Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Приветствую, меня зовут Митрофанов Руслан. Я - имидж-консультант, или стилист-шоппер. Помогаю людям хорошо одеваться и выглядеть эффектно в любой ситуации: от повседневной жизни и работы до торжественной церемонии награждения.
226
Cервис-инженер фототехники Canon, Nikon, Tamron. Расскажу о функционировании и неисправностях DSLR-техники вышеуказанных систем. Поделюсь взглядом на выбор техники человека, который видит ее в основном с изнанки.
117
Молекулярный биолог. Вопросы по биологии.
93
Российский новообращенный (три года) мусульманин. Отвечу на вопросы про ислам и Коран.
93
Видел много хорошего (американского и британского) юмора. Могу посоветовать ситкомы, кино, скетчкомы, стендап. Напишите фильм, сериал или стендап-комика, который понравился, я подберу что-то похожее и дам ссылку на рутрекер, например.
86
Привет. Меня зовут Андрей Кондрашов. Занимаюсь авторской защитой от угона. Руководитель предприятия, со мной работает 19 человек. Машина в работе 4-6 дней, уникальное оборудование, авторские разработки.
81
Меня зовут Дарья, я карьерный консультант. Готова ответить на вопросы, которые касаются процесса поиска работы - выбор ресурсов, вакансий, составление грамотного резюме и т.д.
79
Специалист по светодиодной светотехнике Всем привет. Третий раз на фуршете у Тёмы. Буду рад ответить на вопросы! Работал на трех заводах по производству светодиодных светильников и ламп.
76
Сотрудник Сбербанка, направление- пластиковые карты, зарплатные карты.
72
Собираю коллекцию фотографий классических дверей Дублина и классифицирую по цветам и оттенкам. В центре Дублина было запрещено вносить изменения в дизайн зданий, так как действовали строгие правила по возведению этих домов и для самовыражения жители начали красить их в разные цвета.
69
Есть свой интернет-магазин моторных масел. Отвечу про масло, развенчаю слухи. PS Скажу сразу, тема холиварная (в своих кругах уж точно), поэтому кто будет хамить, отвечать не буду.
68
Более пяти лет продаю недорогие безлимитные тарифы частным лицам. Билайн, всего от 20 рублей в день.
67
Доктор невролог. Преподаватель неврологии в мед. вузе. Задавайте вопросы.
64
Астролог-консультант. Расскажу что же будет с Родиной и с вами. Об астрологии тоже расскажу )
58
Зарабатываю на спортивных ставках. Азартно не играл никогда. Только матметоды. Сделал несколько программ для автоматической работы со ставками. Кроме прочего есть сайт на эту тему.
58
Гей, студент третьего курса, последние семь лет живу в одной из (развитых) стран Евросоюза. Конкретно в какой не буду уточнять. Отвечаю на вопросы о гомосексуализме, развеиваю застарелые предрассудки, делюсь наблюдениями из личного опыта.
58
Специалист по беспилотникам. Возможные сферы применения: 1. Для профессиональной видеосъемки с воздуха; 2. New! :) Для отслеживания передвижения войск и авиаразведки; 3. Для поиска насаждений конопли на частных участках; 4.
57
Добрый день. Клининговая компания всех приветствует :)
56
Отвечаю на вопросы про себя. А.Н.
55
Ученье свет! Я преподаватель небольшого частного американского вуза. Обожаю помогать учиться. Отвечу на вопросы об образовании, обучении, методиках, педагогике. Посмотрю и прокомментирую интересные ссылки.
54
Футболист, 15 лет опыта, максимум - вторая российская лига (Запад). Отвечу на любые вопросы на тему футбола. Увлекаюсь теорией и разработкой игровых моделей. Хочу стать тренером.
53
Оформление виз. Шенгенские визы, визы США, Британии, редко посещаемые страны. Делали визы в Мозамбик, Коста Рику, Панаму, Арубу, ЮАР, Новую Зеландию. Постоянно случаются какие-то интересные случаи.
52
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера.
