Ноябрьский фуршет
-
-
- kilgor_trautt
- 16.11.2010 1:30
- ↑
- →
низкоуглеводная и безуглеводная -- это одно и то же? совсем не употреблять углеводов?
-
-
Именно! Хуже переваривается, не получаем нужные аминокислоты и другие питательные вещества, которые производят микроорганизмы, пища в кишечнике будет просто "гнить" образуя львиную долю тех самых шлаков и токсинов.
На счет глистов не буду утверждать, не знаю, не пробовал, т.к. испытывал способы похудения только естественные. -
Да нет проблем :) если не обращать внимание, на слабость, вялость, апатию, быструю утомляемость, раздражительность, сонливость днем и бессонницу ночью,
серое лицо, круги и мешки под глазами, кожные высыпания, тошноту, головные боли, урчание в животе, друрной запах тела даже после душа.
Вы сейчас говорите о голодании, можно ли похудеть с помощью голодания? Можно, это один из многочисленных способов, но это и вредно, на это я отвечал выше. -
Нууу, то, что всё вами описанное вызывается именно "шлаками" - это ещё нужно доказать... Как наличие "камешков" или "слизи" на внутренней стенке кишки может повлиять, скажем, на цвет моего лица?
Нет, я охотно верю, что если почти весь кишечник замазать какой-нибудь, скажем, краской, то человек загнётся (при этом сначала будет и тошнота, и дурной запах, и проч.). Но при относительно небольшом количестве этих "шлаков", ешё не вызывающем очевидного похудения, вряд ли все проблемы организма будут с ними связаны. -
-
- kuvalda_7878
- 16.11.2010 19:19
- ↑
- →
веду малоподвижный образ жизни-связано с работой.вес где то в районе 110 кг.дневной пробег составляет около километра, возможности делать пробежки, заниматься интенсивными видами спорта-нет.(живу в рабочем общежитии)хочу сбросить вес килограмм до 80ти-90.очень быстрый сброс веса не нужен, т.к. например после голодания быстро восстанавливаю свой вес просто потребляя обычную пищу.купить тренажер?
-
-
Нагрузки должны быть аэробными. Сколько по времени занимает пробежка? Вы ежедневно ее делаете. Хотя бег это и аэробная нагрузка, но я ее противник, так как всякий раз нужно заставлять себя и пересиливать. Ежедневная физическая активность должна быть не менее 1 часа в день (потому-что польза от таких тренировок наступает только через 40 минут), без перерывов, отдыха и пересиливания себя. Рекомендую обычную ходьбу в активном темпе. Это доступно каждому. Если хотите по какой-то причине дома, то наиболее подходящий тренажер эллиптический.
Но только физнагрузками дело не ограничивается, нужно менять привычки, образ жизни, настраивать и мотивировать себя, правильно питаться и так далее. -
Вот как-то наткнулся случайно:
http://www.syntone-kazan.ru/library/books/?item_id=1601¤t_book_page=all
Цитата:
"Если вы поговорите с человеком, который действительно похудел и больше не имеет проблем с лишним весом, то окажется, что он проделал всего три действия:
а) почистил толстый кишечник,
б) почистил печень,
в) протравил паразитов.
Если добавить сюда то, что входит в понятие здоровый образ жизни, то есть ежедневную физическую нагрузку хотя бы по 15 минут в день, вегетарианское питание и баню один раз в неделю, то эффект будет просто ошеломляющим."
Проходили? -
а) да
б) да
в) нет, за неимением по результатам общего медицинского осмотра перед похудением
добавлю, не 15 минут в день, а минимум 1 час в день
вегетарианство НЕТ, гораздо лучше (и вкуснее :) обычное питание
баня НЕТ, но массаж после бани может помочь решить проблемы с целлюлитом, но это не мужская проблема ;) -
Это аццки тяжело вне зависимости от веса. Отсюда и потеря его )))
Для сердца (и для всего остального) еще огромная нагрузка и стрессы и хреновая еда и недосып и пьянки и сам лишний вес (нагрузите на обычного человека 20 кило груза на плечи и погоняйте его) много прочих таких вполне будничных моментов нашей жизни. Так что это знаете, из области анекдота "неделю бухали, отравились, наверное пончик был просроченный"...
Что-либо "надорвать" своими руками в организме не получится. Если будет нагрузка на то же сердце больше, чем оно может вытянуть - оно заболит. У меня, например, такое было, когда с температурой 37.5 мешки таскал (типа грузчиком работал). -
Подход должен быть комплексным в определенной последовательности: мотивация, анализ причин лишнего веса, подготовка к похудению, очищение организма, правильное питние, физические упражнения и так далее. Факторов лишнего веса может быть множество и нужно сперва проанализировать их, ведь все у каждого индивидуально.
-
-
- nickel_ghs
- 16.11.2010 6:25
- ↑
- →
Вот неочевидная вещь - пойти к эндокринологу или просто в лабораторию самостоятельно и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы.
Если щитовидка пашет ме-е-едленно, то хоть убейся, а жир будет лежать где лежал)
Причем снижение калорийности рациона будет всё больше замедлять обмен веществ.
Так люди доходят до 1500 ккал в сутки (что довольно мало)), и при этом не худеют.
Препараты есть разные (от убойных вариантов типа ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин) (вот ужас-то)) до слабенького и полезного Л-Карнитина, разные методики тренировок.
Чудодейственного или такого, чтоб раз и навсегда - нет)
Жировая клетчатка (адипоциты так называемые) никуда не девается. Она "усыхает" в ожидании, когда же вы начнете мало двигаться и много есть.
Убрать простые углеводы - это да. Но еще хорошо бы исключить белую муку и изделия из нее. (Читайте в сети про глютен.) Пшеница (её белок)- довольно сильный аллерген и у некоторых людей даёт отёчность и рыхлость некрасивую.
Оказывать психологическую подержку полуграмотному в диетологии и фитнесе клиенту - вот, в общем-то, основная задача. Ничего особенного в этом нет.
Я тренер) персональный) выезжаю к клиентам или они ко мне. С 9.00 до 23.00. Москва)
Я к чему (спать хочу, спонтанно как-то пишу). Это пожизненная программа - тренировки и диета. Никуда не деться, если нависает угроза лишнего веса.
Ну и менять нагрузки. Потому что организм приспосабливается. Его удивлять надо) даже шокировать иногда)
Дисер писать не буду тут) У меня книга вышла в 2003. На эту тему. Сейчас бы новую написала, но 3 месяца сидения за компом дали мне в тот раз прибавку в весе - 5 кило) рискованно)) -
-
-
- nickel_ghs
- 16.11.2010 6:36
- ↑
- →
дык я ж не знала, что врач)) хотя если фото на аватаре ваше - то похоже, что врач)
ну и как Вам? понравилось про каловые камни?))
я тут ниже спросила -
вот бывают фигуры у женщин (эстрогеновые т.н.) - талия тонкая, а попа и ляжки здоровенные.
генетика.
ну отёчность. ну лимфодренаж поделать.
Но пропорции уравновесить - это адский труд.
А тут про каловые камни рассуждают)) -
-
Извините, но топикстартер, по его словам, не представляет альтернативную медицину и не предлагает ее методик для снижения веса. В целом его советы были правильными.
Согласился он с вами в том, что действительно надо доказать, что все перечисленные им проблемы вызываются этими камнями. Ну так нужно доказать и обратное - что не вызываются. Вы можете это как врач это утверждать?
И Ваша цель изначально была докопаться, только вот действительно не понятно к чему.
Если вы врач - дайте полезный совет, а то Вы ведете себя как вредный клиент. Поэтому он и замял с вами разговор. Как же - вы врач, а тут какой-то тренер. -
Я хотел исключительно прозондировать компетентность топикстартера и остался доволен результатами зондирования. Он - не зашоренный альтернативщик, но и не предлагает ничего жутко нового.
> Ну так нужно доказать и обратное - что не вызываются.
