Мартовский фуршет
-
Добрый вечер! Меня зовут Лилия Александрова и я профессиональный астролог, психолог и специалист по межличностным отношениям. Я закончила МГУ с Красным дипломом по специальности "Социальная психология" и несколько лет консультировала как психолог. Моя семья долгое время дружит с Павлом Глобой и однажды он убедил меня учиться у него астрологии, тк по его словам "гороскопически у меня очень сильные показатели к этой науке". Через некоторое время я поняла, как это все отлично работает и насколько сильно помогает мне в моей практике. Отучившись 4 года в Астрологическом институте Павла Глобы, я два года училась в Московском институте астропсихологии Ирины и Михаила Кош. Уже 11 лет я практикующий астролог и знаю все о влиянии планет на нашу жизнь. Предлагаю оставлять свою дату, время и место рождения в комментариях, а я расскажу, где у Вас была Луна при рождении и что с этим делать :)
-
То как Вы со мной общаетесь оскорбительно, поэтому мне придется ответить Вам не в очень приятной форме: Ольга, поймите, что Вы сколько угодно можете тролить меня в фуршете у Темы. К сожалению для вас, это единственное место, где Вы хоть что-то можете мне высказать, ну и Вам подобные, те, что считают, что лишь их мнение может быть верным. Это обычно от необразованности. Я знаю только то, что я ничего не знаю. Помните кто сказал? Задумайтесь, что Вы знаете об астрологии. Хотя вам это и неприятно, но я действительно хорошо образована и хотелось бы вам напомнить басню Крылова: Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Кстати, не забудьте высказать пару язвительных замечаний по поводу, возможных ошибок в пунктуации. Это безусловно добавит вам женской привлекательности особенно в глазах господина mosellow
-
Лиля, хоть диплом доктора Сорбонны выложите, это не изменит моего отношения к тому, что вы говорите-пишите. Если человек 80 года рождения утверждает, что он слушал лекции Блюмы Вульфовны (при этом не знает как пишется ее отчество), утверждает, что Зейгарник была основателем психфака МГУ, утверждает, что защитил дипломную работу по специальности "Социальная психология" на тему "Оптимизация мотивации...", то доверять этому человеку нельзя. У вас номер в дипломе "замазан", не могли бы вы его сообщить, можно не публично, в личку? И, желательно, приложение к диплому.
-
mosellow А вам скажу, что хамить женщине, даже если вы не разделяете ее убеждения, это не достойно поведения нормального мужчины. Было бы любопытно изучить ваш гороскоп на предмет показателей на гомосексуализм и другие возможные отклонения. Данные можете скинуть личным сообщением. Для вас это будет бесплатно.
-
Уважаемый, я училась 14 лет назад и действительно достаточно смутно помню имена и фамилии. Некоторых помню в лицо, но это не влияет на мои профессиональные и человеческие качества, в которых вы позволяете себе сомневаться, не зная меня. Про баттхерт, Вы уже взрослый мальчик и должны понимать, что каждое действие рождает противодействие, поэтому прежде чем неуважительно относится к незнакомым людям и писать им гадости, задайте себе простой вопрос: Зачем я это делаю? Ведь действия человека должны быть осознанны. Не так ли?
-
как вы могли забыть человека, которого вы никогда не знали и в глаза не видели? в профессиональных качествах мне позволяет сомневаться вами здесь написанное. мне совершенно нет необходимости вас для этого знать лично. впрочем, как выяснилось, вам также нет необходимости меня знать лично чтобы предложить "изучить гороскоп на предмет показателей на гомосексуализм и другие возможные отклонения". для психолога вы слишком вспыльчивы - малейшее движение собеседника в неприятном вам направлении вызывает у вас неадекватно бурную реакцию. вас настолько задела моя реплика, обращённая к кому-то другому, что вы посчитали нужным ответить на неё и устроить истерику. вам самой профессиональная психологическая помощь не требуется? про "неуважительно относиться к незнакомым людям" - вы находитесь на фуршете у темы. моя реплика, не к вам заметьте обращённая - самое мягкое из того, что вам тут уже наговорили. с такой ранимой психикой здесь вам очевидно нелегко. тем не менее вы продолжаете сюда регулярно заходить. почему?
-
Имена то Вы помните, но толку от этого? Посмотрела Вас ЖЖ одним взглядом - зарабатывать так и не научились, только жаловаться. Еще бы! Время тратите с пользой. Пытаетесь мне что-то доказать. Зачем? Мне особенно Ваш пост понравился: "блин я нихера не успеваю у меня клиповое мышление я не могу сконцентрироваться на работе я всегда отвлекаюсь что делать не знаю сегодня к 10 приехал и нихуя не успел в итоге до 12 жж читал" неудивительно, что у Вас "финансовая жопа"
-
Когда я прочитала в фуршете о том, что вы психолог и одновременно астролог, я заинтересовалась, научное любопытство знаете ли не дало пройти мимо такого явления! Ибо одно (психология) исключает другое (астрологию) и наоборот. Я задала вам вопросы и когда выяснила, что вы в весьма юном возрасте умудрились прослушать лекции Блюмы Вульфовны или посещали занятия Величковского, к слову сказать, давно преподающего в Дрездене, а не в МГУ, стало все понятно. Но даже если бы не было известно о ваших учебных подвигах, с трудом можно поверить, что человек науки, настоящий психолог, может заниматься астрологией. Мы же не средневековье живем. Это две разные области знаний. Научная психология, как и всякая наука направлена на выработку и систематизацию знаний. Наука не строится на вере, наука базируется на логике. А астрология - это ненаучное знание, оно не верифицируемо и не фальсифицируемо. И последнее, у меня есть возможность проверить действительно ли у вас есть диплом МГУ, копию которого вы так любезно выложили. Для этого нужно ваше согласие на обработку данных. Давайте проверим мою гипотезу, а? P.S. Спасибо, что посетили мой инстаграм.
-
> астрологии > к этой науке Где именно в астрологии наука? Укажите любой пример успешного эксперимента/опыта, который показал истинность утверждений астрологии? (ну при том, что примеров опровергающих, я думаю, вы сами знаете немало, а также описаний механизмов заблуждений и логических ошибок, лежащих в основе кажущихся успехов астрологии, типа эффекта Барнума итд итп)
-
Я примеры успешности вижу каждый день. Например мои клиенты. Астрология это не предсказание. Это дородная карта. Астролог укажет, где дорога плохая, а где можно ехать быстро, но за рулем Вы. Астрология предупреждает, чтобы Вы могли использовать сильные стороны и учитывать слабые. Здесь нет никакой магии, только астрологические расчеты
-
> Я примеры успешности вижу каждый день. А вы тут ни при чём. Вы - человек. Вы можете ошибаться. Вы подвержены логическим ошибкам и когнитивным искажениям. В конце концов вы можете просто врать (по той или иной причине, в том числе самой себе, и один из примеров эксперимента, показывающее типичное искажение когнитивное я привёл по ссылке выше). Мало того - все люди без исключения в той или иной степени всё это делают. Именно потому человечество придумало простой способ/метод, позволяющий довольно достоверно отделять истинные положения/утверждения от потенциально ложных. Этот метод называется научным методом. Так вот, с точки зрения научного метода - астрология полная чушь, в том числе потому, что ни один эксперимент, который мог бы подтвердить достоверность результатов не получился успешным. Во всех без исключения результаты не отличались от случайного угадывания. Если вам знаком такой эксперимент - прошу ссылку, именно об этом и был вопрос (хотя бы на статью в инете, уж не буду просить статью в рецензируемом журнале, дабы совсем уж не глумиться). Казалось бы, ведь любому вменяемому (даже доверчивому) человеку понятно, что чтобы определить что что-то работает — недостаточно "мне так показалось", желательно провести весьма примитивные и понятные простому обывателю эксперименты. Например, сравнить результаты предсказаний астрологии с объективной реальностью. А то так и гомеопатия у некоторых работает и молитвы помогают итд. Вам ведь хочется заниматься серьёзным делом, а не магией какой-то, сами сказали.
-
Как вы относитесь к оголтелой пропаганде т.н. "научного метода" в интернете и жизни? Приравнивание таких почтенных и проверенных дисциплин, как астрология, парапсихология, экстрасенсорика, акупунктура и гомеопатия к "лженаукам" на разных общественно-популярных площадках, вроде Википедии? Может, пора вдарить по этим невеждам массированной астральной бомбардировкой?