Мартовский фуршет
-
-
- peregaroff
- 16.03.2014 0:08
- ↑
- →
можно ли не покупать супер оборудование,а поставить обычные вебки hd,сильно ли ударит покачеству
-
-
Для классического видео наблюдения вебки вообще не годятся Зависит от количества вебок, большую систему на них не сделаете, плюс HD требует много процессора для сжатия. Вам HD точно надо? Как насчет варианта: берем 10 китайских IP Camera Лофтек по $40 каждая 640х480 Цепляем все к компу с софтом и возможностью доступа чрез интернет и живем спокойно ? Таких контор я навскидку знаю несколько, ivideon.com, vosvideo.com (у етих я подрабатываю)
-
-
- peregaroff
- 16.03.2014 0:29
- ↑
- →
просто,на моей работе стоят камеры и там такое плохое изображение,но денег за них содрали...О-ГО-ГО,поэтому у меня возникла мысль,а не вебки ли там стоят
-
-
-
- peregaroff
- 16.03.2014 0:37
- ↑
- →
да не,на работе вообще хуже,человека можно узнать только по силуэту,наверно директор купил вебки,а заплптил ......вот лох)))
-
-
У вебок качеаство хорошее, они часто дают высокое разрешение. Видео там практически несжатое. Если у вас на работе картинка смазанная то вариантов несколько: -поставили камеры с низким разрешением -поставили слишком много камер посему понизили разрешение чтоб железо справлялось (зависит от типа оборудования) -поставили выскоий уровень сжатия чтоб на диске место економить или снизит нагрузку на проц Если вы смотрели видео по линку, там сжатие умеренное посему потери качества практически нет
-
-
- peregaroff
- 16.03.2014 0:49
- ↑
- →
видео смотреел,качество норм,а мой директор лох,всегда любит сэкономить,чтобы потом заплатиь больше
-
-
-
- shlakoblock
- 16.03.2014 0:16
- ↑
- →
после закона о запрете замаскированных камер.. возможно ли заказать вот эту микрокамеру с питанием и засунуть-прилепить куда захочешь? т.е., взять не камеру-ручку, а отдельно камеру из этой ручки и упаковать по своему желанию. или что-то подобное..?
-
-
Попробуйте наш сервис vosvideo.com Демо аккаунт уровня гостя (поддерживается 4 пользовательские роли): user:pubdemo pass:pubpass Видео можно смотреть с любого устройства которое гоняет современный Хром или Фаерфокс Мобильная версия на той неделе допилится, пока с телефона надо идти на десктопную версию. На выходе получите webm файлы в формате VP8, стандартный формат youtube И все бесплатно :))) Ну и для справедливости, ivideon.com ети pебята мне лично нравятся, но с форматами и них напряг :( и 12 камер походу недешево будет.
-
AVI конечно хороший формат был, лет 20 назад :) Давайте, расскажите мне как они вам AVI генерят, тока не забудьте рассказать о специальной программе которая конвертанет их формат в AVI. http://www.ivideon.com/how-do-i-export-video-archive-from-your-camera/ Хотя конечно возможно то что они пишут на сайте уже не актуально :P
-
С АВИ вот что, АйВидеон не контора которая софт начала писать в 90х, посему выбор АВИ как формата файлов довольно странное решение. Что у них там внутри, из каких обьедков собран софт можно только догадываться. Я смотрел на их продукт очень пристально, по причине того что вроде как конкуренты :))) Ах да а Лофтек они не умеют поддержживать, ошибка в коде авторизации :)