Майский фуршет
-
-
- philippenzo
- 18.05.2012 5:48
- ↑
- →
Ой, прошу прощения! Реально имел ввиду «Чужого», а почему-то написал обратное. :)
-
-
-
- zelenenkayae
- 17.05.2012 0:41
- ↑
- →
Первая мысль - спросить про фильмы с этой парочкой из Hot Fuzz! Еще с Саймоном Пегом хорошее - "Большой облом", но не настолько классное.
-
-
-
- zelenenkayae
- 17.05.2012 3:22
- ↑
- →
ну тогда "Пола" даже не советую, наверняка смотрел. мне жизненно не хватает комедий в духе Зомби Шона. в принципе, "Зомбиленд" кое-как в эту компанию попадает... и старый фильм с Пеггом "отель Парадисо" (или как-то так)
-
-
Фантастика, история (Рим, Спартак)
безумцы очень понравились, жду продолжения
Игра престолов — тоже +100500
Дневники вампиров даже не пробовал смотреть, а Сверхъестественное — тот ещё трэш. Одну серию кое-как осилил.
Из комедийниых – только ТБВ и Компьютерщики, Пытался посмотреть 2,5 человека — даже одну серию не досмотрел.
Из мультсериалов — Чобиты, Аватар, Самурай Джек, Войны клонов,
Из старых сериалов — Вавилон-5, Лекс
Из таксебешеых, но тем не менее честно досмотреных — Старгейт (последний понравился), Андромеда
Ну и все у нас популярные: Хроники Сары Коннор, Герои, 4400, Лост, Пропавшая комната, Хаус, Фринж, Эврика, Хранилище-13, ТинМэн, Опочтарение и весь Пратчет, Мёртвые как я, Визитёры, Борджиа, Во все тяжкие, Иерихон, Касл, Легенда об искателе, Люди Альфа, Мгновения грядущего, Тюдоры, Шерлок.
Не понравились: Друзья, 6 футоп под, Декстер -
Дневники на любителя, я сам не смотрел, но кому то нравятся.
Сверхъестественное не стоит судить по первому эпизоду. В целом городские легенды, и идейный приемник Секретных Материалов. Взято оттуда начиная от актеров, заканчивая конкретными эпизодами, что вовсе не делает сериал плохим, хотя 6-7 началось плановое падение, так как сериал изначально рассчитывался на 5 сезонов, потом главная арка закрылась.
Комедийные: Сообщество, 30 рок, Город хищниц (первые пол сезона мимо, так как сериал соответствовал названию, потом все стало лучше), Задержка в развитии, Книжный магазин Блэка. Отчасти Чак, который гиковский и экшн направленный, более того прогрессировавший вплоть до 5 сезона, где внезапно упал. В филадельфии всегда солнечно, Офис ( 8 сезон вышел невероятно чудесным), Party down (сатира)
Мультсериалы: мне больше всего нравится Футурама. Но есть Стрипирелла и Арчер, пусть и немного.
Старые: Секретные материалы, МЭШ, Остров фантазий, Шаста (мои личные симпатии к этому сериалу)
Не увидел Сопрано, Прослушку, Дедвуд, Лютер, Мертвые до востребования (если нравится визуал Бертона), Кукольный дом, Щит, Белый воротничок
Из англичан жаль закрытый Fades, уж больно хорошим вышел на мой взгляд. -
Город хищниц даже жена не осилила.
Офис — пытался смотреть — хотелось их всех поубивать. (смотрел американский)
Сопрано сейчас смотрим, Прослушка не пошла (негры в большом количестве напрягают), Кукольный дом понравился, но конец обосрали ссыкливые набожные американцы.
Остальное попробую посмотреть, спасибо. -
Город хищниц так себе первые 15 серий, потом он меняет стилистику и становится друзьями с алкоголем.
Офис 1 сезон не показателен. Нужно брать второй и дальше.
