Майский фуршет
-
-
- shilovpope
- 15.05.2011 5:17
- ↑
- →
Почему он стал такой ужасный? KFC все испортил?
Курочки свежие? За гигиеной кто-нибудь следит? Последний раз, когда я был в Ростиксе, ощущение было, что я в Индию попал, в трущобы -
-
Вся трудность проблемы (простите за вычурность) состоит в том, что они просто пропали. Что, конечно здОрово для потребителей, но странно вообще. Жили, и пережили много чего, начиная с ледника и заканчивая Новой Землей, что, заметьте себе, далеко не Хирошима (в разы больше чудес), а тут раз, и кончились..
Версии с мобильной связью оказались, как бы это помягче, ни к черту. -
-
- moshenniza
- 17.05.2011 7:50
- ↑
- →
думаю это как раз правильный ответ на вопрос: надо ли кушать в Ростиксе.
Надо ли кушать то, что тараканы перестали есть? -
-
-
- cyber_maniac
- 17.05.2011 5:00
- ↑
- →
Я перед тренировкой пару кусочков беру - хорошая подзарядка помимо основного приёма пищи дома. А ещё после тренировки хорошо - для роста мыщц полезно. =)
-
-
С зимы какого года?
Я там работал и там была только Кола.
Да и к друзьям туда недавно заходил, они так Колу там и разливают.
Аааааааааааааа, я знаю почему вы считаете что это Пепси. Там Купажная машина стоит с логотипом Пепси. Она немного ломалась, и были комплектующие только Пепси. А напитки нам поставляет Кока-Кола. -
-
- spinkedzzz
- 15.05.2011 5:20
- ↑
- →
у меня продавец пошел на обед в ростикс, в твисте нашел таракана. это вообще постоянные жители, во всех ваших точках?
-
-
-
- baskervill
- 15.05.2011 15:20
- ↑
- →
Насчет мяса можете не беспокоиться. Поставляет их предприятие, на котором мой отец работает главным механиком. Про процессы производства и выращивания он знает все, при этом сам закупается на том же заводе для дома по внутренней цене (покупает коробками, потому что родственники просят). Хорошая охлажденная курятина.
-
-
-
- humanelement
- 15.05.2011 11:00
- ↑
- →
В чём смысл повторения продавцами после каждой покупки одной и той же монотонной фразы, которая после 10 раз уже просто не воспринимается никак, а после 30 раз вызывает только отторжение и нежелание ходить к вам вообще?
Варьировать нужно, это для психики покупателя и приятнее и действеннее. (Это конечно не к вам, а к вашим маркетологам). -
-
-
- no_sex_in_ussr
- 15.05.2011 13:01
- ↑
- →
Вам известны случаи когда бургеры/курочку поднимали с пола и давали посетителям? или когда кто-то дрочил в соусы или прямо в еду?
-
-
В чем преимущество Ростикса перед отечественными забегаловками? Почему какой-то непонятный иностранный бренд так быстро завоевывает души (желудки) всех нас? Пища то обычная, ну подумаешь, курица там с какими-то приправами... В чём секрет успеха? Я вот, курицу люблю просто запеченную в духовке, без всяких приправ, с луком и солью.
-
-
- eternal__here
- 15.05.2011 19:34
- ↑
- →
Несомненно, так и было. Роиссяне же чем-то от других особо отличаются.
http://en.wikipedia.org/wiki/KFC -
-
Вы, наверное, по-молодости не застали времена, когда никаких KFC у нас не было, а "Ростик'c"ы с крылышками и грибными супами-пюре - были. Вот и даете глупые ссылки.
http://www.rostikskfc.ru/about/ -
-
- eternal__here
- 15.05.2011 21:46
- ↑
- →
Мимо. Мы не об истории Ростикса говорим, а о формате. Существующий формат слизан с KFC с некоторой адаптацией.
Что там было 93-м я х.з., но не думаю, что тогда что-то вообще новое могли придумать для России. Максимум - адаптация в виде акцента на кашах.
Так что ничего "российского" в этом "проекте" особо нет.
Кстати, из 2-х наших ссылок, ваша - наиболее глупая и тупая. Нет ничего хуже, чем давать ссылки на историю компании на официальном сайте. Вот так. -
-
Замечание про формат принял, возражение снимаю.
