Майский фуршет
-
Я синтезировал средство для лечения насморка, оно действительно работает, но нужно соблюдать дозировку, иначе можно отравиться. И да, детям его есть нельзя. Я начинаю его продавать на рынке с надписью биологически-активная добавка (оно действительно получено из растений). Инструкцию прилагаю. Все ок?
-
БАДами можно. Розничная и оптовая торговля лекарственными средствами (производство тоже) - исключительно на основании лицензии. Человек (физ.лицо) не имеет права чего либо продавать и заниматься вообще какой-либо предпринимательской деятельностью без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без создания юридического лица под эти цели.
-
специалист ездит по больницам и проверяет, чтобы врачи проводили исследование как положено (есть огромное количество документов, регламентирующих проведение клинических исследований). А менеджер контролирует ход исследования (чаще исследований), осуществляет контроль специалистов, ведет бюджет, делает выплаты и т.д. и т.п.
-
Есть ли такие лекарства, которые эффективны, но используются только в России, а за рубежом нет по каким либо причинам? Проясните ситуацию с арбидолом, ведь есть же его клинические исследования? Даже статья какая-то в медицинском журнале есть про его супер свойства. Если можете пожалуйста поподробнее.
-
Вы уверены, что мифической? Ну, название дурное, да, но дисбактериоз вполне бывает от лечения ядерными антибиотиками. После него развивается колит, вызванный размножением Clostridium difficile в неадекватных темпах. У меня было такое, причем в нужный момент я был в ДНР(после и в процессе приема антибиотиков, прописанных доктором), навещая маму, и срал кровью. Слава ктулху, в аптеках был метронидазол - взял его сразу, пил согласно инструкции. Приехав домой, вызвал доктора страховой со словами "че за нахуй?". Привезли еще пробиотики. Через пару дней стул наладился(основная болезнь давно сгинула).
-
В Международной статистической классификации болезней (МКБ-10) нет такой болезни — дисбактериоз.
Что после антибиотиков в кишечнике бывают проблемы, так их лечат не употреблением бактерий в таблетках. Мало того, «лекарства» с «живыми» бактериями не доказали свою эффективность. Да впрочем, пейте, что хотите. Не хочу спорить.
Это не мое дело вообще.