Мартовский фуршет
-
Остепенившийся пикапер В холостяцкий период около 100 свиданий в год, на данный момент шесть лет в браке, двое детей Отвечу на вопросы по знакомствам, семейным отношениям, различиям в женском и мужском подходе в межполовых отношениях По знакомствам: Как заинтересовать женщину? Как получить секс на первом свидании? Сколько половых партнеров имеет среднестатистическая женщина в большом городе? Стоит ли на первом свидании вести женщину в кафе или ресторан? Как грамотно пресечь дальнейшее развитие нежелательных отношений? Что такое любовь? Как она появляется и почему уходит? По семейным отношениям: Кого нельзя рассматривать на роль жены? Почему так много людей разводятся? Почему для семьи мужчины предпочитают серых мышек? Есть ли шансы у женщин за 30? Почему государству не выгодна крепкая семья? По каким параметрам выбирать женщину годную для семьи? Должно ли быть в семье равноправие? Как контролировать семейный бюджет? Подробные посты, раскрывающие эти темы, можно найти по тегам "ликбез", "социум", "семья" и "отношения"
-
Экий провокатор вы:)) Меня просто умиляют такие выкладки, под которыми нет никаких оснований - у кого сто, у кого один, а у кого и ни одного:) Я почитала с интересом, но вот такими утверждениями с цифрами автор сразу выбивает доверие - и жаль. Мог бы хоть сказать - по моей личной выборке - как вариант:)
-
Вот у меня почему-то другой опыт. После 2-3 встреч женщина типа влюбляется, и хочет развития-продолжения, вплоть до свадьбы. А мужчине наоборот становится скучно. Но просто так тебя уже не отпустят, бывает по полгода разорвать неинтересные отношения не удается. С такой политикой ну максимум один партнер в год у них выходит.
-
А это не я задала вопрос. Меня просто бесит его циничность, хотя в некоторых вопросах я с ним согласна. Осознанно - значит, человек понимает, что применяет манипуляцию. Неосознанно - это значит действует реактивно или с подсознательными мотивами, не отдавая себе отчет. Люди постоянно друг другом манипулируют осознанно и нет. Вопрос степени этичности этих манипуляций и какую применять каждый сам для себя решает.
-
Начнем с того, что человек это и есть животное и его всю жизнь дрессируют с малых ногтей, только это называется красивым словом "воспитание". Тут самое главное, что если родители не воспитали (не выдрессировали), то мужчина бессилен что-либо сделать, так что с воспитанной женщиной это не столько манипуляция, сколько игра с целью поддерживать рамки и границы заданные еще в детстве. А с невоспитанной мучение и мазохизм, легче бросить и найти адекватную, чем пытаться перевоспитать взрослого человека
-
Теперь уже ничего, потому что у большинства детей родителей нет. Когда семья как институт еще существовала мальчиков и девочек воспитывали так, чтобы друг другу было удобно. Мальчик - добытчик и защитник, девочка - помощница и соратница. Объясняли нормы морали, что плохо, что недопустимо в принципе и люди жили всю жизнь душа в душу. Еще 60 лет назад разводов было в 25 раз меньше, а 100 лет назад их на всю страну было около 100 в год
-
Ну так и мужчины сейчас другие. Никто не хочет, чтобы у них сидели на шее, хотят, чтобы женщина из себя что-то представляла в социуме. И женщины вынуждены представлять. Хотя в этом и свой плюс есть. Не упирается все в необходимость брака как единственного шанса устроить свою жизнь, не нужно всю жизнь быть с тем, кто опротивел по каким-то причинам. Так что возвращаться в прошлое уже тоже нет смысла.
-
Конечно другие, не бывает такого, что один пол испортился, а другой остался белый и пушистый. Институт семьи разрушен в результате общей деградации общества. В РФ в среднем по стране около 80% разводов - это первое место в мире, в 98% случаев суд детей оставляет с матерью, а это значит, что мальчик растет без отца, ему просто не у кого учиться мужскому поведению. И таких мальчиков сейчас7- 8 из 10.
-
Я не думаю, что мужчины особо жалуются по этому поводу. Женщины остаются с детьми, а они дальше порхают. И я думаю, женщинам все же тяжелее оторваться от детей. Мне кажется, сейчас все-таки еще переходный период у нас в обществе, разброд в представлениях, есть шанс все позитивно сформировать в итоге.
-
Очень жалуются, сотни тысяч исков подаются ежегодно по поводу места жительства детей, но смысла в этом мало, по семейному кодексу никаких прав у мужчины нет вообще, поэтому все иски идут в помойку. Мне сложно представить что позитивное может сформироваться из того, что есть сейчас. Точнее сформироваться оно может, но явно не за одно поколение, то есть на на нашем с вами веку.
-
Конечно не вы задали и это прекрасно. Менее прекрасно, что вас одновременно что-то бесит и с чем-то вы согласны. Это значит есть разделение, или, иными словами, имеет место некоторая степень шизофрении внутри вас. Часто так разделяют специально, как раз чтобы манипулировать. К примеру, почти всем женщинам нравятся внешне элегантные, но напористые и цинично-грубоватые мужчины. Кто из мужиов это знает, тот пользуется, как инструментом. Практически нет сомнений, что встреться вы с автором топика в реальной жизни, он "оприходовал" бы вас в свой списочек побед достаточно просто, уж извините. Так называемые "традиционные семейные отношения" содержат лицемерие и цинизм в самой своей основе, а уж взаимные манипуляции - это само собой разумеющееся следствие таких отношений. Ничего из выше перечисленного к осознанности увы не имеет никакого отношения.
-
Редко, когда с кем-то можно быть во всем согласным или нет, так как у всех людей разные точки зрения на все аспекты жизни. Женщинам нравятся сильные лидеры. Про меня вы ничего не знаете. А лицемерие в семье для меня вообще нонсенс, я такого не видела. Это от человека зависит, каким ему быть в семье.
-
Всё это звучит здорово, только откуда такая уверенность, что аспектам жизни есть какое-то дело до точек зрения и мнений людей? Они уже аспекты, такие, какие есть, в отличие от людей, которые всё мечутся в поиске чего-то или кого-то, сами толком не понимая, чего и кого. Взять к примеру того же автора топика. Неужели вы на самом деле полагаете, что будь он тотально счастливым и на 100% реализовавшимся в этом своём "шестилетнем браке с двумя детьми", то стал бы тратить тут целый вечер, отвечая на вопросы каких-то неизвестных ему людей, даже по сути не людей, а абстрактных химер? Точно ли эти булыжники в его руках - алмазы? И если нет, то какова тогда цена всем его советам? :)
-
Аспект может быть один, а отношение к нему разное, а от этого зависит самоощущение в жизни. У всего есть оборотная сторона, вопрос, какую выбрать. Я думаю, автор топика просто сам интересуется отношениями, ему интересен диалог и точки зрения. Не бывает тотально счастливых, в каждом этапе жизни свои радости и проблемы.
-
Странно вы видите и понимаете автора, при мало-мальски внимательном взгляде виден как раз-таки монолог ментора, а чужие точки зрения ему аккурат фиолетовы. Не, для фуршета спецов это как раз норм, просто забавно свидетельствовать именно ваше видение. Возможно оно у вас такое потому, что у вас и относительно большинства других явлений и аспектов жизни допускается строго полярное мнение. Плохой-хороший. Да-нет. Или-или. 1-0. Не, это нормальное, просто немного незрелое мировоззрение. Такое детское деление на "они и мы". В реальности всё работает немного по-другому, и вполне допустимо более двух состояний. Грубо говоря "ни да, ни нет". Вот более конкретный и понятный пример: >Не бывает тотально счастливых, в каждом этапе жизни свои радости и проблемы. Из этого заявления следует, что наличие проблем противопоставляется возможности ощущать счастье, но ведь это же не так. Достаточно просто осознать большинство так называемых проблем в виде задач, и начать вполне счастливо кайфовать от процесса их решения. :)
-
Да все ни плохое, ни хорошее. Просто у каждого своя система координат и в соответствии с ней составляется оценка. К тому же эта система постоянно меняется, если человек открыт к новой информации. Ну я с ним нормально поговорила, менторского не увидела. Какой у вас безупречный рецепт гарантированного счастья)
-
Ну я с ним нормально поговорила, менторского не увидела. Так профи в предмете, тут нет вопросов :) >Какой у вас безупречный рецепт гарантированного счастья) так это рецепт от самого бытия, которые люди себя от него не отделяют, тому он и доступен, а вот бывают которые недовольные жизнью и постоянно что-то ищущие и бухтящие, тем конечно фиг по всему рыльцу, рецептами и секретами ведь делятся только с друзьями, ну кто же будет откровенничать с буками :)
-
есть еще один хороший вариант. Паработить женщину и сделать из неё пидораску. Ну то есть поначялу корчить из себя такого положительного, строить умное ебало, и потихоньку подбираться к... нет атнють не к киске, а ... прально - к жопе! Приучивши однажды женьщину к огромной писе в попе, она сама успокаивается и находит умиротворение в своем статусе анальной рабыни. К ней приходит так называемое анальное смирение. Её уже не тезают душевные муки, она спокойно гладит, шьет, убирает, готовит гасподину жрать. Мужчина в свою очередь спокойно себе работает, зарабатывает и не тратит время на разного рода хуесосок, которые из своей пизды делают культ поклонения. Он на них просто плюет, потому что дома у него есть личная персональная пидораска
с ошейником и анальной пробкой в жопе. -
Главное правило четко определить кто ведет бухгалтерию. Крайне желательно, чтобы это был мужчина, но если мужчина с деньгами обращаться не умеет, а женщина финансист или экономист - тоже неплохо, важно чтобы был человек, который принимает финальное решение и не допускает случайных расходов. Появление детей на количества секса не влияет никак (кроме первого месяца после родов по физиологическим причинам), дети влияют на спонтанность, с их появлением это дело теперь нужно планировать на время когда их нет дома или на время, когда они глубоко спят
-
А ты хотел бы, чтобы твою дочку, как ты говоришь "пикапили"? Сцуко умиляют хуесосы, у которых в голове некая картина, что есть куча девчуль по городу, которых можно "пикапить". То что у них есть родители, которые миллион сил потратили, чтобы их вырастить и т.д. эти членососы не подозревают. И тут он заявляет честному народу - он "пикапер". Сцуко, халявщик ты и пидарасик. Если бы я щас бы у власти я бы таким членопидорам нашле достойное применение. Девочек он захотел, деловой. Членосос, посмотрите не него. Захотел поблядовать и представляет это так как будто колесо изобрел. Но о блядстве молчат, а тут "пикапер". Я бы позаботился о достойном применении такого персонажа. Пикапер? Иди за станок. За ним тебе не хуй понадобится. Сделаем из тебя человека. А то бесполезный кусок говна.
-
Я этой религией никогда не интересовался, самому пикапу столько же лет, сколько и человечеству. В моей молодости это называлось "клеить телок", потом оказалось, что это пикап. Ну, ок, значит я пикапер, хотя никаких книг по пикапу не читал и в сектах никогда не состоял. Точно так же, как я всю юность и молодость ходил на турники, а пару лет узнал, что оказывается занимался "стрит-воркаутом".
-
Девушка - 1) Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. 2) Служанка в барском, помещичьем доме. 3) Употр. как фамильярное обращение к женщине. Словарь Ефремова. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.). Словарь Ожегова. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (·разг. ·устар. ). Словарь Ушакова. 1.Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. || Разг. Форма обращения к молодой женщине. 2. Устар. Служанка, горничная. Малый академический словарь русского языка. Девственница - Женщина, не имевшая половых сношений, сохраняющая целомудрие. Словари Ефремова, Ушакова, Ожегова. Теперь разница понятна?
-
Ты обратился, но ничего не понял. Женщина, которая имеет половые сношения вне брака называется шлюха, блядь или распутница, а период юности заканчивается в 23. Так вот девушка - это молодая женщина с момента начала полового созревания до 23 лет, при условии, что она не вступала в половые отношения. В то время, когда слово появлялось в русском языке вступление в брак и начало половой жизни у большинства женщин совпадали, поэтому брак отражен в определении слова
-
>Это ты серьезно сейчас пишешь? Абсолютно http://minskblog.livejournal.com/41513.html >Жену свою тоже считаешь шлюхой, блядью или распутницей? Моя жена не вела половую жизнь вне брака >В нашем обществе сейчас нет женщин, которые бы занимались сексом исключительно в браке. Есть, причем таких не один миллион, и любой уважающий себя мужчина в жену берет именно девушку. Шлюхи для удовольствия, девушки для семьи >У тебя ко всем женщинам такое отношение? Какое такое? Я никаких оценочных суждений не высказывал
-
Это какая логика? Мужская? Открою маленькую Америку из собственного опыта: кончать можно задолго до первого секса и даже первых месячных, не прибегая при этом ни к чьей помощи. Более того, похожие ощущения можно случайно поймать в ну совсем нежном возрасте, качаясь на качелях. Странно, что при таком большом опыте общения с противоположным полом Вы этого не знаете. Ну да ладно. Как часто кончали женщины, с которыми Вы занимались сексом?
-
Стоп, стоп, стоп. Вы утверждаете, что если женщина кончает, она уже не девушка. Из этого утверждения следует, что девушки не кончают. А я просто возражаю, что это не так: девушки кончают. И далее повторяю вопрос в соответствии с Вашей терминологией, но вижу, что Вам очень не хочется на него отвечать. Ок, Ваше право, я даже не буду ничего додумывать)
-
Любая физическая активность, интерактивные игры, спорт, там где нужно поддерживать, хватать, касаться, бегать, смеяться, там где есть азарт и общая цель, которая сближает. Можно банально найти ключи от чердака и на крышу сводить закат встретить, а поднимаясь по лестнице за руку держать, чтобы не упало. Вариантов уйма
-
Почему, казалось бы, вполне адекватные девушки (и уже женщины), часто когда оказываются в кафе или ресторане, вдруг начинают как бы специально громко ржать надо всякой фигней? То есть вне кафе\ресторана, она бы на подобную легкую шутку точно просто улыбнулась или слегка усмехнулась. Но вот когда в заведении - надо именно заливисто ЗАРЖАТЬ! Как светское существо хочет что-ли таким образом отметиться среди других, или как это понимать?