Майский фуршет
-
Мужчина с широким опытом М/Ж отношений в СНГ/Европе и Северной Америке. Опыт свиданий с 400+ девушками. Эксперт гендерных отношений. Не пикапер. Вращаюсь в среде крайне желаемых мужчин. Даю советы женщинам и мужчинам, желающим понять противоположный или свой пол. Например: -Почему только мужчина может дать годный совет об отношениях с мужчинами -Как понять действия мужчин и женщин в отношениях -Как и о чём врут мужчины и женщины -Кто должен оплачивать бал в отношениях -Где лучше всего строить отношения мужчине, и где женщине -Насколько важна внешность -Смысл жизни мужчины -Как оценить свой ранг на половом рынке -Почему современные отношения обречены на несчастье в 99% случаев, и что теперь делать На конкретные вопросы из вашей жизни постараюсь ответить конкретно. На общие вопросы о теории полового рынка отвечаю обобщенно.
-
Может по адресу, а может и нет... ситуация такая. Иду по улице и вижу очень симпатичную девушку и парня чуть красивее обезяны. Думаю: ну блин, почему у него получается найти девушку а у меня нет. Я - уже не сильно молодой (скоро 28 стукнет). Относительно удачлив в делах. Хорошая машина и жилье - тоже есть. Как-то я увлекся наверное работой, что забыл как знакомится с девушками. Подкатывать на улицах - мой стереотип, что я уже слишком стар для этого и появилась боязнь отказа (раньше не было). Добавляться в друзья к понравившимся девушкам в ВК - боюсь выглядеть очень глупо. Уже пробовал пару раз в ВК - написал тривиальное сообщение "Привет. Красивые фотки. Ты недавно была в Праге? Хочу поехать, посоветуй куда сходить." - девушка в блок поставила, после этого вообще перестал писать. С другими в ВК тоже не сложилось... При этом знаешь - внешне я привлекателен, да и показатель успешности присутствует (ну например фотографии из 23 стран и 40-50 городов где я был). Одежда тоже в поряде - люблю US Polo Assn и Romano Botta... Если ты все это прочитал, то уже понял наверное, что внутренне я чувствую себя слишком взрослым, чтобы вести себя как мальчишка (мой стереотип о знакомствах на улице), но при этом в своем круге не вижу привлекательных девушек с кем можно было бы думать о семье. Собственно, что мне делать, чтобы найти 2-ю половину и наконец быть счастлив? Ломать стереотипы? Смотреть видео "как познакомится с девушкой"? Пойти на тренинг какой-нибудь? Или вообще что делать-то?
-
Я имел в виду, что ваши намерения видны сразу, и замаскировать их ничем нельзя. Люди не дураки. Поэтому не стоит пытаться быть кем-то другим (парень, сказавший про фотки в таком тоне, типа легкого такого нрава, а на самом деле, выглядит задротом, который совершенно не чувствует людей, но имеет список каких-то там намерений), не стоит прятать некоторую тяжеловесность мышления, но и не стоит считать ее подарком. Трудный такой баланс найти — быть собой, но не считать себя охуенным, которому за это все должны, и не относиться к другим утилитарно. Именно отношение есть смысл пересмотреть, а не пытаться его скрыть. И тогда есть шанс, что вы такой кому-понравитесь. Не всем, опять же, а только тем, кто именно такого ищет.
-
Все гораздо проще... я ведь писал про "фотки" не из-за того, что посчитал это уместным сейчас, а скорее ничего другого не придумал. К примеру, есть девушка которая мне нравится. Она из моего города (ну рядом, 10км) и больше мне о ней ничего не известно. Встретить ее в реальной жизни крайне маленькая вероятность. Я пару раз заходил к ней, ставил лайк под какими-то фотографиями, но не писал и в друзья не добавлялся. Вот собственно не знаю как с ней завезти дружбу и разговор, без какого-либо околоцелевого вопроса, типа "о, я смотрю ты учишься в таком-то месте. а на кого? а давай дружить!" ... а целевой запрос будет наверное что-то типа "Привет. Случайно попал на твою страницу и не могу не отметить, что у тебя хороший вкус музыке и вообще читающие девушку - это редкость сейчас" ? P.s. Сложность еще заключается в том, что она армянка. А я - нет. У них это по-моему вообще как-то не принято. Но познакомится с нею я действительно хочу, так как она читает Бродского и при этом довольно милая.
-
Не понимаю вот что: как в тебе сочетается запрос на девушку, читающую Бродского, с невозможностью придумать тему для разговора безотносительно подката. Ты видишь, что у нее хороший музыкальный вкус и читает она то же, что и ты — это же миллион поводов для общения. С места в карьер. О чем угодно, что тебя волнует в музыке или литературе (не путая с темой, насколько она читающая; можно быть читающими людьми, но не иметь точек соприкосновения). Когда умный чувак приходит и говорит "ты, я смотрю, девушка читающая", девушка чувствует себя, как на рынке. Дай возможность человеку поговорить об отвлеченном, посмотреть на тебя через этот фильтр. И сразу будет ясно, складывается разговор или нет. И помнить, что даже если разговор складывается, это еще ничего не значит.
-
Все понял, но не про "пересмотреть отношение". Вижу девушку, вижу какие-то ее достижения и увлечения, хочу познакомиться. Не ради "развести на секс", а наоборот - чтобы расширить круг общения и возможно обрести интересного человека обои сторонам. Что в этом нужно изменить, честно говоря не пноимаю. Может быть имели ввиду пересмотреть "подход к девушке" ? Но я ведь не пишу им "ей, бейба, ты выглядишь просто офигенно. у меня есть 2-местный кабриолет - давай потусим как-нибудь вечером" :-(
-
может, не писать сразу в личку, а просто комментировать ее посты сначала? как-нить остроумно, интересно, в ее стиле и все такое) она к тебе так и привыкнет потихоньку, а там уж можно и в личку. а то если говоришь сразу даже "привет, красивые фотки" - она напрягаецца и теоретически подозревает, что ты ей щас фотку своего члена скинешь или чонить такое - извратов же много в сети)) вообще "привет, красивые фотки" - это слишком распространенная ботовская фраза, ее лучше не использовать, ящетаю. ею не завяжешь полноценный разговор с неглупым человеком, даже если после нее есть что-то про прагу (тем более тут объект может подумать, что ты ищешь эскорт в поездку))
-
ну во всяком случае почти все молодые женщины и девушки-подростки, сидящие в ВК и на сайтах знакомств, могут многое порассказать об этом)) изучайте ЦА)) я сказал эСКорт, а не экспорт) сопровождение в загранпоездку + секс-услуги, мужчины часто такой вариант ищут, и вы со своим невинным вопросом о праге вполне могли сразу же попасть под подозрение))
-
Не пишите про фотки! Если пишут про фотки или "ты понравилась, давай знакомиться" - это невероятно глупо. Пишите под ее постами или фразами свои рассуждения на эту тему, общайтесь, развивайте вопросы, поднятые ей. Если пишут про фотки или про "познакомимся", то совершенно непонятно, о чем вести диалог с человеком. О моих фотках? О знакомстве? Если вы такой взрослый и интересный, то нужно понимать, что непринужденный (это важно!) диалог, даже на скамейке в парке - это уже знакомство, общение.
-
Не хочу быть тем 35-летним дядечкой, однозначно. Думаете надо все-таки писать? Я по-сути и есть человек простой и приземленный. Сайты знакомств вообще фобия, обхожу их почему-то стороной. Я ведь чувствую, что где-то там сидит точно также девушка в поисках половину, тоже адекватная и простая. Понимаете?
-
По работе часто бываю в Стамбуле. Там выбор гораздо более большой, чем в тех магазинах в Москве. Но в целом, с вами не согласен. Одежда смотрится крайне хорошо, но и не китч. Смотрится очень хорошо, но очень немногие знают что это какой-то там бренд и это приятно. Дело не в китче и никак не в понтах. Дело в добротном виде и качестве вещей.