Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Практикующий психолог/психотерапевт. Работаю в самых продвинутых и эффективных модальностях: Эмоционально-образная терапия Линде, Нейротрансформинг Ковалева, в работе использую транс, либо гипноз (если вживую)
292
Живу в Киеве. Был по всех городах Украины. Дизайнер. Репортёр. Владелец именной торговой марки. Любые вопросы про новую власть, про СМИ, по Украину, про дизайн, про зарплаты.
146
Мужчина с широким опытом М/Ж отношений в СНГ/Европе и Северной Америке. Эксперт гендерных отношений, не пикапер. Вращаюсь в среде крайне желаемых мужчин. Даю советы женщинам и мужчинам, желающим понять противоположный или свой пол.
122
Выпускник Оксфорда, студент-магистрант Кембриджа, русский из Эстонии, физик-математик. Как выяснилось совсем недавно, будущий сотрудник московского офиса McKinsey.
109
Живу на Бессарабке (начало Крещатика в Киеве), работаю на Прорезной (улица пересекает Крещатик по центру). Был на Майдане в Киеве практически каждый день с 21 ноября 2013 года.
86
Занимаюсь SEO-продвижением. Имею большой опыт проведения внутренней оптимизации сайта для поисковых систем Яндекс и Google. Расскажу про особенности поискового продвижения, про фильтры Google и Яндекс, про все факторы которые влияют на позиции сайта в выдаче поисковых систем.
84
Отвечу на вопросы об английском языке: сложные переводы, особенности грамматики, идиоматические выражения, непонятный юмор, интересная этимология, и так далее.
79
Молекулярный биолог. Любые вопросы по биологии.
78
Авторская защита от угона. Руководитель предприятия. Имею патенты на собственные разработки. Более 2000 защищенных машин, 38 попыток угонов, угонов 0. Постоянно участвую у Темы в фуршетах, отвечаю на сотни вопросов.
77
Инженер-электрик, специальность - высоковольтные подстанции и все что с этим связано, живу и работаю в Канаде
77
Футболист, 15 лет игры. Отвечаю на любые вопросы про футбол, ну и блог веду соответствующий.
70
Защищаю квартиры от воров. Ставлю хорошие замки и усиливаю двери.
61
• Отвечу на вопросы по обучению красноречию для взрослых, корпоративному обучению. Что помогает выступать на публике? Почему взрослые особи, выступая, скрещивают конечности именно на органах репродукции?
61
Расскажем о новых корпоративных тарифах Билайна. Ответим на любые вопросы, поможем приобрести.
60
Житель Петербурга
55
Рисую векторные иллюстрации и продаю на стоках. За год вышел на ежемесячный доход 1500$ Могу ответить на ваши вопросы о стоках.
52
Бабы - дуры, но они все за одно. Расшифрую женские намеки, объясню значение снов. Выборочно
50
9 лет живу в Швейцарии. Спрашивайте.
46
Готовлю к сдаче IELTS, моуг соорентировать по экзамену, срокам подготовки, перспективам. Живу в Амстердаме, могу ответить на вопросы по переезду, обустройству, поиску работы, перспективам :)
41
Научился печатать вслепую
40
Врач-кардиолог, заведующий кардиологической реанимацией.
40
Я ни в чем не специалист, но у меня есть по любому вопросу свое мнение. Спрашивайте.
39
Консультант по детскому сну. По специальности невролог, занимаюсь изучением и решением проблем со сном у здоровых малышей от 0 до 3 лет.
39
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера.
38
Любые вопросы про употребление наркотиков
38
Астрофизик-наблюдатель, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю на 6-метровом телескопе.
37
Отвечаю на вопросы по плазмаферезу, гемосорбции (очищение крови)
37
Живу два года в Мексике. Могу рассказать о жизни, о путешествиях в Мексику и по Мексике. Как съездить бюджетно или VIP в Мексику. Все о дайвинге в Мексике. Места погружения: с кем, когда и где. P.S.
35
Сейсмолог. Всё, что вы хотели узнать о сейсмологии, но боялись спросить...
35
Немало расскажу о любительской домашней звукозаписи и домашнем сведении. Посоветую несколько хороших видеоуроков на русском языке по теме, предостерегу от употребления плохих, коих 90% в рунете.
35
Профессиональный лузер. Отвечу на вопросы как оказаться в жопе, как найти плохую работу, как получить непрестижное образование (и даже как и его не получить), как перестать надеяться и отосраться от людей.
