Ноябрьский фуршет
-
Нати! Пинайте!))
http://svit.golden-runo.com/ -
-
- Евгений Волков
- 16.11.2010 6:41
- ↑
- →
Правильно что такой самокритичный =) Это я не к тому, что хреновые работы, а к тому, что самокритикой доводишь работы до какого-то вразумления. На мой взгляд, очень достойное портфолио
-
-
Там учат!
http://3dcenter.ru/ -
-
- andrey_grey
- 16.11.2010 2:47
- ↑
- →
сколько времени в среднем у вас занимает работа над картинкой? например, такой как 7-я в портфолио?
-
-
-
- stigmat2000
- 16.11.2010 3:47
- ↑
- →
Хорошие работы )
вопрос:
Какой комп идеален для приятной работы в максе?
У меня при рендере выскакивает ошибка: error creating bitmap
или такая вот: error: UNHANDLED EXCEPTION: Rendering frame Last marker is at .\src\globillummap.cpp, line 1495: GlobalIllumMap::buildLightMap() {5}
как решить эту проблему?
И как вообще лучше и правильно рендерить ОГРОМНУЮ картинку с большим разрешением?! -
-
Идеального ничего не бывает)) А для нормальной работы в максе нужна проф. видюха. Так же проц. последнего поколения, i7 например. Ну и оперативы гигов 8.
У вирея есть ограничения по размеру картинки. Точно не помню, но вроде бы 12 000 (могу ошибаться) пикселей по большей стороне. Лучше всего рендерить кусками. потом в шопе сшивать.
А зачем настолько большая картинка то? -
-
- stigmat2000
- 16.11.2010 4:45
- ↑
- →
да надо было одну большую на А1 вот тогда ошибку и нашел ))
я так понимаю что надо оперативки побольше, да хорошо б систему 64 :) -
-
-
- nohchidoshirak
- 16.11.2010 19:22
- ↑
- →
Спали реальную конфигурацию для для компа из современной проверенной комплектухи. Вариант "модель-машина - отдельно, а рендер-машина - отдельно" - это конечно хорошо, но нужно вместе.
-
-
-
- nohchidoshirak
- 16.11.2010 20:30
- ↑
- →
Реально полезный ответ, от души за него. Ставить Семёрку или XP64?
И, кстати, как смотришь на ЖК дисплеи по сравнению с трубочными? -
-
Ставит 7-ку! 64.
А кто-то пользуется трубками?))
Для 3d ЖК вполне достаточно. Конечно лучше на нормальной матрице, типа S-IPS(дороже) или E-IPS(дешевле)
Но... Я считаю, что сейчас комп брать не стоит. Мне кажется что появится больше 6-ти ядерников от Intel. И их цена начнет становится более приемлемой чем сейчас.