Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Я отсидел 7 (почти 8) лет за убийство
570
Бурсак
436
Человек, досконально знающий город Санкт-Петербург и его ближайшие пригороды. Знаю наизусть не только как куда пройти, но и где находится какой дом и как ходит какой маршрут транспорта. Успешного участвовал в соревнованиях "Бегущий город".
409
Автостоп для начинающих
275
Мусульманин
258
Я специалист антивирусник, в Силиконовой Долине (Сан Франциско), обладаю 6-летним опытом в этой индустрии. Готов ответить на вопросы связанные с вирусами, троянами, фишингом и т.п. вредоносным софтом.
239
Интернет-маркетолог
185
Ученый, специальность ВИЧ/СПИД. Постараюсь ответить на все, что относится к вирусу или болезни.
155
Мойщик окон манхеттенского небоскреба. Отвечу на любой вопрос
146
Фотография, ретушь
135
Ортопед, специалист по позвоночнику (Израиль)
122
Безопасность мореплавания, защита судов, противодейтс
119
Рекламные ролики для ТВ
90
Философия. общие и специальные вопросы. студент МГУ, регулярно общаюсь с яркими представителями современной российской философии.
89
Киллер
88
Проводник пассажирского вагона
75
Специалист по самообороне в Большом Городе
67
Профессиональный игрок в покер
60
Реклама в интернете
60
Специалист в области игры на электрогитаре
59
Врач терапевт-диетолог
53
Я сборщик и отладчик компьютеров.Готов ответить на вопросы.
51
Популяризатор науки, в целом профессиональный: пишу статьи, готовлю книгу.
Отвечу на ваши любимые воппросы: что такое большой взрыв, почемунебо голубое, откуда мы знаем, что бога нет (на самом деле, конечно, не знаем наверняка, но догадываемся), почему ГМО , как правило, лучше неГМО и т.д.
51
Сновидение и астральная проекция (внетелесный опыт).
Без излишней мистификации.
51
Кино
50
Промышленая безопасность
50
Любые вопросы про бег
50
Черный антиколлектор
46
Я продюсер. занимаюсь производством электронной музыки и звукорежиссурой. опыт 10 лет. готов ответить на вопросы.
45
Лохотроны ТВ
45
Преподаю 15 лет реальную самооборону: от использования подручных предметов до общения с сотрудниками правопорядка и экстренного вызова "Скорой" (сам по специальности врач-мануальный терапевт). Опыт нескольких восточных и отечественных школ + оздоровительные системы.
Готов ответить на вопросы связанные с темой боевых искусств, самосовершенствования, разбором реальных случаев и т.д. и т.п.
45
Специалист по выживанию в штатах :)
45
Лингвист
41
Ванкувер
41
Профессиональный Президент Грузии (ненастоящий) в Лепрозории
41
Бизнесконсультант
41
Профессионально занимаюсь языком эсперанто (редактирую международный журнал на этом языке, перевожу, преподаю). Буду рад ответить на осмысленные вопросы о языке, его структуре, истории, эсперанто-движении и т.п.
По основной специальности я преподаватель анатомии в медицинском вузе, так что можно обращаться и по этой теме.
40
Океанограф (океанолог по-русски ).
Уровень моря, климат Земли, Численное моделирование в геофизике, системы наблюдений, усвоение данных моделями и.т.д.
40
Профессиональный визажист
39
Русский язык
39
Админ русской Википедии, чуть меньше двух лет этим занимаюсь. Могу ответить на всевозможные вопросы, в том числе по технической части.
38
Специалист в области цифровой широкоформатной печати и наружной рекламы. Опыт работы в этих областях 10 лет. Готов ответить на вопросы, если это вообще кого-то интересует, конечно)
38
Я специалист в области диетологии, обладаю опытом более пяти лет, готов ответить на интересующие вопросы.
(акаунт в жж не мой, могу ответить на вопросы from 2:00a.m. till 11:00a.m.)
36
postproduction producer. обладаю опытом ведения рекламных posproduction проектов.
36
Мебельщик
36
Специалист по решению проблем ) Жалуйтесь
35
Занимаюсь сценическим оборудованием
естественно звук, и свет (DMX-512)
опыт проведения корпоративов (от столовой до ресторана) и концертов.
опыт оснащения концертного зала звуковым, проекционным и эфектным оборудованием с нуля (сдаем объект завтра).
Вопросы по звуку, свету и работе с проекторами.
Врать не буду, если че-то не знаю, так и скажу.
35
Я специалист в области классической музыки, особенно в области игры на виолончели. Занимался музыкой с 1992 по 2007 год. Готов ответить на вопросы.
35
Доктор-невролог
35
Спец в области телекоммуникации
35
Разработчик ПО для мобил на базе Symbian
34
Радиотехника, разработка и производство электронных устройств. Радиолюбительский стаж 30 лет (с первого класса средней школы), разработчик на фирме по производству электроники с 1995 года. Любые вопросы по теме.
34
Политический консультант
34
Специалист-генеалог: составление родословных, поиск предков и родственников. Отвечу, как и где искать, как оформить генеалогическое древо, как общаться с архивами и проч. Могу оперативно поискать генеалогическую информацию в имеющихся справочниках.