35
Астролог-консультант.
35
Задавайте вопросы, связанные с автомобильными аксессуарами, автоэлектроникой и т.п. Например: Как экономить топливо? Хочу обезшумить авто. Сколько каких материалов мне для этого нужно?
34
Все о коптерах
33
Королева секса. Дам любой совет, какой хотите.
33
Отвечаем на вопросы по психологии и медицине здорового образа жизни: - правила рационального питания как средства общего оздоровления и коррекции веса - нарушения пищевого поведения - способы изменения привычек питания и движения - способы гармонизации тела и психики - управление стрессом
33
Привет, я работаю в микрофинансовом бизнесе, расскажу, что да как, отвечу на вопросы по данному направлению. Отвечу на вопросы по созданию микрофинансовой организации (МФО) С чего следует начать?
32
Расскажу о молочном животноводстве и переработке молока.
32
Открыл хостел. Работаем в минус. Как раскрутить? Какую бесплатную доп. услугу Вам бы хотелось видеть?
32
Специалист по журналам. Работал в разных редакциях, знаю бизнес изнутри. Сейчас есть своя фирма – специализируемся на дистрибуции печатных СМИ, есть интернет-магазин подписки на журналы.
31
Здравствуйте! У меня вопрос к людям, знающим ПДД. Объясните, в чем принципиальное отличие эксперимента с зеленой стрелкой "направо на красный" с классической допсекцией зеленого.
31
Астролог. Помогу разобраться в отношениях с мужчинами, женщинами и деньгами. Обращайтесь.
30
Дам совет по дизайну сайтов и приложений под айфон
29
Проспала все. Ну, кто еще не устал - задавайте вопросы про чай, Китай, чайные церемонии, поездки в Китай, отвечу.
29
Где купить классные плотные простыни и наволочки как в дорогих отелях? Типа как в Le Meridien. Сколько там ниток должно быть в полотне или еще чего?
28
Начинающий любитель бега. Еженедельный пробег чуть больше 30 км. Стаж полгода. Отвечу на вопросы о тренировках, кардиозонах, митохондриях, кроссовках и смысле бега.
28
Учил 10 ин.языков, очень хорошо знаю 3. помогу разобраться, как научиться улавливать иностранный язык на слух. это наша конечная цель, ради этого мы учили иностранный язык.
27
Аренда недвижимости в Испании.Конкретная специализация: Коста Бланка, гоподок Дения. Как. дешево долететь и арендовать. авто, сколько все стоит. итп.
27
Фрилансер. Программист и тестер. Стаж 3 года. Успешно совмещаю с работой по найму. Начинал со 100р/час, дорос до 550р/час + Отвечу на вопросы по фрилансу.
27
Знаю всё про памятники Ленину, спрашивайте.
27
Я стартапер. Создал бизнес: 2eng.ru Сейчас создаю новый: cleekon.ru Могу поделиться опытом.
26
Инженер по прочности самолетов. Работаю на проектах компании "Боинг", в московском её представительстве. Прикладывал руки к работам по самолетам Boeing 787-8/787-9 Dreamliner и Boeing 777
26
Здравствуйте, драгоценные читатели Тёмы. Разрешите представиться, меня зовут Руслан, я сантехник с большим опытом работы. Задавайте мне вопросики касаемые говна, тепла и воды. А уж я вам подскажу.
26
Отвечу смешно на любой вопрос или фразу.
25
Врач-психотерапевт, психиатр. Любые вопросы по психотерапии/психологии/психиатрии + по психофармакотерапии. Профессиональные интересы: психотерапия невротических и пограничных состояний.
25
Я директор компании-разработчика мобильных приложений под Android и iPhone. - Как вывести приложение в TOP-1 в Штатах? - Как понять - стоить развивать приложение или забить на него?
24
Специалист по посыланию нахуй российских окупантов. Спрашивайте - пошлю.
23
Отвечаю за базар
22
За год подучил немецкий "с нуля" и поступил на МВА в Германии. Могу рассказать о жизни в Баварии, о учебе в Германии, о том, как без денег поехать учится.
22
Кухонный психолог
22
Под беру рифму к любому слову. Без обмана и интима.
22
Проектирую веб-интерфейсы. Могу что-нибудь рассказать о них.
21
Гастроэнтерология кислотозависимых заболеваний. Рефлюкс, ГЭРБ, гастриты, язвенная болезнь желудка и ДПК и др. Моторика желудочно-кишечного тракта. (заранее извиняюсь, но отвечать в этот раз буду с середины понедельника)
21
Более десяти лет профессионально занимаюсь ключами, замками, металлическими дверями. Отвечу на любые вопросы, связанные с этими областями. Можно ли дверь вырвать лифтом?
21
Путешествую на мотоцикле. BMW F 800 GS В зачете почти вся Юго-Восточная Азия, Европа. В том году неудачная попытка доехать до Кейптауна (доехал только до Египта). Кому что интересно, спрашивайте :).
21
Копирайтер, Интернет-маркетолог. Посмотрю ваши тексты на сайте, коммерческие предложения, одностраничники, подписные, тексты для флаеров, буклетов, брошюр. Скажу, почему не продает и как это исправить.
20
Отвечу на вопросы по 1С.
20
Заработал за три дня в мае больше, чем потратил за весь 2013 год.
20
За последние 8 лет более 1300 человек научил вождению на автомобиле. Возраст от 18 лет до 65. Знаю волшебные слова, чтобы человек поехал самостоятельно. Среднее время обчения 16 часов. Двойные педали не использую.
20
Отвечу на любой камент тремя словами
19
Коллекционирую курительные трубки
19
Отвечаю на вопросы про роуминг и в целом про сотовую связь
19
Знаю многое про ауди, особенно про а4 всех поколений. лично владею уже 2-й а4. отвечу на вопросы. Про масложор, про расход, про стоимость запчастей. Отвечу чесно. Спрашивайте.
19
Бывший тракторист.
19
Все об автомобильном колесе - шины и диски. Выбор, эксплуатация, ремонт. Вопросы безопасности.
19
Русский католик. Родился и вырос в России. Отвечу на вопросы, связанные с верой. Развею стереотипы о католицизме. Поделюсь личным мнением на различные события, сажу как вижу их. В общем, спрашивайте
18
Могу рассказать про универсальные брелки для всех шлагбаумов и ворот. Актуально в центральной части городов наших, ну там тачку припарковать в жилом дворе, пробку объехать... В общем пригодиться может всегда.
18
Прошел все ступени тренинга Лайфспринг, кучу тренингов в Синтоне и других местах. Дело было 3 года назад, поэтому готов максимально честно по прошествию порядочного уже времени, ответить на вопросы про них.
18
Христианин-пятидесятник. Отвечаю на вопросы о конфессии, вере, церковной жизни, богословии и т.д. - Откуда взялось название "пятидесятники"? - Как можно в наш просвещённый век бла-бла-бла?
18
Знаю очеь много об онлайн образовании (массовые открытые онлайн курсы и пр.). Могу рассказать про монетизацию, процесс съёмки, права.
17
Вопрос к историкам-археологам. Я живу в Омске, где в окрестностях огромное количество курганов, которые, согласно официальной истории, оставлены древними племенами (саргатская культура и т.д.).
17
Рисуем карты для MapsWithMe и Foursquare. Расскажем, как всё устроено. Как добавить свой дом или любимое кафе на карту? Сколько MapsWithMe и Foursquare платят за рисование карт? Куда сообщать о неточностях на карте?
17
Мастер тупых шуток на любой коммент
17
Делаем качественные мужские рубашки на небольшой семейной фабрике в Италии. Производство расположено в городе Андрия, это недалеко от Бари.
16
Веду блог про игры на iOS для тех, кто инстинктивно поворачивает голову, когда слышит такие названия как Ufo, Dune, Fallout 2, Legend of Zelda, Another world, Prince of Persia, Daggerfall, Eye of beholder, Space quest, Dizzy и тому подобные.
16
Работаю не первый раз в российских филиалах иностранных компаний, нихуя не делаю, получаю конкурентную з/п.
16
Задавайте любые вопросы по отдыху в Горном Алтае (занимаюсь тут турбизнесом, возможно смогу подсказать то, чего нет в интернете).
16
Готов ответить на вопросы по всему, что касается туризма и корпоративного обслуживания. Работаем в России и Беларуси. Велкам.))
16
Любые вопросы по женским сумкам и их производству!
15
Отвечаю на вопросы по защите информации
15
Занимаюсь разработкой очередной Opensouce CMS (KodiCMS) на PHP (Kohana Framework). Разрабатываю один, уже больше года, отвечу на вопросы связанные с ее возможностями, помогу разобраться и т.д.
