Мартовский фуршет
-
Я трейдер и инвестор, торгую на свои и инвесторские средства. Знаю много вещей, которым лично научился у профессиональных трейдеров из топ-10 мировых банков. Многими знаниями готов поделиться просто бесплатно, потому что сам уже достаточно хорош в этом деле. Есть интересный домен для моего блога, если всё-таки решусь вести?
-
1. Регистрируетесь на сайте регистратора r01 точка ru 2. Сообщаете мне два своих номера из панели 3. Подтверждаете получение домена. Всё. Если соберётесь - там обязательно свои честные полные данные заполняйте. Мне для передачи не нужны ваши почта, пароли, и прочие интимные подробности личной жизни, в т.ч. ФИО получателя - всё остаётся неизвестным для передающего домен.
-
Вы их найдёте в панели управления www.R01.ru 1) в главном меню слева нажать "Мои данные" и на странице внизу будут "Данные договора": Идентификатор договора (-MNT-R01) XXXXXXX-MNT-R01 2) в главном меню слева нажать "Администраторы доменов", открывается табличка, в ней в столбце Администратор будет Ник-хэндл вида ***-R01 - слева от ФИО Идентификатор Администратора (nic-hdl) OF_XXXXXXX-R01 Пишите в ЛС
-
Срок регистрации домена idеsign.su закончился, и чтобы его подарить, нужно оплатить продление до марта 2017 года, стоит это 400 рублей (это номинальная цена). Если хотите домен - нужно мне заплатить 400 рублей (Яндекс.Деньги или ВэбМани) Я продлю домен и передам его вам. Вы получите домен оплаченный до марта 2017 года.
-
Коммунизм в негативе или позитиве? Про гугл это всё же больше похоже на шутку или прикол. А домены в международных зонах тырят регулярно. Массу таких тем на профильных форумах можете нагуглить. Как ни странно - Российские домены в этом смысле гораздо более защищены - без паспорта не сменишь администратора.
-
Пишите в личку. Завтра передам. Для передачи домена требуется два номера. Вы их найдёте в панели управления www.R01.ru 1) в главном меню слева нажать "Мои данные" и на странице внизу будут "Данные договора": Идентификатор договора (-MNT-R01) XXXXXXX-MNT-R01 2) в главном меню слева нажать "Администраторы доменов", открывается табличка, в ней в столбце Администратор будет Ник-хэндл вида ***-R01 - слева от ФИО Идентификатор Администратора (nic-hdl) OF_XXXXXXX-R01
-
Пара доменов очень тематическая - продать наверно можно не сильно дорого какой-нибуть небольшой студии звукозаписи или частнику-аранжировщику наверно... за 10т.р. я б отдавал сразу. В зоне SU кроме собственно моего сайта у меня несколько доменов, но не продаются что-то. Т.е. под конкретные задачи можно взять отличное свободное имя, а вот продать не просто. Трёхбуквенники SU содержать дороговато ,а продать... нет такого опыта, но и доменов таких у меня нет. Будущее - зону едва ли закроют, будет жить и работать.
-
Чтобы забрать 1. Регистрируйтесь на R01 точка ru (указывайте свои честные данные, я их не узнаю) 2. Сообщаете через личку 2 номера из панели: 1) в главном меню слева нажать "Мои данные" и на странице внизу будут "Данные договора": Идентификатор договора (-MNT-R01) XXXXXXX-MNT-R01 2) в главном меню слева нажать "Администраторы доменов", открывается табличка, в ней в столбце Администратор будет Ник-хэндл вида ***-R01 - слева от ФИО Идентификатор Администратора (nic-hdl) OF_XXXXXXX-R01 3. Подтверждаете получение Всё.
-
Пять одинаковых цифр .ru? Если не 77777 то наверно почти ничего не стоят... Хотя может кто и купит за недорого и не быстро, уговаривать продать не будут. Если цифры разные - то вообще ничего не стоит если цифры не обозначают что-то общеизвестное... Хорошо стоят две цифры, нормально стоят три цифры, больше - почти ничего.
-
Первый у регистратора nic точка ru: 1. регистрируйтесь у них, указывайте свои правильные данные, я их не узнаю 2. в личку сообщайте мне админский e-mail указаный там 3. Подтверждаете получение. Второй домен: 1. Регистрируйтесь на R01 точка ru (указывайте свои честные данные, я их не узнаю) 2. Сообщаете 2 номера: Вы их найдёте в панели управления www.R01.ru 1) в главном меню слева нажать "Мои данные" и на странице внизу будут "Данные договора": Идентификатор договора (-MNT-R01) XXXXXXX-MNT-R01 2) в главном меню слева нажать "Администраторы доменов", открывается табличка, в ней в столбце Администратор будет Ник-хэндл вида ***-R01 - слева от ФИО Идентификатор Администратора (nic-hdl) OF_XXXXXXX-R01 3. Подтверждаете получение Друих игоровых в подарок нет. Пока регистрируйтесь, передам домены завтра.
-
Чтобы забрать 1. Регистрируйтесь на R01 точка ru (указывайте свои честные данные, я их не узнаю) 2. Сообщаете через личку 2 номера из панели: 1) в главном меню слева нажать "Мои данные" и на странице внизу будут "Данные договора": Идентификатор договора (-MNT-R01) XXXXXXX-MNT-R01 2) в главном меню слева нажать "Администраторы доменов", открывается табличка, в ней в столбце Администратор будет Ник-хэндл вида ***-R01 - слева от ФИО Идентификатор Администратора (nic-hdl) OF_XXXXXXX-R01 3. Подтверждаете получение Всё.
