Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Большой опыт по подбору автомобилей. Открываю секреты по покупке, продаже, перегону автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам?
389
Российский мусульманин, уже около семи лет. Русский. Отвечу на вопросы про ислам, Коран, шариат.
332
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять в машину, на охоту, на рыбалку, на велосипед. Батарейки, аккумуляторы, зарядки. Ик-подсветка, поиск крови в уф.
109
Форекс, и всё такое.
107
Мужчина с широким опытом М/Ж отношений в СНГ/Европе и Северной Америке. Опыт свиданий с 400+ девушками. Эксперт гендерных отношений. Не пикапер. Вращаюсь в среде крайне желаемых мужчин.
97
Врач-психотерапевт, психиатр. Классическое образование, никакой психологизации, эзотерики и шаманства. Любые вопросы по пси- тематике: психотерапия, психология, психиатрия, психофармакотерапия.
96
Все про строительство фундаменты плоские кровли инженерка участки коммуникации все такое
84
= На правах эксперимента = Смотрел очень фильмов (и продолжаю смотреть), отрекомендую вам пару-тройку новинок, если назовете 5 ваших любимых фильмов/режиссеров и чего хотите от новых фильмов. P.S.
82
Закончила бакалавриат МГИМО с красным дипломом. Если нужны советы в обучении/поступлении, могу подсказать)
80
Сплю по 4 часа в день
78
Коренной керчанин. Отвечу про Крым
71
Здравствуйте! Я - Александр Викторович Дынник. Адвокат-решала. Консультирую и решаю проблемы связанные с законом всеми доступными способами. Отлично знаю специфику работы милиции, прокуратуры, судов.
70
Вопросы по UX/UI, юзабельность интерфейса/дизайна, проектирование, верстка, время разработки и т.д. Рад буду вашим вопросам.
69
Консультант и коуч по тайм-менеджменту. Знаю все про организацию времени, рабочего процесса, мотивацию, целеполагание. Задавайте вопросы. Если стремно спрашивать про себя любимого, начните так: «У меня есть друг, который…».
65
Привет! Меня зовут Андрей Кондрашов. Занимаюсь авторской защитой от угона. Руководить предприятия и инженер разработчик. Со мной работает 29 человек. Собственные разработки, уникальное оборудование, патенты РФ.
64
Отвечаю на вопросы о жизни в экзотических странах - на островах Жил в Доминикане (2 года) и на Маврикии (5 месяцев) Фотографировал там
57
Психолог (системный семейный консультант, гештальт-терапевт), стаж 17 лет, преподаватель (психология семейных отношений, диагностика и коррекция детско-родительских отношений и др.).
55
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижния Архыз), наблюдаю на крупнейшем в Евразии 6-метровом телескопе. У себя в блоге пишу как о текущей работе, так и вообще о проблемах и жизни российской науки.
53
Клинические исследования лекарств
51
Отвечаю на вопросы по созданию и работе микрофинансовой организации (МФО). • С чего следует начать? • Какие инвестиции потребуются? • Где лучше открыть офис по выдаче займов? • Будут ли отдавать?
51
Помогу решить проблемы с ошибками Windows и железом. (Зависания, тормоза, синие экраны и т. п.) Помогу подобрать ноутбук под ваши требования.
51
Музыкант. Заканчиваю Киевскую музыкальную академию (консерваторию). Также около 16 лет играю на фортепиано. Ну и параллельно играю клавишником в симфо-метал группе.
46
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера.
42
Китайский чай, путешествия в Китай, все что вы хотели знать о чае и стеснялись спросить - спрашивайте, отвечу.
41
Рисую короткие мультики про танки и выкладываю их на Ютубе. За два года 375 тысяч подписчиков и по 8 млн просмотров в месяц. Могу ответить на вопросы про Ютуб и создание простецких мультиков.
40
Христианин-пятидесятник. Отвечаю на вопросы о конфессии, вере, церковной жизни, богословии и т.д.
40
Специалист по однополым отношениям.
36
Все о путешествиях от А до Я Мотнул кругосветку в 21 год, выиграл 3 путешествия у различных компаний, сейчас на канарах. Отвечу на любые вопросы
35
Русский и российский католик. Отвечу на вопросы про христианство и католическую церковь в частности. Спрашивайте!