Есть такое простое правило, что доказательств требуют менее очевидные вещи, а не более очевидные. Ну какая связь может быть между цветом лица и наличием калового камня? Может, мне ещё доказать вам, что крик петуха на скорость роста ногтей никак не влияет? -
Дорогая, плизз подскажите, какой адский труд надо применять девушкам с тонкой талией, попой и ляжками, и сиськами четвертого размера. надежды встретить в нашем городе грамотного тренера никакой, одежда блин сидит непропорционально. хочу быть потоньше, но в итоге получается тока накачаться. если это аще возможно, сорри что так безграмотно. но хоть буду знать куда двигаться.
-
-
- nickel_ghs
- 17.11.2010 3:39
- ↑
- →
Зайдите на сайт Айронмен (IRONMAN) в раздел женский тренинг.
Или на LadyFitness.ru
Леонид Остапенко и Галина Чепурнова - ориентируйтесь на эти фамилии.
Статьи этих авторов весьма полезны. -
-
-
- gamedezignuk
- 16.11.2010 1:24
- ↑
- →
А вы в курсе, что в медицине нет понятия "шлаки", как такогово?:) Вы вообще сами понимаете, о чем говорите?
-
-
-
- nickel_ghs
- 16.11.2010 6:31
- ↑
- →
бывают девушки с очень тонкой талией и здоровенными ляжками и задницей. Живота нет - плоский живот. И где у них шлаки?)) и каловые камни?)))
-
-
Комплексность в подходе. Он должен быть не однобокий. То есть, как люди худеют обычно? По принципу "- Меньше есть, больше двигаться", а потом наступают на различные грабли например. Худеть нужно обращая внимание на многие сферы - Определяете свое отношение
- Работаете со своим окружением
- Выявляете и устраняете плохие привычки
- Определяете свой рацион
- Правильно мотивируете и настраиваете себя
- Повышаете свою самооценку
- Чистите свой организм
- Узнаете и используете техники правильного питания
- Правильно питаетесь без жестких ограничений
- Физически активны без пересиливания себя
- Правильно боретесь со срывами
- Худеете и знаете, как сохранять свой вес не ограничивая себя
и.т.д
Как формировал? В течении 8 лет изучал опытным путем проблему лишнего веса и выявлял наиболее действенные и легкие способы -
Под отрубями подразумеваю отруби - пшеничные, ржаные, хлопьями. Низкокалорийный продукт содержащий в составе клетчатку до 40-50%, купить можно в продуктовых магазинах в отделе диабетических продуктов. Хлеб не вариант. Либо можно клетчатку - купить можно в аптеке. Кашу утром полезно, в обед и ужин углеводов лучше минимизировать или исключить.
-
Очень просто. Во время диет организм не получает необходимый ему объем питательных веществ и витаминов. А постоянные диеты способствуют эффекту "маятника", наш организм учится в небольшие перерывы между диетами очень быстро накапливать вес. Поэтому большинство худеющих сидя на постоянных диетах еще больше набирают в весе.
-
-
- zayats_urod
- 16.11.2010 2:24
- ↑
- →
Знакомо ;)
А если человек ведет зож, не ест лишнего и вредного, а также периодически уходит в голод с целью очищения - это гуд? -
-
-
- rojka_koze
- 16.11.2010 2:38
- ↑
- →
У вас наверное кожа обвисла? Это же вредно так быстро худеть! Или вы делали какие-то процедуры для кожи? Если да, то какие?
-
-
-
- rojka_koze
- 16.11.2010 2:54
- ↑
- →
то есть каловые камни таким способом разрушаются и выходят? Касторное масло с коньяком не пили?
-
-
-
- rojka_koze
- 16.11.2010 2:59
- ↑
- →
2х столовых ложки клетчатки в день достаточно для чистки? Сколько употребляли клетчатки в день вы? Спасибо за ответы)
-
-
Думаю любые лекарственные препараты не назначаемые врачом опасны, как и любое самолечение. Таблетки LiDa не пробовал. Пробовал сибутрамин и ксеникал (не того ни другого недостаточно), да и сами посудите, как можно похудеть с помощью таблеток например при сидячем образе жизни или постоянном переедании других привычках.