15
Вопросы по хирургической стоматологии. В рамках знаний отвечу.
15
Начинающий программист. Golang, Python. Ушел с хорошей позиции в продажах в джуниоры в не стажерском совсем возрасте :) Могу рассказать про собеседования на начальные позиции в компании разного уровня или, в меру возможностей, проконсультировать по вышеуказанным языкам.
15
Паломничество на Святую гору Афон в Греции
14
1C :)
14
Выиграл суд у Розничной сети МТС
14
Занимаюсь доставкой и растаможкой различной техники из США и Европы. Отвечу на все ваши вопросы.
14
Отвечу на вопросы программистов о психологических проблемах в профессии разработчика программного обеспечения.
14
Правильный кунилингус!!!!
14
Скажите кто знает, а зачем при вводе паспортных данных всегда нужно указывать когда выдано и кем выдано? МВД что, не знает куда ушли те или иные серии паспортов? И вообще, зачем кому-то нужны эти сведения?
14
Реклама, повышение продаж привлечение клиентов, стимуляция сбыта товаров и услуг. Опт и розница, битуби и битуси, онлайн и офлайн. Копирайтинг, графика, веб. Ваши вопросы.
14
Анестезиолог.
13
Как искать работу
13
Прибыл на машине времени из древней Греции
13
Адвокат по гражданским и арбитражным делам. Вопросы по теме.
13
Специалист попиздеть
12
Отвечаю на вопросы "почему Тверь - жопа России"
12
Разрабатываю на заказ мобильные приложения для Android
12
Отвечаю на вопросы о русской поэзии.
12
Визажист
12
Знаю кое-что о хостелах
12
Аналитик-финансист-разработчик Я хорошо знаю Excell. Есть опыт автоматизации учета с помощью Excell, Access, VBA(макросы) и т.д. Не хотелось бы отвечать на вопросы такие как "А какая функция что то делает т.
12
Кто прав: я или тёмины дизайнеры? Пожалуйста, не возражайте лозунгами, возражайте аргументами. Я считаю, что новую навигацию в московском метро можно и нужно упростить в два раза, убрав стрелки.
12
Отвечу на любые вопросы связанные с Доминиканской республикой. Отдых, экскурсии, интересные места, инвестиции и т.д. Спрашивайте и я обязательно отвечу.
11
Руководитель офиса сбербанка. Работаем только с физиками.
11
Задавайте вопросы по физике жидких кристаллов, как работают дисплеи - жидкокристаллические и любые другие. Узнай почему Гэлэкси слепнет на солнце, а Айфон еще видно :)
11
Профессионально играл в покер более двух лет начиная с нуля. Закончил играть чуть менее чем года назад. Хайроллером не стал, но заработал относительно нормально.
11
Астролог, астропсихолог. Расскажу вам всё о вас, ваших близких ,о ваших отношениях и их перспективах . От вас - время, дата и место рождения.
11
Сервис мониторинга изменений все страниц сайтов NeoWatcher. Полезен для руководителей вебстудий, директоров компаний которые не на 100% доверяют программистам, веб-мастерам, хостерам и верстальщикам.
10
Всё о недвижимости в Англии (mainland only) покупка, съём-сдача, управление!
10
Организовываем персональный сервис по отправке на Луну в любую точку планеты. Авиа, которое всегда чуть (а иногда и не чуть) дешевле любого предложения агрегаторов, авиакомпаний и прочих источников покупки билетов.
10
Взращиваю ненависть к пиндостану, оппам и прочей либерастне.
10
Занимаюсь интернет-магазинами. Руковожу ими и помогаю выводить офлайн бизнес в онлайн эффективно и с минимумом затрат. Спрашивайте.
10
Живу во Франции с 2002 года. Вопросы бытовые хозяйственные административные.
10
Руководитель отдела продаж сети отелей в Одессе Отвечаю на вопросы по размещению, туризму, состоянию туризма сейчас:)
10
Оскорблю любого человека по его желанию. Матерные, грубые, сальные ответы на любые ваши реплики. Неприкрытое хамство. Женщинам - особо циничные пассажи. Задеваю достоинство.
10
Зачем изменили дизайн ЖЖ ?
9
Бля, какое говно этот новый дизайн ЖЖ. Тема, высскажись уже.
9
Вопрос. Шток поршня одноразового шприца состоит из двух перпендикулярных плоскостей. Зачем непосредственно возле самого поршня на штоке делается вырезы?