35
Я профессиональный бухгалтер, аудитор. Отвечу на вопросы по бухучету, налогообложению, аудиту в организациях на ОСНО и УСН.
32
Любитель авиации. В основном, военной, но и в гражданской тоже немного соображаю.
32
Мы профессионально занимаемся менеджментом. Решаем проблемы, возникающие при управлении бизнесом. Часто участвуем в фуршетах Темы, стараемся помочь советами, лежащими в области наших компетенций.
31
Предприниматель. Малая компания в сфере ИТ-услуг. Москва, Питер - 50 сотрудников. Хорошо чувствуем себя в кризис без госконтрактов и откатов. Отвечаю про предпринимательство.
31
Концертный звукорежиссёр в отечественном шоу-бизнесе.
30
О том как научиться летать на планере.
29
Учил 11 ин.языков, очень хорошо знаю 3. помогу разобраться, как научиться улавливать иностранный язык на слух. это наша конечная цель, ради этого мы учили иностранный язык.
29
Трейдинг, форекс, CME . 4 года торгую, 2 года работал в брокерских компаниях, 2 года собственный обучающий проект. Путь в минус полтора миллиона и обратно. Все вопросы про подводные камни, реально возможную прибыль и психологию торговли.
29
Хохол. Живу в ЕС. Съебал до войны. Могу поделиться впечатлениями от гейропы: как оно, и надо ли.
29
Юрист. Отвечу на вопросы по семейному праву, опеке, дееспособности.
27
Китай, бизнес.
27
Любый вопросы про Форекс, брокеров, бинарные опционы, обучение работе на финансовых рынках, бесплатные семинары
27
Рак на твёрдую четвёрочку. Лёгкие и печень. Пока могу жить жизнью и рассказывать тут всякое.
27
Выведу из депрессии за три недели. Гарантия.
27
Знаю все про Амвэй и Орифлейм.
26
Отвечу на вопросы по атеизму и скептицизму.
25
Знаю о велосипедах почти все.
25
Летаю на квадрокоптере (беспилотник, летающая камера) в Первоуральске. Снимаю видео и фотографирую город и окрестности с высоты. Есть группы в Одноклассники и Вконтакте, искать "Первоуральск с высоты".
23
По традиции отвечаю про: Зеленоград SMM что-нибудь из гражданского права ну и на любой вопрос, для разнообразия
22
Отвечу на вопросы о классических музыкантах, струнниках. Скрипка, альт, виолончель. Устройство дня, особенности личности. Вопросы о педагогике, работа в оркестре, работа на корпоративах, свадьбах, юбилеях.
22
Отвечаю на технические вопросы, связанные с инфобизнесом.
22
Профессионально монтирую системы водоснабжения, отопления и канализации в квартире, частном доме, коттедже. Вывожу рукожопов на чистую воду!
22
Менеджер по продажам крупнейшей сети частных клиник в России "Медси". Отвечу на вопросы о коммерческой медицине, ДМС (добровольное медицинское страхование), ОМС (обязательное медицинское страхование).
21
Грузинские вина.
21
. пластиковые окна и подобная шушера . работа, на которой часто предлагают выпить заказчики
21
Инженер-конструктор. Гражданское строительство, металл, бетон и всё про стройку.
21
Спациалист СРО - как всегда, любые вопросы о допусках, сфере, кому надо, кому нет, а не загнется ли через полгодика, а можно ли вступать и куда, что с рассрочкой) строители, проектировщики, спрашивайте!
20
Хе-хе, а я опять проебал :) Авиатехник. Обслуживание самолётов. Устройство и как чё там работает. Могу попытаться объяснить загадочные звуки и поведение экипажа :) с технической точки зрения.
20
Отвечаю на вопросы по соционике
20
Отвечу на любые вопросы про конкурс песни Евровидение.
19
Помогая оформлять разрешения на оружие, а так же юридические вопросы связанные с оружием
19
Управление проектами в банке. Отвечу, что делать в сложной ситуации с проектом, заказчиком и самим собой. Айкидо ёсинкан. Могу расскзать с высоты пары лет занятий. Онлайн-образование. Чему можно научиться бесплатно.
18
Инженер-электрик, высоковольтные подстанции и прочее в таком духе. Живу и работаю в Канаде.
18
Есть темная материя?
18
Помощник проректора одного из ведущих вузов РФ (Москва). Любые вопросы про деятельность вуза, включая самые неприятные.