-
Чем больше денег хочется получить, тем дольше ждать покупателя. Попробуйте выставить на аукцион telderi.ru Сначала поставьте завышенную цену... например 30тыс.руб. подождите и снижайте цену постепенно. Может кто и купит в конце-концов. Если удастся найти, например, прямой контакт с начинающим чайным интернет-магазином... можно договориться подороже. Удачи.
-
Они у разных регистраторов поэтому так: Для передачи домена у регистратора R01: 1. Регистрируйтесь на R01 точка ru (указывайте свои честные данные, я их не узнаю) 2. Сообщаете через личку 2 номера из панели: 1) в главном меню слева нажать "Мои данные" и на странице внизу будут "Данные договора": Идентификатор договора (-MNT-R01) XXXXXXX-MNT-R01 2) в главном меню слева нажать "Администраторы доменов", открывается табличка, в ней в столбце Администратор будет Ник-хэндл вида ***-R01 - слева от ФИО Идентификатор Администратора (nic-hdl) OF_XXXXXXX-R01 3. Подтверждаете получение Всё. Для передачи домена у регистратора NIC требуется: 1. Регистрируйтесь на NIC точка ru (указывайте свои честные данные, я их не узнаю) 2. Сообщаете через личку e-mail администратора, который указали при регистрации 3. Подтверждаете получение Всё.
-
Приветствую! Домен действительно очень сильный! По моим скромным оценкам он в Топ-1000 коммерческих доменов зоны .RU! Это очень круто. Для сведения, всего в зоне .RU чуть больше 5млн.100тыс. доменов. Домен был зарегистрирован в 1996 году, то есть ему 20 лет! Зона .RU вообще была открыта 7 апреля 1994 года, спросите своих бабушек как тогда выглядели IT-индустрия и инфраструктура ;)) тогда таких слов ещё не знали. По сегодняшней статистике доменов .RU старше 19 лет всего 657 штук (ссылку сейчас не дам, напишу отдельный пост про такие случаи когда-нибудь). Итак, домен очень крутой, но круг потенциальный серьёзных покупателей не широк. Предмет серьёзный, денежный и богатых продавцов и/или производителей таких вещей не больше пятидесяти... примерно. Называть даже ориентировочную возможную цену я не возьмусь, но это не "штука баксов" точно, сильно-очень-гораздо больше. Теперь собственно пути продажи, я вижу их три: 1. Самый быстрый и бесхлопотный. Обратиться к солидному доменному брокеру. Есть несколько человек, которые профессионально этим занимаются. Брокер поможет провести переговоры с возможными покупателями, при необходимости составит договор (для таких крупных сделок это нормально), и, конечно, будет стараться получить максимальную цену, но и подскажет продавцу, если его хотелки улетают совсем в глубокий космос (такое часто бывает). Принцип примерно как у риелтора с недвижимостью - свести продавца с покупателем, помочь им договориться и оформить сделку. Услуги стоят некий процент. *) не путайте это с кнопкой типа "гарант сделки" которая есть почти на каждом сайте про домены или хостинг, оно работает, но для такого случая не подходит. 2. Долгий, но возможно с большей ценой продажи. Заниматься самостоятельно - проводить переговоры с потенциальными покупателями, торговаться... ну и всё прочее. Никому платить не надо, все деньги в карман. Но это может занять долгое время и весьма хлопотно. 3. Пойти по пути хозяина домена pivo.ru - зайдите почитайте, прикольно ;) Кстати, pivo зарегистрирован в 1997 году. Суть - ждать кучу денег. Вариант размещения домена на публичном аукционе я бы не рассматривал. Даже для предварительной оценки потенциальной суммы сделки. Поясню почему. Если этот домен появится на аукционе (любом) и станет понятно что этот лот не шутка, не развод и не стёб - через 24 часа все потенциальные покупатели будут знать что домен в продаже. Но вместо ожидаемого эффекта азарта купить его быстрее конкурента, пусть и дороже, можно столкнуться с обратной реакцией. Тут могут заиграть имиджевые и ПР понятия этого круга компаний и кто-то вместо гусарской щедрости может встать в позу типа "нам такого не надо". Спрогнозировать трудно. Гораздо круче для компании если вдруг утром они посылают конкурентам любезное письмо "У нас новый интернет-адрес ..." (все в шоке!) Т.е. кто-то может по-тихому выложить больше, чем на открытом аукционе, только чтобы вы не предложили домен конкуренту. В общем, советую не спешить с публичностью. Спасибо за такой интересный вопрос и за доверие! Если что - всегда обращайтесь, помогу чем смогу.
-
Продажа домена - это только про домен, продажа сайта - это про контент, а вы продали проект - домен+сайт. Зачем такое покупают - лучше спросить у покупателя ;) В вашем конкретном случае действительно не понятно - сайт висит, рекламу не продаёт, наверно клиентов реальному бизнесу приносит. Тиц 80 Пр 1 - нормальные показатели, но не выдающиеся. Домен никакой, сайт тоже простецкий. Учитывая, что пару лет назад 6т.р. равнялось примерно $200, по-моему это хорошая цена. На раздачу доменов вы опаздали.