Ноябрьский фуршет
-
Для разных женщин понятие романтика тоже разное. Например, для тупых клуш достаточно ресторанов, лимузинов, бриллиантов и пр. С ними вообще просто, не надо велосипед изобретать. С нормальными женщинами все сложнее, им нужна настоящая страсть, а чувства подделать крайне сложно. Надо реально влюбиться, тогда романтика будет даже в совместном поедании хот-догов.
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 17:52
- ↑
- →
Слушать, понимать о чем говорят, отвечать на уровне. Соглашатся только тогда когда вы действительно согласны с ее мнением,в других случаях по обстоятельствам (действуйте по принципу иногда лучше промолчать). Если видите что девушка перегибает палку, просто скажите ей об этом (намекните), обычно этим не страдают полные дуры, поэтому вас поймут . Главное оружие просто не будьте тряпкой (такие мало кому интересны), должен быть баланс (а проще говоря у вас у самого либо есть характер либо нет).
>С такими девушками не в каком ключе не общаться. Они еще просто не выросли, подождите.
Бред полный, т.к. это характер из характера как известно не вырастают. Просто когда девушка начинает становится уже "старой" девушкой, то начинает забивать на все (отчасти становится пох..) обычно из-за нехватки достойных партнеров и извиняюсь недое.а, и предпочитают молчать, хотя про себя думают так же как и думали.
Патриархат ни в коем случае, с таким характером такая политика не уживается.
А вообще вам нужно понимать насколько вам нужен человек с таким характером, чтобы уживаться с такой ее надо любить. -
-
-
- adornette_ru
- 16.11.2009 2:38
- ↑
- →
Вы говорите ерунду. Причин для раздражения может быть тысяча. Она может страдать, что ее обошла по службе коллега с худшими способностями, что нет или мало денег, что слишком много невыплаченных кредитов, что не клеится бизнес, что есть постоянные проблемы со здоровьем. В таких случаях она вас просто пошлет с вашим трахом далеко и надолго.
Как избавить женщину от раздраженного состояния, нужно сделать следующее.
Если можете, помогите конкретными действиями. Например, найдите хорошего врача или одолжите ей денег.
Если не можете помочь конкретными действиями, просто проявите сочувствие. Пожалейте ее, погладьте по головке, приготовьте обед, принесите цветы. Любая нормальная женщина это оценит. -
-
-
- varvaraevente
- 16.11.2009 11:13
- ↑
- →
Херню какую-то несете. Специалист)))
Если женщина раздражена, это может быть по причини усталости или невыспанности. Тогда ее просто нужно ненадолго оставить в покое, дать отдохнуть человеку. а не х..м своим тыкать.
Или просто день не заладился. Тогда нужно проявить к человеку сочувствие, выслушать ее, поддержать.
Это относится и к женщинам и к мужчинам.
Вам сколько лет, спицеалист? Из пубертатного возраста вышли? -
-
Слушайте, здесь уже одна предложила от раздражения дать ей денег и телефон врача, вы из той же серии. Хотя с «поговорить и пожалеть» я согласна, но только как дополнение. Неужели за целый день не натрынделись на работе с коллегами, с подругами. Неужели не хочется вечером, приползя домой уставшей, просто заткнуться и побыть с любимым человеком, посидеть на коленях, обняться, поцеловаться в конце концов, а там глядишь и до секса дело дойдет. Или обязательно дома выливать весь рабочий негатив. У вас не сходится бухгалтерский отчет, у мужа задерживают поставку труб, оба раздражены, а вам еще ужин готовить. И со словами «как всё заебало» вы ложитесь спать, продумывая какому врачу завтра лучше позвонить. Перспектива, знаете ли, так себе.
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 17:57
- ↑
- →
Имеет значение человек, хорошему человеку любой размер простить можно =)
А если честно, то слишком маленький не айс, так же как и слишком большой.
Простите, что отвечаю за allemira. -
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 19:25
- ↑
- →
Женщина такой же человек как и мужчина, только несколько иначе воспринимающий: секс, боль, любовь, детей,смерть, работу (карьеру)и т.д. Просто представьте, что вы слабы физически, у вас по утрам ничего не встает и вы врядли кого-то сможете выеб.ть (остается только одно еб.ть мозги, чем собственно женщины и занимаются), каждый месяц из вас вытекает кровь и зачастую это очень больно, к вам повышенное требование на внешность и жуткая конкуренция, вам с детства внушают, что вы будущая мать (все конечно от родителей зависит, но зачастую это так), вам нельзя драться (хотя иногда очень хочется кому-то врезать) и при этом вы знаете что врядли победите (опять же вы слабы), вам предстоят роды (не надо объснять что это п..ц как он есть) вы не хотите таких трипов, но к примеру желанного ребенка другим натуральным способом не получить, практически все мужское население прежде всего обращает внимание на грудь и попу (а вам бы хотелось просто поговорить на равных).
Если вас что-то конкретное интересует то спрашивайте. А так даж не знаю о чем написать, что могло бы как-то вам помочь разобраться и понять женщин. Особых секретов наверно и нет, у каждого они свои обычно, но какие-то общие черты и закономерности есть. -
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 19:47
- ↑
- →
Пусть немного задумаются.
Да они и не смогут разобраться, я сама в своей до конца разобраться не могу, куда им то.
Надеюсь что простите ;) -
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 21:44
- ↑
- →
Да это не недостатки, это данность с которой надо мириться , у мужчин подобных "недостатков" тоже хватает. Зато есть такие достоинства ;))
-
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 22:25
- ↑
- →
У женщин несколько иное отношение к боли, с одной стороны они более терпеливы и выносливы, с другой он и более восприимчивы к физическому вреду (как говорится шрамы украшают только мужчин), да и психологически накручивают себя чаще чем мужчины, хотя конечно не без исключений.
Смерть
Как мне кажется мужчины меньше задумываются на этот счет и более рационально походят к этой теме, у женщин все более замешано на эмоциях и часто впадают в крайности (хотя это во многих вещах так) это относится к примеру пить или не пить, рискнуть или нет, но при этом женщины относятся к себе более бережливо. С другой стороны нам несколько проще перенести потерю, т.к. проще выплеснуть негативные эмоции, заплакать, отвлечься, большинство мужчин замыкаются в себе и процесс излечения затягивается на очень долгий срок.
Я не утверждаю, что так оно и есть на все 100 процентов у всех, лишь общие моменты по моей личной статистике, люблю наблюдать и делать выводы. -
-
-
- snuff_colour
- 16.11.2009 0:12
- ↑
- →
Вполне справедливо, но не всегда =) Бывает просто под настроение, иногда действительно хочется испытать именно оргазм, а бывает нужна близость, игры, нежность.
Смотря каким способом;) при обычном сексе достичь намного сложнее, кроме чисто физических моментов (стимуляция разных областей),оргазм побольшей части идет от головы.
Если хотите статистики в этом вопросе , то наверно лучше написать в сообщество:
http://community.livejournal.com/ru_sex_school/
Кстати мой друг говорит что кончить и испытать оргазм это не одно и тоже, т.е. можно кончить и без оргазма, это правда? его слова стали для меня открытием так как я всегда думала, что мужчины кончая всегда испытывают оргазм. -
-
-
- snuff_colour
- 15.11.2009 20:50
- ↑
- →
Кажется из какой-то тупорылой рекламы, выходившей года 4 назад (я точно не знаю, телевизор не смотрю уже очень давно), ко мне прилипло от друга.
Значение: не то чего хотелось бы, не супер. -
-
-
- varvaraevente
- 16.11.2009 11:16
- ↑
- →
епты, ну на лицо сексуальная неудовлетворенность специалиста))))))
женщине помимо секса, нужно чтобы еще было и о чем поговорить. Если у человека, кроме стручка, больше ничего интересного нет, он надоест на второй день. Дарю Вам женский секрет. -
-
-
- and_stuff_ru
- 15.11.2009 23:07
- ↑
- →
У меня две проблемы, если что подскажете, буду благодарен.
Первая: я разговорчивый и веселый. Могу подойти заговорить с любой девушкой, никакого страха. Могу рассказать пару веселых историй и т. п. В-общем, познакомиться. Но с некоторыми я просто не могу разговаривать - не о чем. То есть если есть третий человек, то все нормально, а остаемся вдвоем - и все, как обрубает. Но так происходит не со всеми. Нельзя сказать, что они какие-то стервы или что-то в таком духе, обычные девушки, но с ними разговор не клеится. Как перебороть это?
Вторая: я не понимаю, и не вижу когда девушка "готова", и ее нужно поцеловать, и тащить к себе домой. То есть я знакомлюсь, приглашаю погулять, потом например в кино , в кафе, понятно что если девушка в третий раз приходит на свидание значит я ей небезразличен, но я не могу вот так просто взять ее. В итоге со всеми, с кем я встречался или просто спал, после нескольких свиданий или просто остывали ко мне, или брали инициативу на себя. Что с этом-то делать? -
-
По поводу первого вопроса. А зачем вы хотите понравиться любой девушке? Если девушке даже разговаривать с вами не интересно, нет общих тем, то как вы собираетесь дальше отношения строить. Не надо это перебарывать. Общайтесь и развивайте отношения с девушками, с которыми с первого разговора произошел контакт и вас обоим это интересно.
-
Действительно, если девушка пришла на свидание в третий раз, то ее точно надо брать. Поверьте, она точно готова. Если хотите поцеловать, не надо спрашивать разрешения, просто сделайте это, но не спешите, после каждого действия ищите как бы одобрения со стороны девушки. Если вы приближаетесь на довольно близкое расстояние с целью поцелуя, подождите пока девушка тоже чуть-чуть не приблизиться, и вот тогда целуйте - она готова.
-
-
- and_stuff_ru
- 16.11.2009 1:09
- ↑
- →
нет, просто хотел более конкретных советов, а услышал общие фразы. Да, и не имею ничего против "настоящих отношений" :)
-
-
Женщинам оргазм не так важен, как мужчинам. Женщина может получить удовлетворение от самого факта близости с любимым мужчиной.
Женский оргазм не так уж и труднодостяжим, просто дело в том, что женщина не может до конца расслабиться с любым мужчиной. А кончить с мужчиной, которому доверяешь и любишь, минутное дело. -
-
- phalozdelpeniz
- 16.11.2009 4:51
- ↑
- →
конкретный вопрос. есть бывшая девушка. были очень хорошие отношения, потом расстались по её инициативе. прошло более 7 лет, оба в браке, у неё ребёнок. какое-то время назад начали общаться снова, и снова начались отношения не на дружеском уровне. периодически расходились и снова сходились. в отношениях огромным плюсом был контраст с банальной унылой семейной жизнью. спустя какое-то время она вспомнила, что есть семья, и, понимая, что дружить не выйдет, решила разойтись совсем, что и сделали примерно на три месяца. сейчас она (как и неоднократно раньше) снова предлагает встретиться (о целях и формате встречи никто не говорил). зачем это ей? как стоило бы себя вести? (желательно без вопросов о морали, допустимости такого и тп)
-
-
Золотое правило: прошлое должно оставаться в прошлом. Вы расстались много лет назад. Соберите всю силу воли в кулак и откажите ей совсем. Зачем ей это? Вы сами ответили на этот вопрос. Для нее это маленькое сексуальное приключение, но не более того. Никто из вас не бросит свою семью ради этих отношений. Вы встречаетесь по старой памяти. Когда вы вместе – вы находитесь в прошлом и все хорошо. Но есть и настоящее, в котором вы не можете быть вместе. И это настоящее сильнее, чем прошлое, поэтому она периодически рвет отношения с вами. А так как немножко счастья ей периодически хочется, она звонит вам снова.
А представьте, если измена обнаружиться. Пострадаете вы, люди, с которыми вы живете, ребенок. И вот тогда вы поймете, какую совершили ошибку.
Порвите всякие отношения со своей бывшей немедленно. -
Можно. Обычно такими стрессами сопровождаются настоящие чувства.
Если вы у другого человека вызываете такие разные эмоции, должны радоваться, что ему не все равно. Хотя проявлять терпимость друг к другу стоит больше, больше уступать, по пустякам не закатывать сцены, а то это войдет в привычку, и в одну прекрасную ссору вы наговорите друг други сгоряча таких вещей, после которых примирение будет невозможным.
Просто помните о последствиях и чуть-чуть придерживайте эмоции. -
Вот мужчины, как вы умудряетесь так задать вопрос, что ничего не понятно? Или я сегодня туповато...
Я считаю, что в этом случае надо назначить ответственного за каждый конкретный месяц. Т.е. в этом месяце вы отвечаете за то, чтобы безразличия не случилось. Организуете отдых, придумываете ситуации, которые можно решить совместно, анализируете, почему приступ безразличия случился в прошлый раз. Не сидите сложа руки и не ждите, пока это опять произойдет. такое обычно происходит от скуки: все хорошо, не ссоримся, живем себе поживаем, и ничего в нашей жизни не происходит. Если с задачей справились, то получите награду (ее надо обговорить отдельно, еще до начала эксперимента).
Нет ничего хуже, чем скукатища, лучше бы ссорились, ей богу! -
-
- homosapenis
- 17.11.2009 20:21
- ↑
- →
Хочется разнообразие в сексе. Хочется пригласить в постель третьим девушку, какие подводные камни? Кто должен быть инициатором - муж (объелся груш) или жена?
Все не против :) -
-
Какая разница, кто инициатор, если у вас уже все не против -)))
Вообще-то третий всегда лишний. Но вы, видимо, еще молоды и хотите новых ощущений, поэтому для вас это позволительно. Для всех троих это будет бесценный опыт на будущее.
А подводные камни вот какие. Вам может больше понравиться секс с новой девушкой, и тогда это будет разрыв отношений со старой. Вашей девушке может понравиться секс с девушкой больше, чем с вами, и тогда это тоже будет разрыв отношений. А вообще всем троим может понравиться заниматься сексом втроем и вы всегда захотите такого состава участников, но это долго не продлиться. Третий всегда вносит дисбаланс в отношения.
Удачи :-))) -
-
- homosapenis
- 17.11.2009 22:23
- ↑
- →
Бытует мнение, что мужчина никогда не поймет женщину и наоборот. Тупик, не?
...тяжело с вами, бабами, а без вас еще хуже :) -
-
-
- homosapenis
- 17.11.2009 22:53
- ↑
- →
По поводу беспомощных мужиков. Многим нравится, когда инициативу берут в свои руки женщины - это проявление беспомощности?
-
-
-
- homosapenis
- 18.11.2009 16:06
- ↑
- →
В каждом мужчине есть что-то от женщины (тело, душа или разум). Тоже относится и к женщинам. Вряд-ли вам, женщинам понравится 100%-мачо - ему нужна будет только самка для продолжения рода. В Вас тоже есть что-то мужское, возможно разум или душа (или и то и другое).
Вопрос: а какой тип мужчины Вы предпочитаете? -