Майский фуршет
-
Элитный секс коуч. Консультирую по вопросам сексуального мастерства, секс-совместимости в отношениях, частично соблазнения. Практикую даосский (частично тантрический) секс более 5 лет. Избавился (насколько это возможно) от хронического простатита. Знаю, как заниматься сексом максимально долго, получать множественные оргазмы, бороться с "мужскими" болезнями. Тема последнего года - секс-вопросы для предпринимателей, топ-менеджеров, людей работающих на безумно стрессовых работах и т.д. Т.е. решение проблем для всех, у кого состояние близко к критическому, а обратиться к кому-то стыдно или не хочется\не получается. Спрашивайте, возможно у кого-то есть вопросы по теме.
-
Не врач, но посмотреть могу). То есть ответить. Надоедает, потому что процесс не доставляет такого уж удовольствия, поэтому хочется его на 9 минуте уже плавно к оргазму закруглить. А идеальней партнер (в мифах и легендах Древней Греции а также моей сумбурной юности) может 20-30-40 минут удерживать баланс таким образом, что ощущения остаются максимально приятными и меняется только их интенсивность. Вот при таком раскладе думаешь только о том, чтобы это вообще никогда не заканчивалось. В остальных случаях, 5-7 минут норм, да.
-
Уверяю тебя, мужикам не интересно теребить ваш клиторок. Мужик хочет засунуть свой член и хорошенько потрахать свою девушку. И она должна получать удовольствие именно от члена. Ну и конечно она должна кончить несколько раз. Кончить по настоящему, содрогаясь всем телом. А не как вы симулируете, охаете и кряхтите.
-
ну, зато это реально работает) а еще можно, если уже приперло кончить, начинать складывать, делить или вычитать сложные цифры. Или, например, обратный отсчет, или + 2 4 16 32 64 128 256 512 1024 2048 4096… :) Помогает, но иногда отсроченный оргазм получается хуже, чем мог бы быть в самое время + уверен, куча всякой медикаментозной херни есть на этот случай)
-
Есть простейшее упражнение: Садишься (а лучше ложишься) и начинаешь медленно вдыхать носом и выдыхать ртом. И считаешь каждый вдох. Нельзя ни о чём думать, кроме как концентрироваться на дыхании. Нужно дойти до 100 вдохов-выдохов. Сначала получится сделать 5-20 вдохов. Пока дойдёшь до 100, научишься правильно дышать и быстрая эякуляция пройдёт уже только от этого. А дальше практики-практики.
-
У меня небактереальный простатит (никакие инфекции тесты не нашли, а антибиотики не помогли). Пытаюсь не напрягаться там по максиму, и это явно улучшает состояние. А еще психоделики семейства 2c-*, как бы это не было неожиданно, почти полностью снимают симптомы. Собственно, что можно еще сделать, для уменьшения болезни?