В качестве дополнения -- генеалогия российского дворянства и известных людей.
33
Специалист в области написания сценариев для игрового кино, романтических комедий, детективов и боевиков и специалист в их БЮДЖЕТНОМ производстве
33
Я специалист в области проектирования самолетов вертикального взлета и посадки, обучался в МАИ, кафедра 101, аспирантура, кандитатская диссертация, готов ответить на вопросы
33
Профессиональный клубный промоутер.
Специалист по большим танцевальным фестивалям и обычным клубным вечеринкам, два с половиной года опыта. Знаю ди-джеев, как родных: перевозил в Украину почти треть из первой сотни рейтинга DJ Mag.
Абсолютному большинству людей эта сфера деятельности малопонятна... Умею отвечать на вопросы простыми словами (без лайн-апов, лейблов и прочих дресс-кодов).
32
Я Фокусник-иллюзионист
32
Работал полтора года в Старбаксе в Лондоне.
Могу рассказать, что и как, если интересно
31
Физик.
специальность - космическая физика.
Работаю по специальности. Занимаюсь планетными исследованиями.
31
Жизнь в Хьюстоне + нефтянка
30
Студентка технического вуза петербурга
29
Мучаюсь
29
Организатор фестивалей и ярмарок дизайнерского хэнд-м
28
Я профессиональный артист, работаю в театре и в кино
28
Я краевед-москвовед. Водил и вожу экскурсии как частным образом, так и от организаций (вплоть до иностранных гостей Правительства Москвы).
В настоящий момент являюсь редактором проекта Прогулки по Москве: http://moscowwalks.ru/
Готов ответить на вопросы о Москве, ее истории, интересных местах и т.п.
28
Ведущий новостей на радиостанции
28
Практика разврата
28
Химия и химическая технология
28
Год молодежи (ну вдруг кому-то интересно)
27
Специалист в области КВНа) Готов ответить на вопросы по мере возможностей
27
Ну давай попробуем
27
Был с женой на родах
27
Фуршет
26
Астрономия
26
Я пишу тексты. работаю редактором. пишу прозу, стихи и журналисткие тексты. выдрочила парочку неплохих авторов.
26
Фриланс
26
Молекулярный биолог Лосинка-Гудзон
25
Концертный звук
25
Тюремная и лагерная жизнь!
25
Я есть пирсер. Опыт - почти четыре года, добровольное медицинское образование. Готов помочь чем смогу.
Еще - практикующий музыкант города СПБ. Про андеграунд, клубы и "тусовку" могу рассказать несколько вещей, если есть вопросы)
25
Гербалайф
25
Депутат городской Думы Екатеринбурга
25
НАТО, Афганистан
25
Здравствуйте, я главный врач стоматологической клиники.
Отвечаю на вопросы. Для вашего удобства - или в блоге, или в личку.
24
Почти всё о такси и таксистах
24
Оракул
24
Отвечу на вопросы по соблазнению, построению отношени
24
Специалист по МЮ
24
Студентка Оксфорда
23
WiMax или Эстония
23
Профессиональный бас-гитарист.
есть некоторые познания финского языка.
22
Дилерство МТС
22
Инженер-метростроитель./Работник метро. СПБ
22
Для большинства читателей, может и не актуально, но мне вот довелось разрабатывать и налаживать системы сбора денег за проезд по мостам и тоннелям в нескольких штатах США
22
Ирландские танцы
22
Инструктор по хатха-йоге
22
Пециалист&quo
21
КМС по футболу
21
Отвечу на вопросы желающих начать учиться музыке во взрослом возрасте
21
Умею создавать бизнес с нуля
21
Фаер-шоу, поинг.
Слушаю вопросы об искусстве вращения огненными предметами.
20
Я – переводчик с и на итальянский. Специалист по международному праву и современной истории.
По работе занимаюсь переводами деловых переговоров и документов, научной юридической литературы. С 2005-го работаю в переводческой конторе, работающий с компаниями, оперирующими в нефте-газовом и строительном секторах.
Отвечу на все вопросы по языку и специфике работы.
20
Бывший сотрудник пресс-службы президента
20
Разрабатываю софт для платежных терминалов (такие штуки что принимают деньги за ваши телефоны и т.д.), процессинг для них. Знаю что и как преодолевают ваши деньги по пути к цели, и как им иногда бывает сложно :) Работаю в платежной индустрии. Готов ответить на вопросы об электронных деньгах и платежах.
20
Специалист по кофе, кофемашинам и немного по чаю
20
Болельщик со стажем. Отвечу на любые вопросы о футболе.
20
Юрфак МГУ. Юрист
20
Полярник-гляциолог. Вопросы по Антарктиде, изменениям климата, льду.....
20
К вашим услугам
20
Сексолог
20
1.Я специалист в области музыки-флейтист(АМУ при МГК -"мерзляковка"). 9 лет работал в разных московских симфонических оркестрах.
2.Так же являюсь инструктором Всероссийской федерации традиционного карате.
С 1999 года учащийся международного института карате(WSI)и член WSI-RUSSIA.
Черный пояс 1 дан.
Готов просветить в данных областях всех желающих.
19
Памятники Ленину: собираю коллекцию фотографий монументов в разных городах, набралось уже около 3500 экземпляров. Недавно "самопальным путём" издал о них книгу.
Готов рассказать о том, какие разновидности каменно-бронзовых Ильичей существуют, где, когда и сколько их устанавливалось, и о монументальной лениниане как явлении в целом.
19
Я владелец кинотеатра на 25 мест
19
Обладаю двенадцатилетним опытом самостоятельных бюджетных путешествий, в том числе автостопом. Россия, Европа, Турция, Египет, Тунис и Марокко.
19
Практикующий инструктор дрессировочного центра.
Как обычно, который фуршет подряд, готова ответить на вопросы, касаемые поведения, дрессировки и всего прочего, связанного с собаками.
19
Я - священник, семитолог, библеист. Буду рад ответить на вопросы духовной жизни, библейских языков, Библии, христианской веры.
19
Снова всё о кальянах. Приготовление, курение, уход.
Промышленная продажа кальянов в кафе.
19
Ипотека. Ваши вопросы.
19
Я уже 11 лет занимаюсь промышленным альпинизмом. Перепробовал почти все внутри профессии, последние 5 лет занимаюсь вентиляцией и кондиционированием.
если есть вопросы - готов ответить.
18
Навигационное оборудование
18
Специалист
18
VOLKSWAGEN
18
Учусь в Литературном институте на писателя
18
Спортсмен-паралимпиец, бронзовый призер чемпионата ми
18
Расист
18
Музыкальный менеджмент (любые вопросы, касающиеся музыкальной индустрии и артистов)
18
Наружная реклама
17
Нуууу.... Я архитектор. Занимаюсь проектированием обьектов загородной недвижимости и интерьеров премиум-класса. В бизнесе с 2000 года. Образование высшее, профильное. Могу ответить на любые вопросы как практического, так и теоретического плана, касаемые архитекуры и дизайна.
Если интересно - велкам.
17
Я специалист в области рекрутинга (поиска и подбора персонала), работаю в этой сфере 10 лет, готов ответить на вопросы
17
Компьютерная помощь или развод на деньги. Ну или почему не стоит никогда обращаться в подобные конторы. работал там 3 года.
17
Фотограф, специалист по компьютерной графике (спецэффекты для кино, телевидения и рекламы, обработка фотографий, ретушь, коллажи). Опыт работы - 10 лет. Готов ответить на вопросы, связанные со своей профессией. Ну и ещё - яхтсмен в прошлом. =: )
17
Считаю, что немного разбираюсь в электрогитарах, гитарной музыке и технике игры. Могу отвечеть на глупые вопросы. :)
17
Я специалист по синтезаторам и саунд-дизайну, обладаю десятилетним опытом, готов ответить на вопросы
17
Студент в Германии (Штутгарт). Могу рассказать, зачем и как попасть в университет, если живёшь в другой стране.
17
Гражданская авиация
17
Финский метал-фотограф
17
Мясокомбинат
17
Астроном
17
Создание интернет-магазина
16
Юрист
16
Веб разработчик на АСП.нет C#
16
Я буддистка школы Карма-Кагью почти четыре года. сложные философские вопросы не потяну - а вот личным буддийским опытом поделиться смогу)
16
Я карлсон
16
Специалист по Windows 7, бета-тестер закрытой группы Microsoft
16
Историк Средневековья
16
Летаю на параплане около 3-х лет
15
(Deleted post)
15
Я бэкенд-девелопер из Бостона, имею опыт работы с CakePHP. Готов ответить на вопросы про фреймфорк и общеорганизационные вопросы по содержанию веб-студии из 25 человек в Бостоне, штат Массачусетс.
15
Могу давать мастер-классы по:
- Ableton Live,
- Adobe Photoshop,
- Технологии получения HDRi,
- Панорамной фотосъемке
Вопрос, подразумевающий ответ не длиннее 4-5 строк, незамеченным не оставлю, обещаю.
Вопрос, подразумевающий мастер-класс будет учтен, но обсуждение деталей - в личку.
15
Я специалист по электрогитарам и басам (и, в несколько меньшей степени - по акустическим инструментам), работаю в мастерской "Муздетали". Спрашивайте, чо.
15
Практическое применение майндмэппинга (проектная работа, личная эффективность, организация информации/исследования)
изучал самостоятельно, активно применяю около года
использую Mindmanager, Freemind, бумагу с ручкой, флипчарт с фломастером
отвечу на любые связанные вопросы, какие смогу, кроме GTD (Getting Things Done, Д.Аллен) - в этом пока дилетант, только начал изучать.
15
Я специалист в области расклеивания афиш и раздачи флаеров
15
Добрый день, автослесарь готов ответить на Ваши вопросы
15
Руфер, Питер
15
Орнитолог
15
Алкоголик знающий как не пить
15
Могу рассказать всё о спортивном фехтовании (сам занимаюсь более 10 лет на шпагах), велкам
15
Это больше увлечение, но на достаточно профессиональном уровне. Я — диджей. Самое крупное мероприятие, на котором играл — Sensation White в Риге (несколько тысяч посетителей). Так же играю на крупных рейвах. основной жанр — Drum&Bass, так же trance и house. Носитель — винил и CD.
14
Продвижение сайтов
14
Дизайн-студия, менеджер проектов, опыт работы 5 лет.
Все, что касается наиболее популярной на сегодняшний день системы "1С-Битрикс".
14
Высшее образование во Франции
14
Шаманю в области цифрового звука - саунд дизайн, написание и сведение электронной музыки, звукогаджет
14
Подтасовки на выборах, избирательность избирательного законодательства, и все в таком духе
14
Работаю в фото магазине, фотопечать, проявка!
14
Я- фэшн дизайнер, фэшн маркетолог, специализация женск
14
Работаю маркетологом в Индии
14
Я 8 лет проработал в угольных шахтах (под землей) на крайнем севере. Прошел путь от электрика до замначальника производственного участка. Знаю все, что относится к проходке тоннелей и к горному делу в российских условиях.
14
Я работаю звукорежиссёром на радио, а конкретнее - делаю рекламные ролики. охотно отвечу на вопросы по данной теме.
13
Специалист по юзабилити. Работаю 2 года в Америке. Занимаюсь дизайном веб приложений и проектированием очень больших сайтов.
13
А я...
13
Отвечу на любые вопросы об Осетии
13
Сетевой тролль. Задавайте вопросы.
13
Управляющий гостиницей
13
Ну фигли, тоже талант)
13
Разбираюсь в криминологии.
только, господа, в криминологии, не в криминалистике! преступления я не расследую.
13
Секс по телефону
13
Я актер с 15-летним стажем, работал в самых разных условиях, от кино и театра, до концертных площадок и электричек.
Попутно изучал психологию творчества.
Готов ответить на любые вопросы по существу.
12
Инженер-картограф
12
Сетевой маркетинг
12
Я преподаватель танца линди хоп (свинг-танцы). Стаж - 5 лет.
Готова ответить на вопросы по танцу линди хоп, по его связи с джаз-культурой, по современным персоналиям, по развитию культуры парных танцев среди современной молодежи.
PS: Линди хоп - танец, возникший в Америке в 30-40 годы, без которого не обходился ни один концерт джазового биг бэнда. Был забыт на 40 лет, в начале 90-х реконструирован.
В Москве его преподают всего две школы.
12
Специалист по Bluetooth-маркетингу
12
Вопрос по ActionScript и Flash
12
Программист в Японии
12
Расскажите, как можно попасть в закрытый город (Саров), не имея там ни прописки, ни родственников, ни особых связей?
12
Юрист по наследственному праву. Все что вы хотели знать и даже больше =)
12
Киев. Интернет провайдер "Воля".
12
Может быть здесь найдется человек, который знает почему многие заводские трубы красят в красно-белые полосы сверху. Я понимаю зачем это делают на маяках, но вот трубы... всегда хотелось узнать. Заранее спасибо
12
Нелегальные рейвы в Москве
12
Разработчик компьютерных игр (сценарист/игровой дизайнер).
Задавайте, спрашивайте.
12
Охотник за головами
12
Фаершоу (пои)
11
SEOшник
11
Системный администратер
никому не нужен нахер
Новосибирск
11
Ведущая на радио
11
В этом фуршете могу проконсультировать по вопросам бытовой электрики и электромонтажа. Этажные, квартирные и коттеджные щиты, электробезопасность, подключение электропотребителей.
11
Ведущий чайного действа(чайный мастер), любитель чая, если есть вопросы касающиеся чая, чайной утвари спрашивайте
11
Нейминг
http://sellingnaming.blogspot.com
11
Я зоолог
11
Руководитель рефератной компании
11
Сотрудник технической поддержки одного из московских интернет-провайдеров. Здравствуйте :)
11
Специалист в области пивоварения (малые пивоварни)
11
Мобильные телефоны
11
Холодильщик
11
Столешницы из искусственного камня
10
+
10
Фрилансер - php программист
10
Спецэффекты в российском кино. почти 10 лет опыта. фильмов и рекламы много, например, ночной дозор, 1612, ирония судьбы продолжение, стиляги.
10
Я специалист в области дефлорации, обладаю десятилетним опытом, готов ответить на вопросы
10
Специалист по корпоративному IT широкого профиля.
Готов ответить на вопросы о хранилищах данных (в активе 3 проекта) и биллинге.
10
Студент и будущий адвокат, уже семь лет живу в Канаде. Любые вопросы о Канаде, основах канадского права и вообще жизни на западе.
10
Дизайн и визуализация
10
Кришнаит =)
10
Обращайтесь
10
Руководитель IT проектов в телекоме.
Знаю и умею: управлять ресурсами, управлять людьми, проводить переговоры на разных уровнях, подготовливать проектную документацию (включая требуемую различными контролирующими органами), искать пути юридического описания новых технологий и т.п.
Опыт руководства проектами: 4 года в телекоме (проекты производства ПО, телефонной связи, передачи данных, участие в юридических разбирательствах в Надзоре и УФАС), 1 год в производстве программного обеспечения в аутсорсинге.
10
А я сволочь, которая каждый день изменяет жене
10
Специалист по ДТП
10
Барабанщик
10
Starbucks
9
Я специалист в свадебной фотографии. Имею опыт работы в этом области, а также в съемке важных событий, а также событий, где присутствует много людей (репортаж). Если вы хотите что-то спросить, спросите прямо сейчас! К вашим услугам.
9
Я — режиссёр и монтажёр. Снимаю с 2005 года короткометражные фильмы для души и всякие рекламные ролики для заработка. Есть своя студия. Могу ответить на вопросы по монтажу, режиссуре, сценариям, камерам и звукозаписи.
9
Майский фуршет
9
Видеоинженер (а иногда по совместительству снимающий продюсер) новостной редакции одного из федеральных телеканалов.
Если что интересно - отвечу с охотой.
9
Проектировщик сайтов, Drupal-девелопер
9
Авиационный прочнист
9
Организатор лекций о психоактивных веществах (в частности галлюциногенах)
9
Студент, заканчиваю ВУЗ. Специальность :Инженер компьютерных сетей и систем.
Умею до 3-х ночи писать диплом и ещё много всякой бесполезной фигни.
ХХХАААААРЬКООООВВВВ, ЕЕЕЕВПААААТООООООРИИИЯЯЯ!!! АААААУУУУ! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! Кому нужны молодые неопытные гаврики?
9
Теоретическая и математическая физика, если кому-то ещё интересно
9
Поисковик
9
Трейдер
9
Пер-чик синхронист
9
Московский дорожник
9
Врач Уролог
9
Настройщик
9
Я лазаю по подземной Москве. Отвечу на вопросы утром.
9
Семь лет активно принимаю у себя дома ("вписываю") путешественников со всего мира и сама останавливаюсь у незнакомых людей во время поездок по другим городам и странам.
Могу поделиться опытом вписок, рассказать, как найти бесплатный ночлег в любой стране мира и узнать новый город "изнутри", а не из путеводителей.
9
Пластический хирург, по первой специальностий педиатр
9
Милан Кундера в романе "Невыносимая легкость бытия" пишет, что в то время, мочится в раковину было привычкой для чешских врачей. Интересно, с чем связана такая привычка?
8
Я занимаюсь ангажементом нашего шоубиз сброда в провинциях. Если кому интересно могу ответить на вопросы.
8
Владелец kinofile.tv, пират. Готов ответить на вопросы.
8
Садовый бизнес
8
Рекламный фотограф
8
Завхоз в рок-клубе
8
Иммунолог Исследователь в Канаде
Ну в принципе могу ответить много про научную работу в Канаде (и про Канаду в принципе), Молекулярную Биологию и все в таком же духе
8
Вахтер в ДК
8
Люблю делать то, что другие считают невозможным
8
Вася+Маша= ?
8
Бурение нефтегазовых скважин
8
Сетевой администратор
8
Работа на радио
8
Лингвист-переводчик, преодаватель (англ., франц., испан.
8
Техподдержка Lenovo-IBM
8
Проектирование помещений для прислуги
8
Я главный редактор автомобильных журналов
8
Сотрудник техподдержки Интернет провайдера с многолетним стажем
8
Порновебмастер
8
Танцую аргентинское танго
8
)
8
Полиграфист
8
Выборы, политтехнологии
8
Служил в кувейте и ираке
8
ДВД пират
8
Хирург
8
Энергетика
8
Йога, философия
8
amazon.com (и напр flickr) не спрашивают cvv-код при оплате. а у меня банк без этого денег не дает. как купить на амазоне в таком случае? я имею ввиду есть ли методы кроме как сменить банк?
8
Электронные средства разведки
8
Многодетная мать, домашние роды. Бывшая нудистка.
8
Я - дайвер. Ныряю уже 3 года, как в Красноморске, так и в Финском заливе, Ладожском озере и прочих водоемах. Готов ответить на Ваши вопросы касательно всех аспектов пребывания под водой с резервуаром за спиной или по-бокам :-)
7
Сейчас я телеведущая женского ток-шоу на спутниковом тв.
До этого рулила фестивальной деятельностью ЛенДок Студии.
Сейчас я иду спать, а завтра с утреца, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
7
Хотелось бы узнать побольше о татуировках
1. Где лучше делать что бы со временем не деформировалась?
2. Какая лучше цветная или одноцветная?
3. Как часто нужно обновлять, подрисовывать и можно ли вообще?
4. Долго ли делается, 1 или несколько заходов, для полноценной закрашенной тату?
7
Специалист в области модернизирования компьютера. Моддинг, дизайн, неон, вода, красиво, круто!
ps разгон, оверклокинг не ко мне
7
Red Bull Flugtag
7
Второй год учусь в Англии, курс - Иллюстрация (: Не Лондон
7
Управляющий баром
7
К&quo
7
Шифрование
7
Руководитель отдела контента и дизайна компании Innova, известного издателя и локализатора онлайновых игр в России
7
Занимаюсь дрессировкой собак. Могу ответить на любые вопросы по дрессировке
7
Все про автошколы и безопасность дорожного движения
7
Артемий Андреевич, вы планируете начать ведение микроблога в Твиттере?
7
Специалист по ремонту принторов НР
7
Я - йог 9 лет
7
Электронный музыкант
6
Ищу такую вот картину - название и автора. По стилю похоже на Пиросмани, но не уверен - видел ее лет 30 назад.
6
Автоматическое водяное пожаротушение
6
Шарнирные куклы
6
Арт-директор крупного московского рок-клуба
6
Профессиональный бездельник
6
Варганы
6
Кто ездил в Индию на срок от двух недель до месяца?
Дорого снимать хату? Как там к русским относятся? Виза? Какие опасности (болезни, воры и пр.)
Как море?
6
Тонировщик автомобилей и зданий
6
Эксперт по нормированию потерь Электрической энергии
6
Старший преподаватель вуза
6
Специалист по международному роумингу
6
Инженер по обслуживанию терминалов по приему платежей
6
Археолог
6
Дворник-мусоропроводчик
6
Пилот-дельтапланерист (безмоторное крыло). Постараюсь ответить на вопросы о полетах, технике и т.д.
6
Специалист по коллцентрам.
Постараюсь ответить на всё, что связано с разработкой, внедрением и использованием всевозможных ЦОВ (центров обработки вызовов).
6
Специалист по требованиям к городам и домам будущего http://community.livejournal.com/liveci
ty2048/1829.html
У нас этим никто не занимается, а в других странах этим занимаются практически все и это многомиллиардные отрасли.
6
Главный редактор
6
Иммигрант с 8-летним стажем. Ирландия.
Спрашивайте :)
6
(Deleted post)
6
Чтец
6
Работник Сбербанка России (админ) (:
6
Индия и индусы
6
Кореевед
6
В прошлом инвестбанкир
6
Пожарный
6
Режиссер
6
Сталкер
6
Я организую мероприятия на КРЫШАХ - свадьбы, дни рождения и дружеские вечеринки. Жду вопросы!
6
Я - ташкентец
6
Елезного&quo
6
Зубных дел человек
6
7 шагов от рака&quo
6
Литературный редактор, любящий свою работу
6
Специалист по подбору (в том числе и проведение ассесмента) и обучению персонала - расскажу как пройти собеседование при приеме на работу, всякие хитрости и каверзности, которым вы можете быть подвергнуты, ну и еще что кого интересует из этой области
6
Печатник широкоформатной печати. уф-печать, сольвент. вообщем кого интересует
5
Производство наружной рекламы
5
Я какбэ рассказываю, но лениво
5
Проектирую и воплощаю в жизнь чехлы на яхты и катера...
5
Я не сетевой пират. Не зарипил многие фильмы, до их выхода в прокат, но знаю все о схеме и работе Российского интернет пиратства.
5
Что посмотреть из фильмов?
Хочу что то интересное чтоб не спалось. Комедию или боевик.
5
Профессиональный читатель
5
Промышленный дизайнер
5
Бывший аналитик из уголовного розыска
5
Оптовый рынок электрической энергии
5
Знаю как не платить кредиты банкам
5
Есть кто нибудь из Исландии!?
5
Профессионалы!
5
deep house, deep techno, light vocal
5
Языки: иврит, каталанский, итальянский, литовский, а та
5
Я специалист в области полиграфии! в самом широком смысле этого слова! Я знаю практически все печатные, допечатные и послепечатные процессы, также занимаюсь дизайном (опять же к полиграфии), цветокоррекцией, версткой и всем что с этим связано! Готов ответить практически на любой вопрос.
Также я е плохо разбираюсь в автомобилях, и могу подискутировать еще и на эту тему.
5
Владелец магазина, торгующего товарами для туризма и отдыха
5
Компьютерные игры
5
Эккаунт-менеджер в SEO-конторе.
Отвечу на вопросы об оптимизации и раскрутке сайтов.
5
ВЫЖИВАНИЕ В ПЕНИЦИТАРНОЙ СИСТЕМЕ (ИТК, СИЗО, ИВС)
5
Автоматизированные продажи
5
Этнолог
спрашивайте расовые вопросы
4
Студент-физик
4
Я специалист в области PR-технологий и политического консультирование. Стало быть, шарю в "этих ваших пиарах и рекламах".
В своей работе использую методологию Теории решения изобретательских задач и китайских стратагем.
4
Театр, актерское мастерство.
Велкам.
4
Что делать, чтоб снились сны?
4
Владелец малого бизнеса - рекрутинговой компании.
Отвечу на вопросы о ведении своего бизнеса, о рынке труда, о поисках работы, карьере и т.п.
4
Аспирант в канадском университете
4
Дагестан
4
Нихуёвый Манхеттен :-)
http://freemonk.livejournal.com/41713.h
tml
http://freemonk.livejournal.com/43318.h
tml#cutid1
http://freemonk.livejournal.com/42361.h
tml
4
Преподаватель кубинского/латиноамериканского танца salsa. Не бального варианта, а именно социального.
4
Человек–цифровая печать.
Работал на всех должностях в нескольких типографиях на разных машинах ксерокс (WC12, WC4110, DC250, DC8000).
4
Организатор ROCK-концертов
4
4
Преподаватель в вузе. :)
4
Учёный, физическая химия, конкретно - фотохимия. То есть реакции под действием света.
Также обладаю некоторым инсайдом про структуру абитуры на естественных факультетах МГУ.
4
Нефть и газ
4
Бывший офицер Космических Войск РФ
4
Лазерная техника и технологии
4
Специалист по плазменным установкам, физика плазмы. Более конкретно - магнетроны, ускорители, электрические ракетные двигатели, плазматроны. Менее прошарен в вопросах термояда, но тоже более-менее, во всяком случае, в курчатовском токамаке ковырялся
4
Распределение адресного и доменного пространства сети Интернет
4
Заморочен на горячих клавишах и все что ускоряет работу за компом.
пишу об этом у себя в блоге
готов всех научить работать за компом быстрее.
4
Специалистка жить за счёт мужчин!
4
Матрасопроизводителепродавец
4
Почему на самолете при посадке надо открывать шторки иллюминаторов?
4
Экономический психолог, специализация: работа с персоналом. Бакалавр в Германии. Отвечу на воприсы связанные с HR и с учебой в Германии.
4
Арт-менеджер одного из лучших ночных клубов города.
Владивосток.
4
Мебельщик
4
Манипуляция, НЛП, гипноз
4
Гос закупки
4
Пишу ПО для платежных терминалов
4
Специалист по выявлению лжи, полиграфы, невербальные коммуникации, переговоры. (США)
4
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
4
Практикующий криминальный телекорреспондент
4
Фотограф из Германии. Мой сайт:CLAUDIOOLIVERIO.COM Там есть телефоны-звоните!
4
Ювелир .реставрация.
4
Автор-составитель номеров для выступлений групп акробатов. 8 лет стажа
Edited at 2009-05-14 09:38 pm UTC
3
При Советском Союзе 2 года проработал фельдшером на скорой психиатрической бригаде — отвечаю
3
(Deleted post)
3
Собираетесь вернуться?
3
3д-моделер, визуализатор (Вирей), флэш-аниматор.
Увлекаюсь этническими музыкальными инструментами.
3
(both - Russia)
3
Словею умекать крова
3
Мебельных дел мастер
3
Связист. Все о сетях и интернете в России.
Cisco, Juniper, Rad, D-Link, Zyxel, etc.
Не спец, но могу попробовать ответить по традиционной телефонии и VoIP'у.
3
Автор ночных игр
3
Пилот-планерист
3
Почему многие люди путают при письме буквы "б" и "д" ?
3
Дюбели в асфальте
3
Студийная фотосъемка
3
1.Где же находится Господь Бог? Как трактует это церковь? Раньше думали что на небе. За облаком или еще где. сейчас мы в курсе что существует несчетное число галактик. По идее ему нет места в нашей вселенной.
2.И вообще, он смотрит как мы живем? Он смотрел на 2ую мировую? Что вы думаете на этот счет.
3
Я начинающий порно актер
3
Визы в Великобританию. Советы.
3
Хелп срочно
Как открыть такую коробку? :'(
3
Сегодня гей-прайд!
3
Я - приехал в Каир без денег и заработал там на проживание в течении месяца.
могу ответить на все вопросы касательно ... :)
3
Хирургия
3
Актер и Режиссер
2
Ай
2
Об управленческом учете без тумана и понтов
2
Привет!
А Президент РФ имеет право поехать в отпуск з границу? Если да, то какой порядок получения визы для президента?
2
Автомобильный винил
2
Тренер по бейсболу
2
Опасно ли автостопить девушке в одиночку?
2
Регистрация фирм
2
Народ, подскажите где в ЖЖ изменить время? ато на часах начало седьмого, а в каментах начало четвертого
2
Почему в питере так много завистливых людей?
2
Козопас. Внатуре, сельский житель.
2
Йога
2
Атомно-эмиссионная спектрометрия с индуктивно связанной плазмой
2
Медиааналитика, измерение коммуникаций
2
Фотограф - Гид по Американскому Юго-Западу
2
Электрик. хороший. 4 административно-техническая. до 1000 В.
спрашивайте.
2
Временный безработный
2
Человек
2
Я делаю детскую мебель. То есть мебель малюсеньких размеров. Типа такой http://kumambeyro.livejournal.com/2
3021.html . С удовольствием научу любого делать такие вещи для своих детей.
2
mix martial arts, боевые искусства
2
Linux на мобильных платформах ( преимущественно ноутбук\
2
Офис
2
Битмэйкер.
Музыка. Специалист. Самоучка првда. по музыкальным битам. Кики снэры клэпы римы... Бочки, тарелки.
Любые ритмы. Для вас :)))
2
Украинский налоговик
2
Руководитель мебельной фабрики. Регион.
2
Если бог всемогущ, сможет ли он создать такой камень, который бы сам не смог поднять?
2
Каму профессионально пиздануть вглаз!? обращайтесь
2
Искусствовед
2
Фрахт, экспедирование.
Не думаю, что будут вопросы. :)
2
Работал в life.ru
2
Мемуарист
2
Директор принимающей туристической компании в Сингап
2
, промоутерах, клубах
2
Я - блоггер. Поговорим об этом?
2
Милиционер.
Работал в службах вневедомственной охраны, уголовного розыска, борьбы с экономическими преступлениями.
2
По вопросам медиабизнеса - печатные издания, веб, электронные СМИ. Welcome!
2
х
2
Ходил на башню Москва Сити
2
Откуда можно загружать шрифты халявно, которые обычно стоят бабки?
Благодарю :-)
2
Как быстро написать диплом. Скажите кто-нибудь!!!111
2
Где можно с девушкой погулять? Незаезжанное и романтичное место
2
ЛГБТ
2
Умный Сисадмин
2
Больна муковисцидозом (Cystic Fibrosis). Если это заболевание кого-то интересует...
2
Телеоператор
2
Cпециалист в области работы с ключевыми клиентами
2
Рубщик срубов
2
Самые романтичные и незаезжанные места Питера, для прогулок с девушкой
2
Пиротехник
2
Борьба с электронным мошенничеством,
2
Могу ответить на вопросы по детской онкологии и "рак крову"
2
Откуда кот мурчит, а? Ну кто-нибудь
2
data mining
2
Отвечу на вопросы касательно охотничьего оружия
2
МЕБЕЛЬ И ДЕРЕВООБРАБОТКА
2
Знаток балканской, цыганской, еврейской музыки + любые вопросы, связанные с обучением в суворовском училище.
любые вопросы о компании МТС и РБК
2
Делаю бумагу.
переплетаю книги.
кой-чего в этом понимаю.
2
Я обычный школьник. Спрашивайте!
2
Психиатр
2
Специалист по искуственному интеллекту и компьютерно
2
Психолог
2
Фелдшер-акушер, заканчиваю медин, работаю в приемном больницы скорой помощи)))
Занимаюсь проблемой ВИЧ-инфекции (пока только в свободное от основной работы время)
Последние пару месяцев страдаю графоманией - зарабатываем копирайтом и рерайтом
2
Музред. ULTRA, A-one, 95.2FM (всё Москва). Музполитика и прочие радости. Радио в целом.
2
Внештатный журналист интернет-портала, внештатный фотограф, специалист по делопроизводству, учитель русского языка и литературы, болельщик хоккейного клуба - это всё я :)
2
Первый?
1
(Deleted post)
1
Люди! Где могут помочь найти фильм по описанию? Помню сюжеты, актёров не помню
1
Инженер по автоматизации.
Диспетчерские системы.
1
Военные и историки, подскажите пожалуйста, как обеспечивается "непроходимость" кольца окружения вражеских войск. Вот, например, знаменитые "котлы" во время ВОВ. Окружали сотни тысяч человек, периметр котла был десятки километров. Местность, очевидно, была всякая, леса, например. Как обеспечивали невыход чужих войск? Ставили пулемет через каждые 100 м?
1
А есть кто-нибудь из специалистов по it security?
кто мне скажет, что есть "технологические меры поддержания информационной безопасности объекта"?
1
(Deleted post)
1
Е собираетесь книгу написать?&quo
1
А почему в питерском метро запрещено фотографировать? в московском это считается достопримечательностью и метро доступно для фотографов. неужели что-то секретное?
1
А Цой где жил?
1
Изготовление металлоконструкций ЛМК для строительства промышленных зданий и сооружений ...
1
Лучший анивирус в кампанию до 50 человек?
1
Хорошо разбираюсь в том как организуется ЧМ по ралли (WRC), как общаться с FIA, и как жить в Японии
1
(Deleted post)
1
Специалист по зверррикам) Но не думаю, что здесь кому-то будет интересно КАК я их делаю)
1
Бывший работник сети магазинов МАГНИТ
1
Я Арнольд Зукагой, и я гомосексуалист. Я официально принял гомосексуализм.
1
Понятия
1
Неинтересный в этот раз фуршет вышел...
1
Калибровка мониторов
1
Футбольный хулЕган
1
Переводчик
1
Как полосатая паста выдавливается ровными полосками?
1
PR-специалист
1
Я знаю кунг-фу!
1
У меня симантек грохнул вирус, а вместе с ним файл csrcs.exe (при загрузке винда ругается) - можно дальше работать? Или XP лучше переустановить?
1
Зачет!
1
Где находится этот дом?
http://www.photoshare.ru/data/3/305
3/1/2rvqbm-86l.jpg
1
Для чего пошли в вуз?
1
Всем привет, я студент в арт колледже из английского го
1
Курил 8 лет, была патологическая зависимость, бросил, затем достаточно досконально разобрался в вопросах курения и бросания
1
Иммиграция в США
1
McDonalds
1
Меня интересует, почему автомобиль Скорой Помощи называют "каретой"?
1
Чечня...
1
Вон из профессии! (с)
1
Пс. что-то слова контрольные вдруг стало запрашивать при ответах, к чему бы это? :)
1
Алкоголик. Химзашита.
1
Специалист в ресторанном бизнесе
1
Уролог. Андролог. Онкоуролог. Урогинеколог.
1
КВНщик
1
Проффесиональный игрок в букмекерских конторах. Играю мужской теннис(АТП), более 4 лет в плюсе
1
Испортил собственную жизнь
1
Маркетинг
1
Женщины, гостиницы,рестораны,фототехника
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам