Майский фуршет
-
-
- dr_von_ozgg
- 15.05.2010 4:29
- ↑
- →
По чертам лица, например. Где-то были описания физиологических особенностей.
-
-
-
- dr_von_ozgg
- 15.05.2010 5:24
- ↑
- →
Если совсем серьёзно хотите вопрос изучить, то нужно копать в сторону расологии. В начале прошлого века учёные усиленно этим занимались и открыли очень много особенностей скелета каждой расы (ну или национальности, в общем, этнической группы). Есть достаточно толковая книга по этой теме, но автора сейчас не назову, нужно искать.
-
-
обычно может следовать вопрос аля "С какой целью интересуетесь?"
евреи расчетливые, понятие жизненного опыта врождено в генах и крови, всегда просчитана ситуация на самый худший вариант, врожденное умение воспользоваться выгодой, каждый человек у них рассматривается как определенная потенциальная возможность. сокрытие истинной цели :) -
-
- dr_von_ozgg
- 15.05.2010 5:26
- ↑
- →
Да вот как раз большинство из них даже не понимают идей, которые отстаивают. И уж тем более не смогут определить «национальный состав» человека.
-
-
-
- hel_creation
- 15.05.2010 6:35
- ↑
- →
М.В.Тихомиров "Мы и они" http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/T
ext/7890/00.htm -
-
-
- drugoi_vadim
- 15.05.2010 20:29
- ↑
- →
А зачем это вам? Евреи бываю разные, они далеко не все одинаковые. Вы же хотите знать для ЧЕГО-ТО?! Это все глупости, что евреи отвечают вопросом на вопрос, что все они жадные, расчетливые и умные. Вы уточните свою цель, а я вам тогда попытаюсь помочь. Например, "Я хочу выйти замуж исключительно за еврея, потому, что они хорошие мужья" или "я хочу знать кто еврей, что бы не иметь с ними никаких дел, потому что мне мама сказала это опасно". Ну как-то так. Как-то сформулируйте в чем именно у вас интерес к евреям, чем вы их выделяете. Скажу сразу, что скорее всего вы просто будете ошибаться в этом выделении, евреи разные, есть и бедные, и глупые, и приятные, и мерзкие и обрезанные и не обрезанные, и т.д.
-
-
Я еврей, и специально на это не всегда обращаю внимание. Причина в том, что я иногда боюсь, что будет, если я отвечу "да". Когда я учился в институте, пару раз всплывали ситуации, когда нужно было уходить от ответа на любой вопрос, из которого было бы ясно, что я еврей. Тогда точно чувствовалось, что если кто-то что-то ответит, хоть в виде дурацкой шутки, неизбежен конфликт. Я крайне не хочу таких ситуаций.
Мне интересно, почему вы интересуетесь? Вы антисемит? В каких ситуациях вам надо знать обязательно, является ли человек евреем? -
в других вещах так себе
в музыке - люблю когда до мурашек
в отношении к хорошей работе - люблю когда люди на своих местах
в людях - люблю людей, как ни странно
про саморазвитие это не ко мне
я спец по самокопанию =)
судя по развитию разговора впору переместиться в личку или в собственные журналы дабы не портить тут теме статистику и чистоту фуршета -
-
- vanka_stakan
- 16.05.2010 4:50
- ↑
- →
Если в юзеринфо ваше фото, то по горбинке на носу можно определить принадлежность к =)
Не 100%-й признак евреев конечно, но независимо от того, хотите вы выставлять это напоказ или нет, многих наведет на соответствующие мысли -
-
-
- vanka_stakan
- 16.05.2010 5:09
- ↑
- →
ни на какие ) написали что еврейка, заглянул в журнал и вспомнил, что для некоторых это основательный повод записать человека в евреи.
была пара знакомых, которые вот так любили сканировать людей. там кроме носа, у них одним из признаков были длинные "музыкальные" пальцы и еще что-то, уже не помню.
лично я при встречах в реале на таком вообще не зацикливаюсь -
-
-
- bespartiinyi
- 16.05.2010 13:27
- ↑
- →
Есть люди, у которых чутье на евреев очень развито. Все-таки еврей не может быть русским, в этом его судьба. Но можно стать антесемитом, может поможет.
-
-
-
- beretochka
- 17.05.2010 16:25
- ↑
- →
У меня, кстати, ощущение что "комплекс еврейства" это архаика. Они давно уже не комплексуют нигде. )))Скорее наоборот, проблема с "богоизбранностью".
-