50
Юрист. Могу проконсультировать по вопросам авторского права
46
Поделюсь опытом, забесплатно. Более, чем десятилетний опыт работы в милиции (далее в полиции) и затем пятнадцатилетний опыт работы в сфере обеспечения услуг охраны ( в основном техническими средствами)
45
Привет! Меня зовут Александр. Ранее специализировался по продажам Toyota, нынче - KIA. По обоим брендам могу ответить на вопросы. Добро пожаловать!
45
Налоговый консультант. Отвечу на любые вопросы о налогообложении и бухгалтерском учете.
44
Владелец анти-кафе. Чай, кофе и печенья для гостей бесплатны, оплата только за время, проведенное внутри.
41
Тренер по риторике, ораторскому искусству, коммуникации. Отвечаю на вопросы, связанные с этими темами.
40
Отвечу на любой вопрос о работе машиниста грузового поезда
40
Опять проворонил. Авиатехник. Обслуживаю самолёты, на которых вы летаете. Недокрученные гайки, отваливающиеся колёса, текущий керосин, масло вперемешку с гидрожидкостью - это всё ко мне.
38
Русский из Эстонии, выпускник Оксфорда, студент-магистрант Кембриджа.
37
Катаюсь и езжу на велосипедах STRiDA (по русски принято читать strida как "стрида", а не "страйда"). Велосипед предназначен для передвижения по городу в сочетании с общественным транспортом ("ОТ")
37
За 4 месяца похудел на 39 килограммов! 12 ноября 2013 года вес 185 килограммов. 12 марта 2014 года вес 146 килограммов. Правда для этого пришлось желудок уменьшить.
35
Строю загородный дом. Могу ответить на вопросы по строительству
35
Я хочу свалить в США на ПМЖ, учу язык по андроид-програмкам, пишу иногда в pora-valit
34
Я Маркетолог. Маркетинг, реклама, продвижение, PR, торговля, розничные сети, магазины, управление персоналом, мерчандайзинг, логистика (не вся). Маркетинг – это не только реклама. Маркетинг начинается задолго до нее.
32
Инженер по прочности самолетов. Работаю в московском представительстве Boeing. Прикладывал свои шаловливые ручонки к расчету на прочность всякого разного для Boeing 787-8/787-9.
32
Как всегда, отвечаю на вопросы о китайском чае, Китае и все, что с этим связано. В теме больше 15 лет. Обращайтесь.
32
Задавайте вопросы, связанные с автомобильными аксессуарами, автоэлектроникой и т.п. Например: — Как правильно организовать свет в автомобиле? — Как экономить топливо с помощью GPS-трекера?
31
Безубыточный трейдинг. Опыт проб и ошибок 5 лет. Психология рынка, подводные камни.
31
Привет, я стилист! Пришлите свою фотографию и я дам вам несколько советов по стилю))) Примеры работ смотрите в моём ЖЖ.
31
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (Нижний Арзыз, КЧР), наблюдаю на 6-метровом телескопе.
31
Похудел на 45 кг, со 115 до 70, за 8 месяцев, уже более трех лет стабильный вес. Спрашивайте.
30
Отвечу на философские вопросы истиной. Основа не изменяемая религия иудаизм. Сам не идей.
30
Психолог,16 лет практики,индивидуальное и семейное консультирование. Отвечу на вопросы о семье (добрачные отношения, создание семьи, развитие семейных отношений, детско-родительские отношения и многое другое по психологии семьи)
28
Анестезиолог
27
Сеошник со стажем
27
Профессионально пишу литературные тексты в дневнике ЖЖ. Отвечу на вопросы о том, как сочинять художественные рассказы об окружающей жизни.
26
Инженер-конструктор мебели, отвечу на любые вопросы по материалам и техническим аспектам изготовления как домашней, так и мебели для общественных помещений. Опыт работы 6 лет.
26
Врач-психотерапевт, психиатр. Любые вопросы по психотерапии/психологии/психиатрии + по психофармакотерапии.
26
Зовут Алексей. Специалист по внутритрубной диагностике нефтегазовых трубопроводов. Расскажу о рисках на трубопроводах, особенностях проведения диагностики, отечественный и зарубежный опыт, что такое контроль целостности трубопроводов и все в этом духе.
26
Акушер-гинеколог. Сейчас работаю в США могу рассказать про отличие медицины в США от РФ о том, как сдавать экзамены и стать здесь врачом о том, почему врачи (несмотря на свои зарплаты)
25
Желаете построить свою систему видео наблюдения, наблюдать за котегами, собачками, вороватым барменом или замутить оргию с трансляцией в тырнет ? Запросто!
25
Отвечаю на вопросы, связанные с работой станков с УЧПУ и без.
25
Отвечу на любой вопрос по управлению персоналом зала в ресторане
24
Начальник (администратор) паралимпийской сборной команды по лыжным гонкам и биатлону. Отвечу на любой вопрос про инвалидный спорт.
23
Всем привет! Рисую клевые аватарки для вконтактика за скромное пожертвование (пишите в личку или на мыло в профайле). В этом месяце работы полно, поэтому заморожено.
23
Преподаватель аутотренинга.
21
Рожали второго ребенка в США, чтобы у него было два гражданства - американское и российское. Расскажу, как найти квартиру, сколько стоит, куда лучше ехать рожать, почему выбрали рожать в Солт-Лейк-Сити, а не в раскрученном Майами.
21
Знаю о велосипедах почти все. Спрашивайте. (p.s. я не советую какой велосипед вам купить, велосипед как трусы, его надо мерить)
21
Беларусский таможенник.
21
Отвечу на вопросы о Сингапуре. Как получить гражданство Сингапура. Как открыть в Сингапуре бизнес. Чего нельзя делать в Сингапуре ни в коем случае.
21
Промдизайнер Маша. Живу и работаю в Чикаго. Училась в британии, тайно мечтаю сесть на большой английский самолет и улететь обратно
21
Регистрация офшоров в Гонконге. Ну и в целом вопросы по Гонконгу.
20
Занимаюсь иммиграцией. Помогаю хорошим людям получить ВНЖ,ПМЖ,гражданство в Европейском союзе. В общем, все вопросы про "пора валить" в Европу.
20
30-ти летний девственник, травокур. Отвечу на вопросы и ответы.
19
Отвечу на вопросы по рациональному скептицизму, атеизму. Помогу разобраться с верой, чудесами, собственными и чужими экстрасенсорными способностями, гаданиями и прочей гомеопатией и святой водой.
19
Привет! Я Константин. Пишу музыку в самых разных жанрах и направлениях для видео игр, современного танца и балета, анимаци, дижитал арта и многого другого. Сооснователь медиа школы.
19
Астролог, расскажу что вас ждёт ; кто есть вы и кто ваши партнёры ; укажу ваших тайных врагов. От вас дата- время - место рождения.
19
Хочу заказать сайт. вопрос: стоит ли тратиться на продвижение? какое продвижение выбрать? топ-10? топ5?
18
Специалист по производству пластиковых карт. Отвечу на любые вопросы по производству, подготовке макета и технологических особенностей персонализации. Сама разрабатываю дизайн-макет.
18
Меня зовут Великая Гура. Я учу жить. Тех, кто хочет жить, а не гундеть, страдать или беситься. Без тоскливой зауми. Без напыщенной серьёзности. Без надувания щёк. Без педагогического занудства. Есть задача?
18
Отвечу на любые вопросы о работе аэропорта. Почему теряется багаж? Что происходит с самолетом до посадки и после высадки пассажиров? На какой стадии чаще всего крадут из багажа и как этого избежать?
18
Учил 10 ин.языков, очень хорошо знаю 3. помогу разобраться, как научиться улавливать иностранный язык на слух. это наша конечная цель, ради этого мы учили иностранный язык.
18
Здравствуйте. Меня зовут Человекбумажныйпакет и я профессиональный наркоман. На юзерпике я, картинка сделана под 1 миллиграммом 25B-NBOME. Коллекция фотографий моего прекрасного лица http://instagram.
18
Почему Россия превратилась в фашистское государство?
17
Работаю в фармацевтической компании Sandoz. Готов ответить на вопросы.
17
Я директор компании которая торгует большим оптом товарами из Китая. Минимальный заказ у нас на 100 000 руб. У нас можно заказать 1 коробку одного наименования, это примерно 30-70 товаров одного вида.
17
Диджей. Музыкант. Ведущий радио шоу на станции Digitally Imported. Отвечу на вопросы по тонкостям данных профессий. Контракты с лейблами, написание треков, ремиксы, выступления, и многое другое изнутри.
17
Защищаю квартиры от воров. Ставлю хорошие замки и усиливаю двери.
16
Салоны красоты, нейл бары, студии маникюра и прочее. Сколько стоит открыть салон красоты или парикмахерскую? Сколько можно зарабатывать? Думаете что это плевый бизнес, открыл и работаешь?
15
Туроператор по Горному Алтаю. Расскажу как можно бюджетно отдохнуть в очень красивых местах. Могу рассказать о тонкостях туризма в бедном регионе)
15
Seo видео
15
ВОПРОС Кому ВЫГОДНО сталкивать украинцев и русских?
15
Пассивный участник Евромайдана, в боевых действиях не учавствовал, был в резиденции Межигорье, расскажу правду.
15
К ФОТОГАФАМ: возможна ли качественная фотосъемка ювелирки в домашних условиях? что требуется? бюджет скромный
14
Христианин-пятидесятник. Отвечаю на вопросы о конфессии, вере, церковной жизни, богословии и т.д.
14
Расскажу, как растормошить свое мышление, почему люди шаблонны и штампированы, что на этот счет думал Вахтангов (тот самый, именем которого в Москве назван театр на Арбате)
14
Ну, попробую еще раз, если еще кому интересно Русский и российский католик, расскажу про веру и отвечу на неудобные вопросы. Спрашивайте.
14
Я занимаюсь изготовлением и установкой памятников из гранита, уже более 4-х лет. Работаем в Киеве и Киевской области. Знаю много о работах на кладбищах. Свой цех распила камня, свои резчики и художники, свои установщики.
13
Копирайтер узкого профиля. Пишу только продающие тексты. Разберу ошибки и дам советы по усилению любого текста, созданного для повышения вашей прибыли. Пишите сюда или в личку, как удобнее.
13
Просвещу и отвечу на вопросы по следующим темам на "К" :)))) - кулинария - кошки - контекстная реклама
13
Юрист. Отвечу на вопросы по семейноому праву, опеке, дееспособности и смежные.
12
Прогуляю Вашу собаку, дачу, машину, квартиру
12
Комиксы. Продажи, закупки, создание и все-все-все.
12
Инженер по ремонту печатных плат от лифтов. Можно задавать вопросы по электронике лифтов. Можно и по смежным темам -- по лифтам или по электронике в целом.
12
Расскажу не так уж и мало о домашней звукозаписи и таком же домашнем сведении. Достигнуть результата, который для любителя будет неотличим от профессиональной записи не так уж и сложно и не очень-то и дорого.
12
Живу в Копенгагене, недавно тут умер жираф. Жилье дорогое, страна суперская, но скучноватая. Будете мимо, стучите, пивка ебнем. Я живу в районе подробно освещенным зялтом. Дорого, но охуенно.
12
Вопрос к историкам. Мне тут коммент к одной записи оставили, что Московии не существовало. Кто что думает по этому поводу? Судя по всему, комментатор придрался к названию Русского царства.
11
Дам совет по проектированию интерфейсов
11
Советуйте смартфон. бюджет 6000 р.
11
Музыковед. Изучаю теорию и историю музыки в Киевской академии музыки (консерватории). 14 лет играю на фортепиано. Также клавишник в рок-группе. Спрашивайте о том, что вас интересует в музыке, что знаю - расскажу.
11
Так что же случилось с самолетом, который уже неделю все ищут?
11
Программист 1с. Специализируюсь на реализации функционала автоматизации под конкретные нужды конкретных бизнес-процессов.
11
Могу добавить в друзья два десятка троллей, не баню
10
Делаю систему для онлайн обучения. Если у вас есть задачи обучения большого количества человек, то вам к нам. Сейчас у нас 3000 студентов.
10
Попал с инфарктом , расскажу как уберечься . ( не врач).
10
Шесть лет занимаюсь боксом у тренера по карате. Начал с нуля в 28 лет. На момент начала имел больную спину (грыжи, протрузии) и запрет врачей на все, кроме бассейна и ЛФК. Сейчас тренируюсь два-три раза в неделю по два часа.
10
Биткоины. Биткоины. Биткоины. :) Спрашивайте о чем угодно, но только не о наркоте и терроризме (ибо достало...)
9
Вы художник? Расскажу о вашей гениальности в своем блоге
9
Пообщаюсь на тему переговоров и психологии общения с людьми в конфликтных и любых других ситуациях.
9
Инженер-электрик, подстанции и электроснабжение всяческих других промышленных объектов. Живу в Канаде, работаю там же.
9
Мейнтейнер, один из разработчиков дистрибутива ROSA. Расскажу всякое про линукс и СПО. Без холиворов, пожалуйста. Но пояснить, почему сделано именно так — вполне могу. Если что, коллег могу потом подтянуть.
9
Все о недвижимости в Стамбуле.
8
Придумываем и проводим технические квесты. Компания "Стрим -квест"
8
Зачем нужны стальные фермы трапециевидной формы наверху моста? На первый взгляд, они только утяжеляют конструкцию, а не придают ей прочности:
8
Ловлю рыбу
8
Всем привет! Отвечаю на вопросы по "Точному земледелию"
8
Поделится кто опытом успешной борьбы с курильщиками на лестничной площадке? Уговоры не действуют:(
8
Отвечу на вопросы о Биткоине и криптовалютах. Зачем они? Почему круче обычных денег? Зачем нужно ждать 10 подтверждений? Где купить?
8
Консультирую по вопросам получения политического убежища.
8
Все хотят котика в доме или офисе, но никто не хочет убирать кошачьи каки. Как избавиться от грязи и запаха от кошачьего туалета ! Смотри и радуйся - Да прибудет с тобой Робокот!
7
Чем кончится для России история с Крымом?
7
Врач-ординатор в Германии по радиологии. Отвечу на вопросы про профессию и жизнь тут.
7
Как обычно, готов ответить на вопросы о русской поэзии.
7
Где найти работу в Брянске. Отделка
6
Почему не производят сигареты, дым от которых - цветной?
6
Первое чешское антткафе. Чешский язык. IT-бизнес.
6
Создатель и руководитель небольшого интернет-магазина по продаже электронных книг.
6
Верстальщик, работаю только по выборам. Могу ответить на вопросы про всю подноготную выборов в Сибири — про снятие кандидатов, про откаты, про подковерные договоренности, про ЕдРо.
6
Немножко знаю про масла и жидкости Motul. Welcome с вопросами).
6
Подключаем интернет оптоволокном частный сектор. Любые вопросы по теме.
6
Расскажу, честно и объективно про нюансы эксплуатации машин на иностранных номерах в Таможенном союзе. Схемы обмана покупателей продавцами, чем все это грозит, кому можно, как получится легально это все делать.
6
Расскажите про УАЗ Патриот. Есть много вопросов. Главное про сервисы в Москве хорошие.
6
Почему, когда в кино показывают сзади голых мужиков, яйца не болтаются снизу? Гульфики? а как же засветы письками, вон, например, в Терминаторе. Никаких гульфиков...
6
Создаю украшения из стекла, идентичные муранскому. Это маленький домашний бизнес. Отвечу на вопросы о технологии (лэмпворк), организации мастерской и сбыте изделий.
6
Какой бизнес реально замутить за 10 000 евро?
6
Кошачий питомник. Прививки, болезни, разведение, все дела.
6
Отвечаю на вопросы про молочную продукцию ;)
6
Веб-разработчик, создаю, в основном, сложные сайты с нуля (не CMS), подскажу, расскажу по теме своей работы.
6
Кому не дается английский? есть только один способ заговорить свободно, хоть век учи, хоть живи в США... (я в прошлом переводчик-синхронист более 20 лет опыта, потом 6 лет преподавал за бугром в универе, параллельно управлял своей ESL школой, развил до 500 учеников в неделю)
6
Более 20 лет углубленно занимаюсь ингибиторным эклиопластичным анализом сверхкватруупных систем в эниотропном темзиоликте. Готов ответить на любые вопросы.
5
Приветствую. Меня зовут Дима. Объясню как пользоваться зеркальным фотоаппаратом.
5
Расскажу про робот-туалет для кошек.
5
Начинаю новый интернет проект с нуля "запись на автомойки online". Готов поделиться своим опытом. С чего начинали, где искали программистов, поиск клиентов, с какими проблемами столкнулись и др.
5
Фуршет с каждым разом всё скучнее. отвечу на вопросы почему
5
Делаем качественные мужские рубашки на небольшой семейной фабрике в Италии. Производство расположено в городе Андрия, это недалеко от Бари.
5
Литейщики есть? надо по пенопластовой модели отлить из 45Л в районе 30 кг. желательно по гуманной цене... модель предоставлю.
5
Когда закончится падение рубля и российского фондового рынка? Как глубоко нырнет экономика страны из-за крымской кампании? Делаем ставки, господа!
5
При просмотре/прослушивании аудио/видео файлов в сети, время от времени приходится регулировать громкость звука в компе, потому что одни ролики тихие, другие громкие.
5
Нужен спортивный тренер,который составит,курс упражнений
5
Я спец по взлому лохматых сейфов
5
Радикал правого сектора
5
Моя профессия - учитель музыки. Даю видеоуроки по фортепиано в Интернете по собственной методике. Мои уроки основаны на изучении «устройства» самой музыки. Учу слушателей играть популярные мелодии с аккомпанементом.
5
С чего начать изучение верстки? Какие видеоуроки, материалы можете посоветовать?
5
Подскажите, нужен какой-нибудь незамысловатый датчик наличия интернета. Типа лампочка втыкается в коммутатор и если есть связь с инетом она горит. Для дебилов делаю, на лампочку роутера они не могут смотреть.
4
В каком фильме человек в туалете безбожно (очень громко и долго) дрищет, а ему извне говорят: «Побойся Бога!!!»
4
Растянул сухожилие на правой руке. Теперь рука до жопы не достает. чё делать?
4
Японская классическая музыка
4
Как остановить агрессию ублюдочной России против мирной Украины? Только специалисты пжлста
4
Андрей Микитюк, руководитель проектного отдела в западном банке. Хобби - онлайн-образование и всё, что с ним связано.
3
Фотограф. работа со вспышками, общая ретушь, интересуюсь теоретическими знаниями про свет и цвет. Снимаю портреты, косплей и металл-концерты.
3
Расскажу про микро-биржи услуг в рунете, про принцип работы, про взаимодействие заказчиков и исполнителей, где найти работодателя или виртуального помощника на небольшие задания.
3
Как называется черный сладковатый соус, которым рисуют или пишут на тарелках в кабаках? Особенно с салатами часто скраю тарелки его мажут.
3
Качественный синхронный и последовательный перевод конференций, семинаров, лекций, тренингов и переговоров, письменный перевод и редактирование, а также производство субтитров и озвучивание видеоматериалов.
3
Шины, колесные диски, выбор, эксплуатация, тонкости, безопасность. Любые вопросы.
3
Где же ? :(
3
Знаю многое про ауди, особенно про а4 всех поколений. лично владею уже 2-й а4. отвечу на вопросы. Про масложор, про расход, про стоимость запчастей. Отвечу чесно. Спрашивайте.
3
Делаем презентационные видеоролики для компаний в стиле инфографика. Вроде таких: Отвечу: - Зачем нужен видеоролик, помимо того, что "красиво и прикольно"? - Почему стоит заниматься видеомаркетингом?
3
Братья и сестры, по итогам 15 марта. Из плохого: 1. Сегодня в гордом одиночестве только одна держава проголосовала в Совбезе ООН против резолюции по Украине.
3
Я вам блять устрою фуршет! Ну-ка сцуко бокалы в сторону!
3
Вентиляция, электрика, автоматизация. Для жилого и нежилого, для комерции и частника. Что нужно что не нужно, где что дороже и почему где что дешевле, как рассчитать ТЭО, где брать, кого нанимать
3
Прочитал все 3604 комментария
3
Диспетчерские системы в энергетике. Телемеханика там же.
2
Вопрос: до какого возраста можно исправить прикус?