А ремарка про про оффсайты привела в восторг. Т.е. смотреть историю компании на официальном сайте компании - тупо. Куда как лучше ссылаться на Истинно Надёжный Источник - статью в Английской Википедии.
Просто страшно представить, что с вами случится, если завести там статью, уличающую вас в связях с международным терроризмом. -
-
- eternal__here
- 16.05.2011 0:39
- ↑
- →
1. Ну согласитесь, что эти тексты на оф. сайтах пишут не с целью достичь максимальной истины.
2. Википедия, да, ересь как "надёжный источник". В этом согласен.
Но в данном случае ссылка вполне юзабельная. -
-
-
- homozapiens
- 15.05.2011 17:37
- ↑
- →
да как бы, смотря о каком городе речь) У меня вообще макдака нету, я жалкий замкадыш))
-
-
Что покупают чаще?
Че с ассортиментом ваще? Я честно старался что-то еще пробовать, но кроме крылышков все оказалось какой-то полной ерундой. Картошка фри - пресная; бутерброды ни о чем, какое-то странное сочетание; остальные куски курицы ничего особенного; и всюду стараются их засунуть не к месту.
При этом в том же Макдаке можно и рыбу съесть, и картошку фри, и по-деревенски, и салат, и пирожки, летом вот особенно хорошие были с помидорами и базиликом, и мороженое.
Я могу взять пять куриных крылышек, чтобы все были из одной части крыла? Ну, знаете, они там двух видов бывают, с одной толстой косточкой и с двумя тонкими. Вот я могу взять только одного вида?
Вообще, когда беру пять крылышек - то обязательно по инструкции должно быть 2 одного вида + 3 другого или что взялось, то взялось? -
-
- exsarasvati
- 16.05.2011 15:07
- ↑
- →
Честно говоря после открытия Сабвея больше в ростикс ни ногой - ростиксу до сабвея пердячим паром бежать и не догнать ни в жисть.
-
-
Я, например, частенько забегал в "ростиксы" еще с конца 90-х, и был очень удивлен, заметив однажды - в 2006 - что в названии какое-то ничего мне не говорящее KFC появилось.
Так что америкосы еще лет 10, думаю, будут работать на два фронта, пока KFC здесь в РФ не утвердится так же твердо, как "ростикс".
Хотя вот недавно сунулся туда по старой памяти, впервые лет за 5 - что-то какая-то невкусная левота... сливаются америкосы, имхо. -
Еще раз: сеть (и бренд, соответственно) в России существует с 1993 года. С 1998 - активно разросся по франшизе.
До 2006 года, когда "Yum! Brands" (владельцы KFC) и "Ростикс" стали партнерами в РФ, KFC не был здесь ни крутым, ни популярным - его вообще никто здесь не знал. Соответственно, первые годы "Ростикс" был для америкосов локомотивом, раскручивающим их бренд здесь.
Сейчас связка "Ростикс-KFC" уже плотно на слуху, с 2010 сеть полностью выкуплена американцами - думаю, от "ростикса" постепенно будут избавляться. Дайте им время, короч :) -
Просто резко это делать нельзя - ну представьте, решили заскочить в "ростикс-киэфси", зашли на гуглмапс, запрашиваете ближайший "ростикс" - а там по нулям. Оказывается - ребрендинг в пользу крутого международного имени, а продажи - страдают.
Сначала сместят акцент на KFC, потом оставят только его - но это ж годы.. -
-
- Лана Соболева
- 15.05.2011 23:05
- ↑
- →
вы никогда такое дома не сможете приготовить) это же серьёзно как рецепт Колы и Пепси - под строжайшим секретом. и сотрудники Ростикса только разрывают пакетики с этой смесью и всыпают в муку.
-
-
-
- Лана Соболева
- 16.05.2011 0:00
- ↑
- →
а, вы в этом смысле))
ну это довольно проблематично сделать. "понатырить" я имею в виду. там просто не пакетики со специями, как в роллтоне например) а такой пакетище кг на 2-3 и они под роспись со склада выдаются. да и потом везде камеры установлены.
вообщем довольно опасный и трудоёмкий процесс =) -
-
-
- artishevcom
- 16.05.2011 3:08
- ↑
- →
поищи.
В интернете уже давно есть и рецепт кока-колы и рецепт пиццы от папа джонс (тоже сверхсекретный). -
-
-
- uliana1986
- 17.05.2011 21:04
- ↑
- →
я тоже так сделала - отщипнула итальянский специй - получилось по индийский острое блюдо
-
-
-
- luis_alberto
- 15.05.2011 23:42
- ↑
- →
Как учат продавать больше? Какие уловки применяются чтобы впихнуть покупателю побольше ненужного?
-
-
-
- xelectriquex
- 16.05.2011 13:03
- ↑
- →
Вместо «вам соус нужен?» говорят «вам какой из пяти соусов?». Естественно не бесплатно.
-
-
-
- beta_virtual
- 17.05.2011 17:07
- ↑
- →
Не знаю как в Ростиксе, но в Макдаке по умолчанию иногда подают большие порции (картошки, колы и т.п.).
-
-
-
- jieprikonb
- 16.05.2011 1:12
- ↑
- →
Правда ли, что Ростикс выдавливал и сейчас выдавливает конкурентов (таких как Кэрролс, Грильмастер, Макдональдс и др.) с рынка всеми возможными способами? Правда ли, что Ростикс - автор большинства плохих рассказов про Макдональдс и его ГМО? Каким образом Ростикс поглотил KFC?
-
-
-
- maxshoukhov
- 16.05.2011 3:01
- ↑
- →
Привет! Читал, что, например, в Макдаке, при определенных условиях (опоздала машина, прошли сроки чего-то, еда долго лежит) продукцию утилизируют.
В Ростиксе та же ситуация, или по-другому? -
-
-
- artishevcom
- 16.05.2011 3:10
- ↑
- →
Рецептура ростикса и kfc разная?
Мне кажется что раньше курица (когда был только ростикс) была другого вкуса, не как сейчас от kfc.
Это так? Или просто самообман у меня? -
-
-
- shadowfoto
- 16.05.2011 4:27
- ↑
- →
интересно, почему ростикс постоянно дрочат картошку фри
то ее так жарят, то этак, то сыпят в прилавке(кстати, как правильно эту хрень называть?), то выдают пресную с пакетиками, то еще что-то.
и еще вопрос про колу/пепси, разве в условиях франшизы не указывается, какие должны напитки идти? -
-
-
- shadowfoto
- 16.05.2011 5:05
- ↑
- →
мда.... долго искать будут.
самая вкусная фри, что мне попадалась - какая-то неизвестная бургерная в одном из ТЦ, не сетевая, где просто нормально жарили картошку-фри из магазина, а не все эти оптовые мегапачки.
и ценники - что-то типа 40р/порция, порция размером больше баскета фри. -
-
-
- cheshirsky_kkot
- 16.05.2011 12:47
- ↑
- →
В каких нормативных документах прописана методология работы? Это стандарты, процессы? По каким материалам вас учили работать и что выдавали на руки?
-
-
-
- cyber_maniac
- 16.05.2011 22:22
- ↑
- →
Почему куски разных размеров? Почему иногда пытаются впихнуть очень мелкие как крылышки? Правда, что один и тот же человек может, например, картошку фри жарить и толчки пидорасить?
-
-
-
- cyber_maniac
- 17.05.2011 5:07
- ↑
- →
Когда куски отличаются друг от друга на 10-25% это ещё понятно. Но двухкратная разница ни в какие ворота не лезет. Ведь если я плачу за 2 куска, то и получить я должен тоже 2, а не 1,4. Согласны? =)
А руки хорошо моете после уборки и перед готовкой? ;-) -
-
-
- sergeykravchuk
- 17.05.2011 18:07
- ↑
- →
я тоже там когда то работал))
после Ростикса, Сбарро казался стерильным и правильным до безобразия -
-
-
- sergeykravchuk
- 17.05.2011 21:17
- ↑
- →
когда я там работал 5 лет назад, 100гр стоило 44 рубля, а щас хз скока, слышал что конкретно подняли цены. Они до сих пор мечутся между классом ресторана и кафе, да никак не решат кто они, п ценам уже к ресторанам приблизились а по сервису, чувствуешь себя как в университетской столовой, только отделанной с шиком
-