Мартовский фуршет
-
-
- ext_2242806
- 16.03.2014 4:00
- ↑
- →
Знаю мужика, он с майдановцами одну и туже гречку ел, знает настоящую правду.
-
-
-
- ext_2242806
- 16.03.2014 4:17
- ↑
- →
Настоящую правду знают только. те, кто отведал майданской гречки. Остальные лишь прикидываются.
-
-
-
- vindikator
- 16.03.2014 4:50
- ↑
- →
Часто бываю в Украине, люблю и уважаю эту страну, её народ. Часто краснею и искренне извиняюсь, когда от Украинцев слышу про выходки и поведение отдельных граждан из России, которые именуют себя москвичами... Вопрос. Как туристу из России можно показать своё уважение к украинцам, которые прогнали жулика януковича, Допу и Гепу (и прочих), борются за свою страну? Кричать "...Героем Слава!"? - нелепо...
-
-
Ну пока майдан стоит (до президентских выборов), можете просто туда сходить, пообщаться с людьми, там все понимают, что не все русские «за Путина», да и события и место теперь уже историческое, был бы русским туристом — посетил бы в первую очередь. А кричалка «Слава Украине, Героям Слава» вполне себе среди русскоязычных в последнее время у нас прижилась.
-
-
- vindikator
- 16.03.2014 5:04
- ↑
- →
т.е., за футболку "Я - русский" (вернее "Я русский") на майдане не побьют? Про путина. Я был на "выборах 2012" наблюдателем и на моем участке (при безмерном админ.ресурсе, фальсификации, подкупе, обмане, подставных "соперниках") путин "набрал" 37%. Представляете его реальный рейтинг? Так что, знайте истинное отношение русских к этой персоне...Просто сами понимаете чей он ставленник и кто и что (и главное - как) контролирует в россии
-
-
-
- shouttodeath
- 16.03.2014 8:19
- ↑
- →
что значит пассивный участник? чем ты занимался пассивно? стоял и жрал чето там, кричал лозунги, кидал камни. или пассивно съездил в резиденцию на экскурсию. расскажи правду
-