2
Привет. Очень понравилась комедия Вуди Аллена "Любовь и смерть". Т.к. юмор там разнообразный, местами даже черный (но не пошлый). Можете посоветовать что-нибудь похожее?
2
Помогите найти код разблокировки для телефона, МТС 960, M960X-2AMSRU1-S40, IMAI: 868359010648195 (NCK код, чтобы можно было вставить симку другого оператора) А заодно может кто-то просветит, откуда берутся эти коды?
2
Где в Москве поесть роллы с черным рисом?
2
Занимаюсь промышленной автоматизацией. Разрабатываю, реализую и пусконалаживаю АСУ производственного оборудования. Оборудования по производству металлической мебели - гибка, рубка, сварка.
2
Где в Питере самые низкие цены на iphone 4s
2
Пью до 10 чашек эспрессо в день. Это сильно вредит здоровью? А то разное говорят, хз где правда.
2
Всем привет! Делаем кухни из лиственницы. Везде в рекламах это называется - кухни из массива. Мы делаем из массива лиственницы. Лиственница (если кто не в теме), это такое "корабельное" хвойное дерево.
2
Скажите мне, в чём я специалист?
2
Как лучше продвигаться фотографу в сети и в жизни?
2
Живу в Крыму, отвечу на вопросы о Крыме
2
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера.
2
Вопрос к владельцам зоомагазинов: сколько зарабатывает магазин про продаже кормов для животных в день? любой
1
1
Обслуживаение САТерпилеров. Подсказки из СИСьки, партномера, траблшутинг, настройки, схематики
1
Не отвечаю на вопросы
1
Колитесь, какие интернет-магазины кроме dx и никчемных клонов работают с бесплатной доставкой до рф? Спасиба!
1
Занимаюсь доставкой автомобилей и прочей техники из США и Европы. Отвечу на вопросы о автомобильном рынке.
1
Почему в таком миллионном городе как Санкт-Петербург каждый месяц проводится различными организациями сотни курсов по гипнозу, за курс обучения с человека берут более 30 тыс.
1
Подкинь пару идей. Костюм не всегда ношу, но в основном повседневное темные брюки, светлая рубашка без галстука. Последнее время стал носить джинсы, удобно. К джинсам рубашку и пиджак. Какого цвета лучше пиджак ?
1
Какой-то ни о чем фуршет. Последний, походу, вангую.
1
Специалист по журналам. Много лет занимаюсь периодическими изданиями, работал в разных редакциях, знаю бизнес изнутри. Сейчас есть своя фирма – специализируемся на дистрибуции печатных СМИ, есть интернет-магазин подписки на журналы.
1
Знаю все про чудесную продукцию амвэй.
1
Неделю назад выпустили игру Tappinator, крутой клон Flappy Bird (в отличие от шлака, заполонившего магазины Эппла и Гугла). Расскажу о том, 1) почему мы пошли на создание клона 2) на что рассчитывали 3)
1
Есть в Москве какая-нибудь лаборатория, которая проверяет продукт на наличие в нем гадости-пестицидов и прочего опасного для здоровья? У меня жуткие внезапные проблемы со здоровьем, и все улики указывают на помидоры, хочу их проверить
1
Кто знает почему во всех общественных местах краны короткие? Раковина большая, а руки приходится мыть у стенки этой раковины. Неудобно же. Или же есть этому разумное объяснение.
1
Итоги 14 марта на болгарск. (спасибо Vladimir Germanov) Братя и сестри, 14 март. Лошото : 1. Очевидно Русия проиграва вариантите на Югоизточната карта.
1
Из хорошего: 1. К чести американцев (после заявления Лаврова) надо сказать, что поддержку Украины они выразили в другом. К выделенному ранее миллиарду – еще 600 млн долл (вопрос только, куда эти деньги направит украинская власть)
1
Просветите по IP-телефонии. Дано: 1 офис, старая АТС-ка, есть 3 тел. номера от провайдера, сколько физически линий хз. Переезд, стало 3 офиса, 2 в одном городе и один в другом.
1
С чего начать раскрутку школы обучения покера? Какие методы действенны? Есть ли свои особенности?
1
Как победить лень? Много идей и времени, но не могу побороть прокрастинацию.
1
SMM специалист.
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *