На вопрос любой твой, мудро отвечу я.
В чем смысл жизни?
Суметь в себе силу отрыть, для начала попробуй.
мжвячне чочо??7
Юмор на уровне дефективных любишь ты — убить себя об стену выход лучший.
42?
21
Почему она меня не любит?
На вопрос другой ответить должен ты — любишь именно ее почему ты?
Потому что она мила мне. Потому что она просто рядом.
Милых себе вагоны найти можешь ты. И близость позиций — плохая причина.
Что делать?
Силы в себе найди, признаться себе — будущее ли светлое ждет вас или тернист и лишен смысла путь держишь ты который.
Я не знаю что впереди, я лишь знаю что хочу быть с ней
Ложную надежду в себе тая — пытку свою лишь дольше делаешь ты.
Возможно ты прав.
Молодца)
Что делать если ты осознал всю примитивность и бессмысленность жизни и тебе уже хочется перейти на новый уровень но нет пути
Наставника найти нужно тебе. Наставник только к успеху истинному приведет тебя.
Точно, гуру буддизма обещал левитацию и прочие ништяки, нужно обрести душевный покой и равновесие, пойду стуканусь. Спс тебе зеленый браток
Уважаемый, где, где в нашем мире, а еще лучше - в моем городе, найти наставника себе, в наше время-то..?
Если деревом себя не считаешь — переехать ты можешь.
Так то не дерево. Но куда переезжать-то? Ведь найти сначала надо.. А если у себя не могу найти в городе, то переехав, найду ли на новом месте?)
где мой кристалл власти?
Считаю, что лучше дотянутся за журавлем в небе, чем синица в руках. А когда дотягиваюсь до журавлей, нахожу себе новую цель и перестаю ценить то, что имею.Это хорошо или плохо?
Мал журавль и кривобок тот, что так легко тебе дался в руки. Ценить не стоит такого, правда.
Деньги - это хорошо?
Силу денег отрицать нельзя, но ответсвенность за силу нести должен ты. На темную сторону путь открывается силой такой.