Майский фуршет
-
Проконсультирую по вашей Астрологической карте - на тему парных и семeйных отношений, карьеры, учебы, раскрытия потенциала, а также психилогических проблем.
Укажите место, дату и время тождения, а также ваш пол.
Пожалуйста задайте ОДИН конкретный вопрос.
Ссылка на предыдущие фуршеты и мой сайт у меня в журнале (настройки этого журнала не дают послать линки). -
-
- oksanietta
- 15.05.2012 17:04
- ↑
- →
Украина, Киевская область, Иванков
женщина
28.03.1978
2.30
Не складывается семейная жизнь. Что делать? -
-
-
- oksanietta
- 15.05.2012 17:54
- ↑
- →
так и сделаю. Спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне.
-
-
-
- kofemanizkrima
- 18.05.2012 1:28
- ↑
- →
Как понять тот факт, что такие огромные планеты нашей Солнечной системы, как Уран и Нептун, каждая из которых в несколько раз больше Земли, были открыты только 200 лет назад
А астрология наука древняя.
Как она могла не учитывать их влияние? -
-
-
- oksanietta
- 15.05.2012 17:53
- ↑
- →
спасибо сочувствующим и соболезнующим ))))
у каждого свои тараканы в голове.
Кормите своих. Я своих сама выдрессирую ))) -
-
-
- kofemanizkrima
- 18.05.2012 1:28
- ↑
- →
Как понять тот факт, что такие огромные планеты нашей Солнечной системы, как Уран и Нептун, каждая из которых в несколько раз больше Земли, были открыты только 200 лет назад
-
-
- kofemanizkrima
- 20.05.2012 4:30
- ↑
- →
*** Астрология - это не наука и никогда ей не была.***
Вы это расскажите тем кто пишет и читает астрологические прогнозы. -
-
Надо корректировать время рождения. Посмотрим, что получилось.
Вас можно назвать осторожным и осмотрительным человеком? Вместе с этим вы являетесь амбициозным и властным. Вас тянет на страстных, сексуальных и общительных женщин, но вместе с этим у вас ожидание, что такая женщина будет домашней и покорной и будет поддерживать вас. -
-
- yadrena_matrena
- 15.05.2012 18:10
- ↑
- →
тут Ромка вспомнил, как в фильме "Назад в будущее" они нашли какую-то фигню техническую и на ней было написано "мэйд ин Джапан". и реакция была - фууу, что толкового могут сделать японцы?:)
-
-
искать такого, который сможет принять в вас женщину, а не человека. задумайтесь над этой фразой.
искать для серьезных отношений. он должен быть готов создать семью, потому что вы готовы.
попробуйте обратиться к родственникам, может они найдут подходящую кандидатуры.
вам может быть тяжело в паре, потому что вы являетесь критичным человеком. поэтому многие мужчины проходят мимо вас еще до того, как вы обратили на это внимание.
вы любите делать вещи четко и когда все известно заранее, а на счет мужчины почему-то нет определенности и это вас обезоруживает.
в принципе в жизни в стремитесь занимать главенствующую позицию, в отношениях это может не сработать. -
ну у меня же есть потребности в общении, в сексе например - и для этого есть друзья и любовники.
и хотелось бы конечно человека, который бы совмещал в себе их лучшие качества, имел схожее мировоззрение.. но получается либо-либо: попадаются либо интересные, но непривлекательные как любовники, либо наоборот. -
если ты хочешь продолжать заниматься сексом без обязательств, то причем тут брак?
если ты берешь обязательство найти мужа, то возьми обязательство заниматься сексом с тем, кто подходит тебе на роль мужа.
если ты смотришь на секс отдельно, а на отношения отдельно, в конце тебе попадется подходящий мужчина, но сексуальная совместимость у вас будет плохая. что приведет к тому, что на каком-то этапе ты будешь искать секс на стороне. тебе нужен такой брак? -
вы меня недопоняли.
раз пока что нет человека, который может удовлетворить все мои желания сразу, приходится получать это от разных людей поотдельности.
я бы и рада завести целостные отношения, но в кругу общения в каждом человеке вижу качества (или их отсутствие), которые вычёркивают его из списка кандидатов. -
я тебя понял очень хорошо. это ты меня не поняла.