18
Работаю в компании, разрабатывающей проно сайты. Интересно? Спрашивайте.
18
Все вопросы про отношения, про соблазнение, про пикап, про тренинги сюда. Расскрою все тайны влечения, проконсультирую по любой ситуации, расскажу, как просыпаться каждый день с новой женщиной, сколько надо денег, чтобы соблазнить зажиточную крестьяночку и на каких тренингах можно получить знания.
18
Почему спам, как правило, приходит ночью, а не днём?
17
Постараюсь ответить на вопросы про Drupal 7.
17
А про Волгоград кому что интересно спрашивайте
17
Работаю в крупной лизинговой компании. Могу рассказать об особенностях продаж лизинговых автомобилей с пробегом(только легковые). Спрашивайте.
17
Художественный руководитель драматического театра «Постскриптум» и студии актерского мастерства при театре. Член союза театральных деятелей РФ.
16
Инженер по прочности самолетов. Работаю в конструкторском центре Boeing в Москве
16
Как обычно, отвечаю на вопросы о русской поэзии. О себе: поэт, переводчик, критик, автор многих публикаций, лауреат и финалист нескольких литературных премий, сооснователь поэтической премии "Различие".
16
Австралия. Спросите что нибудь незаезженное : )
16
Туристические агентства Туристические сети, взаимоотношения с операторами, агентский рынок туризма.
15
Хочу сгонять в Грузию в начале июня недели на две. Планируется посещение Тбилиси и дней 8-9 на море в Батуми. Что еще там можно поглядеть? Чем, вообще, занимаются туристы в Грузии кроме дегустации вин?
15
Инженер по умным домам с девятилетним опытом. Готов рассказать что-нибудь интересное.
15
Отвечу на вопросы о смысле жизни, Вселенной, и всего такого.
14
Ловлю рыбу. спиннинг, нахлыст, фидер
14
У меня двойное гражданство. Русское и американское. Я живу в Москве и кроме отсутствия виз паспорт мне никак не помогает. Люди, помогите найти лайфхаки:)
14
R&D Graphics Programmer @ Eidos Montreal Вопросы по геймдеву, R&D, можно про Монреаль
14
Религия, эзотерика, биоэнергетика, таро. Вода: Эмото, Батмангхелидж, Кольцов (КФС).
14
Исторический вопрос, который меня давно интересует. В 30-е годы Сталин снёс пол-Москвы ради расширения проезжей части улиц. В дальнейшем, как можно видеть на всех фото тех лет, по этим широченным магистралям закономерно ездили по полторы машины.
14
Занимаюсь настройкой контекстной рекламы, как Яндекс.Директ, так и Google.Adwords Помогаю получать клики по 5-7 рублей из КМС и РСЯ Могу провести аудит вашей рекламной кампании или помочь в настройке.
13
Снизил холестерин с 9 до 4 за полгода без лекарств. Может кому надо
13
Велосипеды. Гонки, походы, покатушки.
13
Промдизайнер Маша. Живу в Сан Фран, училась в Лондоне. Хочу в Россию в отпуск, позовите в гости, че?
13
Ультразвуковое технологическое оборудование — сварка, резка, диспергация, эмульгация и многое другое. Полностью российское высокотехнологичное производство.
12
Профессиональная игра на ставках. Это когда не на любимую команду ставишь, а на ту, которая прибыль принесет. Не прогнозы и не легкие деньги, а математически обоснованные стратегии, автоматизация ставок и арбитраж ("вилки")
12
Скажите какого члена мне отказываются продавать димедрол? Сразу скажу про наркоманов в курсе, изучила все списки , нигде нет что его отпускают по рецепту. Подскажите способ его купить и уесть этих чертовых провизоров
12
Много лет занимался автоматизацией складов до 30 тыс кв.м, преимущественно дистрибуционных.
12
Вот сидим отдыхаем, и скажите откуда привычка обсирать мусульман у русских, хотя думаю что не русских а кусков дерьма
12
Привет! Я стилист. Шлите мне фотографии и я дам вам совет по стилю. Больше работ смотрите в моем жж.
11
Отвечаю на вопросы о парфюмерии. Владелец тематического музея и школы парфюмеров.
11
Работаю в Healthcare IT в одной из самых крупных health systems на восточном побережье США. Работаю с медиками, администраторами и программистами. Отвечаю на вопросы связанные с этой специальностью.
