Майский фуршет
-
-
- lsd_or_die
- 15.05.2009 17:38
- ↑
- →
а не знаете кстати, такая форма отношений, она как у них классифицируется? ну то есть сосут все всем подряд и за просто так, или это подразумевает какие-то начальственно-подчинённые отношения, а может быть близко-дружеские?)
-
-
-
- bullet_in_head
- 16.05.2009 23:40
- ↑
- →
ну я ж говорю - все заняты дрочкой в интернете.
я в шоке честно говоря, что вообще кто-то нашелся отвечать на вопросы тысячи и тысячи людей. я даже интересующую меня ветку не осилила прочитать. а они еще и отвечать успевают. видимо ОЧЕНЬ хорошие специалисты.
ваххабит вон ваще не выдержал, самоликвидировался :-D -
-
-
- lsd_or_die
- 16.05.2009 23:46
- ↑
- →
там ещё вроде тред за авторством киллера был, он тоже куда-то самоликвидировался. и я думаю точно не на дрочку :D
-
-
-
- true_stranger
- 15.05.2009 21:57
- ↑
- →
Это ваш part time приработок?
На эти деньги не только на Манхэттене, но и в радиусе ста миль не выжить, разве что у вас есть иной доход, а окна моете ради развлечения.
Я живу не на Манхэттене, но только на жилье около $2000 в месяц улетает. -
-
Я думаю, вы нас обманываете либо с географией, либо с зарплатой. Вариант 1 - вы работаете не в Нью Йорке, а в Мангышлаке. Вариант 2 - вы работаете в Нью Йорке за минимальную зарплату ($7,15/час) не больше 4,5 часов в день, не включая выходных. Но в последнее слабо верится. Если вы работаете за такие деньги на Манхаттане, почему бы не приехать в Москву и не поработать за $2000/месяц?
-
чтобы жить в НЮ (даже не на Manhattan) и ездить на работу каждый день нужно тысячи 2 в месяц иметь. это раз.
два - человек работающий на стройке (крыши допустим) получает в час 20-40 долларов. электрик 40-60. (понятно, что возможны варианты и нужно учест налоги, но порядок ясен) промышленный альпинист с 13-ти летним стажем.. думаю не меньше 50 в час. ближе к 100.
что-то нестыкуется. -
Какой же пиздёж про зарплату. Я пиццу в США развозил за 1000$ в неделю.
Про минеты не меньший маразм, чем про зарплату.
Всё написанное больше подходит под российские реалии. Зарплата соответствующая и производительность труда в 4 раза ниже, чем в Штатах. Видимо, как раз потому, что на рабочих местах только и делают, что минеты друг другу раздают. -
Как раз примерно на уровне молнии (низ живота, живот, грудь) идет плотный брезент, со шнуровками, обвязкой и прочим. вы никак не разденетесь, ни расстегнете ширинку. Попробуйте расстегнуть ширинку даже просто сидя у себя в кресле - она загибается в ткани джинса и идет очень туго.
К тому же мочиться, плеваться, случайно проливать воду, ругаться сверху - запрещено должностной инструкцией. -
-
- batonmedved
- 18.05.2009 23:44
- ↑
- →
Все это мне напоминает общество петербургских копрофилов, планирующих отлить на Северную столицу и ее жителей, от нищебродов до випов, с общественной наблюдательной площадки сверху Охта-центра, этом клочке брошенном на паперть обычным людям на фоне сотен метров офисов раздутого аппарата "Газика".
-
-
Моем здания бизнес-центров, их может быть и один, и пять, в зависимости от быстроты обслуживания. Бывает, что небольшой ветер усложняет задачу. При ветре более 15 м.с не выходим на работу - не положено по ТБ.
Работает один человек, с 10 литровым ветром, пульверизатором и двустронней щеткой - одна резиновая, другая типа ветошь - для разного рода загрязнений. Хотя загрязнений кроме прибитой пыли особенно не имеется. Иногда попадается засохшая блевотина (пардон). Эту ставим "отмокать" моем этаж выше, потом спускаемся, отмываем окончательно. -
-
- max_payne_1993
- 15.05.2009 11:55
- ↑
- →
А как вы работаете - посменно, группами (к примеру, первая группа - 10 марта, вторая - 20 марта), или все сразу на объект?
-
-
Работают так - все мойщики определенной компании утром приходят в офис, где получают разнарядки. Моют по одному человеку одно здание. Если работу надо выполнить быстро могут поставить двоих на двух пролетах окон - синхронно какбы. Работают не в специальных подъемниках, а с альпинистским снаряжением - так посчитали удобнее, где-то с 2000 года.
Ну получается, что все сразу вышли на объект, да. каждый на свой. -
-
- thevempire
- 15.05.2009 13:14
- ↑
- →
А почему у вас в журнале какая-то хуйня, русские, тенге и женский род? Не пиздите ли вы?
-
-
-
- robot_rocks
- 15.05.2009 17:08
- ↑
- →
имхо для мойки стекла что-то уж мало платят, даже у нас тут цены начинаются от 1 доллара за квадрат, меньше только если уж совсем мойка без напрягов
-
-
-
- robot_rocks
- 15.05.2009 14:44
- ↑
- →
как они на английском промальперов называют, и как у них деление идет, как я понимаю они мойщиков окон называет по одному остальных по другому
-
-
-
- a_b_c_d495
- 15.05.2009 17:25
- ↑
- →
Хуйня, не могут они так называться. Причем здесь "winter"? Достаточно залезть в Гугл и найти настоящие названия;)
-
-
-
- mari_merry
- 17.05.2009 4:42
- ↑
- →
winter? хаха, "зимние мойщики" чтоли? Вы, видать, с "window" перепутали)
-
-
-
- robot_rocks
- 15.05.2009 14:48
- ↑
- →
вы висите или в люльке работаете, если висите то чем еще занимались кроме мойки окон.
как попали там на эту работу -
-
Люльки отменили лет 8 назад. Сейчас обычное альпинисткое снаряжение, котрое легче и быстрее можно освидетельствовать по ТБ на предмет изъянов, трещин, прорывов и прочих износов. Получается, что мы как бы сидим, рядом на плотной брезентухе висит емкость с жидкостью с добавлением нашатыря с трубкой -пульверизатором. Ничем другим заниматься невозможно - быстро помыл и все, книжки не читаем, не положено.
Попали как - знакомый немец хоязин фирмы, взял к себе, теперь у него. -
-
- robot_rocks
- 15.05.2009 17:05
- ↑
- →
каким железом пользуетесь? насчет того чем еще занимаетесь имел ввиду, только мойка стекла или например различные монтажи и тд
-
-
-
- robot_rocks
- 15.05.2009 19:04
- ↑
- →
а на чем именно висите, чем промальперы у вас пользуются? какие интересные моменты отличающиеся от нашей высотки?
-
-
700 баксов уходит на подарки вообще:)
билеты обходятся гораздо дороже, часть транспортных расходов берет на себя компания, мотивируя это тем, что люди привыкли видеть лицо одного и того же мойщика и теперь не хотелось бы что-либо менять. Мойка окон - это хобби, увлечение. Основной заработок мне приносит разведение кормовых гуппи для крупных рыб. -
-
- a_b_c_d495
- 15.05.2009 18:19
- ↑
- →
Ни один нормальный бизнесмен не будет платить за билеты мойщикам окон. Людей, способных на эту работу, в США как говна. И им не надо шароебиться между континентами) Не смешите людей.
О чем говорить, если вы даже правильно назвать мойщика по английски не можете;) -
-
-
- a_b_c_d495
- 15.05.2009 17:21
- ↑
- →
На твиттере есть ее блог и еще где-то. Везде: местоположение - Казахстан.
-
-
-
- 50_for_smell
- 16.05.2009 15:42
- ↑
- →
И умный! ;)
Правильно, бесплатная реклама в тёмином журнале никому не помешает. Пропиарил вас в наших теле-новостях %) -
-
-
- a_b_c_d495
- 15.05.2009 17:26
- ↑
- →
Да врёт она похоже. Комментаторы ветки уже раскрыли коварный замысел подданой Казахстана)
-
-
У меня интерес в интересных людях, простите я просто за правду, а не за то чтобы слышать что либо от того кто этим не занимался. Я в эту ветку полез чтобы посмотреть на настоящего манхеттенского небоскребщика - кого я вижу в итоге? О прекрасном в ответе и речи быть не может.
Я не собираюсь делать выводов о вас, а вы можете сколь угодно изголяться переводя разговоры в другие русла, это уже троллинг. -
-
- robot_rocks
- 17.05.2009 14:49
- ↑
- →
не видел ни одного высотника, который бы не фоткался на высоте, интересно чем по тб фотоаппарат мешает
-
-
http://newyork.timeout.com/articles/fea
tures/11113/self-helpers
Вот тут про настоящего мойщика... и про нудити и паблисити...
Мало но хотя бы правда...
в отличие от данной ветки -
-
- bogdanov_m
- 15.05.2009 19:01
- ↑
- →
Вы из Шевченко? У вас в журнале фотографии побережья, очень похоже.
А как в Нью-Йорк попали? -
-
Световой день, если выходит 6 человек синхронно - моются только фасадные окна, по два "пролета" на человека.
Затраты на мойку обеспечиваю не я, не могу сказать. У меня 10 литровая емкость, ее хватает примерно на два пролета, там идет разбрызг водяной пыли, силу брызгов и соответственно кол-во воды на определенное окно можно регулировать.
Альпинизм и скалолазание не мой профиль и не мой конек.
Стараховочный трос крепится на крыше, никто не переразал. -
http://nymag.com/guides/salary/14497/in
dex7.html
Зарплата мойщика в 2005 году была 45 тысяч в год.
Но читая комменты посмеялся, спасибо. :) -
-
- helga_koxx
- 16.05.2009 8:28
- ↑
- →
давайте развенчаем все сомнения юзеров! скажите когда и какой небоскреб мыть будете, а я приду и сфотографирую вас, сделаю видео и будете звездой!
-