9
Охуенно верстаю email'ы. Адаптивность - мой конек.
9
Комментарии-то не подгружаются...
8
Автоюрист. Возврат прав. Споры со страховыми. Сложные ситуации.
8
Варю кулеш вместо плова!
8
В субботу праздную 25-летие. Погода будет говно. Чо делать та?
8
Всё о Риге
8
Прошли с женой полтора года назад Камино де Сантьяго (паломническо-туристический маршрут в Испании, 310 км от Леона до Сантьяго-де-компостелло).
8
Я специалист по новому молодежному направлению в гетеросексуальных парах -фингерфакингу.
8
Выбиваю к хуям рашистскую пропаганду из зомбированых расеян.
8
Хочу поговорить про биткойны. У меня много вопросов. Кто в России этим занимается? Насколько безопасно держать биткойновый кошелёк? Нет ли препятствий со стороны Центробанка?
8
Посмотрели весь сезон сериала Физрук. Поделимся впечатлениями, напомним шутки...
7
Как выиграть с помощью ставок на спорт. Спрашивайте. Например Какие системы работают? Какие спорты более прибыльные? Есть ли договорные матчи? Как распознать обман?
7
Работаю у онлайн-букмекеров. Для заработка пользуюсь только математическими методами - никакого азарта, т.к. сам не болельщик вообще. Придумал несколько программ/скриптов, автоматизирующих всю или часть работы.
7
Я охуеваю, уже пол часа не могу камменты почитать, виски заканчивается...
7
Зарабатываю на том, что вывожу груз из Китая.
7
Керамическая плитка, ремонт ванных комнат, мозаика в интерьере, Керамогранит и его разновидности.
7
Пострелять из всех видов огнестрельного оружия в полицейском тире в центре Парижа. Легально.
7
Автоматизирую работу с Microsoft Excel, при помощи макросов Одно нажатие кнопки, - и Excel за пару секунд выполнил всю вашу работу Есть готовые решения в виде надстроек для создания документов по шаблонам, рассылке почты, вставке картинок на лист Excel, обработке разнотипных прайс-листов, поиску цен на Яндекс.
7
Моя профессия - учитель музыки. Даю видеоуроки по фортепиано в интернете по собственной методике. Мои уроки основаны на изучении «устройства» самой музыки. Учу слушателей играть популярные мелодии с аккомпанементом.
6
Обучение созданию своего дела с нуля (с минимальным начальным капиталом).
6
Еврооблигации, акции. налетай.
6
Кухни, кухни, кухни. Деревянные.
6
Обзорщик смартфонов.
6
Представляю свою компанию-Lion SECURITE предлагает Вам широкий спектр услуг. Высококвалифицированные охранники, охрана с собаками, хостес, перевозка наличных денег, сопровождающие водители.
6
Русский фашист.
6
Если до этого места кто-то дочитал, то посоветуйте мне ароматизаторы для торговых помещений \ офисов каких марок брать? Чтоб картриджи стоили не как породистый конь
6
Несколько лет работают в электронной коммерции (продажа авиабилетов и одежды) в Германии.
5
Делаю обои-раскраски
5
Приветствую всех читателей, мы - производственная компания Навна. Занимаемся изготовлением стильной принтованной одежды. Повторюсь, мы именно производим одежду с нуля - разрабатываем модель, придумываем дизайн, наносим краски рисунка на ткань, кроим и шьём готовое изделие.
5
Как может говноРаша требовать у Украина какие-то деньги за газ если часть Украины оккупирована российскими раздолбаями?
5
Ростовчанин... Это много значит.
5
Кандидат химических наук репетитор по химии
5
Студент
5
Общение с внеземным разумом.
5
Разминирование зданий, люди которые приезжают по вызову о заложенной бомбе. Есть здесть представители этой профессии? Я имею в виду не в горячей точке, а в обычном городе.
5
Кто знает фильмы про индейцев?
5
Традиционная японская музыка
5
Знаю как победить фашизм!
5
Отвечу на вопросы по монетизации игр.
4
Наружная реклама. Отвечу на вопросы.
4
Выпускаем батареи отопления С удовольствием отвечу на вопросы по отоплению вашего дома. - какие батареи выбрать - как сэкономить на отоплении - почему зимой в доме холодно и т.д.
4
Анимации к компьютерным играм.
4
Металлоконструкции в промышленном и гражданском строительстве ...
4
Здравствуйте, занимаемся продажей ключей зажигания и диагностического оборудования для автомобилей в Санкт-Петербурге. - Подскажу какой сканер подойдет для Вашей машины, есть ли смысл переплачивать за оригинал или нет.
4
Как будет выглядеть мировая экономика, когда земной шарик кончится, у распоследнего африканского ребенка будет айпод и найковские кроссовки и расти будет больше некуда?
4
Переводчик немецкого, свободный художник так сказать. Это для души. Параллельно могу рассказать все про доставку, растаможку и прочие нюансы авто из европы и америки. И еще импортирую запчасти, в особенности движки (новые и б/у)
4
Практикующий бухгалтер с 20-летним опытом работы. Преподаю на курсах бухгалтерского учета. Отвечу на вопросы о бухгалтерском учете и налогообложении в Украине.
4
Журналист из Кыргызстана (Киргизия), освещал обе революции, этнический конфликт, задерживался спецслужбами, отпускался ими же. :) На следующей неделе начинаю путешествие по Украине на деньги, собранные народом.
4
Научу, как правильно распилить глобус.
4
Вопрос. Почему бытовые счётчики газа считают потреблённый газ в единицах объёма, а не массы? Аналогично, почему в единицах объёма выполняется тарификация газа?
4
Ищу специалиста по таможне. Граница Беларусь-РФ, провоз из Беларуси спецтехники, списанной из армии.
4
Отвечу на любой вопрос фразой: "Всё тлен"
4
Сто́ит ли самому учить жену вождению в поле за деревней или сразу отправить её в автошколу?
4
Возьмут ли без опыта каким нибудь тестировщиком или что для этого надо изучить и как где?
4
Отвечу на вопросы по коммерческой недвижимости, только торговля, рестораны, услуги итп
4
Предлагаю эксперимент в сфере нетрадиционной медицины по дистанционному лечению СПИДа (HIV+ на HIV-). Суть эксперимента. Больной находится там, где ему удобно. У него должна быть web-камера и Skype.
4
Услуги и консультации в области интеллектуальной собственности: 1) защита исключительных прав на фото, дизайн, программный код, музыку, кино, произведения литературы, защита прав исполнителей и изготовителей фонограмм и т.
4
Трейдер-философ. Убеждаю, что трейдинг - это не казино. Вопросы психологии торговли. Вредные привычки трейдера. Мой типичный рабочий день.
4
Почему у крысы и мыши не может быть потомства а у льва и тигрицы может?
3
Производство электронных сигарет
3
Отвечаю на вопросы по квадрокоптерам таким как у Сергея Доли и Ильи Варламова
3
Скажите, как отключить Живой Журнал?
3
Спрашиваю про качественный бесплатный или бюджетный хостинг для сайтов с базами MySQL. Говно не предлагать с рекламой.
3
Подскажите, пожалуйста, что почитать новичку по яндекс.директу? Продающая страница есть, помощь на яндексе почитал. Как не сливать бабло в пустую?
3
Мне кажется: Новый ЖЖ – отличный!
3
Отвечу на все вопросы о приобретении недвижимости в Нидерландах.
3
Есть вопросы по истории Сталинградской битвы?
3
По бизнесу: кому-то то, што-то надо в Индии, Шри-Ланке, Вьетнаме, Китае?
3
Почему хомяки дрочат на Леху Навального? Он же дел не делает. Пиздит только постоянно, а решений не предлагает. Таких пиздить нужно.
3
Расскажу все, что знаю про недвижимость в Европе у моря (работа по этой части) и про жизнь в Швейцарии (сама тут живу).
3
Всё про татуировки,барабаны,компьютерные томографии в стоматологии. Задавай,не стесняйся!
3
Да, экскурсии, но в Ярославле не только для больших групп, а вообще для индивидуалов. По центру, в Толгу, в Коровники. Какие то оригинальные вещи. Могу подсказать классную контору оп приему туристов с которой можно подружится.
3
Придумываем и проводим технические квесты. Ссылку нельзя, гуглим Стрим-квест )))
2
Где остановиться в Сан-Франциско на 10 дней, чтобы познакомиться с наибольшим количеством людей из tech стартапов?
2
Гадаю на яндекс-картах о будущем казино. Управлял одним из них, в эти ваши девяностые. Было всё, что в книжках с хуёвыми обложками и то, до чего фантазия авторов хуй когда дотянется.
2
И не только покера.
2
Что делают субботники в субботу?
2
Добрый день. Технический писатель, копирайтер, редактор. Специализация - мануалы и статьи по 1С и сходным программам. Также преподаватель 1С (сертифицированный), составитель пособий.
2
Товарищ, можно вас попросить угомониться с вашими "улучшалками" жж? нет в вас креативного таланта, все ваши проекты убоги, признайте это наконец и перестаньте теребить несчастный livejournal.ru...
2
Расскажу всё о лучшем немецком курорте Бад Киссинген. Как приехать, что посмотреть, где остановиться.
2
К примеру такая ситуация: вы сдали квартиру иностранцу: через год, он вместо квартплаты, посылает вас нахуй, машет флагом своей родины и говорит что бы отьебались от него! И вообще квартира теперь принадлежит ему!
2
Год назад переехал жить из Сургута в Краснодар, с женой и ребенком.
2
Работаю на контейнерном терминале. Даже не знаю какие могут возникнуть вопросы, но если шо - обращайтесь.
2
Ебу в жопу. Дорого.
2
Психолог - развожу руками тучи сознания . Недорого.
2
Искустный тролль и шлюха внимания с многолетним опытом. Легким прикосновением превращаю любую тему обсуждения в сборище разъяренных макак, планомерно разрушаю интернет-сообщества, легко обхожу любые модераторские штучки.
2
Как купить подержанный айфон в Германии? Хочу, чтобы работало и чтобы было в пределах 150 евро. Покупаю ради 3-4 приложений, карт и почты.
2
44 ФЗ, Торговые площадки.
2
Все о недвижимости в Болгарии. Покупка в собственность - нюансы, цены, важные моменты. Аренда апартаментов на побережье - недорогой и комфортный семейный отдых. Застройщик Форт Нокс.
2
Любые вопросы по международным перевозкам, Россия, Европа, Азия, СНГ.
2
СОТРУДНИК РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА ДЛЯ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ Сам алкаш и нарик с огррроооомным стажем употребления. Бросил. Без гипнозов, подшиваний, кодировок и пр. Теперь помогаю сделать то же самое другим несчастным.
2
Betplaywin.ru - школа покера покер, и все что с ним связанно
1
У меня комменты не показываются вовсе.
1
Как лучше привезти машину из США? растомаживать или нет? ездить с американскими номерами или транзитами? подскажите, кто знает.
1
Где купить такой ремень для камеры, как на фото?
1
Как ничего не делать и получить МНОГО КЛИЕНТОВ И ДЕНЕГ Пошаговая инструкция Никак. Шагайте. Никуда не сворачивая.
1
А кто дизайнил новый дизайн ЖЖ? Не Тема ли? Кто такой мудак?
1
Почему если на Андройде открыть 50 вкладок в браузере, то всё продолжает нормально работать, а если это сделать в Винде, то всё повиснет наглухо?
1
Подскажу как и где приобрести гашиш и траву в Париже! Никаких рисков, проблем с полицией, все налажено и работает четко! Вдруг кто из туристов захочет расслабиться покурить! (Кокаина нет)
1
Юрлицам и ИП. Списание проблемной задолженности/взыскание проблемной задолженности посредством банкротства. Арбитражный управляющий.
1
Пошлю нахуй.
1
А есть ли специалисты по automotive embedded systems? 1. Чем CANape отличается от INCA? 2. Где можно бы почитать о сравнительном пути Vector Informatik и ETAS, ессно, окромя Википедии? 3.
1
Посоветуйте хороший видео-курс по настольному теннису. Хочу левые топсы восстановить.
1
Отвечу на вопросы организации деятельности по разработке решений любой сложности в 1С в короткие сроки по гибким методикам управления проектами (значимый для клиента результат раз в неделю).
1
Искренне рад за тебя :) В McKinsey работают замечательные люди, у них можно много чему поучиться как в рабочем процессе, так и в жизненной позиции. Отличный баланс между получением профессиональных навыков и неплохой зарплатой.
1
Здравствуйте! Ребенок 3 месяца. Сон ночью: 21.00-02.00; 2.30-4.30; 5.00-7.00; 7.30-9.00 Сон днем: 10.00-11.00; 12.00-14.00; 15.30-16.30; 17.00-19.00 Все время может меняться со сдвигом плюс/минус 30 минут.
1
Поебусь за еду.
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *