Мартовский фуршет
-
Гипогликемия развивается быстро, но всегда чувствуется очень сильно и явно. Для предотвращения комы нужно что-то быстро сожрать. Получить такое состояние можно превысив дозу инсулина. Любой диабетик знает что с этим делать, поэтому это крайне редкое явления. Если попал в кому, то шансов выйти без последствий мало. Либо смерть, либо повреждения мозга. Гипергликемическая кома случается при длительном периоде декомпенсации сахара в крови. Длительном - это несколько месяцев. Добиться этого можно забив на инсулин вообще (сознательно, либо если еще не в курсе, что ты диабетик). При этом в крови накапливаются всякие отравляющие вещества (кроме собственно самого сахара), что в итоге приводит к токсическому шоку и коме. Такое бывает чаще, потому что у любого ребенка (а инсулинозависимым диабетом первого типа болеют только дети) есть период, когда он уже болен, но никто этого еще не знает. Если родители распиздяи (или, как в моем случае, - распиздяйка педиатр) то велик шанс, что начало заболевания будет пропущено, и ребенок впадет в кому. После чего масса вариантов исхода - от "без последствий" до смерти. Для начала док должен понять от чего кома, что тоже бывает не всегда или достаточно быстро, потом начать лечение.
-
Например: если у тридцатилетнего человека каким-то образом взять клетку и из нее вырастить другого человека (что само по себе невозможно, по крайней мере на сегодня), этот человек сразу был бы стариком. В каждой клетке накапливается информация о предыдущем количестве делений, (всего вроде 50 плюс-минус), после чего клетке кирдык. Это называется старение.
-
Как стало известно позже, никакого клонирование не было, с таким заявлением вышла статья в Indendant, ссылаясь на Nature Genetics[14][15], которые в свою очередь одними из первых сообщали об успехах в клонировании, дело в том, что Долли клонировали посредством удаления ядра, но геном передается не только через ядро, по этому как показала проверка результатов этого опыта, Долли имеет двух генетических матерей и клоном не является. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8_(%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0)
-
Вот мои вопросы: 1. Если ВИЧ не существует, то как вы объясняете падение SD4 лейкоцитов в организме человека "зараженного" ВИЧ? Почему у человека, не зараженного ВИЧ этого никогда не происходит? 2. В дополнение к первому вопросу, если ВИЧ не существует, как вы объясните увеличение онкологических заболеваний, таких как саркома у людей, которых считают "вич инфицированными"? Почему у "не инфецированных", процент онкологических заболеваний в несколько раз ниже? Объясните! 3. Почему у ребенка, родившегося от вич-инфицированной матери наблюдается недоразвитие имунной системы, когда как у детей, родившихся от вич-отрицательных матерей, такой недуг встречается гораздо реже? С чем это связано? 4. Если стволовых клеток не существует, то как в вашем организме, конкретно сейчас, в данный момент времени образуются клетки крови? Или они у вас не образуются? Отвечайте, раз считаете себя специалистом. И приводите источники исследований.
-
Вот мои вопросы: 1. Если ВИЧ не существует, то как вы объясняете падение SD4 лейкоцитов в организме человека "зараженного" ВИЧ? Почему у человека, не зараженного ВИЧ этого никогда не происходит? 2. В дополнение к первому вопросу, если ВИЧ не существует, как вы объясните увеличение онкологических заболеваний, таких как саркома у людей, которых считают "вич инфицированными"? Почему у "не инфецированных", процент онкологических заболеваний в несколько раз ниже? Объясните! 3. Почему у ребенка, родившегося от вич-инфицированной матери наблюдается недоразвитие имунной системы, когда как у детей, родившихся от вич-отрицательных матерей, такой недуг встречается гораздо реже? С чем это связано? Все что вы перечислили - это тупой и примитивный обман аферистов, никакого отношения к реальности не имеющий. 4. Если стволовых клеток не существует, то как в вашем организме, конкретно сейчас, в данный момент времени образуются клетки крови? Или они у вас не образуются? Что там с овечкой Долли случилось? Ай-яй-яй, как нехорошо получилось.
-
давай ка к фактам Во-первых, прочитан геном вируса, поэтому известны последовательности генов, входящих в состав вирусного генома, а значит и аминокислотная последовательность вирусных белков, есть более сложные, но действующие методы прямого чтения аминокислотных последовательностей, одним из которых является масс спектрометрия, , есть рентген-структурный анализ, позволяющий определить структуру белков. Чтобы подсмотреть структуры белков вируса ВИЧ, можно зайти в базу данных pdb, к тому же гены всех белков ВИЧ так или иначе были клонированы, а функции белков неоднократно исследовались в экспериментальных условиях. Т.е. мы не только знаем, какие белки входят в состав ВИЧ, но и ряд их функций во-вторых, съёмки вируса электронным микроскопом http://youtube.com/watch?v=OeWHYXzOzoA на это что скажешь?
-
То есть ты считаешь, что псевдонаучные шизофренические бредни типа того, что вирус полгода после заражения не обнаруживается анализами, вирус постоянно мутирует и ускользает от иммунного ответа, вирус много лет незаметно существует в организме и очень незаметно портит здоровье - все это весомее, чем живые и здоровые люди, не умершие ни от какого СПИДа? Тогда у меня для тебя плохие новости - ты долбоеб, дружище.
-
6 месяцев - это архаизм, устаревшие данные. Вся афера проста как три копейки - сначала рассказываешь, что вирус полгода не обнаруживается, все это время вирусоноситель заражает других, и поэтому идет страшная эпидемия. Потом объясняешь, что вирус постоянно мутирует, и вакцину создать ну никак нельзя. А потом продаешь таблетки. Продаешь новые, более точные тесты. Profit!
-
Уфимский государственный авиационный технический университет, факультет авиационного приборостроения, кафедра промышленной электроники, направление электроника и микроэлектроника. Форма обучения - дневная, бюджет. На первых трех курсах сдавал за деньги по поддельной справке из школы вступительные экзамены по физике, математике и русскому языку за безмозглых абитуриентов.
-
Вся наука строиться на эксперементах. Все что нужно ученому это приудмать эксперент который может повторить любой другой учерный. И так и возинкают теории и трактовки. В случае с ВИЧ все настолько тривиально, что даже потролить нельзя. Есть симптомы свидетельствующие о болезни. У здорового человека их нет у больного есть. Это активность иммунитета в случае ВИЧ. Передается ли это болезнь? или это может синдром какой? Да очень легко проверить, перелей кровь больного здоровому. В подавляющем большинстве случаев у второго появятся те же симптомы. Хотите доказать что вич нет? Ну так возьмите и перелейте кровь вич инфецирвоанного. Когда-то давно один профессор в споре с Кохом выпил питательный раствор с возбудителем холеры. Чтобы доказать что это не он.
-
Вся наука строиться на эксперементах. Все что нужно ученому это приудмать эксперент который может повторить любой другой учерный. И так и возинкают теории и трактовки Масса живых и здоровых людей, за много лет не умерших ни от какого СПИДа или гепатита С без всякого лечения, это самый чистый, честный и достоверный научный эксперимент, который вообще возможен в науке. Если вы таких не знаете лично, ничего страшного - вконтакте вам в помощь.
-
Это верное наблюдение, только вывод неверный. При хроническом гепатите С поражаются в основном клетки печени. Это может привести к циррозу у примерно 25% больных, которые умрут от него или ассоциированной карциномы, при этом развитие этих заболеваний занимает около 20ти лет. 75% процентов, соответственно, будут жить-поживать и общаться с вами в контактике, как вы сами заметили. Умереть от СПИДА - вероятность побольше, но СПИД опять же является следствием ВИЧ, который может разрушать клетки имунной системы десятилетиями до образования синдрома.
-
Вы, и ваши знакомые попали в 75% тех, кому повезло, из вашего журнала следует, что у вас был диагностирован гепатит С. От СПИДа умереть нельзя, вам уже неоднократно это написали. Но те, у кого заражение ВИЧ привело к СПИДу - долго, к сожалению, не живут. Их убивают те болезни, которые успешно давятся иммуной системой иммунокомпетентных людей.
-
Я имею представление о методах доказательной медицины и статистической обработки данных Я состою с зимы 1996-97 года на учете у инфекциониста в районной поликлинике по месту жительства с диагнозом гепатит С. С тех по я лично знаю много людей с таким же диагнозом . Ни у меня, ни у других никогда никаких проблем с печенью не было. Обработайте пожалуйста эти данные статистически.
-
Голубчик, но вы же не предоставили никаких данных для обработки, тут нечего обрабатывать. Чтобы защитить свою гипотезу ("От гепатито-ассоциированого цирроза не умирают") Вы сделайте так - идите в свою больницу и достаньте данные по всем диагностированным случаям гепатита С начиная с 1997 года и ранее. Это как раз даст интервал в 20 лет. После этого выясните, кто из диагностированных уже умер, наверняка ведь такие нашлись за 20 лет? После этого выясните, от чего умер каждый диагностированный. Таких случаев надо около 100, лучше больше. После этого пошлите данные мне, я помогу вам их обработать и напечатать статью в реферируемый журнал. Это не будет журнал с высоким импактом, но всё-таки у вас появится реальный аргумент в защиту вашей гипотезы.
-
Естественно, вы не на консилиуме. И всего перечисленного не надо для статистического анализа. Нужна честная табличка из трех столбцов - дата диагностирования гепатита С, дата смерти, причина смерти. Придется, конечно, подготовить документы, обосновывающие ваши данные, как раз для идиотов, которые скажут про фотошоп. Но для первичной обработки данных их не надо.
-
Пути конечно есть, но вот как это выглядит со сороны. Ты советуешь человеку, прежде чем что-то писать на фуршете, проделать не совсем законный сбор данных, потом на основании этих данных сделать по всем правилам практически диссертацию, и только потом что-то писать на фуршете. А не пошел бы ты нахуй, а?
-
Не совсем так. Тема написал, что фуршет - это общение специалистов с неспециалистами. И неспециалисты задают вопросы, специалисты - отвечают. Так как вы вопросов изначально не задавали - следовательно, вы специалист в области медицины и статобработки данных. Я, как тоже специалист, просто рассуждаю вместе с вами, как бы надо получше обосновать вашу гипотезу. Но тут выясняется, что вы совсем не специалист, т.е. притворяетесь кем-то, кем вы не являетесь. Таким образом вы по правилам фуршета - задаете вопросы. Я - советую.
-
Блять, как же все запущено, пиздец. Специалист - это по-вашему только тот, кто протирал штаны для получения корочки, ну ебанаврот. Я тут пишу, порой с трудом подавляя желание уебать очередного тупорылого комментатора, делюсь с читателями очень редкой и эксклюзивной информацией (да-да, для абсолютно подавляющего большинства читателей моя информация это новость), и я не специалист. Если здесь не будут писать такие как я, тогда этот фуршет вообще нахуй никому не нужен.
-
Во-первых, насколько я знаю, не все. В некоторые страны (я не про КНДР) власти не допустили этих пидарасов к пропаганде в СМИ. Во -вторых, все это активно пошло из США, частично Англии (ВИЧ, гепатит С, клонирование, стволовые клетки и еще кое-что). Пошло именно в тот момент, когда соцлагерь уже трещал по швам. Со всей мощью западных СМИ. В восьмидесятые западная пропаганда обладала абсолютно тотальным влиянием, и, самое главное, люди в соцлагере ей искренне верили.