Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Большой опыт по подбору автомобиля, перегону. Открываю секреты по покупке, продаже, перегону автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам?
345
Мужчина с широким опытом М/Ж отношений в СНГ/Европе и Северной Америке. Опыт свиданий с 400+ девушками. Эксперт гендерных отношений. Не пикапер. Вращаюсь в среде крайне желаемых мужчин.
238
Любые вопросы по: — ЖКХ, — управлению многоквартирными домами, — общедолевой собственности, — ТСЖ, — ТСН (новая мутная фича), — общих собраниях собственников, — Жилищному кодексу, другим законам и нормам в этой сфере.
151
Всем привет! Меня зовут Анна Павлова, я практический психолог и эксперт в области соционики c опытом более 10 лет. Консультирую людей и организации, автор собственной методики оценки персонала.
148
Отсидел 3 года в колонии общего режима.
111
Помогу выбрать велик
92
Инженер по прочности самолетов. Работаю в конструкторском центре Боинг в Москве
81
Питон программист в аутсорсе, активный пользователь виндофонов (люмия 930)
78
Фотограф подскажу как развиваться и отвечу на любые вопросы
76
Работаю на Большом Адронном Коллайдере
75
2 года проработал риэлтором в хорошем агентстве недвижимости. Задавайте вопросы о покупке, продаже, обмене недвижимости, а так же о риэлторах и работе с ними. На вопросы по аренде не отвечу.
74
Привет, я Наталья, профессиональный фотограф, сценарист и будущий кинорежиссер. Поступила на бесплатное во ВГИК (сценарный факультет), и еще платно отучилась на высших режиссерских курсах (режиссерский факультет)
72
Христианин-пятидесятник. Отвечаю на вопросы о конфессии, вере, церковной жизни, богословии и т.д.
68
Организация ВОК (водоснабжения, отопления, канализации) в частных и многоквартирных домах. Котлы, коллекторы, радиаторы, гидрострелки, теплый пол водяной и так далее. Объясняю просто и понятно, дам рекомендации.
64
Опытный врач. терапевт широкого профиля. работал в Израиле. могу рассказать, почему в нашей медицине все так плохо и станет только хуже. рассказ может понравиться не всем.
58
Традиционно вопросы всё что касается Wi-fi. Почему у меня в офисе тормозит Wi-fi? Почему одни точки доступа стоят 1000 долларов а другие 30 долларов?
56
Русский мусульманин. Отвечу на вопросы. Про ислам коран и шариат.
55
Отвечу на любые вопросы по комьютерам и ноутбукам, которые возникают в процессе пользования. как найти причину ошибки, синегр экрана смерти? как определить перегрев? как выбрать ноутбук и другие.
55
Блогер-непидор. Пишу уже три грда. Любые вопросы.
53
Религиовед. Расскажу о религиях, сектах и т.п. Спрашивайте.
52
Два месяца жил на Гран-Канарии
51
Всё о бюджетных путешествиях, дешевых авиабилетах, дешевом жилье, а также об акциях, купонах и скидках для путешествий. Регулярно публикую распродажи дешевых авиабилетов, нахожу минимальные цены на горячие даты и направления.
51
Житель Петербурга
50
Как научиться летать на планере
49
Перевод и озвучка фильмов
47
10-летний стаж работы с курсовыми, дипломными и прочим. Трудно ли научиться писать самому, как выбрать "писателя", как качественно написать самому себе? Спрашивайте.
46
Расскажу, что знаю, про масла Motul
43
Строим деревянные дома (каркасные и из клееного бруса), отвечу на вопросы, развею мифы.
43
Как обычно, отвечаю на вопросы о русской поэзии. О себе: поэт, переводчик, литературный критик, автор многих публикаций.
43
Дизайн интерьера и все, что с ним связано Зачем нужен дизайн-проект? Зачем обращаться к дизайнеру, если я и сам могу все придумать? Как можно визуально расширить пространство?
42
Скажите нахера когд я прихожду в сетевой магзин н меня кидаются продаваны с криком "здрвствуйтечеммогупомочь??" что это ознчает и как от этого избвиться? а глвное ЗЧЕМ они это делают?
