Майский фуршет
-
-
- doctoralewer
- 15.05.2011 19:04
- ↑
- →
Почему так долго длится фрилич? :)
Или это, может, как модератору, вам неизвестно?.. -
-
"2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено". (Формулировка правила вообще характерная: "Запрещена... особенно если")
Это главное правило, которым пользуются модераторы, заявляя, что "ссылки запрещены"?
Я правильно понимаю, что под него попадают (в зависимости от типа контента): ссылки на субтитры, ссылки на новую версию программы или другого файла, ссылка на альтернативный перевод на другом сайте, ссылка на график выхода серий, ссылка на сайт переводчиков, ссылка на текст песни, на офсайт исполнителя, официальный сайт игры и прочие вещи, прямо улучшающие качество раздачи?
Я также правильно понимаю, что все это, тем не менее, на усмотрение модератора; а то одни, я смотрю, пропускают раздачу с ссылкой в описании, другие нервно реагируют даже на google.com?
Совсем конкретно - если за фразу "Английские субтитры размещаются на сайте addic7ed.com" ставят статус "недооформлено" - чем-то можно крыть? Или проще забить, ну недооформлено и недооформлено, не закрыли же.