию
-
-
- ext_1044353
- 16.03.2014 14:16
- ↑
- →
Менеджер? В Газпроме? В 2004 году? 300 баксов? Буду краток - не пиздите :) При всем уважении :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 15:45
- ↑
- →
значит, это был 2002ой. да. скорее всего..точно помню, продал машину девятку и купил костюм и туфли. а в 2004ом я жежешечку завел, и первый пост был о том...короче, там у меня уже другой машина был. в любом случае, это не вопрос про зарплаты в газпроме..
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 15:50
- ↑
- →
Скорее всего это было 92-й :) В 2002 я работал в крупной компании простым системным администратором и получал $1500 баксов зарплату на руки :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 16:02
- ↑
- →
Можно утрировать и острить, но в 2000ом году я пришел на завод и получал зарплату 2000р. $1500 возможно, но не для сисадмина, а для секретарши. и то, с последующим замужеством. Вот что удалось найти: http://www.km.ru/ekonomika-rossii/2003/01/28/ekonomika/srednyaya-zarplata-v-rossii-v-2002-godu-vyrosla-na-35 По данным Госкомстата РФ, среднемесячная зарплата одного работника в России составила в 2002 году 4426 рублей. Самые высокие заработки в стране отмечены у работников топливной промышленности (15094 руб. в месяц). В том числе в нефтедобывающей отрасли - 21603 руб., нефтеперерабатывающей - 10274 руб., газовой - 18336 руб., угольной - 6949 руб. В цветной металлургии средняя зарплата составила 9967 руб. в электроэнергетике - 7737 руб., в черной металлургии - 6416 руб., в полиграфической отрасли - 5097 руб. Надо учитывать, что это "самые высокие" + менеджеров и т.п. было не то что в разы меньше -- их вообще не было, т.е., либо работяги, либо руководство. Большое количество хомячков-говноедов, пришедших обслуживать хозяев бизнеса, появилось чуть позже, но не тогда, когда нефть в бюджет по $22 закладывали и переживали что не будет столько.
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 16:15
- ↑
- →
Ны вы мне-то чего доказываете, если я лично в 2001 году поступил на службу в компанию АПК ОГО ныне не существующую и получал именно такую зарплату и она не считалась по тем временам очень высокой :) Секретарша кстати больше получала и до сих пор помоему замуж не вышла :) До этого 3 года отработал в комании Vision International RUS и с 97 по 2000 годы получал там 1000 баксов + 500 баксов получалось за переработки. Компания до сих пор существует, правда зарплаты с тех пор там особо и не поменялись :) Я не знаю что там по статистике творилось в те времена вообще белые зарплаты были мало у кого, но это обычные компании, в которые я практически с улицы попадал по объявлению тупо, поэтому не могу сказать что это какие-то особо блатные места. Зарплаты, кстати, были 100% белые, то есть это деньги получались на руки, а сам оклад был еще выше. Таки я не думаю, что в 2002 году менеджер в Газпроме получал 300 баксов. Мне кажется вы ошибаетесь или менеджеры вас наебали мягко говоря :) Да что там говорить, я вот в бакс всю жизнь перевожу все и очень хорошо помню, что около 300-500 баксов у меня зарплата была именно в начале 90х годов и как телефон себе в кредит покупал тоже помню, он как раз стоил тогда почти всю мою зарплату и не то чтоб я не мог себе его позволить, просто были еще какие-то траты и мне было проще взять в кредит на 3 месяца :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 16:20
- ↑
- →
Да так-то, я эту зарплату ПЛАТИЛ. Поэтому, я примерно представляю кто и как мог наебать. Плюс, я помню свой уровень трат -- у меня был телефон от МСС с безлимитным тарифом по всей РФ. Стоило 185 долларов в месяц. Вопрос об этом постоянно поднимался и обсуждался начиная от соседей и заканчивая одногруппниками. Телефон я держал в руках только первую половину дня, в остальное время на него стояла очередь в мечети и в подъезде.. А телефоны и кредиты в начале 90х -- это хороший показатель, достаточно четко характеризующий твои (мы ведь "на ты"?) свидетельства. Кредиты..телефоны..да..
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 16:42
- ↑
- →
Не ну не вначале. Вначале кстати без кредита покупал эриксон какой-то дешевый :) А в кредит брал году чтоль в 95м примерно Nokia 6310 то был, не дешевый по тем временам аппарат, но мне очень уж нравился :) И таки вернемся к нашим баранам - таки в 2002 году зарплата менеджеров газпрома таки была нонсенсом и ошибся (раз уж мы на ты) ты всего на пяток лет, как мне видится. Сам частенько этим грешу, казалось вот оно совсем недавно все было и кредиты и телефоны и разборки и условные сроки за то что бабла государству не выдал, а прошло-то уже почти два десятка лет :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 16:55
- ↑
- →
Ну, я за временем вообще не слежу..т.е., ошибиться мог. Но не на пять лет..а на полтора-два. Плюс, у меня есть четкий водораздел...в 99ом--00 я пришел из армии и это был уже другой человек..т.е., на десять лет вниз я промахнуться не мог. Кстати, первый телефон я купил в 2000ом..филипс аеон..тогда билайн продавал их в коробках. И с этого началась телефонизация страны в широком смысле. (эти тезисы я уже доказывал у Носика года три назад..и доказал). А уж разборки с государством...пфф...какое государство в девяностых..да не..что-то сместилось где-то ))
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 17:00
- ↑
- →
Я тоже ДМБ 90, но я бы сказал, что пришел скорее не другим человеком, а вернулся в другую страну :) А разборки в девяностых таки было. Меня вот первым угораздило под раздачу попасть :) Мож оно и к счастью, так как в то время просто пожурили и выписали условный срок с отсрочкой вынесения приговора :) Ща бы уже стопудов посадили на кичу, поэтому вот думаю за забавы с форексом в конце года таки подать декларацию :) Хотя по идее есть отмазка - выводил положенное раннее, но вобщем сомнения таки пока есть :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 20:14
- ↑
- →
да ну какой там.. отдать бы в хорошие руки...я и машины продавать не могу.."бесплатно" отдаю, жена ругается... а уж одежду, да тем более, которую специалист забраковал.. не.. основное, в общем, в том, что "надо зарабатывать". а про зарплаты 2002-2004 я в юсфул фак спрошу..может накидают чего.
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 20:25
- ↑
- →
Не, ну в 2002-2004 мож и были зарплаты 300 баксов, кто же спорит-то - они и ща есть. Но уж явно не у менеджеров газпрома, даже рядовых, даже низшего звена :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 20:29
- ↑
- →
именно у менеджеров и именно газпрома. просто, разница в терминах..тогда менеджером газпрома был любой офисный крыса, который, например, в газкомплектимпекс у меня векселя свои принимал за откат, а теперь "менеджер газпрома" это уже гораздо круче. тогда просто не было вот этой прослойки..были либо хозяева, либо обслуга...и только-только начали детей своих из западных вузов перевозить и места под них делать.
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 20:31
- ↑
- →
Да я честно говоря в начале 2000х вообще зарплат менее 500 баксов не припоминаю :) Тем более у офисных крыс газпрома :)
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 20:34
- ↑
- →
не, ну может быть они тебе и рассказывали что по штуке платят..но на деле я эти зарплаты платил..вернее, платил откаты директорам заводов, снабженцам, менеджерам по сбыту и т.п., и приходилось считать. одной в питер хотел 20 штук отправить (и то, сомневался что мало)..там иранцы заводы скупали энергетические и она мне помогала им пихать оборудование.. старшие товарищи как узнали -- чуть не сожрали...ты охуел, что ли, говорят...разбалуешь...две тысячи пошли..а лучше полторы. так и сделал...и этого хватило. в нальчик 5 тысяч раз в три месяца отсылал на завод... и то -- выше головы.
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 20:37
- ↑
- →
кстати, пока что ебург и питер по 4-5 тысяч за офис http://useful-faq.livejournal.com/17647909.html
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 21:17
- ↑
- →
Ну х3 х3. Я за такие бабки в начале 2000х даже жопу бы не поднял со стула. Сужу сугубо по своей зарплате, а она в то время абсолютно точно составляла от 500 до 1500 баксов. 500 мне платили в маленькой газетенке Туринфо, несколько месяцев помню работал, когда психанул и написал заявление. Чтоб перекантоваться как раз устроился на такие бабки - в то время это было адски мало и место я считал крайне неудачным. Но потом жизнь наладилась :) Но в конце 90х помню когда тяжба с налоговой шла, стоял в магазине и думал какие яйца купить - поменьше и подешевле или покрупнее и подороже :) Вот стоимость яиц не припомню уже, но какие-то копейки были, особенно после доходов в 10к и выше зелени это было адски тяжело, но это конечно же не зарплата была, по тем временам это были охуенные бабки - хату в бибирево можно было за тридцатку взять :) Не был бы таким ебланом, вложился бы, но получилось так, что все что было просрал, а что не просрал то отобрало наше доблестное государство :)
-
-
как я понимаю размер одежды 48-50. Номер 1 бренд - Albione. Хорошо сидят, есть приталенные и более классические по посадке костюмы. Садятся на всех - проверено на клиентах) Есть в Афимолле и других ТЦ. Номер 2 - Boggi. Продается в галлерее Москва. Итальянский бренд, шьется правда в Китае. Но вещи хорошие. Номер 3 - Massimo Dutti. Зауженный крой, узкие брюки. Только для стройных мужчин! Подробная статья про бренды костюмов есть на моем сайте: http://rm-style.ru/blog/item/reiting-muzskih-kostumov Надеюсь Тема не забанит меня за это - если что я отвечу еще раз без ссылки.
-
2 бренда перечислил выше) В недорогом сегменте выбор не так велик: я говорю только о лучших брендах. Остальные проигрывают. Галстук классической ширины - вы высокий и с хорошей фигурой. Узкий будет смотреться маленьким. Рубашки с классическим воротом (двойные, тройные вышли из моды), покупать рекомендую в Meucci - выглядят дороже своей цены, очень хорошие. От 5 до 7 тысяч стоят. Галстуков много в Albione, Boggi, есть и в Meucci.
-
Есть Vitale Barberis в мелкую елочку, крутая синяя ткань и не мнется вообще. Я себе шил у них пиджак из нее - спросите ту же ткань, из которой Митрофанов Руслан шил. Еще хорошие ткани Scabal из каталога New Deluxe super 100. Не такая дорогая и очень много разных цветов. Бюджет напрямую зависит от ткани. Чем лучше ткань - тем дороже костюм!)
-
у меня схожие ТТХ. Ты ж часто бываешь в Европе по работе. Проедь по аутлетам, на тебя еще отлично сядут костюмы от версаче =) и в бюджет, если покупать "там". По поводу рубашек - там же в аутлетах рубашки van laack royal сможешь найти по 40 евро. если оно тебе надо. А если не хочешь париться- тмлевин в помощь, мне он нравится больше, чем ван лаак.
-
-
- stepnoygitel
- 16.03.2014 0:58
- ↑
- →
Очень широкие плечи.Рост 183 см.Талия присутствует.Но плотный.Какие бренды.И допустим,как выбирать ателье в регионах.
-
-
-
- stepnoygitel
- 16.03.2014 1:05
- ↑
- →
Пятьдесят тысяч костюм,можно и больше,но средняя граница такая.Несколько штук на пару лет.Плюс толстая шея,борцовская,также сорочки.
-
-
Потому что заказывают то, что гарантированно купят. Часто бываю на шоппинге в Милане - выбор там намноооого больше и все прилично дешевле. Дорого из-за аппетитов ритейлеров, таможни, и т.д. Но это не оправдание для них, конечно. Просто хотят заработать как можно больше. Особенно в этом плане выделяется Bosco. Ну не в 10 раз, раза в 2 максимум)
-
-
- sergiobanderas
- 16.03.2014 1:27
- ↑
- →
Я такой же вопрос задал бренд-менеджеру конторы, которая продает хилфигер на Украине. Он сказал, что в США этот бренд считается ширпотребским, поэтому шьется из дешевых материалов. А для нас шьют из хороших материалов и позиционируется бренд в сегменте выше среднего.
-
-
-
- peregaroff
- 15.03.2014 23:27
- ↑
- →
сможете ответить на вопрос как убрать недостатки фигуры,при помощи одежды( к примеру,большой живот,сиськи висят(у мужчины),жопа большая)
-
-
Если лишний вес, то отказаться от трикотажа (футболки, поло, джемпера, кардиганы и т.д.) - первый момент. Второй - носить сорочки, но не из тонких тканей. Сорочки хорошо скрадывают фигуру, т.к. не облегают ее. Естественно, неприталенные, а средней ширины. Третий - активно носить пиджаки, они придают фигуре правильный мужской силуэт, и сглаживают неровности. Четвертый - избегать многослойности. Пример - сорочка, джемпер, пиджак. Или майка-сорочка-жилетка-пиджак. Создает лишний объем. Ответил достаточно подробно на вас вопрос?
-
доброго вечера. тут, вижу, больная тема костюма популярна. помогите и мне, плиз. дано: никогда не было костюма и они мне визуально и эстетически не нравятся. нужно: найти какой-то прикид, чтоб «смотрелось солидно» (для зашоренных на внешнем виде людей, определяющих «статус» по ремню) и бюджетно (ну в пределах обсуждаемой тут цены костюма 25—30килорэ), но желательно не костюм, и совершенно точно без галстука 183 рост, 79 вес, без пуза ps. а все костюмы же из шерсти, да? то есть в них дико жарко? как люди живут? или есть нешерстяные ткани (но и не ублюдочно-блестящие «типа шёлк»)? заранее спасибы
-
Сочетание непарного пиджака и классических брюк будет ок. К примеру, синий блейзер с металлическими пуговицами и серые брюки. Пример из моего портфолио:
Шерсть не значит что костюм очень теплый. Шерсть различается по плотности, выделке, и прочее. Есть специальные шерстяные ткани для лета: Cool Wool. В 30 тысяч рублей уложиться полностью образом нереально. Разве что купить все в Заре - пиджак хороший стоит около 20.
-
Хороший пиджак - сшитый из шерсти, правильного кроя. Писать очень много, посмотрите на фотки в моем блоге и портфолио: там все пиджаки качественные. Важна очень посадка. Хорошая посадка - на фотках из портфолио. Можно сшить, можно найти готовое. Все вещи тут - базовые. В районе 40-50 тысяч образ будет стоить, думаю.
-
а какие слова надо искать в магазинах для этого образа? и да, можете посоветовать магазин по этой теме с добрыми и внимательными продавцами? я хожу обычно в джинсах, водолазке и камелотах. куда ни заходил порассматривать костюмы — везде ко мне было презрительно высокомерное отношение такое, что я сразу оттуда убегал напуганный (наверно думали, что у меня нет 25 тыщ на их мерзкие даже по виду костюмы).
-
Пиджак называется классический синий блейзер. Это пиджак из шерсти, синего цвета, с металлическими пуговицами. Крой - приталенный. Еще его зовут клубный пиджак. Брюки - классические брюки средне-серого цвета. Без защипов, немного зауженные, со стрелками. Из шерсти, без примесей синтетики. Сорочки приталенные, обувь классическая - оксфорды или дерби. Сюда я рекомендую коричневые туфли среднего или темно-коричневого оттенка. Ремень в тон обуви или на тон темнее, не больше. А насчет продавцов - такое есть везде в Москве. В России вообще отсутствует культура обслуживания, за редким-редким исключением.
-
вполне понятно. благодарю. боюсь только, что с московскими продавцами я этот прикид не осилю (вообще одёжный шоппинг для меня — стресс, и я хожу за новой одёжкой только если текущая порвалась или иным способом пришла в негодность). ps. а слово «сорочка» вместо «рубашки» — это такой языковой подвыверт для того чтоб можно было в магазине взять за неё тыщу долларов вместо тыщи рублей?
-
-
- pavel_anisimov
- 16.03.2014 0:37
- ↑
- →
А не посоветуете марку туфель под джинсы? Летние, в районе 200-300 долларов.
-
-
-
- rendezvous_ru
- 20.03.2014 0:16
- ↑
- →
Приятно, что советуете Рандеву, тем более, что на Loake сейчас скидки (по зиме) + новые модели на сезон весна-лето ))
-
-
Спасибо! Я именно про это и спрашивал. Если не слишком поздно, то еще один вопрос. Какой галстук можно надеть с костюмом, что на прикрепленном фото? Планирую надевать костюм с очень неяркими рубашками голубого и бежевого цветов, требования к галстуку — простой, серьезный, невычурный, значащий то же, что и пиджак. Очень приветствуются не только советы, но и ссылки на конкретные фотографии, примеры и интернет-магазины с доставкой по России, т.к. город не Москва и не Санкт-Петербург. Спасибо!
-
-
- sergiobanderas
- 16.03.2014 1:28
- ↑
- →
Извините, может вопрос не в тему, но что вы скажете про бренд G-Star RAW? Оправданы ли такие цены? Не знаю как в Москве, но в Киеве цены очень выше среднего.
-
-
-
- sergiobanderas
- 16.03.2014 2:14
- ↑
- →
Так ценовая категория не та. Diesel, AJ - в полтора-два-три раза дороже. Guess - не видел монобрендовых магазинов. PRPS и 7 for All Mankind вообще никогда не видел. Спасибо за ответ!
-
-
-
- oviator_ru
- 16.03.2014 3:08
- ↑
- →
Опять долбоеб нарисовался! Гомик, ты б лучше на завод пошел ебашить, а не засорять уютную! Заебал со своей постоянной ебатнёй, каксультанд хуев! Тьфу на тебя!
-
-
-
- petropikon
- 16.03.2014 4:07
- ↑
- →
Нравятся джинсы, но не могу их долго носить. Тесные, жмут в местах. Дискомфортно, когда сидишь. Какая есть альтернатива джинсам? Можно фото.
-
-
Добрый день. Loake от 6 до 11 тысяч в Рандеву, около 11 в Original Shoes в Москве. И некоторые бренды в магазине British Shoes. В этих марках подделок нет. Подделывают в основном DG, Gucci, Prada и прочее - самые известные марки из фешн. Лоак сделаны в Пакистане или Англии - зависит от линии. Линия 1880 шьется в Англии, остальные - там. British shoes вроде все из Англии.
-
-
- bondinevgen
- 16.03.2014 4:59
- ↑
- →
Руслан, посмотрите, пжлст на моё фото, скажите: 1) Какой у меня цветотип? 2) Какие причёски стоит рассмотреть( отрастить волосы-не проблема)? 3) Какие нюансы стоит учитывать при подборе образа для худого высокого мч?
-
-
Добрый день. 1. Фото может искажать, по этому я отнесу вас к цветотипу "зима". 2. Вот:
3. Избегать зауженных вещей: высокий рост скрадывает ширину брюк. Прямые смотрятся как зауженные. Также хорошо носить пиджаки, трикотаж поверх сорочки - создавать многослойность и объем, чтобы сбалансировать худобу и высокий рост. Можно носить вещи в клетку.
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 14:24
- ↑
- →
Посоветуйте бренд хорошего качества с обилием больших размеров для круглых :) Одежда типа casual интересует эдакая полуспортивная для отдыха восновном, так как работаю я редко :) Пока нашел лишь Bogner и Paul & Shark - заметил, что как правило на крупных людях это все сидит очень хорошо, а есть такие бренды, где размеров более XL и 2XL просто не существует. Цена вопроса особо не парит, но и отмороженные ценники в 100-200к за вещицу не интересуют :)
-
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 14:45
- ↑
- →
Вот это очень сложный вопрос. Все зависит от бренда. Скажем у Bogner иногда в 3XL не влезаю, а иногда 2XL вполне как раз. Paul&Shark как правило более стабилен по производству и обычно это 2XL или 3XL - просто 3XL нарборот бывает чуть великоват и я покупаю 2XL. Оптимально найти бренды, который всегда имеет размеры более 2XL. Рубашки 44/45 обычно. Штаны 38/32 40/32 в зависимости от пошива. Вот со штанами тяжело выбрать. Обычно я их покупаю в Camel Active - там шьют штаны которые сидят под пузом и размер обычно совпадает, но там есть нюансы с цветами - очень уж они однотонные гаммы имеют в бежевый отлив - надоело, хотя у Camel Active все обычно весьма неплохо сочетается между собой. Вот недавно купил джинсы мустанг 38/32 - отлично сидят, но далеко не везде так, бывает так что пояс высокий и на пузо я их тупо не могу надеть - мне надо чтоб пузо было сверху ремня :) Ну если же смотреть по российским размерам, то низ у меня 54-56 а верх 56-58 - как-то так :)
-
-
32 ростовка брюк и джинсов - у вас рост до 180? Большие размеры делают Brioni, Pal Zileri, Ralph Lauren, Piacenza Cashmere, Svevo - трикотаж и прочее. Van Laack производит широкие сорочки. Брюки либо смотреть в перечисленных брендах, либо шить. Лучше всего шить, могу посоветовать хороших портных шьющих bespoke. Недешево, но садят одежду хорошо на любую фигуру. Брюки шьют любые, любые сорочки. На низкой талии джинсы делает Dolce&Gabanna, Gucci. У обоих брендов есть большие размеры.
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 15:57
- ↑
- →
Ну у меня 180 собственно. Спасибо, большое, все записал, будем посмотреть :) Терпеть не могу выбирать себе шмотки, но к сожалению приходится это делать. Удобно, когда хотя бы представление имеешь какой бренд смотреть :)
-
-
95% мужчин не любят шоппинг) Могу предложить вам подобрать все вещи, сформировать гардероб. Экономлю от 10 часов времени для клиентов. Первый вариант: обсуждаем покупки, я все нахожу и откладываю. Идем по магазинам и примеряем отложенные вещи - без поиска. За несколько часов можно купить 20-30 вещей. Второй вариант: обсуждаем покупки, я все нахожу и покупаю сам. Вы не ходите по магазинам: привожу в удобное вам место, примеряете. Что подошло - оставляем, не подошедшее я сдаю в магазины сам. Весь шоппинг занимает 2 часа максимум.
-
-
- nervasystem
- 16.03.2014 17:05
- ↑
- →
Ну где же вы раньше были :) Как раз только что сформировал гардероб более менее. Я так на будущее интерсовался :) Адресок записал, при случая обязательно отпишусь :)
-
-
Пятый год этим занимаюсь) Подробно обо мне, методиках работы и услугах можно почитать на сайте: http://rm-style.ru/ Там же есть и все контакты, мой мобильный написан в блоге. Рекомендую подписаться на блог: пишу много о мужском стиле)
-
-
- djmacklaud
- 16.03.2014 20:27
- ↑
- →
Какие ещё услуги оказываешь своим состоятельным, дорогим мужчинам, помимо основных?
-
-
-
- djmacklaud
- 17.03.2014 3:13
- ↑
- →
Как ты живешь с этим? Шопинг с состоятельными мужчинами. Как пришел к этому?
-
-
-
- djmacklaud
- 19.03.2014 2:52
- ↑
- →
Отнюдь. Реально интересно как ты шел к этому. Что и в каком возрасте тебя сподвигло сделать первый шаг в этом направлении. Возможно вышивание на уроках труда? Я уже молчу про состоятельных мужчин
-
-
-
- ext_1750748
- 16.03.2014 18:30
- ↑
- →
Сергея Ламина знаете? Он возит по фабрикам Аттолини, Китон и проч. Сейчас возит в Москву нечто под своей маркой. Как, кстати относитесь к ноунейм итальянским маркам, продвигаемым в России с локальным брендом?
-
-
Нет, не знаю. И интернет о нем не знает) Ну как правило под локальным брендом продают известные фабрики. Допустим, Frame шьют на Sartorio Napoli, Svevo. Raschini - Sartoria Partenopea, и другие бренды. Все зависит от того, как сшито и как сидит) А неизвестных широкому кругу в Росии итальянских марок много. Причем очень хороших.
-
-
- ext_1750748
- 16.03.2014 19:50
- ↑
- →
https://ru-ru.facebook.com/teremdelamin Через него раньше заказывал Китон, также были неплохие недорогие вещи из прошлых коллекций. Сейчас снова актуально заказать, а он занялся какой-то чертовщиной, логотип только чего стоит! А про локальные марки спрсил потому, что было несколько ботинок De Lamin, после я выяснил, что это Peluso. Вы возите клиентов на фабрики или сотрудничаете с теми, кто приезжает в Москву мерки снимать?
-
-
Логотип не порадовал, да) У меня есть контакты хорошие - могу достать d'Avenza, Sartorio Napoli, Cesare Attolini, Spiga, и многие другие бренды. По ценам лучше, чем в Москве продаются в бутиках. Сорочки Finamore, Maria Santangelo, и т.д. Вещи есть очень интересные и стильные, не то что ЦУМ. Можно съездить в Италию, можно вызвать портного из Италии хорошего. Andrea Luparelli, не знаю знаете ли. А вам именно пошив нужен? Причина в фигуре или так любите?
-
-
- andrey_kon
- 16.03.2014 18:31
- ↑
- →
Подкинь пару идей. Костюм не всегда ношу, но в основном повседневное темные брюки, светлая рубашка без галстука. Последнее время стал носить джинсы, удобно. К джинсам рубашку и пиджак. Какого цвета лучше пиджак ? Оставлять рубашку ? Рубашку с запонками можно или уже колхоз будет с джинсами ? Обувь туфли есть и темные и светлые.
-
-
Руслан, здравствуйте. Такой вопрос. Для себя эталоном удобства в джинсах считал 512 Levis. В прошлом году их сняли с производства "потомучто никто не спрашивает". У меня осталась в резерве последняя новая пара. Посоветуйте, плс аналог или может кто сможет разобрать последние оставшиеся и сшить штук 5 таких-же?
-
При чем здесь "фломастеры"? Я говорю про качество, а качество - говно. + к этому целый буклет, как стирать можно, а как нельзя. И выясняется, что там очень много чего нельзя. Такое же говно - Колинз, они испортились еще раньше, снизу на джинсах начали появляться какие-то "зацепки" непонятные. Есть еще Том Тэйлор - пока носятся лучше 2х предыдущих... А вообще джинсы с китайского рынка стирать можно хоть как! Была пара таких, износу им не было, и самое смешное, что смотрелись они на мне лучше, чем все эти "фирменные".
-
1 - изменить прическу стоит. Примеры хороших были вверху - Бред Питта фотки.. 1 лук - очень узкие брюки, ноги смотрятся непропорционально худыми. Не рекомендую такой крой для вас. 2 лук - обычный лук, как ходят многие. 3 лук- узкие брюки 4 лук - тоже обычно Выглядите неплохо, но не сильно выделяетесь. Склонны к базовым цветам, которые предпочитают большинство - черный в обуви, верхней одежде, аксессуарах. Я бы добавил цвет и больше кожи коричневого цвета.
-
Спасибо за совет про брюки и коричневую кожу! Брюки такого кроя, привык покупать еще со времен когда был худым, но сейчас буду смотреть другие. По поводу прически, все же есть сомнения, у меня очень высокий лоб в отличии от Бредовского... как считаешь? Еще хотел спросить, какие солнцезащитные очки покупать? Какие подойдут к моему лицу?
-
Насчет прически я даю общие рекомендации. Закрытый лоб - всегда плохо, он должен быть открыт. Я ношу прически как у Питта, у меня тоже высокий лоб. Но похожий овал лица и тип волос. Гуру в прическах - мой парикмахер) Знает о волосах все. Клиентов стрижет он. Да, они должны подходить по типу лица, не быть слишком большими.
-
-
- andrpotapov
- 17.03.2014 5:05
- ↑
- →
Добрый день Руслан. Подскажите по стрижке, сейчас стригусь за 200 руб в эконом-парикмахерской)
-
-
3) Ваше агентство позиционируется, как агентство для топ-менеджмента, директоров банков, бизнесменов, и людей из списка Forbes, у которых нет времени на шоппинг и тому подобные глупости. Так зачем тогда создавать им такой официальный стиль и покупать костюмы Китон и обувь из крокодильей кожи, если все те, с кем они общаются, такие же "лохи" в вопросах моды? 4) Можно выглядеть стильно в любой одежде, а вы создаете луки исключительно "костюмного" профиля. Эти люди дома или в неформальной обстановке тоже ходят в пиджаках? Стив Джобс (примечание: крутой чувак из списка Fordes) всегда ходил в футболках, джинсах и кроссах...даже к Медведеву на встречу пришел также. И ничего. Так почему именно костюмный профиль и какие-то немыслимые туфли из кож бедных животных? Это ваша комфортная зона или это у "нашего" топ-менеджмента такие запросы? Никто не просил создать образ для отдыха в Ницце или пешей прогулки в Монако?)
