Майский фуршет
-
-
- shkaffcheg
- 15.05.2011 18:11
- ↑
- →
Правда, что если ко мне придут из военкомата, то они имеют право проверить только мою комнату, в остальные им вход воспрещён?
-
-
Для начала можешь рассказать свою ситуацию, так понятнее будет.
Основное - не получать повестку под роспись. Грубо говоря - не подходи к двери на звонок ) родственники пускай говорят что тебя сейчас нет дома. к тому же сейчас полицию вроде как собираются освободить от розыска призывников поэтому скоро бегать станет совсем легко и ненапряжно. -
я как-то для себя решил, что если хоть раз принесут повестку, как обязаны, под роспись, и эта повестка будет заполнена правильно - сразу пойду в армию.
ни разу не получал. Всегда лежала в почтовом ящике с оторванным уже полем, где получатель должен расписываться. Поле причины явки - все время были какие-то непонятные каракули. В лучшем случае - "МК".. что это значит, я догадываться не обязан.
В поле "адрес" ВСЕГДА было пусто. Т.е. я, не будучи извещенным о необходимости явки, обязан явиться по непонятной причине в место без адреса. :))) Расея, блядь. Поэтому в армии и не бывал - не могут даже бумажку правильно доставить. Чему там учиться?