42
Любые вопросы про употребление наркотиков
41
Работал в универсамах Магнит продавцом. Продавец в маленьком Магните - это тот, кто раскладывает товар и сидит за кассой. Должен сказать, что в Магните постоянно появляются новые технологии и всякие нововведения, поэтому мои описания могут быть где-то слегка устаревшими.
41
Научу прощать
39
Домены. Отвечаю. Предлагаю аттракцион - подберу домены по вашим заказам. Задавайте свои требования к домену, который вам нужен. Чем больше требований, тем лучше.
37
Модель. Сейчас работаю в Токио. Могу ответить на какие-либо вопросы, связанные с работой и/или Японией. :-)
37
Арт-директор Студии Склярова. Отвечаю на вопросы про дизайн. Стоит ли кернить? Как сделать красиво? Может быть зеленого добавить? и пр. и т. д. Могу утвердить макеты прямо тут.
35
Врач-психотерапевт, психиатр. Медицинское образование (9 лет непрерывного профильного обучения в ВУЗах), никакой психологизации, эзотерики и шаманства. Любые вопросы по пси- тематике: психотерапия, психология, психиатрия, психофармакотерапия.
35
Психолог, преподаватель психологии семьи. Вопросы о создании семьи, отношения в паре, детско-родительские отношения и прочее.
34
Расскажу всю правду про недвижимость Москвы. Я риэлтор.
34
Эксперт по MS Excel.
33
За последний месяц стал активным пользователем UBER в Санкт-Петербурге. Знаю все тонкости и выгоды для пассажира, а также знаю, сколько и как может заработать водитель.
33
Выпускаю современные батареи отопления. Отвечаю на вопросы обо всем, что касается тепла в вашем доме: - как сэкономить на отоплении - какие батареи выбрать - почему в доме холодно и т.д.
31
3 месяца в штатах, живу в Южном Сан-Франциско, работаю в Сан-Франциско. Может интересно кому будет. Переехал по гринке - выиграл гринкарту.
31
Делаю минет недорого.
30
Химик-органик из Гарварда. Учился в Оксфорде, Аризоне и Днепропетровске. Контрольные работы и домашние задания не решаю :)
30
HR: Эксперт в области ебли и мотивации офисного хомячья: на дворе кризис, а хомячье парит мозг? Что с этим делать и как с этим жить? Как мотивировать на созидание, а не на процесс и ковыряние в носу.
29
Отвечу на вопросы про дисплеи и компоненты, из которых они состоят. Ну и ответ на вопрос "Как схранить печенье хрустящим во влажном климате?" я тож знаю.
29
Кто шарит в тендерах? имеет смысл туда соваться ИП? сколько денег надо минимум чтоб участвовать в тендерах?
29
Анестезиолог-реаниматолог
27
Астролог-консультант. Разбираюсь в устройстве человеков. Вангую что же будет с Родиной и с нами
26
Мне 28 лет и я девственник. Отвечу на любые вопросы, поделюсь опытом.
26
Как обычно готов ответить на вменяемые вопросы о языке эсперанто (желательно менее тривиальные, чем те, на которые отвечает даже википедия).
25
Откуда пошло поверье, что дескать воду нельзя кипятить два раза?
25
Врач-психотерапевт, психиатр. Не являюсь коуч-тренером, не занимаюсь соционикой, не гадаю по картам Таро, не занимаюсь астрологией. Только тру-путь самурая психотерапевта: медицинское образование + психиатрия + ординатура по психотерапии.
24
Эксперт по заточке ножей =)
24
Несколько лет стабильно зарабатываю онлайн-покером и помогаю научиться другим, как минимум новичкам. Чтобы не тыкались как слепые котята, а сразу знали, где получить бесплатный стартовый капитал, на каком руме лучше играть, какую стратегию для начала выбрать.
23
Юрист. Могу ответить на вопросы по гражданскому, семейному праву, а также опеке и дееспособности.
23
Могу ответить на вопросы о жизни в Доминикане
23
Содержу змей как домашних питомцев, отвечу на вопросы желающим завести и просто интересующимся, змея - отличный домашний питомец!
23
Я алкоголик. Лет 7 пил без перерыва. полгода в завязке.
22
Врач-онколог.
22
У меня ноут перегревается что можно сделать своими руками?
22
Расскажу всё что знаю про велосипеды. Мало разбираюсь в дорогих, больше в городских или горных велосипедах среднего или начального уровня. Также могу ответить на вопросы про Стриду (это такой модный складной велик)
21
Путешествую автостопом: Европа-Азия (дважды ездил в Китай и на Тайвань). Как не потратить ни копейки за месяц? Как правильно автостопить? Где спать? И многое другое. Задавайте вопросы — на всё отвечу.
21
5 лет в компании Adidas, прошел должности кладовщик, продавец, сейчас директор магазина
21
Расскажу про русскую монархию.
21
У меня две темы 1. Разбираюсь в русской классике, отвечу на вопросы о жизни и творчестве Толстого, Достоевского, Чехова. 2. Участвовал в боевых действиях в Чечне.
21
Инженер-электрик, специальность - высоковольтные подстанции и все что с этим связано. Живу и работаю в Канаде.
19
Ничего не знаю о том, как круто фотографировать. Посоветуйте с какой книги начать обучение.
18
Преподаватель (бизнес-тренер) по ораторскому искусству, публичной речи. Отвечу на вопросы по предмету, сфере, расскажу как побороть, преодолеть, развить)
18
Отвечу на любые вопросы про конкурс песни Евровидение.
17
Отвечаю про: smm и прочий интернет-маркетинг Зеленоград кровлю
17
Ебу в жопу. Дорого.
17
Занимаемся разработкой и производством рекламного и торгового оборудования, брендингом, оформлением торговых площадей, производством pos материалов.
17
Глава клана PASHAMAN в игре Clash Of Clans Сейчас 75 ур. Клан скоро 3 ур.
17
Профессионал в области элитного ремонта, моя специфика - ванные комнаты и квартиры. Мои клиенты -известные продюсеры, депутаты и продвинутая деревенщина. Приветствую заказы за рубежом У себя пишу о культуре ремонта
17
Есть тут хирурги?
16
Китайский чай, китайская цивилизация, поездки в Китай, задавайтевопросы. Например, Черный и зеленый чай делают с одного куста? Ответ: теоретически можно,а практически используют разные сорта чайного дерева.
16
Создаю интернет-магазины, отвечаю на вопросы об их создании. Впрочем любой другой сайт создать тоже не проблема.
16
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю на 6-м телескопе. Пишу в своем блоге как о своей работе, так и о проблемах, связанных с наукой в России.
16
Дегустатор (без лицензии) литовских пивных сортов поделится экспертным мнением практикующего алкоголика, а пока вы раздупляетесь, пригубит светлого "Kaimiškas" от биржайского завода "Astravo".
15
Продал дорогой автомобиль, пересел на UBER и метро :) поделюсь опытом :) Санкт-Петербург.
15
Мой рост 187. Есть ли легковые машины, где я мог бы спать с подругой, лежа горизонтально без поджатых ног? Изучение вопроса показывает, что даже самые хаммерские крузаки не предполагают такой элементарной туристической возможности.
15
По традиции, принимаю вопросы о кредитном рейтинге.
14
Шарю в автомобильных радиостанциях СВ диапазона.
14
Инвестор-любитель. Банки, акции. Россия, Европа, США.
14
Футболист, отвечаю на вопросы.
14
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов. Есть много готовых решений: заполнение документов по шаблонам, сбор данных с сайтов, обработка прайс-листов, вставка картинок в таблицы Excel, и т.
14
Много чего знаю про кофе и автоматические кофемашины, помогу подобрать, если надо.
14
Мне пох, как мнея зовут! Мне вааще всё пох! Консультирую по похуизму.
14
Помогу пропить ваши деньги
13
Консультирую по вопросам отдыха, учебы, работы и оформления гражданства в Израиле. Придумываю и сопровождаю в индивидуальных экскурсиях по этой стране.
13
Русский и российский католик. Живу в России. Расскажу о католической церкви и отвечу на вопросы о христианстве. Также выскажу свое личное мнение на различные темы жизни - от бытовых проблем до политики.
13
Штурман дальнего плавания, управляю Танкерами. Перевожу сжиженный газ. Отвечу на вопросы.
13
Помогу не проебать свою судьбу. пишите о своих проблемах.
12
Дистрибьютор квадрокоптеров
12
Создатель и владелец сообщества «Моя ИКЕА».
12
Рисую, хуево, но зато бесплатно!
12
Ловлю рыбу. нахлыст, спиннинг, фидер.
12
Учусь во Франции, постараюсь ответить на ваши вопросы о процессе обучения
12
Всё по ламповым гитарным усилителям и тяжёлому модерновому перегрузу. — Сколько стоит собрать самому гитарную голову? — Как за небольшие деньги можно получить хороший гитарный звук?
12
Посоветуйте принтер для дома (нагрузка приличная). Был струйник Epson хороший. Думаю о цветном лазере HP (МФУ слишком громоздко). Какую модель выбрать? LaserJet Pro 200 Color M251n нормальный этот например?
12
Как просрать свою жизнь - многие задаются этим вопросом! Я Вам помогу! Обращайтесь!
12
Знаю все о страховании
12
Здравствуйте! Могу рассказать, как просидеть два года в декрете и не сойти с ума.
12
Привет! Я стилист. Шлите свои фотографии и я дам вам советы по стилю. Примеры моих работ смотрите в жж.
11
Морские контейнерные перевозки через Клайпеду и прочая логистика.
10
Рассказываю про фотографирование самолетов
10
Адвокат по гражданским делам
10
Как лучше хранить открытую бутылку вина? В смысле, если уже открыли, но до конца не выпили? А то хорошие вина после открытия быстро скисают.
10
Урологи говорят, что регулярный секс необходим против простатита. Восточные учителя говорят, что нужно меньше тратить семя для сохранения энергии. Кто прав?
10
Психологические причины любой болезни
10
Специалист по ГКМ
10
Я религиовед. Расскажу о духовных скрепах, расскажу о парнях, которые хотят вашу квартиру, о том, почему взрываются дома. Поведаю о тайном заговоре масонов по захвату мира и о той подозрительной секте, которую посещает ваша жена.
10
Какие подводные камни при снятии жилья (квартиры или комнаты) в США?
10
Я специалист по свету. Могу предсказать будущее, нагодать жену там или чтобы на разок потрахаться. Бесплатно.
9
Отвечу про ставки на спорт. Сам ставлю и собираю информацию про методы игры и стратегии. Расскажу про вилки, движение линий, перевешенные коэффициенты, игровые стратегии. Спрашивайте.
9
Китай. Бизнес, логистика.
9
Музыкант, музыковед. Заканчиваю магистратуру в Киевской музыкальной академии (консерватории) как музыковед. 16 лет игры на фортепиано. Также играю в рок-группе на клавишных (sympho-metal направленость)
9
Политолог, специалист по геолитике в целом и конфликту на Украине в частности.
9
Специалист по веб-разработке: заверстать, написать крутой скрипт, реализовать интерфейс.
9
Я знаю, кто убил Джонна Кеннеди. Готов ответить.
9
Тактичный тизер. Слушаю. Слышу. Храню. Выведу на чистую воду без давления. Иногда подозреваю. Чаще прозреваю. Сфера интересов - прогнозистика. Как система. Найду прорывной вопрос. Сломит любые барьеры.
9
Предлагаю эксперимент в сфере нетрадиционной медицины по дистанционному лечению СПИДа (HIV+ на HIV-). Суть эксперимента. Больной находится там, где ему удобно. У него должна быть web-камера и Skype.
8
Мы профессионально занимаемся менеджментом. Участвуем в фуршетах, отвечаем на вопросы по управлению, которые постоянно встают перед руководителями. Одной из областей наших знаний является и ИТ-менеджмент.
8
Пишу приложения практически любой сложности под Windows. Особенно клиентские программы по работе с удалёнными БД (MySQL, MS SQL и т.д.)
8
Композитор и саунд-дизайнер. Профессиональный преподаватель, автор собственного комплексного курса по звуку и композиции. Пишу музыку для театра, современной хореографии, видео игр, видео «мэппингов» и прочего мультимедиа.
8
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера.
8
Есть тут мастера автомастерской?
8
Всё об электрообудовании магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Телемеханика, КИП, КТСО, энергоснабжение.
8
Штурман в классическом ралли с 2009 года. Отвечу на любые вопросы про ралли и штурманское дело.
8
Forex
8
Бля, опять все проипала попробуйте спросить что-нибудь правовое в сфере жкх
8
Юрист. В первую очередь — российское гражданское право и интеллектуальная собственность. Потом — международное право. На крайняк — американский закон FATCA.
8
Свал в гейропу. Технология съеба, шоги, скоканадобапок и главнайе - нахуя.
8
Соблазнение девушек)
8
Любые вопросы по каркасным домам.
8
Знаю, как освоить иностранный язык наилучшим образом - из моего опыта изучения 11 ин.язков. показываю на примере английского: - запомнить 200-300 самых нужных слов. - освоить 60-80% английской грамматики, не вдаваясь в исключения.
7
Знаю все про прессу. желтую прессу. сми. новости. как делаются, как монтируются. особенно знаю про интернет сми. кто и как выдумывает фейки. зачем и прочее.
7
Все вопросы по открытию личных и корпоративных счетов в банках Сингапура
7
Ультразвуковые технологии(сварка, резка, диспергация, эмульгация и многое другое). Российское высокотехнологичное производство.
7
Как попасть на работу в аэропорт будучи педагогом двух иностранных языков по образованию?
7
Отвечу на вопросы о закавказских турках т.н. азербайджанцах!
7
Всем привет! Отвечу на любые вопросы о (про) видеонаблюдение.
7
Интерфейсы: анализ юзабельности, проектирование, верстка, прикидывание сроков/цены разработки и тд.
7
Помогу наладить контакт с инопланетянами.дорого
7
Почему пеар-компании средних дизайн-бюро обязательно должны содержать мат и набросы на вентилятор? является ли это признанной в мире стратегией победителей? или это российская специфика?
6
Посоветуйте хороший ремонт для MacBook Air в Москве. Временами плохо работает тачпад при скролле, иногда курсор "не слушается". Меняли тачпад, видимо дело не в нем самом.
6
Много знаю про памятники Ленину, спрашивайте.
6
Два вопроса по генетике. 1. Что именно определяет степень доминантности/рецессивности аллели? Как именно они между собой договариваются, кто главней. Означает ли, что доминантная всегда работает на 100%, а рецессивная выключена?
6
Фильм "Крым. Путь на Родину" Ну что, народу ру, остался час. Готовы посмотреть? Рекомендовано к просмотру всем и особенно Джейн Псаки))
6
Работаю начальником отдела коммуникаций в провайдере. Знаю, как строят сеть провайдеры, как подключают людей, как разводят людей монтажники. Как правильно выбрать провайдер в своем городе.
6
Здраствуйте! всегда волновал один совершенно странный и тупой вопрос. ну вот чисто теоретически, может ли смешанная от двух мужчин сперма попасть в одну женщину так, чтобы она забеременела двойняшками, по одному на папу?
6
Выращиваю и реализую сортовую марихуану. Отвечу на любые вопросы по теме.
6
Свадебный Тамада (СПб)
6
Отвечу на вопросы по логистике и таможенному оформлению грузов. Откуда, как, на чем быстрее и дешевле доставить, как растаможить.
6
Назовите пять своих любимых политиков и вы получите работу своей мечты !!!!
5
Бухаю в КНР. Как визу продлить?!
5
Что выбрать - риг, плечевой упор или иное - для съёмки видео с помощью Sony a7s? Снимать планируется и игровые сцены, и просто в путешествиях. Хочется чтобы изображение было максимально стабильным и можно было навертеть фоллоу фокус.
5
Всё об эффективной рекламе. Почему такая-то реклама не работает, как нам продавать больше, всё такое. Ваши вопросы. Пожалуйста, не забывайте описательно представлять компанию и указывать регион.
5
Задавайте любой вопрос про документальное кино.
5
Расскажем о маркерных покрытиях для стен и гладких поверхностей, которые иммитируют эффект маркерной доски. На них можно писать и рисовать маркерами и легко стирать следы губкой.