-
3) А где у меня в портфолио крокодиловые туфли то? 4) На самом деле по соотношению классики и casual у меня 20% на 80%. Летом сделаю еще одну фотосессию, будет только неформальный и расслабленный стиль. Создаем образы от строгих деловых до луков для отдыха. "Дорого-богато" никто из клиентов выглядеть не стремится: не тот уровень. Не нужно упрекать нас в любви к крокодиловой обуви и Billionaire Couture :)
-
Я не про разницу цены в бутиках, а про абсолютную цену. Ну кому, честное слово, нужны туфли из крокодила? Они даже на вид никакущие (уж вы тем более должны понимать это как имиджмейкер). Это выглядит пошло, убого и старО. И кроме, разве что, порнозвезд, Леди Гаги и пришибленных на голову рок-звезд, такие носить никто не будет (если, конечно, вы им не посоветуете и скажите что это "последний писк"). Разве вы этого не видите?
-
1. Это ваше личное оценочное мнение)) Крокодиловые туфли выглядят красиво, также мне нравится обувь и аксессуары из игуаны. Не люблю питон, страус (выглядит, как пупырчатая корова). 2. Еще раз, на вкус и цвет товарищей нет. Я ношу аксессуары и ремни из крокодила, мне они нравятся. 3. Цена в 75 тысяч рублей за вещь немаленькая, но и не экстремально высокая. John Lobb продает в Москве обувь из телячьей кожи от 65 тысяч.
-
1) согласен, может и есть красивые туфли из крокодила, но те, что были у вас в контакте - просто жесть) я бы даже за бесплатно их не взял, честно. 3) посмотрел John Lobb, выглядят максимум на 10-15. Если бы вы не знали их цены, вы бы тоже никогда не сказали, что они столько стоят. Я бы тоже их не купил, так как переплачивать за бренд не вижу смысла. Этот довод, что из телячьей кожи стоит вон сколько из серии, что сумки Louis Vuitton стоят по 100к. Всем известно, что цена сумки Louis Vuitton максимум 10к, так как там кожи 5%, остальное - ткань, плюс легко узнаваемый и идиотский рисунок в клетку, который просто "кричит" о безвкусице. Вместо логотипа во всю сумку, они сделали рисунок ткани, который видно за километр. Это тоже самое, что надпись Duster громадными буквами на ширпотребской машине от Рено.
-
3) а может наоборот, значимость суммы для них первична. Не в плане самой цены, естественно, а в плане осознания того, что "я купил туфли за 200к - я крут!" И чем дороже, тем лучше. Или вы и сумки Louis Vuitton в клетку считаете шикарными? 2) При чем здесь адидас вообще? Вы сами там где-то выше писали про ценообразование, что мол, ритейлеры и таможенники зажрались, поэтому цена в Италии в 2-3 раза ниже. Я надеюсь, вы догадываетесь какова себестоимость изготовления этих телячьих туфель?
-
3) Такие люди есть, но среди моих клиентов таких нет. Люди взрослые, состоятельные, от 40 лет обычно, "я купил за Х, я крут" не про них. У LV есть неплохие сумки, и некоторые вещи. НО далеко не все. Я не сторонник покупать самые дорогие вещи, и даже при неограниченном бюджете клиента не стремлюсь к этому. 2) Это очень грубая аналогия))) Про себестоимость в курсе. Тут есть выбор: или покупаешь, или не покупаешь. Ну или берешь в Италии. Что переживать то по этому поводу?)
-
2) По поводу вашей нелюбви к Адидасу, http://www.youtube.com/watch?v=JxRPi54j7Lw Я думаю, не надо тут объяснять, что человек такого уровня вряд ли бы вышел петь на Оскаре в Адидасе, если бы Адидас был говно. Для ваших клиентов, конечно, это не вариант. Но в своем спортивном сегменте он один из лучших.
-
Руслан, второй раз перечитываю ваш фуршет. Спасибо, очень полезно! Нужен костюм мужу на свадьбу сестры (в стиле 18 века, но не обязательно). Посчитали обойдется вместе с рубашкой-бабочкой-ботинками минимум в 30-40 тысяч. Но реально этот набор понадобится только один раз, в обычной жизни муж ходит только в спортивной одежде уже много лет. По друзьям спрашивали - нет подходящего размера (худой, рост 186 см). Может что-то посоветуете? Стоит ли искать костюм в аренду и где?