Ноябрьский фуршет
-
На выпускном зажигал с одногрупницей с которой не общался все 5 лет обучения. ВОт 4 месяца уже прошло. Мы трахались, ездили отдызать, бухали, тусовали. Но она говорит что мы друзья, у нас дружеский секс то да се. А в последний раз мы лежаои в одной кровати и не переспали, она была холодна как лед. Она мне нравится и я ей симпатичен думаю, только я чтото делаю не правильно. Дай совет любитель а?
-
Постараюсь. Одногруппница, это девчонка с которой вы вместе учились в институтеили в школе? Спрашиваю на всякий случай, т.к. можно ошибиться, а тут разница возрастов играет роль все же.
Представь себе, что она вообще от тебя ждет. Если вы - ребята, закончившие институт, то скорее всего в этом возрасте ее уже интересуют вопросы семьи и благополучия в будущем. А соответственно она хочет видеть в своем партнере человека, который будет для нее своего рода рыцарем и хорошим отцом ребенка. ДАЖЕ если ни слова про этого не было сказано и она виду она не подавала. Просто женщины (и надо с этим смириться) взрослеют быстрее.
То, что она становится холодна к тебе может как раз пересекаться именно с данной проблемой. Постарайся представить, что она ждет от тебя, начни удивлять ее так, как не удивлял до этого. Да, банально, выучи какие-нибудь романтические стишки и подай их в нужное время под особым соусом, какой бы тупой тебе такая ситуация ни казалась. Парни не девчонки, поэтому приправнивать их вкусы к нашим смысла не имеет.
P.S. Дружеский секс будет длиться до тех пор, пока она тебя держит как запасной вариант. Т.е. ей с тобой неплохо, но если найдет того, кто отличится лучше тебя, она перейдет к нему скорее всего. И в этом случае ее не с чего считать, извиняюсь, сукой. Человек в праве искать свое счастье и расставаться с теми, кто этого "счастья" дать ему не в состоянии. Если задашься целью ее удержать по настоящему, а не только поражать степенью своего опьянения, тогда уверен, она останется с тобой. -
Пожалуйста. Если это что изменит в авторитете моих слов, то я почти 7 лет после школьного выпускного встречался с девчонкой и в итоге она меня бросила. Только лишь после этого я смог трезво оценить причины расставания и увидеть в себе наивного ребенка, кем был в том время. В итоге это закалило меня и дало ответы на многие вопросы, которых не видел раньше.