пока ты берешь от одного человека общение, от другого секс, а от третьего дружбу - ты не найдешь человека, который совмещает в себе все эти качества.
понимаешь, ты отдельно, в разных магазинах, платишь 100 рублей за юбку, 100 рублей за блузку и 100 рублей за платок. и когда приходишь в магазин, где есть один красивый комплект всего этого, плюс к нему бесплатно идут туфли, у тебя уже нет денег.
ты растрачиваешь свою энергии по мелочам, вместо того, чтобы мобилизовать ее на что-то крупное. -
Может все потому, что мало кому хочется связывать свою жизнь с женщиной, которая периодически становится любовницей разных, в том числе женатых мужчин. А значит, она делает это не по любви, и не в целях создать семью, а просто "удовлетворить свои естественные потребности". Соответственно, новый человек, который с вами встретится, будет вас воспринимать как сексуальный объект, а не как свою будущую жену.
-
Возможно, заросшее, а возможно и не спроста, потому что старые и проверенные взгляды на жизнь на то проверенные, что часто оправдываются. Лично я ничего не имею против свободных нравов, тем временем, не могу себе представить, чтобы эти свободные нравы имели что-то общее с моей женой.
Задумайтесь, быть может, таких как я не так мало, и многие с кем вы общаетесь из вежливости вам не говорят о своих взглядах открыто, но при этом сами вполне могут занимать похожую позицию. И не исключено, что с такими людьми вам бы захотелось связать судьбу. Может и не получится, но я считаю, что только при таком намерении есть шанс создать прочную и счастливую семью. Человек, который и сам придерживается свободной идеологии вряд-ли будет надежной опорой в супружестве.
В любом случае, если у вас долгое время есть желание обзавестись семьей, нужно что-то менять, и я думаю, в первую очередь в себе. Полагаю, что концентрация внимания и ласки но одного и любимого человека будет отличным шагом вперед к вашей цели. А женатые мужчины и прочие нестратегические партнеры вам в этом могут только помешать.
Надеюсь ничем не обидел и не задел ваши чувства. Просто раз у вас возник такой вопрос, подумал, что мои ответы могут вам пригодиться :)
С наилучшими пожеланиями. -
-
- yadrena_matrena
- 15.05.2012 18:15
- ↑
- →
03/07/1982 в 19.15
г. Москва
Ж
Не складывается карьера. Возраст - 30, а в этом вопросе до сих пор полный ноль. Где искать себя? -
-
-
- yadrena_matrena
- 15.05.2012 18:34
- ↑
- →
по образованию юрист, проработала какое-то время, потом ушла в туризм манагером по общению с клиентами. потом в какой-то момент закрылась основная контора и дальше стало не получаться. осела дома, быт, рождение ребенка.
Хочется иметь что-то вне дома, деятельность, дающую удовлетворение и доход, причем не основной в семье, но чтобы не ощущать себя нулем. -
-
-
- yadrena_matrena
- 15.05.2012 23:34
- ↑
- →
о том и речь - не могу понять, куда двигаться..
как г в проруби:-) -
-
-
- 9smellycat
- 15.05.2012 18:38
- ↑
- →
Ростов на Дону, 14.04.1981, 20:30, М; Когда уже встречу хоть одну нормальную девушку???
-
-
-
- 9smellycat
- 15.05.2012 19:48
- ↑
- →
печально... =((
не знаю что мешает... знал бы — всё было бы нормально)))
они меня сразу в друзей записывают, уже аж бесит в последнее время — не нужны мне новые друзья))))) -
-
а вы спросите тех, кто записывает в друзья, что мешает вам найти девушку. они же ваши друзья. вы общительный и очевидно любите помогать. это как-раз не минус, а плюс.
если вас записали в друзья, значит вас уже впустили в интимную зону. если нравится девушка, начинайте проявлять к ней знаки внимания. дольше взгляд, шире улыбка. :) -
-
- kroshkaboo
- 16.05.2012 15:55
- ↑
- →
как девушка могу сказать что "Друг" во взрослом возрасте для одинокой девушки это хороший мужчина, который не привлекает либо сексуально, либо как партнер для долгосрочных отношений. По факту это крест на развитии отношений в сторону более личных)
-
-
-
- kroshkaboo
- 17.05.2012 2:31
- ↑
- →
наверняка с ним приятно общаться, иначе бы не оставался в друзьях. Но совет переводить эти отношения в личные- это плохой совет, только удар по самолюбию будет. Лучше подумать, почему девушки не видят в нем в первую очередь мужчину, и работать над этим при новых знакомствах.
-
-
важно не то, что хотят от него женщины, а то, что он хочет от них. его задача улыбаться и гнуть свою линию. если при этом женщина захочет вычеркнуть его из списка друзей, то скатертью дорога, он изначально искал не дружбы.
полным-полно женщин, которые не знают, чего они хотят от мужчины и ищут черти-кого, хотя тот, кто им подходит лучше всего, у них под носом. -
-
- kroshkaboo
- 17.05.2012 22:15
- ↑
- →
важно не то, что хотят от него женщины, а то, что он хочет от них. его задача улыбаться и гнуть свою линию-- глупости говорите. При "гнуть свою линию" можно получить по морде, и остаться с оскорбленной самооценкой, или озлобиться. Важно именно то, чего от него хотят женщины, почему, и как это поменять. А вы советуете какой-то бред.
-
-
Украина, Одесская область, г. Белгород - Днестровский. 13 февраля 1992 год, около 3х часов дня.
Один конкретный вопрос:
Поступлю ли я этим летом на магистратуру в Киеве?
Тот же вопрос, но в менее конкретной форме:
Рвать ли сейчас задницу и пытаться поступить на магистратуру в Киев, (шансы невелики, времени на подготовку мало), или спокойно поработать годик непонятно кем, походу готовясь к поступлению с 90% вероятностью поступить в следующем году? -
-
- kuso4ek_menya
- 15.05.2012 19:31
- ↑
- →
Украина, Киев
09.08.1985 в 4-30 утра
пол женский
Не складывается личная жизнь. Что делать? -
-
я вижу вас необычным человеком, я бы сказал необычно-романтичным. но с большим эго. а эго - враг отношений.
вам больше подходят временные романы, чем брак, но у вас есть внутреннее очень сильное желание создать семью. в течение 6-9 месяцев вы можете встретить серьезного мужчину, но я боюсь, что он не будет вам подходить и отношения превратятся в мучение. поэтому в этот период лучше не начинать серьезных отношений.
я очень сожалею вам это говорить, но у вас в жизни партнерство и семейная жизнь поставлены очень тяжело. я вам настоятельно советую походить к психологу или коучеру или кому-то, кто может вам помочь и тщательным образом разобраться в себе, в ожиданиях от партнера, где ваши границы, на что вы готовы ради мужчины ваши жизни, на что нет и т.д. -
-
- kuso4ek_menya
- 15.05.2012 20:46
- ↑
- →
ага, то есть шанс хоть и на временные романы, но все же есть )
Невероятно, как по вашей астрономической карте вы все это увидели, но все сходится. (за исключением следующих 6-9 месяцев, о которых я ничего пока не знаю).
Можно задать еще один вопрос, косвенно связанный с предыдущим? -
-
-
- kuso4ek_menya
- 15.05.2012 21:00
- ↑
- →
Если вы все равно смотрели мою карту, то может видели там сферу приложения сил, в которой будет толк? Если это не отношения (хотя бы на ближайшее будущее), то что?
-
-
-
- валя дятчина
- 15.05.2012 19:38
- ↑
- →
Иркутская обл. п. Чунский.
1.02.77, время рождения - 23 часа
жен
не складываются личные отношения. почему и как исправить? -
-
-
- валя дятчина
- 15.05.2012 21:00
- ↑
- →
извините, время занимаю.
У меня мозг лопнул)))) Всё мужчины хотят от меня только секса? Нет же. Дело во мне, я "говорю", что хочу только секса и больше ничего?
Я не доверчивая, мужчина мне может нравиться, но доверять ему я буду очень не скоро. Доверие у меня может возникнуть только через месяцы плотного общения, не могу же я не заниматься сексом с ним всё это время... -
-
первым делом обратитесь к хорошему доктору, если еще не. и вам и мужу.
через полгода будет хороший период, чтобы забеременнеть. может случиться так, что во время беременности вы можете себя чувствовать не очень хорошо. отдыхайте. и обязательно сделайте все проверки плода.
следующий хороший период будет через год и 5 месяцев. эта беременность должна быть более легкая. -
-
- helenmarlen79
- 15.05.2012 20:41
- ↑
- →
16.08.1979
женский пол
Киев, 6 утра
почему все "с позднячком"?
т.е. все заебись, но как-то с опозданиями)))) -
-
-
- helenmarlen79
- 15.05.2012 20:59
- ↑
- →
спасибо за ответ
есть у меня в карте критические для жизни точки?
и буду ли сильно опеспеченной? -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 15.05.2012 20:55
- ↑
- →
Молдавская ССР, город Кишинев
мужчина
10.09.88
8:30
хочу зарабатывать больше. что делать притом, что нынешняя работа запарила и перспектива специализироваться для повышения зп меня не радует ну совсем, сменить род деятельности не знаю на какой, все кажется обменом шила на мыло, а больше часов в неделю работать просто некуда уже, физически не успевается? -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 15.05.2012 21:42
- ↑
- →
здравствуй.)
а я в Москве тащем-та. а тут в этом плане потолка вообще никакого нет.
да и на самом деле мне не хочется менять домашнюю дислокацию. т.е., родной город я очень люблю, но на данный момент финансовые и личные обстоятельства вынуждают меня жить в другом месте :) -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 16.05.2012 0:11
- ↑
- →
кто сказал, что я верю в астрологию? +) и кто сказал, что она представляет собой то, чему ты не веришь?
я интересуюсь разными вещами, в том числе теми, которые плохо поддаются обыденным суждениям. -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 16.05.2012 0:31
- ↑
- →
это вы так тонко спрашиваете, интересуюсь ли я квантовой физикой? :)
ЗЫ: извини, что я то на ты, то на вы :) это постоянный глюк -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 16.05.2012 0:14
- ↑
- →
странно в этом треде другое —- люди задают вопросы в основном касающиеся личной жизни. хотя, может, это и не странно.
-
-
-
- ppfls_deja_vu
- 16.05.2012 4:29
- ↑
- →
не знаю
не знаю
нет
если подробней:
1. перепробовал массу всего и просто не знаю, куда податься, а жить и кушать и снимать квартиру надо уже.
2. хочу... там где всегда тепло, есть друзья и вокруг нормальные люди. впрочем, еще пару-тройку лет я думаю мне предстоит провести в москве, которая всем хороша кроме погоды и того, что тут не живут некоторые дорогие мне люди. но опять же, имея достаточно времени и денег, я бы мог навещать их так часто, как хотелось бы.
3. нет конкретной идеи. да и просто сдается мне, что я не коммерсант никакой. -
-
-
- ppfls_deja_vu
- 17.05.2012 2:26
- ↑
- →
может, я ошибся временем и было девять часов? :)
спасибо за предложение, но не знаю, воспользуюсь ли :) -
-
-
- eternity218
- 15.05.2012 21:43
- ↑
- →
Привет! А можно и мне консультацию?
г. Дрогобич, Львовской области, Украина
10.02.1992 в 12,30 или в 13,20 (скорее первое, чем второе.. помню цифры но не могу запомнить в каком порядке)
хочу отправить заявление на поступление в актерскую школу (ближе к осени), прослушивание будет где-то в декабре-январе, а потом может в марте ( я так понимаю важно обозначить временные промежутки на которые нужно обратить внимание, ага?). Собственно вопрос: что нужно сделать чтоб все прошло хорошо? пройдёт ли?
Спасибо! -
-
-
- eternity218
- 16.05.2012 6:00
- ↑
- →
ну актерство как бы не первый мой выбор в списке универов) я разумеется, как приличная девочка уже поступила на "проверенную специальность", а уже ближе к выпуску из вуза занялась поисками себя)
точное время сейчас узнать сложно, так чтоб с уверенностью, но маман уверяет что в 12,30, ну максимум в 12,50 ) не в час) -
-
ох, ваша семья негодует...
у вас в голове перемешаны понятия дружбы и любви. здесь то ли дружба за деньги, то ли дружба -это секс. в общем вы не можете выразить себя в дружбе.
Я не могу сказать, когда будет следующий роман, но могу сказать, что эти романы, как наркотик - они прятны, но ничего не несут. найдите и поставьте цель от романов. -
семья легко это принимает? ок, значит я ошибся.
у вас планета-хозяин дома романов в знаке рыб, дома секса в знаке рыб и дома партнерства в знаке рыб. рыбы не дают продвижения и результатов, а дают туман, синдром привыкания, отсутствие границ и понятия для чего все это надо.
следовательно эти области в вашей жизни окрашиваются этим оттенком. в них надо навести порядок. будет порядок - будут достижения и удовлетворениями этими достижениями. -
-
- master_of_navy
- 16.05.2012 0:05
- ↑
- →
20.09.1990
г москва
5 : 05
мужчина
В какую область профессиональной деятельности лучше пойти? -
-
вижу способного талантливого человека. будете хорошо зарабатывать по жизни. осторожно с инвестициями, которые возможно вас вложат и вообще с деньгами других.
подходит заниматься наукой, точными вещами, косультирование, медицина, анализ вещей... вам море вещей подходит. я не знаю, что вам нравится (кроме того, что вам нравится заниматься серьезными вещами), но я думаю, что вы в жизни очень хорошо продвинитесь. -
-
- mad_vinegret
- 16.05.2012 0:45
- ↑
- →
Россия, Московская обл., г.Железнодорожный
Мужик
15.03.1989
Примерно в 21
Чему стоит уделить больше внимания, бизнесу и работе или творчеству в этом году? Вообще, было бы круто, чтобы звезды намекнули, что творчество может исключить необходимость бизнеса!) -
-
я думаю, что для успеха вам надо привлекать вниимание к себе. я имею в виду рекламу и маркетинг. пусть люди знают о том, что вы делаете. потому что я думаю, что вы делаете многие вещи "закулисно".
у вас хорошие творческие способности, вам подходит заниматься искусством и вы бы могли быть серьезных художником или музыкантом.
вы женаты? в этом году стоит заняться именно семьей. и думаю, что творчество тоже. попробуйте соединить творчество с работой. -
-
- yadrena_matrena
- 16.05.2012 2:57
- ↑
- →
10/01/1981
9.15
Тверская область
М
Что нужно сделать, чтобы выйти на иной материальный уровень жизни? -
-
-
- westerner_v
- 16.05.2012 3:39
- ↑
- →
Проконсультируйте, пожалуйста. Муж с женой. Вопрос такой: в какой стране нам суждено жить?
Россия, Москва
мужчина
26.07.1979
время рождения с 10 до 12 утра, точно не знаю
Россия, Иркутск
женщина
23.01.1979
время рождения: 8 утра -
-
я поставил вашу карту, т.к. у вас есть точное время рождения.
шансы на иммиграцию у вас очень велики.
я ничего не знаю про то, на каком этапе вы находитесь, но что-то может решиться к октябре. это может быть иммиграция, как-будто бы просто обязаны уехать из-за каких то людей.
судьбоносный период в вашей и мужа жизни будет в августе 2013. -
-
- absence_of
- 16.05.2012 3:42
- ↑
- →
Здравствуйте,
девушка 28.06.1987 13:20 Москва
Интересует:
1.Профессия?
2.Получится ли обуздать характер?
3.Будут ли дети? -
-
вам подходит что-то преподавать в высшем учебном заведении. здесь также может быть медицина, может быть гостиничный или ресторанный бизнес, а также входящий туризм.
я не вижу вас взбалмошной по характеру. я вижу страх построения семьи, потому что вы росли в тяжелой семье. но замужем вы будете. ваше настроение, а также пессимистичные мысли могут идти от проблем со здоровьем. я бы на вашем месте серьезно проверил обмен веществ и гормональные вещи. а также советую вам читать книги по саморазвитию. можете посмотреть список рекомендуемой литературы у меня на сайте. -
-
- absence_of
- 17.05.2012 3:17
- ↑
- →
Спасибо за ваш ответ и советы! Со списком литературы обязательно ознакомлюсь. Не хочу вас обидеть, но по гороскопу к сожалению совсем не совпало ничего. Может быть я как-то не так поставила вопрос, и это моя вина. Спасибо еще раз!
-
-
поучить - да, всё время хочется учиться :) я занимаюсь музыкой, с финансами сложно (в смысле понимания), но недавно захотелось поискать что-то в духе "экономика для чайников" А вторая моя страсть - это поиск всяких закономерностей, логических последовательностей и т.п. Об эзотерике я даже боюсь говорить, т.к. знаю, что всё реально и просто боюсь начинать в этом разбираться... иногда очень страдаю от своих предчувствий и их последствий. Скажите, пожалуйста, а звёзды ничего не говорят о смене места? 10 лет пытаюсь уехать, но всегда так складываются обстоятельства, что нужно остаться. Или это просто мои "недоделки"?
-
-
- witch_outlaw
- 16.05.2012 6:09
- ↑
- →
Питер, 23.12.88б 6:10 утра, Ж
Светит ли мне что-то с человеком, с которым я сейчас в отношениях? -
-
я не уверен, что да. я как-бы не имею права этого говорить через интернет, без того, чтобы разговаривать с вами, но я вижу, что вам надо серьезно работать над отношениями. вы являетесь человеком, которому очень важно обладание. чувство "мое" у вас очень сильно и оно распространяется на отношения с мужчинами тоже, но мужчины от вас как-будто все время убегают - они ненадежные. вы также стремитесь все контролировать.
это я вам дал некоторые вещи, над которыми надо поразмышлять. в принципе же вам нужно направить себя в нужное русло. например на заработок денег. я не знаю ваше финансовое положение, но человек с такой картой, как у вас может иметь коллекцию анквариата или картинную галерею.
у вас серьезная мощная карта. -
троль задал вам правильный вопрос. полной духовное самореализации не существует.
я вижу духовность, как помощник материальной стороны жизни и достижению психологического спокойствия.
по вашей карте я не советую вам ОЧЕНь увлекаться духовными практиками. вам подходит йога, например. вам должны быть очень интересны другие люди. попробуйте поучить что-то в этой области у хорошего учителя.
если у вас нет мужа/друга, то ищите такого, который будет поддерживать и разделять ваше увлечение. вместе вам будет хорошо. -
под полной духовной самореализицией я имела в виду просветление, маха-нирвану, освобождение и прочие ништяки, хотя, по правде сказать, я за этим не гонюсь. важен сам путь. поэтому интересно суждены ли мне какие-то успехи на этом пути.
а почему "не ОЧЕНЬ увлекаться"? дела бренного материального мира мне не интересны, так что духовные практики - вся моя жизнь. и заниматься этим так, серединка-наполовинку, мне совсем не хочется. и что там по карте по этому поводу можно сказать? -
-
- sweet_maryka
- 16.05.2012 7:22
- ↑
- →
Россия, Самара
20.11.1990
07:20
Женщина
Вопрос: Когда я выйду замуж?
Заранее огромное спасибо! -
-
думаю, что лично вам скоро станет полегче.
на счет мужа, он влип с деньгами и партнером? у него как-будто был период, когда он учился делать бизнес. он видимо делал то, что не умел.
я не знаю в чем заключается бизнес, поэтому не могу посмотреть детально.
я думаю, что спасенье мужа в людях, на которых он может делегировать часть работы. продвижение в бизнесе будет года через два с половиной -
Похоже на правду. действительно. Влип и с деньгами и с партнерами, но не потому, что кинули, а потому что "не идет", концепция и бизнес предложение сомнительное и, да, учился - страна другая, все другое, предлагаемый бизнес совсем непривычный, про делигирование тоже очень подходит. Два с половиной года - грустно, зато понятно, что надо снять более дешевую квартиру (до 31 мая, а то вообще на улице окажемся с таким положением дел). Большое Вам спасибо!
-
-
- naveki_maria
- 16.05.2012 12:38
- ↑
- →
Россия, Челябинская область, Миасс
женщина
18.09.1984
5.30
Слишком много мозгов дано от природы, мешают. -
-
привет.
почему мешают? вот тролль тебя испугался, не стал отвечать. перенеси это на жизнь и увидишь, что к тебе притягиваются люди высокого уровня. :)
в чем проблема-то? если я тебе не успею ответить, черкни мне в личку. но думаю, что если ты умная, то коротким ответом я тебе помочь не смогу. от него появитстя еще 10 вопросов. :) -
-
- dratbeleva
- 16.05.2012 14:00
- ↑
- →
попросили спросить:
мужчина 11.04.1984 16ч18м Россия, Москва
вопрос профориентации, рекомендуемые профессии -
-
-
- alena_nero
- 16.05.2012 14:26
- ↑
- →
Приморский край, п.Шкотово
женщина
12.07.1975
20-30
всю жизнь переезжаю с места на место. будет ли у меня постоянный дом-полная чаша? -
-
-
- spinedoctor
- 17.05.2012 1:23
- ↑
- →
Нет, просто честный ответ. Действительно Вы считаете, что астрология наука и работает, или это just businness.
-
-
-
- paulzoline
- 16.05.2012 14:50
- ↑
- →
Москва
06.05.1983, 20:45
М
Пожалуйста, скажите насколько я буду успешен в плане карьеры и материального благополучия? -
-
-
- angel_lesenok
- 16.05.2012 15:59
- ↑
- →
Беларусь,минск, 12.09.1986 (12-25 по минскому времени),жен.
Скоро ли наладится личная жизнь? хочется семью.
есть ли будущее с мужчиной-19.06.1983.г.р. -
-
-
- vica_nickole
- 16.05.2012 17:24
- ↑
- →
27/08/1985 19.00 Ленинград (тогда еще был)
Ж
Будут ли дети когда-нибудь уже? -
-
-
- Виктор Мельничук
- 16.05.2012 17:47
- ↑
- →
г. Новосибирск, 30.10.1986, около полуночи, мужской.
Как сложится ситуация с финансами в будущем? -
-
-
- dve_muchachi
- 16.05.2012 18:19
- ↑
- →
8 марта 1981 года, 7.05 утра, девушка
г. Запорожье
сколько у меня будет мужей? -
-
-
- glyphwright
- 16.05.2012 20:44
- ↑
- →
О боже. Опять астрологическая ерунда для суеверных кретинов. Когда же люди поймут, что их дата/месяц/число/день недели рождения не могут нести никакой информации об их личности и будущем, и что любые "астрологи" - шарлатаны с набором обтекаемых, приятных для глаза фраз.
"В день вашего рождения Юпитер был в седьмой фазе новолуния, что делает вас бирюзовым водолеем. Вы - глубоко творческая натура, нетерпящая вмешательства в свои личные дела, ставящая семью и друзей впереди карьеры. Остерегайтесь маринованных устриц и прочих морепродуктов в следующий четверг, не забудьте навестить родителей на выходные". Ага. Я тоже так могу. -
-
-
- zalupon_ru
- 16.05.2012 22:50
- ↑
- →
31 июля 1978г. украина г. Могилёв-Подольский
Раскажите о моих финансовых перспективах в ближайшие год- два. -
-
-
- Владимир Бушуев
- 16.05.2012 23:31
- ↑
- →
Укажите место, дату и время тождения, а также ваш пол:
Спб, 05.08.1990, 17.55 ,М
Пожалуйста задайте ОДИН конкретный вопро:
Удастся ли этим летом завязать отношения с девушкой?( не со случайной, а с вполне конкретной) -
-
-
- nasstenkka
- 17.05.2012 0:15
- ↑
- →
Читинская область, 19 мая 80 год, 12,45, женский
Какая работа, какое дело по-настоящему мое? -
-
-
- marinatishkina
- 17.05.2012 3:05
- ↑
- →
Татарстан, г.Зеленодольск, 6.12.92 примерно в 12:15, женский
проблема в личной жизни - изменится ли ситуация в ближайшем будущем? -
-
-
- pretty_leka
- 17.05.2012 3:31
- ↑
- →
Белорусия, Брест, 15-00, 27.04.1988, женский
Будет ли иметь успех новое начинание (ночной клуб)? -
-
-
- pablomarokone
- 17.05.2012 4:08
- ↑
- →
пос. Усть-Хайрюзово, Тигильского района, Камчатской области
8.09.1987 приблизительно 6.10 утра
Когда раскроется мой потенциал?))) -
-
-
- Грант Абгарян
- 17.05.2012 4:19
- ↑
- →
Москва
25.10.1987 в 9:00
мужской
работаю на нелюбимой работе, есть что может изменится в перспективе?! только устроился, нужны карманные деньги, есть ли перспективы?!
"я её полюблю, получу повышение, сменю вообще род деятельности" -
-
-
- halfcrashedleg
- 17.05.2012 6:57
- ↑
- →
Аааа, мракобесы атакуют. Вы хоть знаете, что созвездие Змееносца занимает большую часть эклиптики по сравнению с Раком благодаря прецессии земной оси?
-
-
-
- consultant_w
- 17.05.2012 14:20
- ↑
- →
Санкт-Петербург, 21-го апреля 1988-го годаб 20:00, мужской.
В какой сфере строить карьеру? -
-
-
- postalovsky
- 17.05.2012 16:26
- ↑
- →
Москва, 14-05-1973 14.00 М
С некоторых пор задаю себе вопрос: мой бизнес будет когда-нибудь приносить деньги или ну его в топку? -
-
-
- kristiliana
- 18.05.2012 1:22
- ↑
- →
Россия, Красноярск, 02.08.1992, около 15:00, женский.
Не складывается личная жизнь. Не могу найти себя. Что делать? -
-
-
- kofemanizkrima
- 18.05.2012 1:26
- ↑
- →
-
20/06/1980 Московская обл. Красногорск. 17 часов, женский.
Напрягает дурацкая профессиональная карьера. Работаю не по специальности, причем на каждом новом месте получается совсем другая сфера деятельности (юрист-бухгалтер-проектировщик-системщики т.д и т.п.). По сути дела частенько работаю "хорошим умным человеком", на все руки. Напрягает что невозможно в связи с этим составить хорошее резюме и как-то продвигаться в карьере в какой-то одной сфере. Денег хватает только на самое основное.
В идеале конечно хотелось бы дома с ребенком сидеть (мне никогда не скучно сидеть дома, у меня и руки из хорошего места растут :)), но нужен стабильный постоянный доход.
Вопрос собственно в том чтобы плюнуть на метания и будь как будет или все-таки попробовать строить какую-нибудь классическую карьеру. -
Вас так завалили вопросами, даже и не знаю ответите ли вы мне :\ Очень бы хотелось получить ответ!:)
Россия, г. Пенза
Ж
14.07.1988
17-30
Все в жизни стало устраивать, кроме личной жизни, хотя буквально полгода назад все было наоборот. Очень сложно жить без второй половинки, потому хотелось бы спросить - когда на моем жизненном пути встретится тот самый человек? Считала "тем самым" бывшего парня (14.02.1991), очень хотелось бы вернуть эти отношения, правда не знаю...есть ли хоть какой-то шанс? Надеюсь на ваш совет, если вас не затруднит. -
-
- sarafaniha
- 18.05.2012 4:26
- ↑
- →
Добрый вечер!
28.03.69
Ж
Москва
2.30-2.50
Не могу понять, почему постоянно возникают проблемы работой.
Я ухожу с одного мечта, проработав там не более 2-3 х лет.
Когда я найду работу своей мечты? -
-
-
- iz_podnebesnoy
- 18.05.2012 11:51
- ↑
- →
г. Шуя 4 июня 1982, 23:00, пол - женский
будет ли новый виток в карьере, что для этого сделать и когда благоприятное для этого время? -
-
-
- Oxana Mitrofanova
- 19.05.2012 18:48
- ↑
- →
Пожалуйста ответьте и мне!!!!! очень надо!!!
Германия , г.Майнинген, 13 февраля 1983 г. в - 7:30 утра
Скажите когда у меня наладится финансовый вопрос (может стоит вообще поменять род деятельности), материальный достаток и когда у меня получится приобрести собственное жилье (квартиру) или мне вообще не светит по жизни "свой угол"?
И у меня сейчас есть отношения, имеющие шанс быть очень долгосрочными - скажите, к чему они в итоге приведут, есть ли шанс создать семью?
Буду очень благодарна вам! -