Прослушка: да вы расист похоже. Отказаться от лучшего драматического сериала только из-за этого надо иметь очень стойкие убеждения.
Кукольный дом закончился лучше чем начинался...да и набожности я там не помню в финале. Как и сложно считать полноценным хэппиэндом. Может все и исправили, но какой ценой. -
Я все равно не понимаю о чем речь...
Но при хорошем желании (а у вас оно явно есть), можно все что угодно увязать с божественным промыслом, и хэппиэнд, когда все возвращается в норму, называть христианской трусостью.
Не надо искать глубинный смысл, а то ведь его можно найти на свою голову (C)
В любом случае, сериалы отображают общество, в обществе есть верующие и религиозные люди, отнимать их точку зрению на события, значит искажать общественное сознание. Но это вовсе не значит, что авторы смотрят на все это с такой же точки зрения. Для коммерции нужно вовсе другое, нечто в первую очередь увлекательное, развлекательное, в каком случае может быть обучающее и главное оставляющее положительные эмоции, для того чтобы можно было продать еще. Но иногда это можно нарушить и получится Мгла, где троллинг ради троллинга. (я про финал).
Впрочем даже в Спартаке часто вспоминают богов, и их хуи в заднице героев. Наверно это тоже вариация трусости, только "дохристианская".
Поскольку меня мало волнует религиозная точка зрения, то я ее нигде и не вижу. Хотя это ведь не означает, что ее там нет. -
Не, что авторы пытаются быть адекватными я вижу, но вижу так же и то, что христианское общество крепко держит их за яйца. У некоторых авторов яйца менее железные, у некоторых — более. И со всеми вашими аргументами согласен. Жалко таланливых авторов, которых общество вертит на этом самом хую.
Мглой заинтриговали :) -
Если честно говоря, то не согласен. У Мизери террор в сторону одного человека :) А та тетка, прям новоявленный пророк - гораздо страшнее :)
Кста, есть очень любопытное упоминание в !корейском мультике полнометражном "Ачи и Сипак" Мизери, он как сам по себе интересен (если вы не боитесь "какашечной" темы), тем что он:
1. Корейский
2. Полнометражный
3. Анимация хороша.
4. на минуте 20-ой или около того мужика загипнотизировали, что он Мизери :) "Привет, Стивен!" тебя читают и в Корее :) -
мои предпочтения — фантастика, история (Рим, Спартак)
Из комедийниых – только ТБВ и Компьютерщики, Пытался посмотреть 2,5 человека — даже одну серию не досмотрел.
Из мультсериалов — Чобиты, Аватар, Самурай Джек, Войны клонов,
Из старых сериалов — Вавилон-5, Лекс
Из таксебешеых, но тем не менее честно досмотреных — Старгейт (последний понравился), Андромеда
Ну и все у нас популярные: Хроники Сары Коннор, Герои, 4400, Лост, Пропавшая комната, Хаус, Фринж, Эврика, Хранилище-13, ТинМэн, Опочтарение и весь Пратчет, Мёртвые как я, Визитёры, Борджиа, Во все тяжкие, Иерихон, Касл, Легенда об искателе, Люди Альфа, Мгновения грядущего, Тюдоры, Шерлок.
Не понравились: Друзья, 6 футоп под, Декстер -
Баттлстар не пошел. Честно досмотрел 1ый сезон, на втором сломался.
Сплошной американизм, герои списаны с авиации. Модная "дергающаяся" камера наезд-отъезд.
Вообще не понимал мотивации Старбак. Но это тренд уже 10 лет: бой-баба вся такая из себя колючка, но нежная внтури. Радовала только тетка из сайлонов, актриса Tricia Helfer - красотка. Все.
Вавилон5 не побит. :) -
-
- doctoralewer
- 15.05.2012 21:13
- ↑
- →
Что побуждает смотреть так много фильмов? С чего началось, какой был первый мотив?
-
-
меньше года. если брать 1,5 часа, то получается примерно, плюс накинуть, получается 3500 часов. 100 дней - 2400 часов. Тут примерно 140 дней. Примерно столько я трачу на сон за год. А знаете, сколько времени в пробках стою? Или в очередях? А фильмы явно дали мне не только эмоции, некоторые из которых забыть не возможно, но еще и научили чему-то, дали пищу для размышлений.
-
-
- zelenenkayae
- 17.05.2012 0:46
- ↑
- →
мне кажется, если суммировать время, которое люди тратят на какую-нибудь фигню, просто потому что плохо самоорганизовываются, плюс во время еды просмотр ютуба, контакта или тв (у кого как), получится тоже внушительно. а посмотреть хороший фильм иногда лучше, чем среднюю книжку прочесть для самосовершенствования.
-
-
-
- zelenenkayae
- 17.05.2012 0:49
- ↑
- →
я бы ничуть не жалела, если бы больше читала и смотрела кино! это совсем немного - одна тридцатая жизни. Нечему изумляться, по-моему.
-
-
-
- imenno_1984
- 16.05.2012 15:06
- ↑
- →
А что для вас жизнь? А вы не жалеете время, потраченное на пьянки, очереди и безопасный секс, например?:) Фильмы хотя бы кругозор расширяют.
-
-
Уже как-то спрашивал в этой рубрике, но никто так и не ответил. Может вы поможете.
Смотрел достаточно давно фильм про американскую глубинку, главная героиня скучающая девушка, которая хочет парня и выбраться из этой дыры. У нее странные соседи - нестареющая женщина, которая постоянно рожает от соседского юноши, а также злобный сосед, которого все боятся, и с которым главная героиня останется в конце фильма. Как-то так.
Фильм очень зацепил, хотел бы еще раз посмотреть. -
-
- prostitut_kot
- 16.05.2012 5:55
- ↑
- →
Срочно посоветуй что-нибудь американское, драйвовое, но не голливудское. Что-нибудь, вроде Хранителей или Хижины в лесу.
-
-
-
- prostitut_kot
- 16.05.2012 20:04
- ↑
- →
"Хранители" голивудские, но интересные.
"город Грехов" - смотрел
"Темный рыцарь" - смотрел, не понравилось.
"v значит Вендетта" - смотрел
"Пипец" - смотрел, нормально. -
-
-
- prostitut_kot
- 17.05.2012 23:18
- ↑
- →
Посмотрю. Мне нравятся неожиданные повороты, нравится, когда поступки героев можно объяснить с точки зрения логики, но не нравятся киноштампы и онанизм в артхаусном стиле.
-
-
-
- barrichello1
- 19.05.2012 15:53
- ↑
- →
вот тока не пизди а. лучшим кинокритикам мира не понятно, а тебе все ясно.
-
-
-
- dimonstrikm
- 16.05.2012 6:14
- ↑
- →
Я помню был какой-то фильм, где инопланетяне прислали землянам хитрые чертежи какого-то аппарата, и земляне его построили. Гигантский такой. Целых два даже, а христианские фанатики один из них взорвали во время тестирования. Ну и главная героиня на втором отправилась в какой-то трип. Может смотрели?)))
-
-
я в детстве посмотрел классный советский фильм, но был маленький (5 лет где-то) и помню только епизоды: игра в живые шахматы, измерение длины круга где-то в лесу, разговор в большом зале, кто-то выпрыгнул в окно, но там оказалось что-то типа ниши. и музыка типа пам-па па па пам па па пам...не могу обьеснить.... возможно там был король с козлиной бородкой. фильм цветной.
-
-
- Андрей Осанов
- 16.05.2012 6:48
- ↑
- →
Подскажите, пожалуйста, название фильма.
Фильм Американский. Снят с 1999 до 2010. Было два главных героя. Один - негр, второй белый. Когда им было около 20 лет они вместе попали в тюрьму, их подставили. Приговорили их к пожизненному. Они пытались много-много раз сбежать и всё неудачно. В тюрьме они просидели ок.40 лет. В конце концов они прикинулись мёртвыми и их тела вывезли за пределы тюрьмы. В самом фильме не говорят, что они прям таки оттуда сбежали, а только намёк.
Негр - какой-то известный актёр. Помню, что часто показывали по тв, но не могу вспомнить лица. -
-
-
- da_apricot
- 16.05.2012 7:27
- ↑
- →
Что посоветуете из иностранных фильмов про вторую мировую, но не из новых? Смотрел "Где гнездятся орлы", "Пушки острова Навароне" и прочее.
-
-
-
- orangputih
- 16.05.2012 22:04
- ↑
- →
Hell in the Pacific (1968) Бурмана
Cross of Iron (1977) Пекинпа
A Bridge Too Far (1977) Аттенборо -
-
-
- ilya_plotnikov
- 16.05.2012 10:37
- ↑
- →
Посоветуй хороший годный сериал.
Пока "Во все тяжкие" снимают последний сезон, смотреть нечего. Из последних "Побег" понравился и "Хаус" был хороший, хоть под конец и стух. Еще "Друзья" понравились. -
-
-
- imenno_1984
- 16.05.2012 15:34
- ↑
- →
Аналог "Друзей" - "Как я встретил вашу маму". Ещё один комедийный сериал про друзей - "Теория большого взрыва" (один из героев - Шелдон обладает не меньшей харизмой, чем Хаус). Если вам нравится черный юмор (в "Хаусе" и "Во всех тяжких" его предостаточно), возможно, вы оцените сериал "Отбросы / Плохие" (правда, там уклон в фантастику). "Ходячие мертвецы" в напряжении держат (ужасы), два сезона "Спартака" (Кровь и Песок, Боги арены) на одном дыхании смотрятся (правда, много крови, насилия и секса). Отличные сериалы: "Эврика" (фантастика) и "Легенды об искателе" (фэнтези). Простите, что влезла, просто перечисленные вами сериалы - тоже мои любимые, не удержалась:)
-
-
-
- ilya_plotnikov
- 16.05.2012 17:06
- ↑
- →
Шерлок, да, как я мог забыть. Смотрел, очень круто.
Хранилище судя по описанию то, что надо. -
-
Сам жду) И "друзей" люблю
В перерыва между сезонами посмотрел "Огни ночной пятницы". Тм про американский футбол в школе и подростков, тренера и тихую жизнь американского городка. 1 сезон хорош, 2 нормальный, потом 4,5 на уровне второго, и 3 не ок. А еще сейчас спасаюсь сериалом "Анатомия страсти". там как Хаус, только правдиво в плане болезней, и без избытка циничного эгоцентризма. И то, продержались до 2 сезона, с 3 под откос
А если не заинтересовал, то
Спаси Меня (вот его прям ооочень рекомендую)
Братья по оружию
Потерянная комната
Остаться в живых
Подпольная империя
Тихий океан -
-
- ilya_plotnikov
- 16.05.2012 19:27
- ↑
- →
Круто, спасибо! Про тихую жизнь американского городка очень интересно. И про остальные почитаю.
-
-
-
- bonzo_ivan
- 16.05.2012 13:57
- ↑
- →
Подскажите хорошую Фран. комедию на подобии "Бобро пожаловать" "Таможня дает добро" и тд.. лучше несколько)
-
-
-
- bonzo_ivan
- 16.05.2012 16:49
- ↑
- →
а я затрудняюсь дать этому фильму какой либо жанр.. вроде и драмма вроде и комедия.. но послевкусие однозначно оставляет очень приятное!
-
-
-
- bonzo_ivan
- 16.05.2012 19:31
- ↑
- →
Все старые пересмотрены до дыр =) Вам советую кстати названные мной 2 фильма(если любите франц. кино) - очень качественные добрые комедии... так скажем - старые добрые франц. шутки в новом свете!
Не пошло, не глупо.. просто добро и весело! -
-
Сам по себе это недожанр, поэтому тут нет чего-то крутого. Меня немного напугал "Один пропущенный звонок" и "проклятие", японские. Я из похожего, очень круто снят "Все парни любят Мэнди лейн" - тут ужастик (хотя не страшный, из разряда "поехали на отдых, а там в лесу маньяк") снимался именно ради проб и реализации
-
Подскажи пожалуйста 2 фильма.
1) Там в главной роли Стэтхэм. Он там такой крутой, всех пиздит.
2) Подскажи фильм, где сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… -
-
- snowtomcat
- 16.05.2012 17:23
- ↑
- →
посоветуйте хорошие триллеры (как сериалы, так и отдельные фильмы) типа Твин Пикс, Молчания ягнят, Игры с массой интриг, щепоткой мистики и нетривиальным сюжетом
-
-
Быть может вы поможете найти один фильм. Я совершенно не помню сюжет, но фишка фильма была в том, что действие постоянно откатывалось немного назад (не на самое начало) потому что оказывалось, что последние несколько минут события на экране - это просто чья-то фантазия или сон.
Фильм не очень новый, и по-моему, американский. Скорее всего комедия или около того.
Точно не: "Мементо", "Sliding doors", "Скромное обаяние буржуазии", "Беги лола беги", "Пробуждение жизни". -
"Эффект бабочки" я не смотрел, но описание не то. В фильме, который я ищу, не было никаких манипуляций со временем. Просто в какие-то моменты кто-то задумывался, засыпал и дальнейшее уже было просто плоом фантазии мозга.
Например, помню один эпизод, когда какой-то мужик караулил возле больницы девушку, и показывают, как девушка вышла, какой-то разговор произошёл, а потом мужика будят и выясняется, что он в засаде просто задремал и никто не выходил на самом деле. И так весь фильм кому-то что-то кажется. -
Там как раз есть, что понимать. Так как раз все последовательно.
Для меня фильм закончился тем, что:
- все действие происходило во сне его жены Молл (на это очень многое показывает)
- Коб не вернулся в реальность
- В итоге Молл была права и весь фильм пыталась вернуть мужа в настоящий мир
Ну а деталей на которые необходимо обратить внимание очень много -
-
- tarakantino
- 16.05.2012 18:53
- ↑
- →
Ищу мультфильм (по описанию)
Вероятнее всего, что советский.
Сюжет таков: человек бежит из города, от шума. Далее, где-то в деревне находит одинокий деревянный домик, заходит в него, успокаивается и засыпает. Утром же просыпается от шума и, выглянув из дома, обнаруживает, что тот втиснут на высоком этаже, между двух многоэтажек. -
-
-
- optimus1prime
- 16.05.2012 19:33
- ↑
- →
Посмотрел недавно фильм "Остров проклятых", мне понравился. Посоветуй чего-нибудь подобного, запутанного и интересного. Кукушку и ка-пэкс смотрел. Можно не про психов.
-
-
из стимпанка есть что интересное?
А детективы, в стиле "Приключения Тин-тина" или "Шерлока"?
Или в стиле "Лемони Сникет: 33 несчастья"?
или фильмы в стиле Гильермо дель торро (с красивыми видами, и мистическим сюжетом).
А может кто-нибудь снимал в стиле Д. Финчера?
если на что-то из этого сможете ответить - напишите. -
Из стимпанка вспоминается только: Остров Сокровищ, мультфильм и Золотой Компас.
Визионер ни чуть не хуже Гельермо - Сингх. Клетка, Запределье, Бессмертные.
Охотники за головами (норвежский) местами похож на Финчера. Хотя я бы не сказал что у него такой уж и узнаваемый стиль. Немецкая Северная Стена тоже во многом визуальна похожа. Да и Нолан в принципе тоже.. -
-
- sokoloff_ru
- 16.05.2012 20:15
- ↑
- →
Посоветуй что-нибудь в стиле Эффект Бабочки (первой части!) и в стиле Трасса 60.
Спасибо! -
-
-
- esarchiart
- 18.05.2012 1:02
- ↑
- →
Согласен, что фильмов становится хороших все меньше. рынок завоювывают кассы.
Жизнь других (посмотрите, очень достойный фильм) потрясающий фильм. В моем ранге стоит на втором месте после Списка Шиндлера. На третье я бы поставил Рассекая волны. Вообще, обожаю артхаус и тем более Триеру. -
-
Помогите вспомнить название фантастического фильма конца 20 века.
Примерный сюжет:
- В космосе летит корабль. Сталкивается с метеоритом. Капитан покидает корабль. После этого экипаж борется за свое существование. Почти все умирают. В конце корабль подлетает к земле. На корабль поднимается капитан и находит в живых только одного человека. -
-
- kroshkaboo
- 16.05.2012 23:52
- ↑
- →
Хочу красивую сказку или приключенческий фильм. Я очень люблю трилогию ВК, фильм Звездная пыль, Индиану Джонса. Все самое известное уже, наверное, смотрела, теперь ищу не столь известное, но хорошее)
-
-
-
- kroshkaboo
- 18.05.2012 11:51
- ↑
- →
Все смотрела) Причем последние два не особо впечатлили) Ну что же это, где-то должен быть ценитель таких фильмов, который их видел больше меня!)) Спасибо за желание помочь)
-
-
-
- zelenenkayae
- 17.05.2012 0:42
- ↑
- →
А что можете подсказать из более менее современного кино с британским юмором? Вроде "Смерти на похоронах" (британский, конечно, имею в виду, а не американский римейк). Но не "Дживс и Вустер"
-
-
-
- futureture
- 17.05.2012 1:42
- ↑
- →
Космический корабль(похож на к.к. из "Прометей" 2012) приземляется на планету из за поломки или топливо кончилось. В команде было человек 6, часть ушли изучать окрестности часть осталась ремонтировать корабль. Потом их стал кто то выпиливать. Спаслось двое, взорвав светящуюся "не помню что" в конструкции уже находившейся на этой планете, и улетая с разваливающейся планеты.
что за фильм? -
-
-
- cottagebuilder
- 17.05.2012 5:18
- ↑
- →
Привет.
Подскажи фильм. смотрел давно.
Суть следующая - или сумасшедший ученый или кто-то плохой наказывал людей - все наказания происходили в зданиях и затем здания взрывались очень оригинальным взрывателем. Взрыватель был сделан в виде утенка и работал по принципу маятника - утенок делал определенное количество одинаковых (при чем главный герой для одних людей давал больше движений маятника и соответственно времени) движений и затем контакт замыкался и все взрывалось. фильм точно американский. -
-
-
- Miroslav Kravchenko
- 17.05.2012 14:58
- ↑
- →
Посоветуй, пожалуйста, позитивный, ненапряжный сериальчик без мрачняка, да побольше. Перечислю все, что считаю подобным, для аналогии:
Интерны, Пациент всегда прав, Альф (только укр. перевод), ПригорАд, Теория большого взрыва, Военно-полевой госпиталь МЭШ, 2,5 человека, Друзья, Принц из Беверли-Хиллз, Новенькая.
Не пошли - Дживс и Вустер, Блудливая Калифорния, Как я встретил вашу маму, Косяки, Все ненавидят Криса, Клиника, Айтишники, слишком американско-юморные Воронины, Счастливы вместе и тому подобное.
Заранее спасибо. А то что-то нечего смотреть в последнее время. -
-
-
- Miroslav Kravchenko
- 17.05.2012 19:55
- ↑
- →
Спасибо! Друзья смотрел, они есть в списке :)
Мертвых до востребования качаю.
Если еще что-то припомнишь, пиши ибо похоже позитивные, не тупые сериалы закончились. -
-
ой, не увидел
Мистер Бин еще
Достоинство Бергера и Реальные пацаны (американский, перевод с английского дословно Штат голубая гора) - молодежные и юмор в стиле американского пирога
Бред который несет мой отец
Weeds
попробуйте. я обычно пилотную серию скачиваю, и еще парочку первых, смотрю - не нравятся - хоть времени немного потратил. понравятся - счастье на несколько дней. -
-
- nefarious_tropy
- 17.05.2012 18:10
- ↑
- →
что преобладает? крик и американский пирог или проклятый путь и неприкасаемые (т.е. говно или хорошее кино)?
-
-
Ну я смотрю разные фильмы, даже стараюсь посмотреть те, которые изначально не нравятся (режиссером, актерами, сюжетом). Не всегда конечно такие досматриваю. Могу сказать что Крик мне не нравится, Американский пирог на один раз, в веселой компании, Проклятый путь пересматривал уже раз 5. Неприкасаемые есл не про сериал (был такой, про Аль Капоне), то еще не смотрел - дело в том, что хорошие фильмы быстро кончаются, и поэтому мне приходится растягивать удовольствие. Они по плану примерно через пару месяцев. ОТличными фильмами считаю картины Форест Гамп, Американская История Х, В поисках счастья, Заплати другому, Нокдаун, Доказательство, Морпехи, Черный ястреб, Невидимая сторона, Семь жизней, День сурка, Рокки 1,2, властелин колец, Звездные войны и еще примерно с пару десятков, в том числе документальных.
-
-
- nefarious_tropy
- 18.05.2012 3:16
- ↑
- →
Я сам рад, что начал смотреть хорошее кино лет с 24 наверное.
Донни Браско, Казино, Лицо со шрамом, Неприкасаемые (Де Пальмы), Однажды в Америке, Перекресток Миллера, Проклятый путь, Путь Карлито, Славные парни, Схватка, Таксист - это любимое из классики. Крестного отца я еще не смотрел ,)
А как счет фильмам ведете? Интересно, сколько я уже посмотрел.
У меня еще не покрыт Хичкок, Чаплин, всякие dial M for murder, доктор Стрейнджлав и т.д.
Текстовой документ "к просмотру" заполняется быстрее чем очищается :)
Очень помогают "похожие фильмы" кинопоиска. -
-
а если аватара - цветок - то писать должно растение?
почему вы считаете, что без разбора?
а хорошее не может быть условным, потому что можно сделать работу хорошо, можно средне, а можно дерьмово. так вот. я про те, в которых работа на "хорошо"
и напоследок - логика у вас примерно как у помеси моей знакомой блондинки и барана -
Так, без оскорблений попросил бы. Могу и глаз зубочисткой кольнуть.
Если цветок, то самка должна писать. Если под цветком мужик — тролл или пидарок.
Без разбора потому что количество большое.
Хорошее за частую то, что большинство называют хорошим. Одним огурцы с медом, другим спаржевый фреш. А ты такой — я в курсе что тут хорошо и говоришь огуречнику спаржевый коктель наебнуть, а он тя на хуй шлет, а ты такой «да выж нихуя не понимаете в хорошем».
Вот я тут недавно зеленую милю прочитал. Идея ничо так, написана как говно, в три раза можно сократить старческий пердеж. Судя по оскарам-хуескарам фильм невъебический должен быть. Вот вам конкретный вопрос, уважаемый мужчина, скрывающийся за женской авой:
какой фильм хороший — Зеленая миля, День сурка, Район №9, Господин никто, Восстание мертвецов? -
-
- Georgy Chernov
- 17.05.2012 21:02
- ↑
- →
Здравствуйте, всегда нравилась тема освоения новых территорий, пространств. Например, исторические произведения об освоении америки, россии и т.д. Фантастика - об освоении новых планет. И уклон не в какие-то конфликты, войны с местными жителями, а в строительство и т.д. Или даже что-нибудь попроще, вроде купил человек себе землю и строит на ней дом, осваивается.
Подскажите, какие-нибудь фильмы, мультфильмы, сериалы на эту тему. -
-
-
- Алексей Егоров
- 17.05.2012 21:41
- ↑
- →
а можно у вас спрашивать например из какого фильма кадр, ну и т.п. в личку?
-
-
Появилась слабая надежда найти фильм.
В общем, помню очень смутно, ибо было мне лет 7-8, когда его видела, да еще по только появившемуся кабельному. Судя по всему, какой-то ужастик. В одном из эпизодов: просторная светлая ванная комната, посреди нее стоит сама ванна. Девушка ложится в нее, вроде начинает наполнять водой, и тут из слива рука... Что было дальше - детское сознание предпочло забыть. А вот этот момент вспомнился. Точно не "Кошмар на улице Вязов", там кажется не было такой просторной ванны, но я могу ошибаться... В общем, если вспомните что-то такое - дайте знать, это мучает меня уже много лет. -
Помогите найти фильм по описанию! плиз!)
Там в главной роли парень, который был гиком, и постоянно сидел в скайпе, и ездил на самокате.
Он закачал в комп на работе его отца какой-то вирус, который стал контролировать все компы в городе и превращаться в искуственный интеллект. И этот интеллект стал распространяться по всему городу, появлялся на всех компах, контролировал все электроприборы -
Интересует название фильма, где человечество строит большой бункер с запасом провизии, и туда идет отбор самых элитных людей, типа врачи, ученые, вундеркинды. Вроде американский, и там должен начаться какой то апокалипсис.
Еще очень понравился сериал 1995года с Колином Фертом - Гордость и предубеждение, 6 серий по 1 часу. Красивый, танцы, персонажи, диалоги. Английский.Посоветуйте что то подобное, может полнометражный.
Спасибо -
-
- metalpoisk
- 18.05.2012 13:43
- ↑
- →
Посоветуйте фильмы такого уровня, как французский "Un Prophete" (Пророк) 2009 г. Очень понравилось.
-
-
-
- obscuredbycloud
- 18.05.2012 16:18
- ↑
- →
Посоветуйте хорошие американский фильмы, которых нет в IMDB Top 250.
От 1970-го года, желательно от 1980.
Предпочтения: мне нравится 95% того, что в топ 250 кроме старых фильмов.
Например, фильм даже близко не попавший в топ 250 который мне очень нравится - War Of The Worls Спилберга.
Жанр любой кроме ужасов и мелодрам.
Фильм д.б. в какой-то мере объективно хорошим. -
-
1) Хочу посмотреть про античность, желательно военное. Смотрел «Рим» весь, конечно же. После этого всякие «последние легионы» и «битвы титанов» навевают тоску, потому что Римом поставлена планка. А к властелинокольцовой хуете вроде игры тронов я и раньше был равнодушен.
Что посоветуешь?
2) из сериалов меня зацепили breaking bad и ещё пожалуй shadow line. Что ещё можно смотреть?
Мэд мен, кстати, смотрел, не зацепило, почему он всем нравится?
Спасибо! -
-
- morgan102030
- 19.05.2012 17:39
- ↑
- →
Пипл, ай нид ё хэлп. В общем дело такое. Лет в 5–6 я смотрел мультфильм по «Культуре». Он был про каких–то людей, потом началось изменение климата, они не поняли че происходит, а потом оказалось, что они откололись от Земли и летят на комете к Юпитеру. Сюжет был совершенно замечателен. Ну, потом все ок, конечно, было. НО! я не помню названия! Я, такой малолетний долбоеб, не додумался узнать название, и мучаюсь теперь годами.
P.S. Есть версия, что это был сон, но вроде все реалистично помню.
P.P.S Нет, я не курю. -
-
-
- mark_the_jew
- 19.05.2012 18:59
- ↑
- →
Где найти ТВ версию "Godfather"? Она длиннее гораздо, жутко интересно, но понятия не имею, где взять.
-