-
Не совсем понятен вопрос. Набрать мышечную массу или жир? Или из разряда вредных советов? :) Впрочем отвечу на оба. Набрать лишний жир очень просто - малоподвижный образ жизни, много жирной и сладкой пищи, один раз в день, желательно ближе ко сну. Шутка..
Мышечную массу - диета с большим содержанием белковой пищи, ежедневные усиленные физические тренировки. -
-
- vladchernij
- 16.11.2010 3:54
- ↑
- →
Я, например, похудел за последнее время, ничего особенно не делая (в плане физических нагрузок). Может, нужно меньше думать или с нервами чего-то?
-
-
-
- vladchernij
- 16.11.2010 4:41
- ↑
- →
Да нет, не особо сильно. Но смотрю в зеркало и вижу, что похудел. Работа у меня непыльная, интернет и еще работа над сайтом. Раньше жил в общаге, а теперь дома, кормят больше, но тогда я выглядел более толстим. В одной книге вычитал, что виной может быть умственная нагрузка или просто от нервов.
Теперь думаю, или налечь на рацион или к невропатологу пойти)) -
-
Угу, для похудения наоборот, нужны ежедневные аэробные нагрузки.
Можно использовать безуглеводку 6 дней в неделю, а на 7й устраивать встряску углеводами, чтобы метаболизм не замедлялся.
Если сердце в норме, можно посоветовать "ускоряться" перед тренировкой кофеином с эфедрином (правда, последний не везде в свободной продаже).
Протеины после тренировки тоже не помешают (снять стресс).
Поливитамины еще. -
-
- mantis_suport
- 16.11.2010 2:31
- ↑
- →
как проще всего убить жир с боков живота в особенности. в купе с качалкой/бегом. ?
-
-
Похудение всегда равномерное. Об этом недавно писал в блоге http://dietbook.livejournal.com/18138.h
tml. Тут вопрос скорее к фитнес тренеру, попросите составить программу упражнений для поясничных мышц. -
-
- vladchernij
- 16.11.2010 3:02
- ↑
- →
Как, наоборот, набрать вес? Просто следовать рекомендациям для похудания, только наоборот, или есть другие «заморочки»?
-
-
-
- alice_vespen
- 16.11.2010 3:23
- ↑
- →
Как очищать кишечник с помощью клизмы?
В смысле, это водяная клизма, или специальный состав?
Актуально ли правило "не есть после шести"? -
-
Теплая чистая вода или отвар ромашки. Главное не злоупотребляйте с частотой, иначе нарушите работу кишечника и уже без клизмы не сможете нормально сходить с туалет.
После шести, актуально, и тут даже вопрос не ко времени, а вашему режиму, не есть за 4-5 часов до сна. Дело в том, что у многих это время может быть сдвинуто. -
-
- hellzbellz
- 16.11.2010 4:02
- ↑
- →
Есть мнение диетолога, что, если организм долго не получает пищу (т.е. не едите после 18 и едите только в 8-9, например), то организм всю пищу, которую вы потом съедите, превратит в жир. Т.е после 18 есть не только можно, но и нужно, но только овощи, нежирную рыбу. Как считаете?
-
-
-
- dagerousis
- 16.11.2010 3:24
- ↑
- →
Я в курсе, что жир локально не горит, но есть ли способ похудеть в определенном месте? В моем случае - на лице. При достаточно стройном теле моей проблемой остаются толстые щеки. Что с этим можно сделать?
-
-
В процессе похудения первым худеет лицо. Также можете воспользоваться следующими советами http://dietbook.livejournal.com/34803.h
tml -
-
- drugoi_vadim
- 16.11.2010 4:46
- ↑
- →
А вот у меня, лицо толстеет первым, а худеет в последнюю очередь. Несколько раз пытался найти ответ почему так, но ничего вразумительного. Может вы мне подскажете???
-
-
Я бы сказал наоборот. 65 г сыра раз в два дня снижает уровень холестерина на 20%. Кроме того сыры являются поставщиками кальция и фосфора для организма. Я не сказать, что фанат, но тоже очень люблю сып - особенно с благ.плесенью, хотя у них и очень большая жирность (но их просто много не съешь). Ешьте не бойтесь. Естественно не стоит злоупотреблять частотой и количеством. Если же хотите снизить жирность попробуйте брынзу (вкусная и диетическая "Парижская Буренка" :)
-
Да не за что, спрашивайте еще :) Сыр можно. А зачем заваривать отруби? Они и так вприкуску с едой не плохо идут. Вкусные "Диетмарка" (можно найти в диабетических отделах продуктовых магазинов), но подойдут и любые другие. Если вы имеете в виду "размачивать", то это если вы хотите снижать аппетит. За 10-15 минут перед едой можно размочить и съесть, притупит голод и снизит аппетит во время еды, т.к. насыщение наступит быстрее.
-
-
- master_yourself
- 16.11.2010 6:03
- ↑
- →
У вас на сайте масса саксес сториз. А есть где-нибудь история неудач?
И статистика. -
-
Если участник сталкивается с трудностями, которые не может преодолеть, начинаем делать с ним доскональный "разбор полетов", как правило находим ошибку и получаем результаты. Успех у подавляющего большинства. Конечно у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, все индивидуально. Другое дело есть люди, которые хотят получить от курса панацею, этакую палочку-выручалочку и секрет-похудения, при этом не меняя ничего в своей жизни и не прилагая никаких усилий.
-
Наглый пиздеж. Чтобы похудеть на 50 кг за четыре месяца, надо чтобы тело расходовало в день 50 кг*10*800 ккал/4 месяца/30 дней= 3 333 ккал в день и при этом не есть ни грамма. Это просто теоретически невозможно. Хотя нет, единственно возможный в данном случае вариант это липосакция. И еще. При резком изменении массы человека (как в большую так и в меншую сторону), как правило, начинаются проблемы с иммунной системой. Если так резко похудеть, то это гарантированная смерть от иммунодефицита.
-
Ну допустим исключение, поскольку мир удивителен и иногда бывают случаи которые нельзя обьяснить.
Любой адекватный врач вам скажет, что изменять вес со скоростью больлше чем 0,5 килограмма в неделю (2 килограмма в месяц) опасно для здоровья. Также допустим, что случилось еще одно чудо и что ваше похудание никак не повлияло на ваше здоровье. Но вы уверенны, что другие люди используя ваши рекомендации смогут безопасно похудеть? Готовы взять такой грех на душу? -
Совершенно верно, резкое похудение вредно. Но я уже писал в ветке, люди худеют естественным путем - естественной для себя скоростью (у меня получилось так). Никаких сверх нагрузок или критических ограничений в питании в методике нету, таблеток и лекарственных препаратов не выписываю. Организм избавляется от лишнего веса с той скоростью с какой может, ничего в этом плане не форсируется.
Что же до безопасности, то первая моя рекомендация по методике, это пройти комплексный медицинский осмотр, чтобы выявить ограничения если таковые имеются. Кроме этого есть ограничения для отдельных групп.
В целом же люди по методике ведут общий ЗОЖ, это безопасно. -
50 кг за 4 месяца это не естественный путь, а липосакция. Человеческий организм с такой скоростью без хирургии похудеть не сможет. Поскольку для этого надо вообще не есть и совершать работу. Если не есть, то мышцы атрофируются и совершать работу будет невозможно. И таким образом процесс быстро замедлится. Это в принципе невозможно согласно законам сохранения вещества и энергии. Если надо могу привести расщепы и подробное обоснование. Говорить, что похудел естественным способом на 50 кг за 4 месяца это все равно, что утверждать, что изобрел вечный двигатель. В медицинском осмотре до такой программы по похудению нет смысла. Врачи понадобятся после такого похудания. Хотя конечно если вы инопланетянин, то все описываемое вами возможно, но только для вас, а не для жителей земли. Биохимия и физиология у землян совершенно другая.
-
А смысл мне обманывать вас? Результат есть результат. Похудел сам без операций и липосакций. К сожалению, а может и к счастью я не теоретик, хотя и был им на протяжении 8 лет, все искал в теориях секреты похудения благодаря каким бы похудел ничего не делая и вот также ничему не верил. Если есть вопросы так помогу. Сложно поверить? Сложно, Вы правы и доказывать мне это не нужно.
