Майский фуршет
-
-
- eternity_light
- 15.05.2011 4:38
- ↑
- →
Это вы из тех людей, которые с гор, так с шиком по белоснежному склону? Я не иронизирую. Где спускаетесь?)
-
-
Ну, я вообще-то бордер, но это не принципиально. дело не в наращивании высоты. Начать достаточно просто. лучше - с гидом, на крайняк можно и с товарищем (ни в коем случае не одному). Обязательно - соотв. снаряга - каска там, бипер и т.п. отличие - таки та самая пресловутая свобода и преодоление себя и т.п. фигня. А физически - целина это как полет, кроме шуток... Мне и трасса нравится, но целина (особенно для сноуборда) - несравнимо. Ты как-бы глиссируешь над твердым слоем... но такой целины все меньше, к сожалению. А насчет опасно - если серьезный фрирайд, уровня соревновательного (так чтоб угол побольше, скалы там, сбросы) - я считаю, да - гораздо опаснее. Если просто по целине покататься - по-моему, даже безопаснее...
-
-
- tammy_tammy
- 15.05.2011 5:54
- ↑
- →
А я как-то пробовала по целине (лыжи), но меня сильно назад отклоняло, что сделать, чтобы такого не было? Или в этом и полет?
-
-
Вообщето я украинец, и живу и работаю в Киеве. Лыжное (досочное) хобби у меня уже лет 15. В частности могу проконсультировать, как слетать покататься в Грузию за 600 баксов или съездить в Карпаты за 50. Так что тут не все так однозначно))) Архитектором в Украине мне работать не нравится. Заказчики (на 90%) - жирные тупые свиньи вроде депутатов там или тому подобных юристов. А особенно не нравится после 2008-2009. Деньги остались
а) у донецких
б) у донецких бандитов
в) у их холуев
И если раньше на архитектора и его мнение срать хотели процентов так 60 заказчиков - то сейчас - 99.
Пора валить, к сожалению...
По окончании вуза - главное, не дать втянуть себя в рутину. А работы есть в моем жж по тегу "архитектура", а есть тут: arxitektor.net sov7.com -
-
- uncle_kazkar
- 16.05.2011 6:03
- ↑
- →
Это просто жесть, у меня практически все знакомые хотят валить. Многие в Грузию, да.
-
-
-
- kherrycoke
- 16.05.2011 16:43
- ↑
- →
Можете подробно рассказать технологию изготовления такого пола?
http://www.contemporist.com/wp-content/uploads/2011/05/be_050511_02-940x624.j pg -