5
Подскажите проверенные сайты для проката авто в Италии. Пару лет не ездил, все ссылки свои утратил.
5
Германия после воссоединения: проблемы национальной идентичности, взаимоотношения жителей Восточной и Западной Германии и пр. PEGIDA в Германии: кто, что, почему.
5
Огораживаем жилые/нежилые дворы шлагбаумами или заборомэлектрокалиткамиэлектроворотами. Быстро. Решаем оргвопросы. Без геморроя с властями и соседями. Выживаем бомжей, повышаем цену недвижимости, освобождаем парковочные места.
5
Учусь на промдизайнера и живу в Лондоне. Спрашивайте, что да как
5
Композитор саундтреков. За плечами несколько полнометражных фильмов, короткометражек, мультиков и игр. В основном - гибридно-симфонический жанр.
5
Я ИП
5
Маркетинговое агентство полного цикла. Помогаем бизнесу привлекать новых клиентов, а так же удерживать старых. Есть опыт работы как со сферой услуг, так и с оптовыми бизнесами в России, так и на территории СНГ.
4
MS Access немного Mikrotik немного Freeswitch
4
Главный в онлайн магазине "Планета Колготок".
4
Строитель, юрист
4
Пишу картины маслом :)
4
Управление проектами
4
Кому надо, те знают, по каким поводам ко мне обращаться, остальные мимо.
4
Как переводят деньги между странами? Например, Украине выделили кредит 5 миллиардов. Как эти деньги перевозят?
4
Если вдруг случайно у кого-то есть вопросы к ресторанным музыкантам или вообще по организации праздников - welcome, чего уж там)
4
Страхи, эмоции, чувства, обиды. Что и откуда берётся, и что с этим делать.
4
Объясню смысл жизни.
4
Учусь в учебных заведениях 9 лет после школы, могу рассказать про все аспекты учебы в любом учебном заведении в москве.
4
Какие изделия ручной работы из дерева сейчас востребованны? Имеется цех, мастера, на ум приходят банальные шахматы… Подкиньте идею, спасибо
4
Вопрос про Adobe After Effects. Как можно анимировать превращение форм одну в другую? Скажем, прямоугольник в круг, круг - в произвольную клякусу, и так далее.
3
Расскажу, почему Илья Страйков пидор, не зная его лично
3
Могу поведать, как эффективно играть в "Мире танков" без особых игровых способностей, реакции, сложных расчётов и наконец - без доната.
3
Привет самым дотошным. объясню на пальцах, как курить своё и не попадаться. out law grow
3
Профессиональный аудитор, бухгалтер. Владею небольшой аудиторской фирмой. Постараюсь ответить на вопросы по российскому бухучету и налогообложению в организациях. ОСНО, УСН.
3
Где Путин?
3
Объясните, пожалуйста, кто на фрилансе работает. Как договариваетесь с заказчиком, предоплату там он дает или оплачивает после того как материал на руки получил.
3
Вопрос к "понимающим в мелких буковках" о постановке "каментов" в ЖуЖу. Сначала краткая предистория. Ещё несколько лет тому назад даже в этом ЖуЖу, если "камент" содержал сетевую ссылку/адрес, он блокировался, автору высвечивалась вот такая табличка: Your comment has been added.
3
Как поверить в бога? Хочу найти что-то, что будет давать внутренние силы, и чтобы тревоги было меньше в душе. И чтобы меньше боятся. Почему я люблю спать?
3
Здраствуйте! всегда волновал один совершенно странный и тупой вопрос. ну вот чисто теоретически, может ли смешанная от двух мужчин сперма попасть в одну женщину так, чтобы она забеременела двойняшками, по одному на папу?
3
Нужен юрист или коллектор в Германии. Есть один гражданин РФ, живущий в Германии (вид на жительство), он должен мне денег как физлицо. Договор займа составлялся в Германии у нотариуса, все документы есть.
3
Здравствуйте. Подскажите, есть рутер TRENDnet TEW-6528RP. Одна проблема, обычно подключен ноут, принтер, телик (по wi-fi), если еще пару ноутбуков и телефон пытаться подключить, то не выходит.
3
Управлениепроектами в банках. Как сделать так, чтобы проекты приносили вам удовольствие, а коиентам - удовлетворение
2
Юридические услуги для бизнеса и частных клиентов. http://primelegal.ru/ Для читателей блога - бесплатная юридическая консультация.
2
Нормальные тизерные сети назовите, пжалст. Знаю многих, но вдруг не всех.
2
Замедляется ли луна, когда по своей орбите отдаляется от солнца, и наоборот?
2
Есть ли здесь эксперты в области образования за рубежом? Хочу поступить в магистратуру, но для ученической визы нужна значительная сумма на счету. В каких странах нет такого правила?
2
Кругосветный путешественник. Кто не знает как путешествовать при нынешнем курсе рубля - велком :)
2
Учим яхтингу в Москве и Севастополе. Гонки, тренировки и просто для души. а еще у нас бывает танго
2
Куда исчез Путин? (это вопрос или тема для обсуждения, я не специалист в вопросе 'Куда исчез Путин?')
2
Где (в Москве) купить готовую сплошную (не пустотелую) белую деревянную дверь межкомнатную? везде или пустотелые, или пластик, или классика фрезерованная с украшательствами. На заказ не.
2
Отвечу на вопросы о Яндекс.Директе, если ваш CTR меньше 20%
2
Традиционная японская музыка
2
Анестезиолог
2
Работаю юристом. Специализации: миграционное право (разрешения на работу, приглашения в РФ, все виды виз), представительства и филиалы иностранных компаний, их аккредитация в РФ, трудовое право.
2
Звукач с пятилетним стажем работы с суперподвальными, неизвестными и известными в узких кругах группами - металл, рок, всякая гаражная хипстерятина и инди.
2
Как открыть интернет магазин и - не разориться - заработать хотя бы 50 - 100 т.р. в месяц
2
Готов проконсультировать в вопросах выбора столов и стульев :)
2
1. Раньше в youtube была реклама до основного ролика, теперь во время просмотра выскакивают ебучие окна, как сделать так, что б не появлялись? 2. Можно ли считать человека пользующимся ubuntu психически больным без дополнительного заключения психиатра?
2
Маркетологи! Зачем на многих кофе пишут "3 в 1". От кого пошла такая мода?
2
Хотелось бы отыскать: Алексеев С.С. — «О цвете и красках», Беда Г.В. — «Тоновые и цветовые отношения в живописи». По возможности, PDF.
1
Расскажите мне о солоде
1
Дано: квалифицированный, сертифицированный специалист-айтишник в области ERP, по профессии которого очень много вакансий в разных странах. Вопрос: распишите пожалуйста полный расклад по следующим критериям: 1)
1
А специалист по кофе машинам случайно мимо не проходил?
1
Откуда IELTS берет свои тексты!? как решать вопросы listening, где надо одновременно выбрать 2 из 5? или сделать matching во время listening?
1
Почему Тёма прекратил мегапиарища и где в ЖЖ есть нечто подобное?
1
Где Путин?
1
Проектирую инет магазы. Собираю по косточкам систему из пользовательских сценариев, seo оптимизации, технических ограничений и индивидуальных бизнес процессов. Могу рассказать, чем кросс-селлинг отличается от ап-селлинга.
1
Продам навоз! Дорого! Самовывоз
1
Антон Тюрин, саундпродюсер.
1
Почему пропал Путин...15 марта 2015 года Великобритания готовила превентивный ядерный удар по России http://goldnike-777.blogspot.ru/2015/03/blog-post_15.html
1
Илектромантаж ифрапески качесва нидорага гарантий
1
Хочу строить дом. Где можно купить проект дома недорого?
1
Лечу рейсом Гонконг- Москва-Киев. В ГК скупляюсь в дьютифри, тк московская стыковка очень короткая. Вопрос- придерутся ли к моим духам и помадам, купленным в Гонконге, когда я буду садиться на самолет в Москве?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Мартовский фуршет
baramov
→
Илектромантаж ифрапески качесва нидорага гарантий
gorojanin5
↑
→
Гурсчике ест? Нада многа матириал таскть!
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *