Майский фуршет
-
астрология.
астропсихология, натальная астрология. отношения, совместимость в разных сферах. хорары.
сексуальные проблемы, душевные кризисы, смысл и бессмысленность жизни.
и вообще, постараюсь ответить на все вопросы, теоретические и практические, которые давно вас мучили, но вы не знали где и кому их задать ) -
-
- absence_of
- 16.05.2012 0:19
- ↑
- →
Здравствуйте,
девушка 28.06.1987 13:20 Москва
Интересует:
1.Профессия?
2.Получится ли обуздать характер?
3.Будут ли дети? -
-
натальная карта проблемная, давайте по порядку.
1) профессия. у вас развитое честолюбие, успеха можете достигнуть в сфере "делать красиво". искусство, дизайн, общественная деятельность. можете обольщать.
2). очень сильные эмоции ( расходящееся соединение луны и марса), но с возрастом это будет утихать. а вот желание и умение манипулировать людьми а также жажда приключений на свою голову будут только увеличиваться.
3) вопрос можно разложить на два. "будет ли брак?" и "не бесплодна ли я?". указаний на бесплодность нет. касательно брака - в нем вы ищете прежде всего защищенности и поиск наилучшего партнера может затянуться. -
-
- absence_of
- 17.05.2012 1:33
- ↑
- →
Большое спасибо за подробный ответ! Вы потрясающе все рассчитали с профессией, да и думаю что с характером тоже :)
А можно с вами проконсультироваться подробнее? и на каких условиях? -
-
я могу дать достаточно детальный психологический портрет любого человека, проверил на нескольких сотнях случаев. могу, скажем, отличить гея от натурала, исключительно по дате рождения.
могу также восстановить или спрогнозировать время важных событий ( методом дирекций), скажем время вступления в брак. для этого, правда. нужно знать точное, до минуты, время рождения. -
19.09.1983
солнце в деве, меркурий в деве, меркурий в ретроградной фазе движения.
скромность, педантизм, скрупулезность, все отделывается до мелочей, до блеска. ввиду ретроградности меркурия - возможна склонность к болтовне.
венера во льве. в любви ищет "принца" ( или "принцесу" )). не терпит мелочности в чувствах, сердечен и благороден.
марс во льве. человек гордый и честолюбивый, всегда играет на выигрыш. развито представление о чести.
венера в точном соединении с марсом. агресивность в сочетании с шармом.
луна в водолее ( скорей всего в водолее, но если родился в конце суток - то уже в рыбах). нелегко поколебать его эмоциональную сферу. заботы и привязанности простираются намного дальше "ближнего круга", семьи.
если родился не в начале или конце суток - луна в оппозиции к венере и марсу. сверчувствительность, считает себя нелюбимым. непостоянство чувств, выходит из себя из-за пустяков, особенно в домашних делах. -
-
- sasha_kolpakov
- 17.05.2012 10:12
- ↑
- →
Слова на столько общие, что подходят и мне, хотя я совершенно в другое время родился.
-
-
-
- wordsmsdnua
- 15.05.2012 17:24
- ↑
- →
ГГГ.
Я знал и тесно общался с двумя своими одногодками, и дни рождения у нас были в один день, все были разные. У жены мама из двойни, они вообще диаметрально разные. -
-
солнце в козероге, меркурий в козероге. человек серьезный, ответственный, мыслит обьективно даже под огнем критики.
венера в скорпионе. в любви глубок, стремится к полному слиянию с любимым человеком. крайне ревнив, измен не прощает.
марс в рыбах. отсутствие соревновательного задора. мечтатель. скорее всего - слабое здоровье.
луна в козероге. эмоциональная зажатость, внутренние комплексы, излишняя жесткость. -
солнце и меркурий в близнецах в соединении, меркурий в ретроградной фазе движения. открытость миру, возможно некоторая инфантильность, легкость в оперировании любой информацией, при этом трудности в "погружении в глубину". излишняя болтливость.
луна в скорпионе. скрытность, злопамятность.
венера в тельце. сексуальность, в любви важно прежде всего материальное, тело, прикосновения. очень важна физическая привлекательность партнера.
марс в весах. нерешительность, в осуществлении собственных замыслов зависит от мнения других людей. неадекватность реакции. -
Грубо говоря, астрология дает же возможность в некоторой степени предсказывать будущее, ведь так? Ну, как минимум прогнозировать его. Ипользуется ли это для корпоративного сектора - слиния и поглощения, кризисы, биржевая торговля и т.д.?
Или коммерческий смысл астрологии - окучивать отдельно взятых людей? -
самый известный человек постоянно пользовавшийся услугами астрологов - рональд рейган. инагурация, насколько помню, была проведена по настоянию личного астролога в пять часов утра )
касательно бизнес-применения - астрология хороша для средне- и долгосрочного прогнозирования, но для работы с биржевыми колебаниями она, имхо, неприменима. -
-
- disasterpiecess
- 15.05.2012 18:09
- ↑
- →
04.07.1988 и 02.07.1989, времени точного не знаю. Че там по совместимости?)
-
-
Добрый день. Ситуация такая, 4 года встречалась с парнем, потом разошлись, и теперь постоянно идут ситуации что мы с ним постоянно пересекаемся. Какая то кармическая связь, которая никак не обрывается. Новых отношений долгое время нет, хз прочему - не получаются. Может быть мне вообще суждено быть одной? Поэтому два вопроса, если не сложно.
1. Почему судьба постоянно сводит меня с бывшим (дата его рождения - 09.07.1983, где-то 06-07.30 утра)
2. Просматривается ли у меня по гороскопу семейная жизнь, и с каким примерно знаком зодиака (моя дата рождения - 25.07.1986, где-то с 06.00 до 08.30 утра)?
Спасибо. -
-
- helenmarlen79
- 15.05.2012 19:23
- ↑
- →
16.08.1979
Киев, 6 утра
но хотелось бы услышать не характеристику (тут я как бы в курсе))), а прогноз...
если не сложно :) -
-
напишите мне в личку, укажите свой е-мейл, я сброшу полную программную интерпретацию натальной карты ( т.н. "гороскопа").
напишите также даты рождения ваших родителей, и также важных событий в вашей жизни ( операции, серьезные травмы, брак, рождение ребенка, развод, эмиграция, если были). хотя дат рождения родителей будет достаточно. это нужно для установления точного времени рождения. -
более чем. нужно еще посмотреть расходится этот аспект или сходится. в первом случае со временем он будет "рассасываться", во втором - будет действовать всю жизнь.
дает везение, оптимистическое отношение к жизни. увеличивает количество любовниц в вашей жизни, что может несколько усложнять отношения с законной супругой ) но его нужно учитывать в комплексе, вполне может быть что к этому тригону идет в комплекте какая-то гадость. -
-
- mashashpak
- 16.05.2012 4:43
- ↑
- →
Moj myj rodilsya 23 sentyabrya. On deva ili vesi? Nikak ne mojem opredelit`. Spasibo.
-
-
мне нужно знать год и более-менее точное время рождения. граница между знаками не календарная а астрономическая, эклиптика поделена на 12 одинаковых секторов, начиная с точки весеннего равноденствия ( "точки овна"). в разные годы границы между одними и теми же знаками могут отличаться до суток.
с другой стороны, планеты и светила попадая на границы знаков, ведут себе не так как в середине. планета которая находиться в последних градусах знака как бы пресыщена и утомлена, а в первых градусах - неопытна. -
-
- mashashpak
- 17.05.2012 5:19
- ↑
- →
On rodilsya v 1985 gody v Donecke.Vremya ya mi ne znaem. On schitaet sebya devoj, a ya vijy v nem vesi. Y menya patologocheski ne skladivayutsya otnoshniya s myjchinami-devami, a snim vot slojolis`. :) Ya rac, 23.06.84, Moskva.
P.S. proshy proshcheniya za translit. -
-
-
- mashashpak
- 17.05.2012 6:37
- ↑
- →
Sprosila y svekrovi - myj rodilsya v 8.45 vechera.
Raz yj vi teper` znaete vsyu informaciyu, mojet smojete opredelit` ne tol`ko znak zodiaka a i yspeshnost`? Ny tipa jdet li nas yspex i vse takoe? :) -
-
"P.S. proshy proshcheniya za translit. "
Да, трудно заставить себя вчитываться :(
Посмотрите, может поможет - просто для информации - даже и в Интернет-кафе в Токио под японской :) Windows можно (ничего не меняя в системе) писать по-русски -
например, на Виртуальной Клавиатуре, где ввод обычный, с клавиатуры (хотя мышкой тоже можно) и где можно выбрать свою, привычную раскладку (ту, что дома используется):
http://porusski.net
:) -
-
- mashashpak
- 19.05.2012 5:31
- ↑
- →
To, chto ya napisala dejstvitel`no yjasno. Ya toropilas` i nadelala kychy opechatok. Kogda prochitala svoe soobshchenie na sledyyushchij den`, stalo yjasno-yjasno stidno, potomy kak sama vsegda prizivayu vsex pisat` gramotno. Teper` daje i ne jdy otveta. :(
Na schet "даже и в Интернет-кафе в Токио". Esli ne v Rossii, to yje ne vajno gde. Slovo daje - lishnee.
Ya znayu pro etot site. Y menya est` silikonovaya klava, daje dve. Est` virtyalnaya klaviatyra. Daje iphone s kirillicej est`. :)
Net tol`ko vremeni i jelaniya vse eto ispol`zovat`. Delayu eto tol`ko v krajnix slychayax. Za chto i poprosila izvineniya. :)
Tem ne menee, spasibno za sovet. -
-
-
- kroshkaboo
- 16.05.2012 5:17
- ↑
- →
14 июля 1987 года, времени не знаю, хотелось бы характеристику, заранее спасибо.
-
-
солнце в раке, меркурий в раке, венера в раке. в жизни этого человека главные темы - безопасность и уязвимость, очень привязан к семье. в партнере ищет прежде всего поддержки и защиты. хорошо понимает внутреннее, субьективное, может быть хорошим психологом.
меркурий в ретроградной фазе движения. может быть болтлив, подолгу "зависать" на телефоне.
марс во льве. горд, честолюбив. понимает жизнь как спортивное состязание. хочет быть первым, не любит проигрывать.
луна, скорей всего, в рыбах. очень легок сердцем, полон сострадания к людям. любит и понимает музыку. -
просто этот человек внутренне противоречивый )
у него все планеты находятся в водной стихии ( чувствительность, эмоциональная восприимчивость), лишь только марс - во льве, да еще в сходяшемся квадрате к плутону ( буйность и неистовость натуры, стремление добиться своего любой ценой).
еще наличествует оппозиция меркурия к нептуну, которая тоже сходится, и точный трин меркурия к плутону. оппозиция дает неумение разбираться в людях а трин - способность улавливать суть в любой ситуации. вот и разберись что это за человек... -
-
- disasterpiecess
- 16.05.2012 6:52
- ↑
- →
04.07.1988 и 02.07.1989, времени точного не знаю. Че там по совместимости?)
-
-
-
- mirrordenim
- 16.05.2012 17:42
- ↑
- →
Привет еще раз!
родился 29.04.1988 11:50 (Мама - 28.05.1959 Папа - 29.04.1952)
координаты: 23.820611,53.699109 (г. Гродно, Белоруссия)
1. я вот подумываю квартиру купить! но придется залезть в кредит на ближайших года 2-3. Может посоветуете? типа время не подходящее, лучше подождать? или наоборот, покупать прям сейчас и не откладывать?
2. если заниматься творчеством, мне куда лучше: музыка или рисование?
3. я тут с девушкой встречаюсь. Родилась 20.04.1988. Может скажете что-нибудь по поводу нашей совместимости и перспективы вообще?
4. жизнь все еще кажется бессмысленной. посоветуйте чем заняться, развеется? может на гоа уехать? как стать счастливым в общем? -
-
об остальном я еще подумаю, а касательно совместимости - совместимость очень хорошая, причем как сексуальная, так и дружеская и деловая, отношения вполне могут перерасти в брак. единственный минус, астрологическим языком - "марс женщины в точном квадрате к солнцу мужчины". это аспект ссор и постоянной турбулентности, но поскольку остальные аспекты - очень хорошие, то они должны нивелировать трения на основе этого аспекта.