Майский фуршет
-
Привет! Вы в шлеме на машине катаетесь?) куртка определенной формы, штаны нет. Ботинки такие не люблю, что- то в них есть слишком мягкое, бабушкин стиль. К этой куртке прямые темно - синие брюки и простые ( и прекрасные в своей простоте ботинки - такие есть у Кампер) и очки в оправе поинтересней( а главное, без всяких металлических штук на дужках). Стрижка хорошая) удачи!)
-
думаю у вас есть ВК?:)
посмотрите плиз:
первые фоток 10:)
http://vk.com/paks13?z=photo2441277_283103201%2Falbum2441277_0%2Frev -
Привет! У вас лицо нежное, поэтому лушче без всяких хвостиков и удлиненных стрижек. Лучше всего все сбрить под насадку , примерно 5 мм. Плечи покатые и футболки это подчеркивают. Лучше от них отказаться совсем и перейти на рубашки, но не короткие и широкие( только не это!) а чуть приталенные и прикрывающие пояс брюк. Откажитесь от вещей в детском стиле, от крупных принтов, коротких и широких штанов и всяких побрякушек. То есть браслеты- это хорошо, но без перебора- без хвостов, принтов и бус) Обувь- для вас лучше всего легкие ботинки без лишних деталей , из тонкой кожи или ткани. Вам подойдут трикотажные пиджаки, они держат плечо и их удобно, комфортно носить. Оправа должна быть покруглей или поквадратней.
Такие рубашки и пиджаки всегда есть в Заре, тапки тоже. Вам пойдет голубой и песочный цвет.
Удачи!) -
Привет! Бородку сбрить, стричься короче, футболка опять со слишком высоким воротом, зрительно обрезает шею. Не покупайте футболки из такого хлопка, через несколько стирок они становятся деревянными. Футболка должна быть тонкой и немного шелковистой на ощупь, хорошо, если в составе в плюс к хлопку есть вискоза или какой- нибудь полиамид, она не задеревенеет) и она должна зрительно вытягивать, а широкое и короткое-не ваше, если только пиджачок такой поверх футболки. Вас за штанами не видно, можно купить просто прямые брюки или джинсы. Зайдите в H&M , там и футболки, и брюки и пиджаки. Все совсем недорого. Вы пока одеты, чтобы не быть раздетым, а одеваться с удовольствием - это интересно, попробуйте) удачи!
-
-
- speaking_nut
- 16.05.2012 15:49
- ↑
- →
Не могу молчать. По поводу обуви без носков. Я не против, только объясните пожалуйста. Когда я вижу фото сессии дерзких моделей, тогда да, они немерено крутые и могут дерзко позировать в обуви на босую ногу. Условия позволяют. Но вот одев так ботинки в простой жизни, даже легкие, из мягкой кожи или замши, хорошего качества (проверял) нога всё равно потеет, это естественный процесс. Внутренняя сторона обуви, предположим кожа. И вот контакт вашей кожи, немного запарившейся с мёртвой кожей ботинка весьма неприятен и дискомфортен, даже если нога не потливая. И это не легкая женская туфелька. Т.е. без носка сразу чувствуешь не мягкость и легкость обуви, а постоянный контакт с другой поверхностью.
И вот собственно вопрос. Вы как стилист, часто такое рекомендуете? Как с этим обстоит дело во всем мире? Мне просто кажется что это берёт начало на модных фотосъёмках разных брендов и копируется народом не смотря на большой дискомфорт и не гигиеничность (ну или нет :)). -
-
Есть "невидимые носки", по принципу женских следков, например, я покупаю такие для конверсов и мокасин.
Покупал в европейских эйч-энд-эмах (недавно друг в Москве такие покупал, так что и у нас есть), в европейском же этаме, в фирменном магазе конверсов.
Их и не видно, и все проблемы с ощущениями решаются (не на 24 часа, разумеется, как и с обычными носками). -
Привет! Забудьте про трикотажные футболки в обтяжку- это зло!!! Такие джинсы я тоже не люблю, слишком банальны. Вообще, давно уже даже в баню не надо ходить - и так как в бане- любая фигура в такой одежде. Как на ладони. Эти бусы нам о чем говорят? Ни о чем . Все молчит.
Сделайте стрижку боб с прямой челкой. Цвет волос - темнее, темно- каштановый, натуральный(краска,например, Игора - номер 4-0) Не обтягивайтесь, это скушно. Рубашки, блузки, футболки-свободные, простые. Белые, синие, коричневые- натуральных цветов. Помада или темная или коралловая. Ногти короткие, лак темный. Брюки - дудочки, прямые; юбки- чуть ниже колена, платья- из легких тканей, с резинкой на талии( синее в мелкий белый горох, двухцветные). Обувь- на среднем каблуке, а можно и вовсе без. Квадратный каблук, круглый нос; без цепочек, стразов и белых строчек- просто однотонные. Избегайте вещей в стиле беби долл) и аксессуары - в них должен быть какой - то смысл - цвет добавить, акцент, а не просто так) удачи! -
-
- kuso4ek_menya
- 15.05.2012 18:38
- ↑
- →
Привет! Спасибо за советы!
Фотографию выбирала специально, чтоб фигура просматиривалась, чтоб вам как стилисту виднее было с чем работать. Да и в баню не хожу, приходится как-то компенсировать =)) это я типа шучу, а совет мне понятен, да)
О чем должны бусы говорить? с акссуарами у меня беда, я в них в принципе вижу мало смысла. Можете какие-то конкретные аксессуары посоветовать? -
-
Привет! У вас хорошая фигура, мускулы) побриться, подстричься. Принесите парикмахеру фотографию Брэда Питта с короткой стрижкой, как образец) Такие сильные руки и футболка- это слишком, лучше угадывать мышцы под тонкой рубашкой. Эти брюки выбросить и забыть, купить на пару размеров меньше, можно такого же цвета, только не джинсы, просто брюки. Зайдите в H&М , точно найдете. С ремнями осторожнее, чем проще и уже, тем лучше. Избегайте обуви а ля кроссовки - ботинки. Или кроссовки, или ботинки. Никаких узких носов, простые ботинки, коричневые, черные; простые кроссовки- можно даже белые. Очки вам идут. Вы симпатичный) удачи!
-
-
- toxa_saratov
- 15.05.2012 19:43
- ↑
- →
Ещё поптыка http://pics.livejournal.com/toxa_saratov/g
allery/000040ds -
-
-
- aba_lincoln
- 16.05.2012 6:25
- ↑
- →
Ринопластику носа делать - немедленно.
"Иначе Вам удачи не видать" )
И зубы на брэкеты напрашиваются, хотя это и опционально ). -
-
-
- krivorukova
- 15.05.2012 19:02
- ↑
- →
Здравствуйте.
Это вот физиономия моя:
а тут туловище:
Осточертело в штанах ходить, хочу юбку, но понятия не имею, какой фасон нужен. -
-
-
- krivorukova
- 15.05.2012 19:24
- ↑
- →
Простите. Вижу, что не читаются. Не могу понять почему. Опытным путём выяснила, что, если тыркнуть на значок, который отображается вместо картинки, правой кнопкой мыши и сказать "открыть картинку в новой вкладке", то фото открывается.
-
-
Привет! Опять все тоже - обтянутое туловище и обтянутые ноги, все точно как есть. Вы очень можете быть эффектная, но только надо голову перестроить. Юбки можете длинные носить, по колено или чуть ниже. Из мягкой ткани, свободные.Не покупайте узкие, их сложно самим выбирать. Сверху, к юбкам- короткие и широкие джемпера, пиджаки, блузки. Из под них может выглядывать еще один слой, чуть длиннее и уже. Можно на вас много бус навесить, или кулоны на длинной цепочке. Носите браслеты, можно массивные, можно много. Вам надо немного с формой бровей поработать, научиться косметикой пользоваться незаметно, но продуктивно) стрижка ни о чем, волосы по цвету сливаются с кожей. Покрасьте волосы или темней или светлей, сделайте короткий затылок и длинную челку. Обувь - ботинки в мужском стиле, без каблука, большая мягкая сумка( только не кожзам! Без металлических деталей) маникюр, педикюр) удачи!
-
-
- krivorukova
- 15.05.2012 20:07
- ↑
- →
А если всё ж таки туфли на каблуке, то к ним какая юбка нужна? Каблук хочу - умираю.
-
-
Привет! Хотите ходить в тесных футболочках с надписями - воля ваша, но вынуждена предупредить- это не комильфо. Юный хипстер лет 14 с хрупким телосложением - еще возможно, но это не ваш вариант) джинсы говорят о том, что вы хотите выглядеть оригинально, но смотрите на это не с той стороны) Нынче, чтобы быть оригинальным, достаточно просто быть элегантным. Вам пойдут простые вещи - рубашки прямые однотонные с коротким рукавом, прямые брюки из тонкой ткани, джинсы темно - синие классические, можно попробовать кардиганы трикотажные, удлиненные, ботинки замшевые фирмы clarks. Футболки покупайте с V - образным вырезом, чтобы удлинить шею, у рубашек расстегивайте верхние пуговицы. Удачи)
-
Привет! То, что погуще наверху- сравнять с висками. Ну или сделать покороче.Футболка очень обтягивает, фигура прекрасная, но все равно не надо. Эти футболки - прошлый век. Идете в H&M , там целая стойка футболок за 500 рублей с v- образным вырезом, и обычным тоже, только ворот у них сконструирован существенно ниже и так жестоко не отсекает зрительно шею. Рубашки там же посмотрите, вам очень пойдут. И все самое простое, без наворотов. Там же брюки летние найдете, тапки где - нибудь в Лакосте. Надо только понять, в чем суть элегантности. Посмотрите фильмы 60-х, представьте героев в таких футболках, как у вас на фотографии, а потом себя в их одежде. Истина где- то посередине) удачи!
-
-
- ya_budu_bosikom
- 15.05.2012 19:39
- ↑
- →
Вот.
http://pics.livejournal.com/ya_budu_bosikom/pic/000069f4/s640x640 -
-
-
- Nataliya K.
- 15.05.2012 19:40
- ↑
- →
https://plus.google.com/photos/104455589
590103919971/albums/5742721568905543841 заранее спасибо :) Доп. вопрос: какие оправы солнечных очков мне подходят по типу лица? И какая форма наручных часов мне подойдет. -
-
-
- Natalia Kuznetsova
- 15.05.2012 19:53
- ↑
- →
моя ссылка тоже как спам помечается( я вам оставила ссылку в каментах в вашем журнале. Ответить можно сюда. Спасибо :)
-
-
Привет! Ой беда, беда!) совсем нарушены пропорции, голова сливается с телом, полосатое платье вытягивает торс, ноги исчезают) Советую забыть про штаны, особенно такие. Платья с обозначенной талией, легкие воздушные юбки, красивые сочетания чистых цветов. Горошки, цветочки. Ты же юная) волосы или убирай наверх, или косички или стриги до скул. Вставай на каблуки- не очень высокие, средние) главное, удобные, чтобы не ковылять на полусогнутых , а лететь) Посмотри фильмы современных фрацузских режиссеров, про молодежь, там все понятно. Удачи!
-
-
- Natalia Kuznetsova
- 15.05.2012 21:18
- ↑
- →
Спасибо :)) просто у меня широковатые, на мой взгляд, плечи, а талия узкая и это платье уравновешивает как раз это.. Ну мне так до этого казалось)) а если обозначить талию, будут выделяться плечи. С тем что волосы нужно наверх, согласна. Спасибо, посмотрю французские фильмы. А про форму солнечных очков что скажите? А какой же мне фасон штанов теперь носить?
-
-
Вторая фотография была неожиданностью. Вот этот вырез- он меня смущает. И цвет платья , и цветы. И при чем здесь синий кулон? Здесь вам бы блузку светлую ( можно с вишнями или в горох) с вырезом лодочка, браслеты цветные. Юбку легкую, голубую, например. Так сказать, соответственно возрасту. А платье это вас не красит .
-
Привет! Понимаю, что с ребенком, понимаю, что удобно) лучше так, чем в мини и на каблуках) но - пропорции сбиты. Вам надо майку свободную белую, прикрывающую гульфик, пиджак удлиненный до середины бедра, можно трикотажный, шарф на шею из тонкого хлопка. Сумку побольше из цельного куска мягкой кожи молочного цвета. Ботинки в мужском стиле, с зауженным носом( слегка), можно двухцветные. Челку я бы сделала покороче и пошире, до висков, и просто- ровное каре, без удлинения. Все просто, удачи!
-
Привет! Советую не носить футболки с таким высоким воротом. Он обрезает шею. Обращайте внимание на цвета: ярко синий больше подходит к белому или коричневому, чем к блеклому хаки. Вообще, хорошо бы оставить футболки для подростков и домашнего использования- взрослым мужчинам к лицу рубашки - пусть даже в легкомысленный горошек. Главное, не покупайте рубашки с принтами на груди или спине) шляпа с маленькими полями вам будет к лицу. Брюки неплохие, тапки тоже) удачи!
-
Привет! Внизу все хорошо) кофточки вам как - то не подходят, они больше для лолит. Рубашки, блузки благородных цветов. Полиэстер не берем - деньги на ветер. Только не в обтяжку! Прямые или пошире) со стрижкой что - то неопределенное. Можно затылок сделать короче или боб с челкой, а то ни два ни полтора) темная помада будет хорошо) удачи!
-
Привет! Все не годится. Ужас, ужас) очки надо попроще, в оправе какой- нибудь, как у Шурика из кино( ваш типаж). Можно толстовки с капюшоном, только не из жидкого хлопка, а такие, толстые, как у американских студентов) джинсы простые, можно пошире, можно поуже- главное, чтобы хорошо сидели. Подстричься не помешает покороче . Ботинки типа тимберленд. Что - то в этом духе) удачи!
-
Привет! Я бы вернула натуральный цвет волос. Вас не видно в полный рост, поэтому остается только догадываться об остальном. То, что в чем вы на фотографии , не имеет никакого отношения ни к моде, ни к вам, ни к вашему возрасту. Посоветую вам то , что всем на пользу- натуральные ткани и цвета. Отказаться от трикотажа ( дома- то можно)), почаще носить юбки. Взгляд хороший) удачи!
-
Привет! Опять наряд женщины - робота. Где кудри, где чулки? Платья где? эти штанишки- подросткам. Розовую рубашку туда же. Платья до колена , до щиколотки. Пиджаки цветные. Майки в морском стиле. Брюки дудочки. Косы. Шляпу купите, с маленькими полями, задорную, если шлёпки надоедят, ботинки летние, в дырочку. Экспериментируйте, удачи!
-
-
- andrey_dronov
- 15.05.2012 22:08
- ↑
- →
Последнее время меня раздражает все что у меня выше шеи. Чувствую пришло время радикальных изменений, посоветуйте что-нибудь.
http://vk.com/album11822684_0 -
-
-
- prostitut_kot
- 16.05.2012 3:13
- ↑
- →
Спасибо большое! Если можно ещё несколько вопросов: Какой формы очки мне носить? Что кроме кед на ноги ещё можно? Какие цвета предпочтительнее? Что насчёт зимней одежды (куртки, пальто)? Спасибо, ещё раз!
-
-
-
- prostitut_kot
- 16.05.2012 4:12
- ↑
- →
В принципе, я так примерно сейчас и одеваюсь, правда, джинсы ношу. Джинсы можно?
Достаточно умный японец? -
-
-
- prostitut_kot
- 16.05.2012 9:15
- ↑
- →
Ох ты ж, Господи, ну за чем вы меня мучаете? Нет у него очков, а те, что есть все разные. Дайте ссылочку.
-
-
Выбирай очки во время примерки по принципу- идут, не идут. Главное, чтобы на дужках не было всякой лабуды: просто дужки, без названия фирмы, без второй детали ( с целью украсить). Есть оправы под дерово, под черепаху, или просто черные, или металлические) Когда очки идут, это сразу понятно. Зайди в оптику, сфотографируйся во всех оправах, кинь мне. Я помогу)
-
-
- copypasting
- 15.05.2012 23:16
- ↑
- →
и сразу вопрос: Всегда была такая стрижка, короче не нравилось, может зря? -
-
-
- copypasting
- 16.05.2012 3:07
- ↑
- →
а какую тогда посоветуете? Будет отлично, если сразу с фото, покажу парикмахеру.
-
-
-
- gradus_nick
- 16.05.2012 1:40
- ↑
- →
рост 202 см. вес 101 кг.
http://vk.com/dncornholio?z=photo185959_276950885%2Falbum185959_0%2Frev
ну вот тут я себе больше всего нравлюсь, будут советы?
Может быть знаете, бренды которые специализируются на высоких.
З.Ы. Рост люблю и всячески подчеркиваю.
Спасибо. -
-
Привет! У меня есть знакомый вашего роста, заказывает одежду и обувь на eBay. Как - то ловко у него выходит попадать в размеры, всем доволен. Попробуйте плащи носить, до колена. Рубашки лучше прямые или приталенные, прикрывающие гульфик. Узкими брюками лучше не увлекаться( очень узкими)) Стрижку покороче, лоб открыть) удачи!
-
-
- gradus_nick
- 16.05.2012 4:56
- ↑
- →
Спасибо, все как мне нравится) Вы сказали, то, что я хотел услышать, а значит Вы клевая=) Но это субъективно.
С Вашего позволения пару уточнений.
Рубашки лучше навыпуск носить?
Про брюки, "очень узкие" это те которые стрейч и совсем в обтяжку, я правильно понял? -
-
Если Вас не затруднит, вот ссылка на эти фотографии.
http://ann261.livejournal.com/pics/catalog/298 -
Привет! Вы красотка) видимо, высокая? То, что надето на вас на первой фотографии- зло в кубе. Эти неясные трикотажные изделия( платья? джемпера? вязаные футболки?) унылых тонов вкупе с гаремными прозрачными кофтами, увенчанные толстой нарядной цепочкой- большее зло, чем узкие джинсы, заправленные в сапоги на шпильках) Ваша стезя- женственность, брюки ее не исключают) длинные юбки, платья- футляры, элегантные пальто, большие темные очки, перчатки из лайки, жемчуг,шелковые блузки, главное- умеренность. Посмотрите сериал мед мен, рыжая героиня - руководство к действию) удачи!
-
Рост 185, светлая кожа, серо-голубые глаза.
http://vk.com/id1286836?z=photo1286836_283307406%2Fphotos1286836 -
Здравствуйте!
http://cs5730.userapi.com/u75651/-6/z_1f61fc1c.jpg
http://cs11363.userapi.com/v11363651/18c/ovwIw6i_S5Q.jpg
http://cs10045.userapi.com/u75651/52595/z_14d864ea.jpg
http://cs317028.userapi.com/v317028222/d47/vcCbeavZnms.jpg
http://cs304603.userapi.com/v304603597/a39/FxPMSgELri0.jpg
http://cs5333.userapi.com/u4522390/155725736/y_a70f3d57.jpg
Спасибо) -
Привет! Состригайте все коротко, можно под насадку 5мм. Лоб большой, значит умный) цепочку снять. Кофты с капюшонами совсем не ваше. Вы или в блеклые цвета одеваетесь, словно вас постирали, или в мрачный красно- черный треш) у брюк светлых на фотографии карманы со строчкой, не знаю, понятно ли я выражаюсь, так вот, такого быть на нормальных брюках не должно, это нехороший вариант. И черные на другом фото еще хуже. Брюки вам нужны не такие узкие, а просто прямые, в Заре и H&M купите самые простые, синие, коричневые. Тапки тоже ни нашим, ни вашим) лучше уж кеды самые простые или тенниски. В Лакосте или Заре посмотрите. Лучше всякими цветными полосочками и клеточками не увлекайтесь, у вас пока не получается применять их эффективно. Купите тонких футболок в H&M , можно с v - образным воротом , можно с круглым, только не под горло, однотонных, не ядерных , а спокойных- синих, белых, какие будут) в Заре и Рull&Bear пиджаки посмотрите, хорошо бы трикотажные, тоже спокойных цветов. У вас с цветами непонимание, можно сочетать 3 цвета, а с черным-4( черный- четвертый) Например, ботинки черные, брюки синие, футболка белая, пиджак серый, сумка черная. Коричневый внедряйте, он хорошо с синим и белым. Я в вас верю! Удачи)
-
-
- Серега Шамов
- 16.05.2012 3:36
- ↑
- →
Черт, всегда хотел нормально одеваться начать) Подскажите для старта
Других фоток под рукой нет, извините) -
-
-
- Игорь Кондауров
- 16.05.2012 5:02
- ↑
- →
http://vk.com/photo6874232_282864034 а так?
http://vk.com/photo6874232_268223579 мне идет когда я похож на Варламова?
http://vk.com/photo6874232_239973651 рубашки ок?
спасибо -
-
Привет! Куртка и ботинки никуда не годятся. За ботинками зайдите в Кампер, там есть очень простые модели, они нам и нужны. Простые черные или синие, коричневые. Вам пойдет пальто, можно приталенное. Шарфик полосатый побольше намотать) джинсы- тоже не ваше. Посмотрите в Заре или H&M брюки, рубашки , свитерки ( не в облипку, свободные) , цветные). Избегайте у лица унылых цветов и унылых полосок. Пальто, например, темно- синее, а свитерок- яркий) удачи!
-
Привет! Все советы я вам уже дала) попробуйте научиться видеть в вещах суть, красоту. Вот ваша рубашка- что про нее можно сказать? Черная ткань с блестящей нитью, желтые кнопки в два ряда. Черное с желтым - тяжелое сочетание, и зачем такая восточная ткань? У вас шарф полосатый- розовые полоски что поддерживают, красную куртку? Кладем рядом голубую рубашку из тонкого хлопка ( в H&M не дороже 1200) сверху голубой джемперок. Большой шарф, можно в сине- белую полоску или песочный. Можно ушанку из черной цигейки, почему нет? Теплое шерстяное пальто или пальто пуховик ( темно- синий, черный). Ладно, простые прямые джинсы) или брюки. Красивые теплые кожаные перчатки. Вот и все, а вид другой) как говорится, дьявол в мелочах. А из мелочей все и складывается. Посмотрите на свои вещи свежим взглядом. Удачи)
-
Привет! Стригитесь просто коротко, не оставляйте челку. Спортивный стиль оставьте только для спорта, а в жизни разрабатывайте образ ботаника, на противовесе) рубашки с коротким рукавом, можно с погончиками, брючки летние( джинсы слишком прямолинейно), можно кепарик. Полоска вам пойдет, пиджачки приталеленные, морской стиль. Не бойтесь, хипстером не станете, а потом сами поймете, что вам комфортно носить, а что нет. У вас такая фигура, все можно). Посмотрите вещи в H&M. Удачи!
-
-
- Artem Larin
- 16.05.2012 6:32
- ↑
- →
http://cs10370.userapi.com/u1021842/-6/z
_772d2af6.jpg
http://cs10520.userapi.com/v10520842/539/teTvlx0Gfmc.jpg
Есть какие-нибудь идеи? :) -
-
-
- nicky_swan
- 16.05.2012 12:26
- ↑
- →
Привет!
Хочу подстричься, не знаю, как. Чтоб красиво было, и желательно не сильно коротко.
И еще не могу понять, какой у меня цветотип. Как-то говорили, что зима, но сомневаюсь, т.к. зимы обычно брюнетки.
Коммент с фотками или ссылками помечается как спам :( поэтому смотри у меня в жж самый свежий пост ) -
-
Привет! Когда стрижетесь, просите не оставлять вам челочку. Ничего плохого сказать не могу - просто это, так сказать, база, а где все остальное? Сумка, очки, шляпа, трость?) Рубашка немного коротковата, попробуте рубашки в Заре - они недешевы и не на всех садятся, но если вам подойдет, это будет выход. Они такие - чуть приталенные, со всякими приятными неожиданностями - там пуговица другая, здесь горошек под полоской. При вашем минимализме самое то. Там же посмотрите длинные трикотажные пиджаки. И джинсы лучше прямые, вам вроде ноги зрительно удлинять не нужно) в общем, добавить несерьезности! Удачи)
-
-
- alyubetsky
- 16.05.2012 19:25
- ↑
- →
меня тоже долго уговаривали на короткую челку - сопротивлялся, как мог.
после аргументации "если закрыт лоб - есть, что скрывать" сдался.
короткая челка открывает лоб и все лицо - человек становится открытым ;)
насчет страшновато - отрастет :))) -
-
Привет! Какая прелесть! С удовольствием занялась бы вами лично, люблю сильные контрасты) ну, ничего не поделаешь, стричься придется) можно сделать поначалу шарик, как у Варламова, походить так, для разнообразия, а потом сделать короткую элегантную стрижку. Очки сменить, усы сбрить. Вы, похоже, изящный мужчина, вещи нужны по фигуре. Брюки, рубашки. Если свитера, то тонкие. Этот вам очень велик. В общем, у вас большие перспективы)
-
-
- deepblueflame
- 16.05.2012 15:25
- ↑
- →
Очень интересные советы у вас. Пару себе записала уже. Посмотрите мои фото, пожалуйста.
-
-
-
- deepblueflame
- 16.05.2012 20:26
- ↑
- →
Спасибо за ответ. Обувь на невысоком каблуке ношу, туфли и полуботинки.
Юбки - до середины колена - преимущественно в гардеробе, но полусолнцем. Может вы в виду имели прямые юбки, не знаю... Ещё ношу юбки-макси в пол, отсюда и обтягивание верха, в общем-то.
Кофт трикотажных много, но прихожу к тому, что безлико это как-то... А трикотажный пиджачок - это как?
Шарфов добавлю, спасибо за совет. Есть шарфы, но можно больше их носить, сейчас поняла.
Косметикой не пользуюсь сейчас, думаю, что зря убрала совсем, но пока не понимаю что именно красить и выделять, если снова начинать краситься. -
-
Привет! Вы мне нравитесь) видно, что получаете от себя и жизни удовольствие ) длина юбки смущает. Вкупе с каблуками. Тут или или. Или юбка до колена и ниже и каблук, или мини на плоской подошве. Меня поражает готовность всех и в любое время ходить на каблуках. Они вроде как не всегда уместны, да летают на них единицы. Может, вы из их числа) к этому наряду подошла бы длинная юбка и ботинки а ля мужские. Просто и горошек, и шарфик и курточка- все хорошо, а каблуки нарушают гармонию, перевешивают. Важно, чтобы было что - то уравновешивающее, чтобы соблюсти баланс. Без гиперженственности)
-
Очень) можно леггинсы с длинными свитерами или пиджаками, рубашками. А такие юбки - детский сад, вторая группа. С трикотажем осторожней, только смесовый, с вискозой. Из маек, молько свободной формы, или одна на другую. Чтобы струились, а не облипали. Они очень коварны в планы анатомии, особенно лифчик на спине любят показать, вернее, то, что он маловат) и к сочетания цветов вдумчивей, это очень благодарная почва)
-
Привет! Вы очень милая) продолжайте разрабатывать образ нимфетки: балетки с носочками, шопеновские пачки, широкие и короткие кофточки с круглыми воротничками. Матроски, полосатые майки с якорями, длинные юбки в пол. Короткие брюки дудочки с кедами, соломенные канотье. Заплетайте корзиночки, две косички, конский хвост. Удачи)
-
Привет! Ну что сказать - вижу, в вашем городе популярен желтый цвет) Все эти вещи , в которых вы стоите перед моими глазами - все они выбраны вами совершенно бездумно. Шорты удобные, футболка чистая) очки смешные) мое предложение: завязывайте с такими футболками. Желтый цвет очень спорный, пока не освоитесь с базовыми( синим, голубым, коричневым, молочным, белым, черным, песочным, бежевым) , лучше его не трогать, а если очень хочется, тоже не надо. Попробуйте сочетать только перечисленные мною цвета. Например, шорты синие, рубашка( можно с коротким рукавом , без принтов) или футболка( с горловиной побольше или v образной) белая или в тонкую деликатную морскую полоску. Тапки самые простые, черные, коричневые(лучше из гладкой матовой кожи). Очки попроще, поквадратней, в коричневой оправе ( Ray ban подойдет). И так во всем. Потом пойдет, как по маслу, главное - цвет, простота, форма. Носите рубашки слегка приталенные или прямые (гавайки в шкаф), брюки по размеру. Сначала будете себе казаться всегда немного слишком нарядным, потом втянитесь) удачи!
-
-
- aleksej_pastor
- 16.05.2012 16:28
- ↑
- →
Привет! Мне интересно ваше мнение. На первом фото - я сегодня, в офисе. На втором - я год назад, студент.
-
-
Привет! Вам надо уходить от черного цвета или использовать его минимально. И от кожи тоже лучше отказаться, это усиливает восточную нотку в минус, а можно повернуть в плюс) вас будут очень красить синие, голубые, бежевые, коричневые, молочные тона. Брюки можно чутка пошире, прямые. Носите плащи и пальто, до колена или покороче, шарфы летние ( только без узоров и не пестрые). Стричься лучше покороче, и челку покороче тоже) а так вы на правильном пути, удачи!
-
Привет! Не знаю, что является большим злом - ваш наряд или очки , которые вы держите в руках. Эксперименты с челкой ни к чему- стригите ровно. И дизайн в полосочку на волосах тоже лишний, предлагаю ровный тон. Умыться. Волосы или убирать в кичку, или стричь до середины шеи - съедают плечи. Фигура хорошая, можно многое. Носите рубашки, юбки до колена и ниже, брюки дудочки, платья. Трикотаж лучше только для сна. Каблуками не увлекайтесь, лучше что-то простое на плоской подошве, типа мокасин. Цветочки мелкие, клепки- все это нехорошо, банально, наводит на грустные мысли. Есть же все совсем другое за те же деньги) сочетайте чистые цвета без рисунков, за диапозон натуральных ( синий, голубой, коричневый, бежевый, молочный, белый и т.д) не выходите, пока не освоитесь. Не обтягивайтесь, никогда и ни за что) Например, сверху рубашку бежевую свободную, из тонкого хлопка, вниз дудочки синие, черные мокасины, коричневую сумку ( только из матовой гладкой мягкой кожи, без металлических деталей, коричневый пиджачок из толстого трикотажа. И так далее. Работайте над собой, вкус можно воспитать) удачи!
-
Привет! Вы, в целом, видите неплохие вещи, но соединяете их между собой, как бог на душу положит) не ленитесь, вы можете больше) к синему надевайте белое, коричневое, голубое, клеточками не увлекайтесь, маленькими сумочками тоже. Кофты и джемпера лучше тоже пореже, советую перейти на трикотажные не длинные пиджаки. Кроссовкообразные ботинки тоже не ваше, вам что - то предельно простое, с закругленным носом( есть у Кампера и Дизеля) рубашки какие- нибудь миленькие, в заре посмотрите, в мелкий цветочек, или белые с рифленым рисунком. В общем, то простого к сложному)
-
-
- mighty_woman
- 16.05.2012 20:55
- ↑
- →
А можно и мне, пожалуйста?
http://dl.dropbox.com/u/10408570/Me/20111227/IMG_6571.JPG
PS Прошу прощения за несколько комментариев, но ЖЖ взбесился и мои комментарии считает спамом :(. -
-
-
- mighty_woman
- 16.05.2012 20:56
- ↑
- →
А можно и мне, пожалуйста?
PS Прошу прощения за несколько комментариев, но ЖЖ взбесился и мои комментарии упорно считает спамом :(. -
-
Добрый день.
Буду благодарна.
http://pics.livejournal.com/proyav/pic/00001s0p/
http://pics.livejournal.com/proyav/pic/00002ebw/ -
Привет! Вы похожи на Даниела Крейга, который играл Джеймса Бонда. Ботинки и штаны выдают в вас спортсмена) Попробуйте брюки без карманов, прямые, можно поуже, посмотрите в H&M. Синие, песочные. Ботинки летние в croks есть, бежевые, вам подойдут, там выбор невелик , надеюсь, не ошибетесь. Рубашки, серые, голубые, в мелкую полоску. Вам пойдет строгий стиль, у вас благородная внешность) пиджаки, плащи, пальто. Удачи!
-
-
- a_antonenko
- 17.05.2012 15:17
- ↑
- →
https://picasaweb.google.com/lh/photo/v
afjSU_0Ijuoi2k-z_FT60vBY5Z9EcsAOULByAMd-u s?feat=directlink
Как-то так? -
-
Привет. Было бы интерес узнать ваше мнение! В том числе и по прическе. https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/getc
iscoccna/_MG_1235.jpg -
Здравствуйте! Хочу сменить цвет прически, а также может саму прическу. Буду очень признательна за советы:) Спасибо!
http://www.ljplus.ru/img4/0/b/0bubuka0/p-pE8xBK_i0.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/0/b/0bubuka0/_MG_0743.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/0/b/0bubuka0/_MG_0740.JPG -
-
- in2eternity
- 17.05.2012 2:33
- ↑
- →
Люблю удобную одежду, может поэтому не всегда так уж красиво выглядит. Спасибо заранее за совет!
-
-
Привет! Знаете, как японцы называют русских? Желтоволосые) вроде желтый цвет никто особо не любит, носить его довольно сложно, а волосы у всех желтые. Если даже первую неделю после окрашивания они белые, то следующие 4- желтые. Я бы покрасила волосы обратно в натуральный, будет лучше. Надо пользоваться косметикой, умеренно, незаметно, но эффективно. Про трикотаж и обтягиваться уже все знают- нехорошо, банально, скушно. Есть, кстати, гораздо приятнее цвеа- шоколадный, молочный, гранатовый. Когда перекраситесь, вам будет хорошо. Блузки из вискозы, шелка( только без блеска) , юбки струящиеся. Колени лучше прикрыть, силуэт вытянется. В общем, можете быть роскошней процентов на 200) удачи)
-
Собственно, вот тут - http://karavaev.livejournal.com/242
455.html и фотки (две штуки) и суть, вы поймете. В данный момент вешу 96-97 кг, цель — 90. -
-
- Olesya Anishchik
- 17.05.2012 5:06
- ↑
- →
Добрый день! К сожалению, я тоже не смогла разместить здесь фото, не проходит антиспам.
Оставила ссылку в вашем ЖЖ в комментариях. Буду очень признательна за критику и рекомендации. -
-
-
- prostocvasha
- 17.05.2012 11:14
- ↑
- →
может пропустила и вы уже выше объясняли, но все-таки: чем так плох а) весь трикотаж, б) все обтягивающее? Слишком скучно или слишком никому не идет (как джинсы с низкой талией, из которых у всех поголовно вылезают бока - конструкция такая)?
-
-
-
- aleksej_pastor
- 17.05.2012 12:38
- ↑
- →
Привет! мне очень интересно ваше мнение.
Слева - я сегодня, офис. Справа - я год назад, универ.
img-fotki.yandex.ru/get/6308/162031293.0/0_7e13c_7cefa5f9_L.jpg
P.S. Наконец то пробился через спамфильтр. Уже цатый раз пытался оставить комментарий ) -
-
-
- aleksej_pastor
- 18.05.2012 0:09
- ↑
- →
странно, ничего не получил
если не сложно, продублируйте ответ в этот пост.
спасибо! -
-
Привет! У вас и ваших подруг классные стрижки) Вам надо отойти от спортивно - подростковой неразберихи в гардеробе. Я так поняла, что юбки и платья совсем не ваше, так что предлагать не буду) перейдите на хорошо сидящие брюки- прямые, укороченные, дудочки, клеш из плотной смесовой ткани. Такие всегда есть в Манго и Заре, спокойных, приглушенных тонов. Узкие и прямые футболки и приталенные рубашки вытягивают торс и нарушают пропорции. Вам пойдут свободные и короткие и средней длины блузки и майки, только не из чистого хлопка- после пары стирок они теряют вид и деревенеют. Кофты - тоже не ваше, вам нужны пиджаки, можно трикотажные или рубашечные, короткие и длинные. На ноги - мокасины, ботинки, тенниски, кеды. Спортивные сандалии выглядят, как лапти, лучше плетеные, из гладкой матовой кожи. Еще вам пойдет морская тематика- тельняшки, якорьки, всевозможные полоски. Беретки. Из верхней одежды- плащи построже, бушлат. Хорошо бы рюкзак милималистичного дизайна их кожи или плотной ткани. Носите аксессуары, я вышлю ссылку, вам там многое подойдет. Да, еще надо научиться сочетать цвета- одновременно 3 ( четвертый- черный) , это важно. Удачи!
-
о! спасибо за такой подробный ответ!
но вот юбки у меня есть..)) и платье (одно правда, но есть). Предлагайте!
что можете порекомендовать из юбок? (фасон, длина, и тд). У меня все юбки до колена и ниже, т.к. считаю, что мои ноги далеки от идеала (да и бёдра широкие достаточто..)) что носить с ними лучше?
Спасибо! -
-
- dana_ne_dana
- 18.05.2012 2:56
- ↑
- →
Здравствуйте
Интересно услышать совет - никогда у стилистов не была))
Спасибо)) -
-
Привет! Вы очень красивая. А ноги! Пушкин был бы доволен) вам пойдет стиль уже повзрослевшей Лолиты - на втором снимке вы, в общем, его почти выразили, только майка и сумка мимо. Юбки всех длин, цветы в волосах, клеша, рубашки навыпуск, короткие и широкие кофточки с круглыми воротниками. Зайдите в Топшоп, там такого добра много) удачи!
-
Привет! Прежде чем сказать как надо, скажу как не надо) верхний снимок: туфли претендуют быть изящными за счет носа и бантика, но широкий ремешок грубоват, а пряжка вообще не к месту. Обуви с пряжками, нашивками, какими- то явными деталями избегать. Рубашка серая вам очень велика, или скроена неважно, в общем, ее предназначение мне вообще непонятно. Носят такие рубашки на тонкие майки без рукавов, можно черные или контрастных цветов- главное- однотонные. Можно было бы надеть вниз красную майку, на лацкан- красный цветок. И лиловую юбку плюс серые балетки. Полосатый свитерок был бы неплох со всем остальным без этой серой штуки. Второй снимок: вам не стоит носит каблуки и мини, вас это простит. Колготки лучше матовые, чтобы ноги не были, как сосиска в оболочке) пиджак не понятный и опять велик. В общем, не ужас- ужас, но ужас. Откажитесь от всего сложного, цветастого, короткого, от всяческих сомнительных экспериментов с многослойностью. Научитесь сочетать простые чистые цвета- синий с коричневым и белым и.д, не больше 3 зараз) и вещи выбирайте попроще- свободные юбки до колена, тонкие джемпера, блузки до талии) я бы вам челку сделала густую, ровную, чуть закрывающую брови. Я бы и волосы подстригла ровно, до скул, но боюсь, вы не решитесь) смотрите побольше хороших фильмов, листайте журналы молодежные- вкус можно воспитать) удачи!
-
-
- ashtrayday
- 19.05.2012 5:17
- ↑
- →
спасибо за ответ
многослойность была вызвана тем, что на улице не всегда +25... сейчас я купила болеро, надеюсь будет лучше смотреться и согревать хоть немного.
согласна, блестящие колготки ужасны, а тут ещё со вспышкой сфотографировано..
не понимаю, зачем молодой девушке отказываться от каблуков и мини?!
чёлка у меня была когда-то, из-за нее нос ещё сильней бросался в глаза... -
-
Привет! Шутка насчет согреться болеро неплохая) у Шарлотты Гинзбур и Барбары Стрейзанд тоже носы, и челки им идут. От каблуков и мини молодой девушке отказываться незачем - просто вместе это сложное сочетание, а порознь- простое. Болеро- тоже сложная вещь. Я советую вам сосредоточиться пока на азах: мини- с балетками, каблуки-со средней длиной, и главное- изучайте форму и цвет! Удачи)
-
-
- Виктория Сыроватская
- 19.05.2012 3:05
- ↑
- →
Никак не удается пройти фильтр спама... :(( написала вам в личку, если можно, посоветуйте стиль
Спасибо заранее! -
-
Привет! Главное для вас - не эксплуатировать тему сексуальности, иначе получается масло масленое. И так все видят, что у вас классная фигура, красивые ноги) попробуйте отрешиться от этого) посмотрите на Алексу Чанг( у вас похожий типаж), Она сама скромность, хотя ей тоже есть, что показать) С челкой было классно.
-
-
- Виктория Сыроватская
- 20.05.2012 7:00
- ↑
- →
Сасибо огромное!! уже смотрю, челку хочу вернуть , чуть менее густую)
-