Мартовский фуршет
-
В России только строится завод по производству лекарственных препаратов. Ориентировочные сроки запуска - 2015-2016 год. Завод будет расположен в пригороде Санкт-Петербурга. Если Вас устроит такой вариант, рекомендую обратиться в отдел кадров нашей компании. На данный момент все лекарства производятся для России в Европе, на заводах в Германии и Словении.
-
На индийских производителей дженериков? не то, чтобы свысока, просто Sandoz позиционирует свою продукцию в несколько другом сегменте. И очень большое внимание уделяет качеству препаратов. Я работаю в России. Бизнес-аналитик, занимаюсь оценкой эффективности продаж. Хоффмана, конечно же, помним. Хотя открытие LSD и всё, что с этим связано - дело давно минувших дней :-)
-
-
- ext_269150
- 17.03.2014 10:16
- ↑
- →
Когда будете готовы выполнить инициативу властей о полной локализации медизделий на территории РФ? Как оцениваете готовность к этому конкурентов? Реальна ли вообще полная локализация производства хотя бы 70% из ГРЛС, я уж молчу про всё направление, понятно что в Минпромторге перекурили.
-
-
>Когда будете готовы выполнить инициативу властей о полной локализации медизделий на территории РФ? Sandoz строит фармацевтический завод под Санкт-Петербургом, который войдёт в строй через два-три года. Когда это произойдёт, большая часть лекарств для стран СНГ будет производиться в России. Большая, но, разумеется, не вся. Часть лекарственных препаратов будет всё так же импортироваться из Европы. >Как оцениваете готовность к этому конкурентов? Фармрынок Росии довольно обширный, и конкурентов здесь предостаточно. Как российских, так и зарубежных. Есть компании, которые давно производят лекарственные препараты в России, есть такие, которые только импортируют из других стран. Вопрос сложный, многогранный и требует исследования рынка, с ходу я Вам на него не отвечу. >Реальна ли вообще полная локализация производства хотя бы 70% из ГРЛС? Думаю, что 70% это некая верхняя планка, к которой нужно стремиться. Насчёт минпромторга я считаю, что они отчасти правы, так как обеспечение независимости государства от импорта лекарственных препаратов - очень верная стратегическая цель. И понятно, что такие цели не достигаются за год или за два.
-
-
- ext_269150
- 18.03.2014 12:41
- ↑
- →
Ну с целью-то согласиться можно, кто спорит. Но когда сроки достижения цели ставятся в стиле "пятилетку за три года", хорошего получается мало. Я уж молчу про то, какой шорох они хотят на рынке ИМН навести. Есть вполне себе реальные проекты НПА о ПОЛНОМ запрете импортных ИМН с 1.01.2015г.
-
-
-
- alexnick999
- 18.03.2014 13:28
- ↑
- →
Да интересна просто эта тема. Слышал, что вроде как снова вернулись к испытаниям ЛСД в психотерапевтических целях, вот мне и интересно, делает ли Сандоз сейчас заказы для каких-нибудь научных центров, больниц. Токмо любопытства ради.
-