Майский фуршет
-
-
- dmitriyespresso
- 15.05.2011 4:19
- ↑
- →
зачем отвечаете на вопросы про наркотики? загремите по статье за пропаганду)
-
-
-
- dmitriyespresso
- 15.05.2011 5:16
- ↑
- →
Я спрашиваю конкретно про вас, вы может начитались пропагандистских статей 70-х годов США? Или наоборот участвовали в экспериментах с Шульгиным?
-
-
-
- dmitriyespresso
- 15.05.2011 18:09
- ↑
- →
Имеет ли смысл употреблять больше 450мкг lsd? Гроф пишет что никаких новых эффектов не будет…
-
-
-
- dmitriyespresso
- 15.05.2011 20:15
- ↑
- →
у меня есть желание разобраться в теории)
А мир я и так вижу красивым, у меня и справка есть) -
-
-
- always_spleen
- 15.05.2011 6:07
- ↑
- →
Нет, квалификацию не изменит по сути, вам и контрагенту будет грозить 228.1
-
-
-
- humanelement
- 15.05.2011 6:13
- ↑
- →
Никак не попадает.
Ну на практике может и попадает. Ведь у нас можно и невиновного посадить. -
-
-
- always_spleen
- 15.05.2011 15:56
- ↑
- →
Еще как попадает, ага.
п. 13 постановления пленума ВС №14 от 2006 года смотрим -
-
-
- crazysexyman
- 15.05.2011 4:50
- ↑
- →
Когда вернётся нормальный МДМА? Или он стал редкостью как ЛСД25 навсегда?
-
-
-
- always_spleen
- 15.05.2011 6:10
- ↑
- →
Честно говоря, ответы производят впечатление, что вы человек, просто нахватавшийся стереотипов в этой сфере )
-
-
-
- captainsperm
- 15.05.2011 5:15
- ↑
- →
какое тогда вы имеете отношение к теме наркоты, что решили завести фуршет?
-
-
Я бы не стал жрать такие штуки. Пусть даже они прут как паровоз. Есть такая штука 25B-NBOMe мне еще не довелось попробовать, но многие сравнивают его с тем самым элэсдэ. По сравнению с тусишками, прет гораздо ярче, и полностью отсутствуют отходосы, ну и эта штука все еще легальна, так что купить не сложно.
-
Мда, печально, видимо ничего про них и не знаете
Экстази (ешки, E, колёса, круглые, калачи, диски, шайбы, батарейки, тапки) — разновидность веществ в виде таблеток, содержащих преимущественно смесь МДМА и спидов, но ещё чаще BZP, TCP, IP и других глистогонных препаратов прошлого поколения.
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8 -
=)
В принципе можно найти в интернете чуваков которые оставляют закладки. Ешки я таким образом не покупал, но то что покупал всегда соответствовало заявленным характеристикам. Спрашивайте у знакомых. Чем старше человек, тем больше шанс что у него есть хорошая маза.
Накрывает примерно через пол часа. Эйфория, пропадает тревога и всякие плохие мысли уходят. Появляется ощущение что все люди очень близки к тебе (это я бы кстати отнес к негативным эффектам, потому что ты доверяешь всем, даже тем кому доверять не стоит), можно снять любую телку в клубе, по крайней мере так кажется. Может случится какое-то озарение/прозрение или типа того. Мне больше всего нравится изменение в восприятии музыки. Она становится совсем другой, можно даже кончить слушая какую нибудь прикольную мелодию.
Главное не мешать с быстрыми, потому что и так шустрит. Ну и вообще не с чем лучше не мешать.
Отходосы довольно добрые, хотя некоторые говорят что на следующий день депрессия, усталость, и похмелье. Я не опытный юзер этого, так что не могу сказать точно. То ли раз на раз не приходится, то ли это зависит от пользователя.
Но вообще я не рекомендую принимать это говно, хотя бы потому что это не законно. -
--Появляется ощущение что все люди очень близки к тебе (это я бы кстати отнес к негативным эффектам, потому что ты доверяешь всем, даже тем кому доверять не стоит)
согласен, но можна себя смело контролировать... в первый раз разве что тянит попиздеть абсолютно ко всем!
при длительном употреблении, все эфекты притупляюцца ... перестаёт шустрить так, как было раньше ... приходицца добавлять спиды и алкоголь для получения желаемого результата ...
естессно отход становицца пожоще ...
З.Ы.
вся плавность отходняка зависит от того скока ты выпил ... если не пить алкоголя вообще, то на след день будет только усталость небольшая .. -
-
- powderoflife
- 15.05.2011 20:22
- ↑
- →
Что знаешь о некоей смеси под названием "Powder of life" (по-русски почему-то "трава жизни"). Штука по отзыву одного товарища, пробовавшего сию смесь лет эдак двадцать назад на вкус и на запах не особо приятная (говорит, что типа навоза что-то), а по виду напоминает смесь черного и белого перца крупного помола. Ложка смеси пьется с небольшим количеством пива. Эффект - вроде бы очень напоминает ЛСД - отрыв от тела, полеты, видение звуков и т.д. У кого-то - очень херовые трипы. Теперь главное - смесь привозилась одним индийцем (соответственно, из Индии), который товарища, рассказавшего мне эту историю, и угощял, утверждая, что в Индии смесь повсеместно используется в религиозных целях, однако имеет что-то дохрена видов, и не все виды типа "вставляют". Товарища угощал номером 14 или 17.
-
-
Только осторожно, для первого раза лучше всего с каким-то чуваком который уже в теме, что бы если что успокоил, и рассказал что к чему. Хотя опытные психонавты могут жрать в одиночестве.
Первый трип лучше всего проводить в стороне от цивилизации. посмотрите как растут деревья, порастекайтесь на травке где нибудь в чистом поле. Если понравится, и накопится побольше опыта можно попробовать погулять по городу, но тут нужно быть готовым к бэд-трипу. Еще очень круто под грибосами плавать, но тут нужно быть супер осторожным и не есть много. Сниматься в случае чего лучше всего водкой. Противно, но эффективно.
И да, наркотики это плохо, не пробуйте наркотики. Особенно грибы. Некоторых перекрывает и они навсегда остаются в каком-то другом мире. -
есть несколько правил ....
перед употреблением любого галюциногена ...
так называемый Set and Settings, тоесть твоё внутренее состояние/настроение и обстановка вокруг =) чем позитивнее и ярче сэтап, тем круче пруха ...
советую начать с Псилоцибов ... самые популярные и доступные
З.Ы.
грибы стоеть жрать акуратно ... перед употреблением нужно соблюдать минимальную диету, и не бухать... а то травануцца можна ... (обычное пищевое отравление, но всёравно не приятно) -
-
- drugs_userrr
- 16.05.2011 2:04
- ↑
- →
Лучше всего под коксом и под травой. В идеале снюхал дорогу, затянулся и во все тяжкие.
-