-
-
- basanovich
- 16.11.2010 17:03
- ↑
- →
А как употребляют отруби? Где их покупают? Какой вид продуктов содержащимй отруби самый достпный? Мы мало готовим но организм почистить хочется. Как быть?
-
-
Нужна клетчатка. Не обязательно отруби, просто они съедобнее :) и содержат до 40-50% клетчатки. Как уже писал выше наиболее вкусные "Диетмарка", но можно любые другие - чем больше в составе клетчатки тем лучше, обычно написано на упаковке (содержание клетчатки/пищевых волокон). Купить можно в отделах диабетических продуктов (в любом крупном продуктовом магазине). Клетчатку можно купить и в аптеках. И то и другое недорого и доступно.
-
-
- vadimkukin
- 16.11.2010 18:19
- ↑
- →
то что он однобокий это да. промывание мозгов, но ведь он реально действует. как к курению так и к похудению. про бросить пить не читал нечего не могу сказать.
-
-
-
- Stanislav Polyakov
- 16.11.2010 17:42
- ↑
- →
Если правильно питаться, чистить организм и т.п., но без активных физических нагрузок, можно ли получить какой-то результат?
-
-
Ага, сорри, не понял вопроса, можно, но это будет очень долго и трудно. Так как даже если вы создаете искусственный энергетический дефицит (то есть едите меньше чем расходуете) через небольшой промежуток времени организм приспосабливается и перестраивает свои нужды под эти ограничения.
Что же до физической активности, не нужно ее бояться, речь идет не о штангах или ежедневном беге, а о легкой естественной (но ежедневной) нагрузке. -
-
- Stanislav Polyakov
- 17.11.2010 3:50
- ↑
- →
А можно конкретнее, что подразумевается под лёгкой естественной нагрузкой?
-
-
-
- Sergey Bizikin
- 16.11.2010 18:06
- ↑
- →
Почему на вашем сайте на странице "истории успеха" - http://www.dietbook.ru/responses/otzyivy
i-pokupateley.html
Используются чужиме фотографии:
http://www.bellafiguera.com/media.html -
-
-
- Sergey Bizikin
- 16.11.2010 18:56
- ↑
- →
У вас в форме на самой странице нет поля "Прикрепить изображение". Естественно, что никто не вышлет.
Если нет фото, то зачем же вводить людей в заблуждение?
Обман начинается с малого.
Отсюда и вывод складывается о всем проекте. -
-
-
- ibn_card1nal
- 16.11.2010 21:46
- ↑
- →
18 лет, рост - 174, вес - 71 кг. Какие физ. нагрузки посоветуете? (бег и спортивную ходьбу не предлогать, ноги и так перекачаны - ботинки легче 3 кило на ногу мной не признаются за нормальные)
-
-
Ну во-первых отказаться от пива и сладких слабоалкогольных газированных напитков. Вообще во время похудения постараться сократить употребление алкоголя, т.к. он стимулирует выброс глюкозы, в лучшем случае пейте сухое вино или крепкий НЕ сладкий алкоголь (естественно в разумных количествах). Второе ежедневные аэробные нагрузки не менее 1 часа в день, третье правильное питание, далее соблюдение режимов питания, работы и отдыха. Обратите также внимание на свои привычки, пристрастия к еде, образ жизни, то как вы отдыхаете, попробуйте выполнить упражнение по самоанализу, скачать бесплатно можно тут www.dietbook.ru/analiz
-
Кушать правильно и в одно и тоже время, тогда голода не будет. Перекусы не позволительны, они как раз нарушают режим питания. Чтобы голода было меньше сокращайте также в своем рационе продукты быстрых углеводов (сладкое, мучное, крахмалосодержащее). Есть также множество советов, как избавиться от голода или притупить аппетит, почитайте у меня в блоге
-
-
- tema_sawyer
- 17.11.2010 4:04
- ↑
- →
Какую диету посоветуете можно ссылочки.(постоянную так как есть склонность к полноте -постоянно нужно следить что ешь а четкого плана нет)
-