11
Почему в мире совершенно не распространены рабочие столы, за которыми можно стоять? Они полезнее нежели столы, за которыми надо сидеть?
11
Катаюсь на велике)
11
В навигацию работаю на пермском теплоходе организатором досуга. Могу рассказать об этом, но вообще спрашиваю совета, куда сходить в городах. Я работаю не первый год и почти везде уже была, обычно гуляю в окрестностях речного вокзала или иду (еду)
10
Я мегаспециалист по управлению многоквартирными домами, но поскольку этот мудел меня забанил то на вопросы буду отвечать только в личке и за деньги
10
Бизнес счета и кредиты в Сингапурских банках
10
Горный фрирайд на снегоходах. отвечу на вопросы по этой теме.
10
Я был в армии петухом
9
Рассказываю про любительские автомобильные покатушки. Когда, где, почем.
9
Кто жил на о.Хайнань? Интересуют цены на арнеду жилья. На сайтах пишут что за 300 юаней можно снять хорошую студию возле моря. Почему так дешево? Или пиздят? Как там с визой?
9
Несколько лет стабильно зарабатываю онлайн-покером и помогаю научиться другим, как минимум новичкам. Чтобы не тыкались как слепые котята, а сразу знали, где получить бесплатный стартовый капитал, на каком руме лучше играть, какую стратегию для начала выбрать.
9
Получил PPL - лицензия частного пилота в Чехии, расскажу в чем подводные камни, что делать если хотите летать профессионально (не нужно высшее авиационное как в России) или для души.
9
Контекстная реклама я.директ, google adwords
9
Делаю бабочки из дерева.
9
Мировой повар. все о кафе и процессах на кухне.
8
Как врезать окно в железную дверь? Не меняя ее.
8
А зачем в некоторых местах в асфальт тротуара вбиты гвозди? Иногда через металлическую бутылочную пробку. И зачем кое-где высверленны круглые отверстия диаметром сантиметров десять?
8
А я пишу про свой ремонт
8
Булевы алгебры
8
Владелец он-лайн магазина чулок и колготок.
7
Предлагаю эксперимент в сфере нетрадиционной медицины по дистанционному лечению СПИДа (HIV+ на HIV-). Суть эксперимента. Больной находится там, где ему удобно. У него должна быть web-камера и Skype.
7
Ищу ответ на вопрос: "Почему тема стер мой камент с этой картинкой? Буду благодарен за любые предположения. Мой вариант - стареет метр(((
7
Строительство домов, ремонт квартир и домов, под ключ. Санкт-Петербург и область. Могу ответить на интересующие вопросы по ремонту и строительству.
7
Есть у кого бортовой редуктор на БТР-60?
6
Газ в бытоаых баллонах и автомобилях.
6
Вопрос. Что за звезда в небе висит. В питере в это время года на северо-западе, как солнце садится, она появляется первая. Потом к ночи уходит на север и спускается к горизонту ниже. Мерцает.
6
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов. Одно нажатие кнопки, - и Excel сам сформировал отчеты, загрузил данные с сайта, обработал прайс-листы, разослал почту, и т.д. и т.п.
6
Где сейчас ищут квартиры в аренду? отстала от жизни появилось ли что-то кроме циана? москва
6
Проебал начало фуршета, пока ехал с работы
6
Вопрос врачам или биологам. Вот сидеть на стуле не очень полезно для организма. Может тогда лучше все время стоять или лежать? Или лежать тоже не полезно?
6
Расскажу про мясо и колбасу. Продам оборудование для мясопереработки. Дорого и долго :)
6
Вопрос спецам и энтузиастам космических полётов: зачем перед пуском ракеты делается обратный отсчёт?
6
Дам ответ на любой вопрос. Не факт, что правильный.
5
Сколько платит youtube?
5
1С:Предприятие
5
Отвечаю на вопросы по поездкам в Японию )
5
Каким образом измеряют точность различных датчиков, дающих показания концентрация газа, влажности воздуха и т.д.? Допустим мы сделали миниатюрный датчик, который измеряет уровень CO в воздухе — как проверить его точность?
5
А вот куда исчезают клипы с ЮТюба? И почему например? Лично знаю два примера, но один тупо забыл :))) Может вспомню и напишу. А вот второй клип это: «"U2 Discotheque".
5
Пишу классные тексты. Принимаю заказы, в том числе, и на обучение копирайтингу в широком смысле этого слова :)
5
Ладно, попробуем ещё раз взамен того, что куда-то пропало. Посмотрим, что получится на сей раз. Вопрос(ы) про HD ролики, встречающиеся в фейсбуке: 1. Как переслать помещённый в фейсбуке (НЕ-ютьюбовский!
5
Сру в мозг рашистским свиньям. Профессионально. Не госдеп.
5
Тема: инвестиции в недвижимость
5
Любые вопросы про употребление наркотиков
5
Кто-нибудь здесь строил "экономный дом"?
5
Фигачу классный дизайн. А еще ветврач. Безработный. "Понаехал" в Днепропетровск из Донецка.
4
Почему все полицейские в Торонто после 11 часов вечера, бухие в жопу?
4
Посоветуйте отечественный радиоприемник. Или хотя бы производителя
4
Отвечу на вопросы про дисплейные технологии и жидкие кристаллы.
4
Купил Датсун и накрутил 15000 км за три месяца. Знаю Гранта он или не Гранта.
4
Перевод и озвучка фильмов.
4
Где физику учить?
4
Могу чего нибудь найти в интернете )
4
Требуется совет. Я фрилансер, разрабатываю электронику. На данный момент не могу наладить отношения с российскими партнерами (с иностранными все хорошо, вот пример).
4
Инженер-конструктор. Проектирую дома, магазины, склады и даже стадионы (есть такой скромный опыт). Могу и вам что-нибудь спроектировать (кризис на дворе, работы не так много валят, есть время).
4
Фигачу альтернативные лавиз
4
Создаю сайты, консультирую по наполнению и созданию.
4
Как продавать свои статьи интернет-журналам, а не отдавать их бесплатно? Хватит ли блогерского опыта, чтобы быть внештатным журналистом не самого последнего издательства?
3
Открыли светодиодный завод в Крыму Всем привет! С вами снова я, Василий Найденов. У нас много новостей. Например, мы открыли свой собственный светодиодный завод под Севастополем.
3
Морские контейнерные перевозки через порт Клайпеда и прочая логистика.
3
Традиционная японская музыка Бас-гитара
3
Когда умолкнут все песни? Которых я не знаю? В терпком воздухе крикнет- последний мой бумажный пароход?
3
Фотограф Савенко Роман Отвечаю на вопросы по документальной свадебной фотографии
3
Специализируюсь на заработках интеллектуальными играми, кое-какая информация есть в приветственном посте моего блога, на возникшие вопросы с радостью отвечу.
3
Ветка для непринужденных взаимных оскорблений. Мат = слив.
3
МНе нужны для фотосъемки дорожные рабочие. Человека 3 хватит. В грязных спецовках, с отбойным молотком, лопатой и дорожным конусом. Надо приехать в центр Москвы в студию в оговоренное время и постоять минут 10.
3
Спросите где найти банку чая и 5 тыс. рублей. Прямо завтра на ВДНХ. Пароль в яндексе "чай + клад"
3
Вопросы по моушн графике и After Effects 1. Есть ли какие-нибудь нормальные ресурсы или туториалы по созданию анимационных роликов-эксплейнеров? 2. Как можно установить действие формулы для свойства на ограниченный отрезок времени?
3
Девелоперы. Занимаемся разработкой земель в Ленинградской области под коттеджные поселки - http://landberry.ru/ Любые вопросы касающиеся земли, покупки/продажи, строительства домов, коммуникаций.
3
Расскажу, как забанить (на время) аккаунт Лосяры для чего это нужно, каждый решает сам
3
Имею большой опыт удалённой работы на западные конторы, но не фрилансер. Сейчас это компания из Исландии.
3
Для чего нужны дети?
3
Консультирую по вопросам отдыха/эмиграции в Израиль
3
Ко мне лучше обращаться по поводу самопутешествий, как я их называю. То есть самостоятельные путешествия по всему миру, с целью побывать как можно больше везде, с минимальными затратами да, и мой блог про то же :)
3
Как правильно по задумке производителя класть на твердый стол айфон 6 или 6+, лицом вверх или лицом вниз? 1) если лицом вверх, то а) не царапается ли камера? б)
3
Домены. Отвечаю. Фуршетный аттракцион - подберу домены по вашим заказам. Задавайте требования к домену, который вам нужен. Чем больше требований, тем лучше.
2
Пишу книгу об известном московском дизайнере Артемии Лебедеве. Нужны материалы о личной жизни, о детях, жёнах, братьях и тд. Кто располагает инфой - пжлста в комменты. Спасибки.
2
Разрабатываю сайты, лендинги, инет-магазы под ключ или чисто дизайн. Охуенное качество. Опыт позволяет ответить на ваши вопросы в области веб и дизайна. Ссылка в комменте
2
Ребьзя, подскажите где чотенько напечатать игральные карты на правильной бумаге?
2
Хочу заиметь аудиосистему виниловую, но средне в этом шарю. Есть что почитать по этому поводу? или просто примеры систем (проигрыватель + усилок + акустика и т.д) до 30-40к деревянных.
2
У меня пока всё так же. Срочная курьерская авиадоставка. Россия, СНГ, Азия, Европа, США.
2
Знаю про Майдан все :) https://www.youtube.com/watch?v=oEQOczhF070
2
Юрист. Арбитраж, банкротство, уголовное право, закупки 223-ФЗ и т.д.
2
Если много сидеть вредно для организма, может стоит либо лежать, либо стоять/идти?
2
Как организована система замены перегоревших лампочек в светофорах?
2
Посылаю на хуй. Напишите ваш вопрос и идите на хуй.
2
Как чистить ружьё кирпичом?
2
Специалист по неведомой хуйне
2
Звукач с шестилетним стажем работы с суперподвальными, неизвестными и известными в узких кругах группами - металл, рок, всякая гаражная хипстерятина и инди.
2
Что это за штуковины?
2
Чем пакет INCA от ETAS принципиально отличается от пакета CANape от Vector Informatik?
1
Иван Летохин - http://letohin.livejournal.com/ фотографирую девушек и рассказываю об обработке фото.
1
Какой доход приносит в месяц? С какого момента вообще пошел доход. Какие были переломные точки, когда увеличилась аудитория?
1
Что такое сторителлинг? Зачем он нужен? Почему «сторителлинг», а не «повествование», «сказительство» или что-то ещё? Какое самое главное заблуждение в сторителлинге? Как использовать сторителлинг для успеха в бизнесе и личной жизни?
1
Проведу аудит UX/UI, юзабельность интерфейса/дизайна вашего сайта, укажу на места, где происходит потеря посетителей. Предпочтение интернет-магазинам. Покажу что не так в форме заказа и где вы теряете покупателей.
1
Видел много хорошего британского и американского юмора (кино, сериалы, вечерние шоу, подкасты, стендап). Пишите, что вам нравится, и я подберу что-нибудь подходящее. Если вам есть чем поделиться - делитесь!
1
Я - ягрузин
1
Отвечаю на вопросы, касающиеся поездок в Японию
1
Добрый вечер, Броневой. Есть авто VW Tiguan 2011 NF (рестайл) 1.4 122 л.с. 65 тыс. км, механика. Закупил запчастей на 20 тыс. руб. (подвеска передняя: сайлентблоки, стойки стабилизатора, комплект на 2 то вперед)
1
Ремонт квартиры своими руками, советы и рекомендации. С чего начять? Как сделать? Фото и Видео инструкции от А до Я. Всё это на сайте - «Вопрос Про Ремонт»
1
Ну кому до моей волосатой спины?((( ну кому до моей волосатой шеи? ,,,, вы все букашки
1
Номер моего комментария - 2261!
1
Задавайте вопросы о работе букмекера
1
ДЕЛЬТАЛЕТ и все о нем
1
1. Продам по переуступке вертолётоносец новый, на ходу, б/у не был, самовывоз из Франции. Можно под поликлинику или бордель. 2. Собираю группу для путешествия по Европе в сентябре, старт из Питера через Финляндию, паромы, ж/д, автобус.
1
Пару лет назад ездил в коммандировку на Шпицберген, работал в Баренсбурге.
1
Куда с профитом сейчас можно вложить 300 кусков деревянных?
1
Отвечаю на вопросы, касающиеся закона № 115-ФЗ от О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА и Положения Банка России от 19 августа 2004 г.
1
Почему поручни эскалатора движутся быстрее ступеней?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Майский фуршет
qwuetrsd