Майский фуршет
-
Я Арнольд Зукагой, гомосексуалист.
Отвечаю на вопросы о гомосексуализме (в особенности о занимаемом им месте в вики-проектах) и романобеккеризме совместно сkursk2008. Еще вы можете задавать вопросы о викисреде, помогать отвечать на них будет мой коллега из энциклопедии викисреды Викиреальность,
valkster_wr.
-
Во многих вики-проектах участвуют гомосексуалисты и оказывают на них немалое влияние. Например, силы гомосексуалистов значительно влияли на положение дел в русской Википедии в 2007-2008 годах, потом оно постепенно ослабло.
Но я могу отвечать и на вопросы о вики-проектах, которые не связаны с гомосексуализмом. -
Сила была обусловлена высокой сплоченностью гомосексуалистов, хорошей их координацией и наличием значительного числа сторонников среди администрации. После того, как многие гомосексуалисты устали вести войну и постепенно ушли с сайта, а в администраторы было выбрано много независимых участников, власть гомосексуалистов сильно уменьшилась.
-
-
- fintiflushca
- 16.05.2010 19:05
- ↑
- →
Не все геи пидарасы (с) Пидарас это вообще термин к сексуальной ориентации не относящийся.
-
-
-
- valkster_wr
- 15.05.2010 9:23
- ↑
- →
Скорее всего тут уже пиар со стороны гомосексуалистов. В большинстве вики-проектов их не жалуют и чаще всего затыкают рот баном, небольшое исключение - Википедия, где
[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] http://wikireality.ru/wiki/Лидеры_РВП">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]Скорее всего тут уже пиар со стороны гомосексуалистов. В большинстве вики-проектов их не жалуют и чаще всего затыкают рот баном, небольшое исключение - Википедия, где <a href="http://wikireality.ru/w/index.php?title=Rombik>один гомосексуалист</a> смог не только спокойно проталкивать свою точку зрения, но и даже войти в число негласных <a href="http://wikireality.ru/wiki/Лидеры_РВП">лидеров</a> этого проекта. -
-
-
- valkster_wr
- 16.05.2010 10:38
- ↑
- →
Действительно. Еще вспоминается "вики-педик". Да и само название проекта много о чем говорит.
-
-
-
- miljanovic
- 15.05.2010 5:14
- ↑
- →
То есть Вы хотите сказать, что члены Вашего общества активно работают на вовлечении новых, дословно, членов в круг гомосексуалистов? Бытует такое мнение, что между гомосексуалами, очень много парней которые "отдались" в этот мир, чтобы продвинуться вверх по социальной ступеньке? Так ли это?
Заранее благодарен за ответ, -
-
-
- orange5man
- 16.05.2010 0:56
- ↑
- →
Вы прикидываетесь гомосексуалистом и говорите полнейшую хуйню, чтобы засрать им репутацию=(
Пидар( -
-
Является ли обряд принятия гомосексуализма тайным? Eсли нет, пожалуйста, опишите его.
Можно ли почитать гомоконституцию и каковы принципы разрешения гомоспоров?
Каковы методы и средства наказаний за нарушения гомоконституции? (гетеросекс? зашивание ануса?)
Каково бюрократическое бремя для активных участников гомодела?
Имеет ли гомодело официальный орган в форме НКО? Если так, какой соцпакет предоставляют это НКО для участников гомодела (входит ли ежегодная колоноскопия в состав соцпакета)? -
-
- qrazydraqon
- 15.05.2010 4:36
- ↑
- →
Вопрос от администрации Абсурдопедии: вы охуели свои википедийные ссоры переносить на всё окружающее пространство?
-
-
-
- qrazydraqon
- 15.05.2010 4:44
- ↑
- →
Год или два назад ваша братия устраивала целые набеги. Хотя, надо признать, гомофобы не сильно отстали.
-
-
Они считали, что Абсурдопедия - еще одно место для продолжения своего конфликта. Такое поведение свойственно людям, фанатично верным собственной точке зрения и не умеющим или не согласным идти на компромиссы. Сейчас тогдашние радикалы или покинули Википедию или стали более терпимо относиться к своим противникам, а нынешние активисты ведут войну на других сайтах.
Я это все сразу не поддерживал - не надо переносить конфликты туда, где им совсем не место. -
Для начала надо хорошо изучить и принять суть гомосексуализма, а также согласиться соблюдать все правила. Потом Вы должны принять гомосексуализм официально - когда Вы будете готовы, сами поймете, как это сделать.
Также надо быть уверенным, что Вы можете трахаться в задницу - не все люди для этого приспособлены, но даже если Вы не хотите это делать, Вы можете все равно помогать пропаганде гомосексуализма, даже оставаясь гетеросексуалистом. У таких людей значительно меньше полномочий в гомосообществе, но и они считаются его официальными членами. -
-
- bills_daughter
- 17.05.2010 17:39
- ↑
- →
это что, религия что ли?
о каких правилах идет речь? о какой сути? при чем тут пропаганда?
гомомсексуалист - человек, любящий свой пол сильнее противоположного. это не движение, не философия. Это лишь направление любви.
извините, но от ваших слов противно становится. -
-
Можно для начала прочитать статью Гомосексуализм в Википедии, статьи Гомосексуалист и Пропаганда гомосексуализма в энциклопедии "Традиция", а также статью Принятие и другие статьи о концепции ГСБ в Викиреальности. Потом надо начинать трахаться с другими представителями своего пола и обратиться в гомосечество место жительства.
-
-
- miljanovic
- 15.05.2010 5:15
- ↑
- →
То есть Вы хотите сказать, что члены Вашего общества активно работают на вовлечении новых, дословно, членов в круг гомосексуалистов? Бытует такое мнение, что между гомосексуалами, очень много парней которые "отдались" в этот мир, чтобы продвинуться вверх по социальной ступеньке? Так ли это?
Заранее благодарен за ответ, -
-
-
- jesus_digital
- 16.05.2010 5:49
- ↑
- →
Гомосексуализм - не грех. А пропаганда - грех. Любая пропаганда уводит человека от первичных целей к вторичным.
-
-
-
- valkster_wr
- 15.05.2010 9:20
- ↑
- →
Еще раз желаю уточнить: виртуал ли вы или гомосексуалист? В каких проектах есть статья о вас?
-
-
Я гомосексуалист. Про меня есть статьи в Викиреальности и Традиции. Еще есть статья в Луркоморье, но там рассказывается не только про меня, но и про ГСБ.
-
Тролль скорее всего - Вы, так как зарегистрировались только сегодня и сразу же полезли, как говорится, "с корабля на бал". Такое поведение свойственно провокаторам и виртуалам вандалов.
А я - опытный и известный участник википроектов. В своих ответах про них я опираюсь на авторитетный источник по википроектам - Викиреальность. -
Я написал сюда, что ответить на вопросы про гомосексуализм и википроекты вместе с другим участником из Викиреальности.
Никакой деградации не произойдет - гомосексуализм это модно и стильно, и общение гомосексуалистов наоборот станет более интересным для всех сторон. Мы говорим не только о гомосексуализме.
Официально принявшие гомосексуалисты не проповедуют гомосексуализм среди детей - это запрещено кодексом. Поэтому ограждать их от нас нет смысла.
К нам стали относиться терпимо после того, как поняли, что быть гомосексуалстом - это совершенно нормально.
Понял давно. -
Прочитайте хотя бы в той же Википедии про гей-пингвинов и гомо-овец, а ведь еще есть гомо-лебеди и т.д. В Википедии также есть обзорная статья Гомосексуальное поведение у животных. Если бы гомосексуализм придумали злобные гомосексуалисты, всего этого бы не было, так что гомосексуализм - совершенно природное явление.
-
Ранее я принимал в них участие, чтобы там пропагандировать гомосексуализм. Как оказалось, это у меня получается не так хорошо, как пропаганда в реальности, поэтому сейчас я там просто редактирую статьи про то, что мне интересно (сейчас - только в Викиреальности).
Викиреальность - хороший и правильный проект, я там иногда редактирую статьи.